Тема закрыта
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 31 декабря 2009 20:01 Редактировалось SMaster, 13 раз(а).

Наклейки выдающимся парковщикам

Архивы тут

Зоопарками в данной ветке называются парковки около короны, биггза, гиппо и т.п. Фоты из зоопарков не приветствуются. Только если вы уверены что это будет "перл".

Перед тем как постить фото убедитесь что олень настоящий, т.е. причина кривой парковки не из-за того что "все разъехались, а кто-то остался". Т.е., например, добавляйте описание, что видели как человек парковался и в каких условиях. А то будете иметь неприятные беседы со "старожилами" ветки. Так что решать вам. В описании к фотографии указывайте кто идиот (не все разбираются в марках авто, указывайте госномер, если виден, цвет... а еще лучше - помечайте идиотов стрелками прямо на фотках).

Также не забываем, что живем в большом городе, где с парковками далеко не везде нормальная ситуация. Поэтому парковка во дворе на тротуаре, на "не совсем зеленой зоне" и около желтой линии (около мусорных контейнеров) - не всегда идиотская.

И учитесь пользоваться фотошопом! не надо ради номера идиота прикреплять дополнительно ничего не говорящие большие фото.

Типичные идиотские парковки:

* в поворотах узких дорог

* в выездах из дворов, №2, №3, еще и факи показывал

* в 30 и более см от бордюра (диагоналка, гараж, "елка"). еще пример, и еще, №4, №5, №6, №7, Веснянка. Л.Украинки., Настоящего потсана за версту видно

* перекрытие машиной выхода из подъезда, #2 - фото 3, #4, жестокий болт на пешеходов

* если кто-то занял 2 места, когда можно было стать на одно (пусть и не получится при этом открыть дверь нараспашку)

* занял 2 места, создал проблемы размещения при заполнении парковки. в данном случае водитель мог оставить целое(!) количество пустых мест

* перекрытие крупных и не очень дорог, по которым ходят люди. автобус

* на перекрестке, №2

* мне нашлось место а как проехать остальным мне пох

* были бы двери шире - подъехал бы к лифту

* ... (список будет дополняться)

Как избежать попадания в данную ветку (примеры).

Общее правило - старайтесь занять как можно меньше места своей машиной/мотоциклом. не загораживайте въезды/выезды (это еще и машину сохранит). не ленитесь становиться по разметке даже на пустой парковке даже на 5-25 минут.

Ситуация №1.

Вы видите что есть "дырка" на 1.5 машины. Стать ровно по центру довольно плохая идея, лучше плотно стать своей пассажирской стороной к пассажирской стороне другой машины.

Ситауция №2.

Стоянка гаражом размечена линиями и вы видите что есть пара рядом расположенных свободных мест, однако с той стороны где вы хотите стать, "крайний" парковщик пустил линию под себя. в этом случае не стоит становиться плотно к нему, т.к. мест это не добавит, а он(о) может уехать и оленем будете вы. лучше стать по разметке.

Эффективность парковки "елочкой" (самая нерациональная)

...

Поэтому если ширина дороги позволяет становиться елочкой или гаражом, нужно становиться строго гаражом!!!. Иначе в следующий раз вы окажетесь в числе тех 41, кому не хватит места запарковаться. Так что стоит потренироваться и покрутить рулем! (вместо 141 гаражом станет только 100 елкой)

Перлы:

the best,

from the best

на площади независимости, даже ГАИ удивлено,

гараж на 2 полосы из 2х, джип, перекрыл ворота таможни, мерс во 2м ряду, жигуль на стоянке, белая ауди у подъезда, MacDrive, елочка для автобуса, бус у метро, всегда и на всех х ложил, поворот, один на 4 места (силичи), если очень нужно, то можно и по встречке всех заставить ехать

Показательные идиотские парковки:

маленькая черная машинка, которая стала елочкой

бордовый пежо недоехал

нет оправдания занимать 2 места, #2, #3, #4, или полтора, №2, г-ца планета

во 2й полосе

в 3й полосе!, дополнительно

ГАИ нарушает (наверное им можно):

на 2 места, в повороте, стрела

приколы:

киа, джип, корса не хуже джипа

суперпарковка (мастера):

аурис

• STASIKAN Member
    офлайн
    STASIKAN Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #34000

Написать сообщение

426
    # 13 октября 2010 09:48

а ты я смотрю со своим никнеймом смастер- самый умный тут, думаешь твой телефон я не нашла))))))))))) 723..... и что дальше- звонить будешь, и трубки бросать? нет?а нахера тогда писать?

О да смс-ками его закидаешь, ща таких еще набежит 20 человек - всем мстить будешь :lol: можешь и мой телефон поискать :D

Андрейкин- приятно будет увидеть фото своего сына и жены? жди и увидишь прямо тут))))))! ссылку я тебе скину)))))

в этой теме можешь выложить и такие фотки при условии, что они будут как-то связаны с названием темы, иначе модераторы забанят!!!!

