Тема закрыта
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 31 декабря 2009 20:01 Редактировалось SMaster, 13 раз(а).

Наклейки выдающимся парковщикам

Архивы тут

Зоопарками в данной ветке называются парковки около короны, биггза, гиппо и т.п. Фоты из зоопарков не приветствуются. Только если вы уверены что это будет "перл".

Перед тем как постить фото убедитесь что олень настоящий, т.е. причина кривой парковки не из-за того что "все разъехались, а кто-то остался". Т.е., например, добавляйте описание, что видели как человек парковался и в каких условиях. А то будете иметь неприятные беседы со "старожилами" ветки. Так что решать вам. В описании к фотографии указывайте кто идиот (не все разбираются в марках авто, указывайте госномер, если виден, цвет... а еще лучше - помечайте идиотов стрелками прямо на фотках).

Также не забываем, что живем в большом городе, где с парковками далеко не везде нормальная ситуация. Поэтому парковка во дворе на тротуаре, на "не совсем зеленой зоне" и около желтой линии (около мусорных контейнеров) - не всегда идиотская.

И учитесь пользоваться фотошопом! не надо ради номера идиота прикреплять дополнительно ничего не говорящие большие фото.

Типичные идиотские парковки:

* в поворотах узких дорог

* в выездах из дворов, №2, №3, еще и факи показывал

* в 30 и более см от бордюра (диагоналка, гараж, "елка"). еще пример, и еще, №4, №5, №6, №7, Веснянка. Л.Украинки., Настоящего потсана за версту видно

* перекрытие машиной выхода из подъезда, #2 - фото 3, #4, жестокий болт на пешеходов

* если кто-то занял 2 места, когда можно было стать на одно (пусть и не получится при этом открыть дверь нараспашку)

* занял 2 места, создал проблемы размещения при заполнении парковки. в данном случае водитель мог оставить целое(!) количество пустых мест

* перекрытие крупных и не очень дорог, по которым ходят люди. автобус

* на перекрестке, №2

* мне нашлось место а как проехать остальным мне пох

* были бы двери шире - подъехал бы к лифту

* ... (список будет дополняться)

Как избежать попадания в данную ветку (примеры).

Общее правило - старайтесь занять как можно меньше места своей машиной/мотоциклом. не загораживайте въезды/выезды (это еще и машину сохранит). не ленитесь становиться по разметке даже на пустой парковке даже на 5-25 минут.

Ситуация №1.

Вы видите что есть "дырка" на 1.5 машины. Стать ровно по центру довольно плохая идея, лучше плотно стать своей пассажирской стороной к пассажирской стороне другой машины.

Ситауция №2.

Стоянка гаражом размечена линиями и вы видите что есть пара рядом расположенных свободных мест, однако с той стороны где вы хотите стать, "крайний" парковщик пустил линию под себя. в этом случае не стоит становиться плотно к нему, т.к. мест это не добавит, а он(о) может уехать и оленем будете вы. лучше стать по разметке.

Эффективность парковки "елочкой" (самая нерациональная)

...

Поэтому если ширина дороги позволяет становиться елочкой или гаражом, нужно становиться строго гаражом!!!. Иначе в следующий раз вы окажетесь в числе тех 41, кому не хватит места запарковаться. Так что стоит потренироваться и покрутить рулем! (вместо 141 гаражом станет только 100 елкой)

Перлы:

the best,

from the best

на площади независимости, даже ГАИ удивлено,

гараж на 2 полосы из 2х, джип, перекрыл ворота таможни, мерс во 2м ряду, жигуль на стоянке, белая ауди у подъезда, MacDrive, елочка для автобуса, бус у метро, всегда и на всех х ложил, поворот, один на 4 места (силичи), если очень нужно, то можно и по встречке всех заставить ехать

Показательные идиотские парковки:

