Тема закрыта
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 31 декабря 2009 20:01 Редактировалось SMaster, 13 раз(а).

Наклейки выдающимся парковщикам

Архивы тут

Зоопарками в данной ветке называются парковки около короны, биггза, гиппо и т.п. Фоты из зоопарков не приветствуются. Только если вы уверены что это будет "перл".

Перед тем как постить фото убедитесь что олень настоящий, т.е. причина кривой парковки не из-за того что "все разъехались, а кто-то остался". Т.е., например, добавляйте описание, что видели как человек парковался и в каких условиях. А то будете иметь неприятные беседы со "старожилами" ветки. Так что решать вам. В описании к фотографии указывайте кто идиот (не все разбираются в марках авто, указывайте госномер, если виден, цвет... а еще лучше - помечайте идиотов стрелками прямо на фотках).

Также не забываем, что живем в большом городе, где с парковками далеко не везде нормальная ситуация. Поэтому парковка во дворе на тротуаре, на "не совсем зеленой зоне" и около желтой линии (около мусорных контейнеров) - не всегда идиотская.

И учитесь пользоваться фотошопом! не надо ради номера идиота прикреплять дополнительно ничего не говорящие большие фото.

Типичные идиотские парковки:

* в поворотах узких дорог

* в выездах из дворов, №2, №3, еще и факи показывал

* в 30 и более см от бордюра (диагоналка, гараж, "елка"). еще пример, и еще, №4, №5, №6, №7, Веснянка. Л.Украинки., Настоящего потсана за версту видно

* перекрытие машиной выхода из подъезда, #2 - фото 3, #4, жестокий болт на пешеходов

* если кто-то занял 2 места, когда можно было стать на одно (пусть и не получится при этом открыть дверь нараспашку)

* занял 2 места, создал проблемы размещения при заполнении парковки. в данном случае водитель мог оставить целое(!) количество пустых мест

* перекрытие крупных и не очень дорог, по которым ходят люди. автобус

* на перекрестке, №2

* мне нашлось место а как проехать остальным мне пох

* были бы двери шире - подъехал бы к лифту

* ... (список будет дополняться)

Как избежать попадания в данную ветку (примеры).

Общее правило - старайтесь занять как можно меньше места своей машиной/мотоциклом. не загораживайте въезды/выезды (это еще и машину сохранит). не ленитесь становиться по разметке даже на пустой парковке даже на 5-25 минут.

Ситуация №1.

Вы видите что есть "дырка" на 1.5 машины. Стать ровно по центру довольно плохая идея, лучше плотно стать своей пассажирской стороной к пассажирской стороне другой машины.

Ситауция №2.

Стоянка гаражом размечена линиями и вы видите что есть пара рядом расположенных свободных мест, однако с той стороны где вы хотите стать, "крайний" парковщик пустил линию под себя. в этом случае не стоит становиться плотно к нему, т.к. мест это не добавит, а он(о) может уехать и оленем будете вы. лучше стать по разметке.

Эффективность парковки "елочкой" (самая нерациональная)

...

Поэтому если ширина дороги позволяет становиться елочкой или гаражом, нужно становиться строго гаражом!!!. Иначе в следующий раз вы окажетесь в числе тех 41, кому не хватит места запарковаться. Так что стоит потренироваться и покрутить рулем! (вместо 141 гаражом станет только 100 елкой)

Перлы:

the best,

from the best

на площади независимости, даже ГАИ удивлено,

гараж на 2 полосы из 2х, джип, перекрыл ворота таможни, мерс во 2м ряду, жигуль на стоянке, белая ауди у подъезда, MacDrive, елочка для автобуса, бус у метро, всегда и на всех х ложил, поворот, один на 4 места (силичи), если очень нужно, то можно и по встречке всех заставить ехать

Показательные идиотские парковки:

маленькая черная машинка, которая стала елочкой

бордовый пежо недоехал

нет оправдания занимать 2 места, #2, #3, #4, или полтора, №2, г-ца планета

во 2й полосе

в 3й полосе!, дополнительно

ГАИ нарушает (наверное им можно):

на 2 места, в повороте, стрела

приколы:

киа, джип, корса не хуже джипа

суперпарковка (мастера):

аурис

• 189886 Member
    офлайн
    189886 Member

129

15 лет на сайте
    пользователь #189886

Написать сообщение

129
    # 19 августа 2010 22:44 Редактировалось 189886, 1 раз.