А вообще хоть поржал :super: люблю такие разборки:ura:

ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ - ЗНАЧИТ ТЫ ЕЩЕ ЖИВ....
  • WonderBlow Junior Member
    офлайн
    WonderBlow Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #209009

Написать сообщение

50
    # 13 октября 2010 09:54

STASIKAN научись, прежде чем что-то коментить, читать о чем идет речь))))))) не я превая упомянула про телефон, и мне [censored] это не надо коуто что-то писать и званить, так что селяви!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (15 октября 2010 09:46)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 13 октября 2010 09:58
    WonderBlow:

STASIKAN научись, прежде чем что-то коментить, читать о чем идет речь))))))) не я превая упомянула про телефон, и мне [censored] это не надо коуто что-то писать и званить, так что селяви!

девушка, а так не красиво выражается, ай-яй яй.

Андрейкин, молодец!

Стафон, наказали? правильно сделали. думать будешь в следующий раз.

WonderBlow, никогда не знаешь, на что(кого) можно нарваться за аваторкой... подумайте.

а фотки героя это хорошо! пацаномобиль оправдан....

3.3.3
  • KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

19 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 13 октября 2010 10:00

Bolivar,

как грит мой коллега по работе: "давно пора уже для БМВ отдельную редакцию ПДД выпустить! а то эти какие-то непацанские"

и заодно спец тарифы на штрафы и страховки :super: а то эти совсем непацанские :D

офлайн
    WonderBlow Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #209009

Написать сообщение

50
    # 13 октября 2010 10:01

WonderBlow, никогда не знаешь, на что(кого) можно нарваться за аваторкой... подумайте. ???????????

вообще не в тему))))))))))))))))) какие тут все грозные, я прям не могу))))))))))

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 13 октября 2010 10:04
    WonderBlow:

Андрейкин- приятно будет увидеть фото своего сына и жены? жди и увидишь прямо тут))))))! ссылку я тебе скину)))))

твои слова? так кто тут ещё грозится?

3.3.3
    офлайн
    WonderBlow Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #209009

Написать сообщение

50
    # 13 октября 2010 10:08

это мы еще посмотрим))))))))))) ни когда действительно не знаешь, на кого можно нарваться, выкидывая такие фотки, как выкинул он))) можно и на соседку нарваться, учитывая то, что соседка- девушка того самого злорадного парковщика на газоне, так что мы еще посмеемся)))))

• STASIKAN Member
    офлайн
    STASIKAN Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #34000

Написать сообщение

426
    # 13 октября 2010 10:12

научись, прежде чем что-то коментить, читать о чем идет речь))))))) не я превая упомянула про телефон, и мне [censored] это не надо коуто что-то писать и званить, так что селяви!

Нервы сдают, ошибочек то сколько :D

и заодно спец тарифы на штрафы и страховки а то эти совсем непацанские

+1

Я не сторонник БМВ, но есть на этих машинах и нормальные люди, правда их оочень мало.

А вообще всегда вспоминаю такой стих когда вижу очередного лихОча...

Следы стекла, три жирных лужи

А ведь кому-то он был нужен,

Следы удара на столбе,

Очередной на БМВ.....

офлайн
    WonderBlow Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #209009

Написать сообщение

50
    # 13 октября 2010 10:16

Нервы сдают, ошибочек то сколько

так обычно пишут те, кому написать больше нечего! хотя можешь начать считать, кто тут что неправильно написал- будет чем заняться))))))))

• STASIKAN Member
    офлайн
    STASIKAN Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #34000

Написать сообщение

426
    # 13 октября 2010 10:26

WonderBlow, нет это говорит о том, что ты как минимум бесишься, что не может не доставлять мне удовольствие :D:lol::D

это мы еще посмотрим))))))))))) ни когда действительно не знаешь, на кого можно нарваться, выкидывая такие фотки, как выкинул он))) можно и на соседку нарваться, учитывая то, что соседка- девушка того самого злорадного парковщика на газоне, так что мы еще посмеемся)))))

это уже писали в этой теме до тебя.

Не забывай описывать свои подвиги, буду заглядывать в ветку, люблю такие разборки :lol:

А вообще месть хоть и плохое чувство, но им нужно наслаждаться медленно :wink: главное низко не опускаться и не терять достоинство.:super: и оригинальность, оригинальность должна быть!!!!!!!