маленькая черная машинка, которая стала елочкой

бордовый пежо недоехал

нет оправдания занимать 2 места, #2, #3, #4, или полтора, №2, г-ца планета

во 2й полосе

в 3й полосе!, дополнительно

ГАИ нарушает (наверное им можно):

на 2 места, в повороте, стрела

приколы:

киа, джип, корса не хуже джипа

суперпарковка (мастера):

аурис

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

20 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 13 октября 2010 18:19

dimonlexx, моя стоянка 70 тыщ., кроме спокойствия за машину еще и гарантия места в любое время суток и что не подопрут, но на моей и близлежащих стоянках свободных мест практически нет, места есть только в недавно построенном подземном паркинге в соседнем доме, но за $70 в месяц

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 13 октября 2010 20:12
    quattrik:

вот так вот паркуются в лошице. Мое легковое авто туда не пролазило, не говоря уже про скорую или пожарную машину

как так можно кидать свое рыгало?

Ну ведь коммунальщики тут пообещали жастачайша наказать тех кто на газоне, вот чел разумно стал посреди проезда. Кто не смог проехать, он не виноват :lol: главное газон цел :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 13 октября 2010 20:18
    zl:

места есть только в недавно построенном подземном паркинге в соседнем доме, но за $70 в месяц

За 70$ проще купить КАСКУ на типичное для РБ авто и не дурить себе голову. При этом каска везде с тобой, в отличие от стоянки.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Evill Senior Member
    офлайн
    Evill Senior Member

1063

18 лет на сайте
    пользователь #52798

Написать сообщение

1063
    # 13 октября 2010 20:23

Я конечно не троль. Но как-то быстро тема с БМВ закончилась.

Ну уж извините... Накипело. Раньше написать не было времени.

Вот, что у нас за народ такой злорадный? Отчего такая ненависть к БМВ? Скажете, что они частые нарушители и хамло? Да хрен там!

Это уже банальная зависть. Доказывать ничего никому не буду по этому поводу!

Как уже устал читать всякого рода оскорбления в адрес марки! Народ, проснитесь - Хамло всегда было, есть и будет, не зависимо от их места в обществе.

Вот хотя бы пару примеров:

UnBall:

видимо вирус тупизны передался и водителю чего? Правильно "самой ПРАВИЛЬНОЙ марке - БМВ!"

desertegle:

ИДИОТ на БМВ. А потом "бумеристы" удивляются, почему их не любят.

Bolivar:

как грит мой коллега по работе: "давно пора уже для БМВ отдельную редакцию ПДД выпустить! а то эти какие-то непацанские"

И такое можно продолжать и продолжать...

Как не появляется БМВ в разделе аварий, так сразу куча авторитетных мнений заявляют - Виноват конечно же водЯтел БэМэВэ. :spy:

Я даже уверен, что, если поднять статистику нарушений, то данная марка не особо будет в ТОПе. Больше хамит всякая школота, которой хватило денег на хлам всякий и они могут самоутвердиться только за счет унижений, оскорблений и тд.

Я владею бмв, и считаю себя довольно культурным водителем... При малейшем случае пропускаю, уступаю. И корона с меня не падает. В то время как остальные увидев, что я еду на бмв, почти никогда не пропускают, даже когда поворотник моргает уже минуту! Пересев например на пассата ситуация меняется - пропускают заметно охотнее. Это нормально?

Да, бумерист поставил машину откровенно некрасиво. Но, что такого неординарного было увиденно? Да тут тьма таких примеров не связанных с маркой. Но никто же не клеймит остальных участников ДД, мол реношники быдло, пежисты тупицы и тд... А на БМВ идет откровенный неоправданный гон!:molotok:

Именно для вас предлагаю почитать довольно познавательную темку.

И теперь кульминация - кто самый смелый? Вот и скажите этим или этим или этим или этим детишкам, что дяди и тети, которые привозят им нужные атрибуты для полноценной жизни, да и улыбки, черт вас подери! Что эти дяди и тети откровенные отбросы общества, нахалы, наглецы и быдло!!! У кого, мать вашу, повернется язык?:tongue: Мне просто интересно. :ass:

Еще раз напомню - Не машина управляет человеком! Главное какая прокладка стоит между рулем и сиденьем. А херовые прокладки бывают в различных механизмах!