Если бы я выезжал на авто 2 раза в месяц,то на стоянку можно прогуляться.Но когда выезжаешь из дома по 3-5 раз на день,что на стоянку (тимошенко) ставить и к 31 дому на собаках добираться?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью /Ф.Раневская
  • 189886 Member
    офлайн
    189886 Member

129

15 лет на сайте
    пользователь #189886

Написать сообщение

129
    # 19 августа 2010 22:49 Редактировалось 189886, 1 раз.

К счастью я там не живу, но часто бываю на Одинцова. Дворы узкие,убитые.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью /Ф.Раневская
  • sanik-x Senior Member
    офлайн
    sanik-x Senior Member

1337

19 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 19 августа 2010 22:55

Ну так все хотят красиво жить))) вплане того что под дом заехать))

к слову в этом ряду стояла машина на полуспущенных колёсах... и грязноватая как будто стоит уже давно...

PS: насчёт немного по не соответстивию темы согласен, что типо они относятся типо выживание автолюбителей или ближе к дому!

А вобщем тут много таких фоток которые можно не знать когда ставили...

!!! и ещё можно например придумать отговорку типо не ремонт дороги, а допустим вдоль дороги всё занято... куда же ему нужно было постовить...!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 19 августа 2010 23:32
    433:

Если бы я выезжал на авто 2 раза в месяц,то на стоянку можно прогуляться.Но когда выезжаешь из дома по 3-5 раз на день,что на стоянку (тимошенко) ставить и к 31 дому на собаках добираться?

просто сказали, что в том районе дескать стоянок нет. Это не так и я аргументировал почему. Да, конечно, всем хочется чтобы стоянка была через дорогу от подъезда, но так быть не может

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 19 августа 2010 23:36

sanik-x,

СТОЯНОК НЕ ХВАТАЕТ В ДАННОМ РАЙОНЕ!! Нефиг вдоль дорог ставить!! Пусть лучше стоянку построют!

Сказал будущий владелец автостоянки.

Я за нормальную парковку вдоль дорог,не хочу 75тыс платить.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 19 августа 2010 23:43

igres,

Да, конечно, всем хочется чтобы стоянка была через дорогу от подъезда, но так быть не может

Не получается,но хотелось бы.Я могу 10-20 раз на машине домой заехать,вечером 2-3 раза и что каждый раз на стоянку гонять? У меня во дворе за счастье если нормально припаркуешься,а большинстве случаев-раком.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 20 августа 2010 00:05
    vosovasa:

igres,

Да, конечно, всем хочется чтобы стоянка была через дорогу от подъезда, но так быть не может

Не получается,но хотелось бы.Я могу 10-20 раз на машине домой заехать,вечером 2-3 раза и что каждый раз на стоянку гонять? У меня во дворе за счастье если нормально припаркуешься,а большинстве случаев-раком.

я не верю, что есть дворы, где днем в будний день нельзя стать. Проблема существует только в стоянке на ночь. В этом плане Запад - не самый плохой район. Согласен, что не удобно, особенно зимой, ехать несколько остановок на тралике, но других вариантов в ближайшем будущем не предвидится. Подземные паркинги в старых спальных районах дело далекое.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 20 августа 2010 08:50

ну и плющит однако здесь новичков от осознания, что у них теперь есть фотик. :lol: Раньше-то такое счастье было недоступно. :D

Эй, парни! А ещё на онлайнере есть целый раздел "ФОТОтворчество". А ещё в Оффтопике несколько веток, где можно выкладывать фотографии. Например - "Веселые и загадочные фотографии из реальной жизни" ;)

• artpalach Senior Member
    офлайн
    artpalach Senior Member

575

17 лет на сайте
    пользователь #95203

Написать сообщение

575
    # 20 августа 2010 09:08

Пусть-бы вдоль дороги сделали полосу отдельно для стоянки машин!!!

ты лично дашь денег дорожникам на полосу???

• shus3k Senior Member
    офлайн
    shus3k Senior Member

1179

14 лет на сайте
    пользователь #239030

Написать сообщение

1179
    # 20 августа 2010 09:30
    vosovasa:

Я за нормальную парковку вдоль дорог,не хочу 75тыс платить.