П.С ох блин чувствую получу я карточку, ну да ладно это того стоит 8)

• denec Junior Member
    офлайн
    denec Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #124231

Написать сообщение

76
    # 13 октября 2010 10:26

WonderBlow, у вас что-то с клавиатурой. постоянно скобки в неимоверных количествах проскакивают. по теме: нарушаешь - будь готов ответить. вместо того, чтобы защищать молчела, лучше бы мозг ему вправили. почему-то куда бы и когда бы я ни приехал, всегда можно найти нормальное место. но это ж не под окном, значит мест нет и можно лезть на траву. шикарно. выкиньте свои права с таким подходом, не нужны они вам.

• Yo1 Senior Member
    офлайн
    Yo1 Senior Member

829

17 лет на сайте
    пользователь #88249

Написать сообщение

829
    # 13 октября 2010 10:29
    _Kostofey:

WonderBlow (слова Wonder, Blow и Job вообще дают интересное словосочетание)

Однако наблюдательны Вы

"Job" тут в принципе и не нужен. Ник и сам по себе достаточно яркий )

Вот, wonderblow:

http://roygbiv.co.uk/instant_kama_sutra/loadmyposition.php?id=316

Фотографий не выкладывал, ограничился ссылкой на картинку. Надеюсь ничьих чувств не оскорбил? )

офлайн
    WonderBlow Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #209009

Написать сообщение

50
    # 13 октября 2010 10:37 Редактировалось WonderBlow, 1 раз.

STASIKAN нет это говорит о том, что ты как минимум бесишься, что не может не доставлять мне удовольствие

я спокойна как удав, просто вам по моему делать нечего, хотя если это для вас единственное развлечение в жизни- я рада, что подняла вам настроение, о чем же вы еще можете мечтать )))))))))

это уже писали в этой теме до тебя.

да, я знаю, только вот мир тесен, и мы с этим андрейкиным действительно оказались соседями)))))))

а мстить я не собираюсь, я не мелочна, как многие из здесь присутствующих))))))))))))))))

а скобки- это от того, что настроение хорошее, и действительно смешно в некоторых моментах!

офлайн
    WonderBlow Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #209009

Написать сообщение

50
    # 13 октября 2010 10:41

Yo1 какие вы находчивые, я вас поздравляю))))))))

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 13 октября 2010 10:47

WonderBlow, смайлики есть, вы не в аське и не в чате со школотой. Отомстите соседу в духе Людвига Аристарховича, как раз ваш уровень.

офлайн
    WonderBlow Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #209009

Написать сообщение

50
    # 13 октября 2010 10:56

ты знаешь, что мой уровень? умнее всех что-ли? самое странное то, что почти все здесь способны только на оскорбления и все!

каждый только умеет быть в любой жопе затычкой! зашел- вставил 5 копеек- оскорбил- ушел) удачи Вам, грейте свои мерзопакостные душеньки тем, что поливаете грязью других! так вам кажется что вы лучше? ну и черт с вами! удачи всем!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (15 октября 2010 09:46)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• kolyanich Senior Member
    офлайн
    kolyanich Senior Member

913

15 лет на сайте
    пользователь #160396

Написать сообщение

913
    # 13 октября 2010 10:59
    Torzer:

WonderBlow, смайлики есть, вы не в аське и не в чате со школотой. Отомстите соседу в духе Людвига Аристарховича, как раз ваш уровень.

Честно говоря, такое впечатление складывается, что процентов 60-70 как раз школоты, которая только и способна,что пакостить и по клавиатуре стучать(предполагаю,что в этот момент вытирая слюни с "бороды"), а вообще очень не приятно читать некоторые высказывания некоторых "индивидуумоФФФ"..... Но иногда даже весело, нужно новую ветку создать где бы ОНИ "сошлись в клавиатурной схватке" кто кого:lol::lol::lol:

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 13 октября 2010 11:00

вот так вот паркуются в лошице. Мое легковое авто туда не пролазило, не говоря уже про скорую или пожарную машину

как так можно кидать свое рыгало?

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 13 октября 2010 11:02

ты знаешь, что мой уровень? умнее всех что-ли? самое странное то, что почти все здесь способны только на оскорбления и все!

по моему оскорляли здесь только вы и собственно сам виновник торжества

• SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 13 октября 2010 11:09
    WonderBlow:

думаешь твой телефон я не нашла))))))))))) 723.....

не повезло кому-то с номером 723... Хотя в принципе если человек грамотный(ая) то милицию быстро подключит. Угрозы по мобиле вполне реальные и доказуемые, если будут. и после этого:

WonderBlow:

не я превая упомянула про телефон, и мне [censored] это не надо коуто что-то писать и званить, так что селяви!

denec:

вместо того, чтобы защищать молчела, лучше бы мозг ему вправили.

denec, видимо они подходящая пара друг другу :) Наверное и убьются об столб вместе :(

дрифтить на мокрой траве особенно интересно наверное: эффект как на асфальте, а износ шин совсем не как на асфальте. Дешево и сердито. Вот только обидно когда фотографируют :)

Тема закрыта