А оскорбляя марку - вы одновременно оскорбляете всех имеющихся вполне адекватных людей! Будьте осторожны в высказываниях! :wink:

Занавес:beer:

• Ser-K Senior Member
    офлайн
    Ser-K Senior Member

1543

15 лет на сайте
    пользователь #157726

Написать сообщение

1543
    # 13 октября 2010 20:38

WonderBlow,

УУУУУХ!Посмеялся.

не гоже девушке так ругаться,да и остальным парням тоже так с девушкой.может она нормальная и в порыве пытается защитить своего потсана.не всем же везёт с парнями...некрасиво.но... он сам виноват..да и все забыли про него давным давно,но стоило упомянуть.....да здравствует цирк!

Y2K, а он наверно со счётчиком включённым)))

Это уже банальная зависть

зависть?у меня авто,порядком ниже классом,уровню комфорта и ценой на обслугу.но она стот дороже,чем та же бмв 7-й серии того же года...откуда зависть?

понимаешь...ненавить не к марке...а к вадилам....просто так уж повелось,что "потсан" зачастую выбирает бмв для того,что на бмв должен ездить потсан!вот отсюда и нелюбовь....есть естественно (их большинство) порядочных водителей бмв,как понимаю,и вы тоже.многие выбирают бмв за надёжность,комфорт...просто за любовь к данной марке.но есть и были остаются те люди,что бы предерживаться "марки" потсана.вот отсюда и такая ситуация.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 октября 2010 20:54

Evill, о тебя прорвало...

Панимаешь в чем дело...

Имидж БНВ... Созданный за десятилетия...

Это ИМХО надолго...

.
  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

14 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 13 октября 2010 20:58

Вот, что у нас за народ такой злорадный? Отчего такая ненависть к БМВ? Скажете, что они частые нарушители и хамло? Да хрен там!

Это уже банальная зависть. Доказывать ничего никому не буду по этому поводу!----------- ну ну.

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

20 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 13 октября 2010 21:01
    localhost:

zl :

места есть только в недавно построенном подземном паркинге в соседнем доме, но за $70 в месяц

За 70$ проще купить КАСКУ на типичное для РБ авто и не дурить себе голову. При этом каска везде с тобой, в отличие от стоянки.

а большинство так и делает, причем в расчет берется значительно меньшая сумма

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 октября 2010 21:02

sirogaa, зависть к чему ???? Расшифруйте тупым, чему завидовать ???? :spy:

.
  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

14 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 13 октября 2010 21:06

это я процитировал так Evill,

• Evill Senior Member
    офлайн
    Evill Senior Member

1063

18 лет на сайте
    пользователь #52798

Написать сообщение

1063
    # 13 октября 2010 21:08

Shura1, человек цитировал мои слова.

Не буду переливать из пустого в порожнее. Поэтому и написал - что

Доказывать ничего никому не буду по этому поводу!

sirogaa, что бы Вас правильно понимали - научитесь пользоваться тэгами.:wink:

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

14 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 13 октября 2010 21:10

Evill, учусь! но иногда не получается:wink:

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 13 октября 2010 21:18

Имидж БНВ... Созданный за десятилетия...

Там удивительно пустые дороги,не то,что теперь

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • 165510 Onliner Auto Club
    офлайн
    165510 Onliner Auto Club

3090

15 лет на сайте
    пользователь #165510

Написать сообщение

3090
    # 13 октября 2010 21:45

Отчего такая ненависть к БМВ?

Это уже банальная зависть

иногда эти бмв стоят не больше среднемесячной зарплаты........если говорим бмв, это не равно х6 например....это е28 может быть. помните это.

"сделайте мне минет... или чайку принесите"(с)
  • Slauka777 Senior Member
    офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

17 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 13 октября 2010 22:10 Редактировалось Slauka777, 1 раз.
    Evill:

Я владею бмв, и считаю себя довольно культурным водителем... При малейшем случае пропускаю, уступаю. И корона с меня не падает. В то время как остальные увидев, что я еду на бмв, почти никогда не пропускают, даже когда поворотник моргает уже минуту! Пересев например на пассата ситуация меняется - пропускают заметно охотнее. Это нормально?

Тот, кто вас не пропускает- не пропустит ни БМВ, ни другое авто- это низкая культура тех водителей.

Shura1 прав о создании имиджа БМВ. Но еще любят БМВисты полетать (не все конечно) -авто в большинстве случаев позволяет, другие тоже любят, но не у всех позволяет :). Вот собственно и вся история глубокой "зависти" к этой марке. Поэтому, стоило БВМ только заехать на траву, как все увидели проявление "гражданской сознательности" и было вызвано ГАИ для порицания и искоренения этого "страшного" преступления.

Куча авто стоят в проездах, мешают выезду с дворовых территорий, т.е. создают своей парковкой аварийные ситуации, но это "мелочи", которые не вызывают такого трепетного интереса у общественности.

P.S. Для "настоящей" черной зависти производят другие автомобили, не БМВ.

• FreakoZoid Senior Member
    офлайн
    FreakoZoid Senior Member

2457

16 лет на сайте
    пользователь #145539

Написать сообщение

2457
    # 13 октября 2010 22:24

Водители BMW считаются самыми агрессивными. И это даже не у нас, а в "великой Великобритании" (с).

• 88954 Member
    офлайн
    88954 Member

191

17 лет на сайте
    пользователь #88954

Написать сообщение

191
    # 14 октября 2010 08:33

Отмечусь и я тут.

Олень на цитрамоне плюхнул своё корыто посреди дороги. А за красным домом вдоль дороги реальные пацаны не хотят парковаться. наверное гордость не позволяет.

P.S. Жаль свинтил он чуть раньше меня, так бы ещё и крупный план был...

Dogma and Duty!
  • Bolivar Member
    офлайн
    Bolivar Member

423

15 лет на сайте
    пользователь #170374

Написать сообщение

423
    # 14 октября 2010 08:50
    Mech:

Отмечусь и я тут.

Олень на цитрамоне плюхнул своё корыто посреди дороги. А за красным домом вдоль дороги реальные пацаны не хотят парковаться. наверное гордость не позволяет.

P.S. Жаль свинтил он чуть раньше меня, так бы ещё и крупный план был...

олень оленем))) но запарковался поинженерному)) если че? слева 2 машины могут выехать!...так что видно, что решение обдуманное, а не "ай...поставлю тут..."...хотя конечно ПООЛЕНЬСКИ...

Bolivar
  • Sergi Member
    офлайн
    Sergi Member

273

22 года на сайте
    пользователь #1774

Написать сообщение

273
    # 14 октября 2010 09:31 Редактировалось Sergi, 1 раз.

вначале приехал серый фольксваген, потом его подпер зеленый траспортер. Если что - там выезд с парковки :)

уже минут 15 стоят

upd. вышла женшчына, сказала я тут у вас первый раз..

зеленый траспортер специально "подпер", поучить чтобы

• five_seven Senior Member
    офлайн
    five_seven Senior Member

715

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

715
    # 14 октября 2010 09:33
    Evill:

...много_текста...

Для некоторых пределом пацанского счастья является БМВ, покупая его они начинают ездить как хотят(из-за недостатка мозгов, культуры, чувства меры и еще кучи быдлопричин) вот именно к ним и относятся гневные высказывания. Если Вы относите себя к культурным людям и культура Вашего вождения > 0, то к Вам эти выпады ни коим образом не относятся будь у Вас хоть автопарк БМВ всех годов, моделей и цветов.

Тема закрыта