НОРМАЛЬНАЯ парковка - это как раз не вдоль дорог, а отдельное конструктивно выделенное место. Не хочешь платить - ходи пешком и на ОТ. Автомобиль - это не только права, но и обязанности. А вот из-за таких жмотов в некоторых местах почти не проехать (чего только стоят дебилы, паркующиеся на съезде с кольцевой на Жданы и обратно). Ну да горбатого могила исправит. Когда-то наконец вымрут наследники совковщины... ну и "пяцерачки":molotok:

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21435

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21435
    # 20 августа 2010 09:35
    artpalach:

А почему он (я, ты) должен дать лично денег дорожникам? :spy:

VW Touareg 3.6 FSI
  • artpalach Senior Member
    офлайн
    artpalach Senior Member

575

17 лет на сайте
    пользователь #95203

Написать сообщение

575
    # 20 августа 2010 09:57

А почему он (я, ты) должен дать лично денег дорожникам? spy.gif

потому что укладка дороги стоит оооочень больших денег. И у дорожников их естесно нет. На Одинцова по-моему все уже давно привыкли к ситуации, что машины тамошних жильцов стоят вдоль дороги, хорошо что там вообще асфальт обновили. А вот асфальт на отдельную полосу для стоянки автомобилей можно пустить на обновление например Сурганова возле водного дворца там не дорога а одни колдобины. Да вообще много мест по городу где по оживленной улице ездить не хочется просто убиваешь свою машину

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 20 августа 2010 10:02

shus3k, зажрааался :lol:

ездить ему мешают, не хотят денег тратить ради его спокойствия и сытой жизни :D

У кого-то суп жидкий, у кого-то брилианты мелкие. Горе одинаково! :wink:

Когда будет у меня лишние 75тыс на парковку и парковка не за 3 км от дома (хотя-бы за полтора), обещаю, буду платить. Лишние - это когда они в пределах погрешности измерения от общего дохода. А так я на них треть месяца езжу, или в ином эквиваленте - треть месяца (10 дней) обедаю. И не надо мне указывать на ОТ. Ездить люблю - сам есть не буду, а машину буду кормить. Не нравится, мешают "жмоты" - сам в ОТ езди.

Или если мешают - почему не хочешь купить всем, кто тебе мешает, места на парковке за 75тыс с условием, что они будучи в этом месте, обязуются ставить только на оплаченную тобой парковку? Предложи, отчего же нет? :wink:

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 20 августа 2010 10:05

artpalach,

укладка дороги стоит оооочень больших денег. И у дорожников их естесно нет.

откуда эти знания? Есть какие-то отчеты почитать, сколько и куда направлено денег, сколько и откуда собрано?

Почему-то при такой стоимости бензина, где большей частью акциз, мне кажется иначе? Куда они пропадают?

• Kiz0FF Senior Member
    офлайн
    Kiz0FF Senior Member

1612

19 лет на сайте
    пользователь #42939

Написать сообщение

1612
    # 20 августа 2010 10:10
    xaligali:

Дурень ты был там а? что ты фоткаеш. Там ремонт. Фотограф хрен-оф:molotok:

год назад точно так же все стояли. ремонта там не было. 8)

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 20 августа 2010 10:11

Какой то умник вчера вечером на черном порше панамера перегородил нахрен выезд с внутренней парковки Короны со стороны Танковой. Имбицил хренов.

Ремонт и обслуживание
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 августа 2010 10:13
    artpalach:

А ничего что в цене топлива добрых 50% стоимости это налоги и каждый автомобилист их исправно платит ?

artpalach:

потому что укладка дороги стоит оооочень больших денег. И у дорожников их естесно нет.

А куда пропали деньги, что мы выплатили когда покупали топливо ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 20 августа 2010 10:19
    Kiz0FF:

xaligali :

Дурень ты был там а? что ты фоткаеш. Там ремонт. Фотограф хрен-оф

год назад точно так же все стояли. ремонта там не было.

да нормально стоят, никому не мешают... :shuffle:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 20 августа 2010 10:43

Нравится рисковать? как долго тебе будет везти? -надпись на плакате...

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 20 августа 2010 10:59
    localhost:

artpalach:

А ничего что в цене топлива добрых 50% стоимости это налоги и каждый автомобилист их исправно платит ?

artpalach:

потому что укладка дороги стоит оооочень больших денег. И у дорожников их естесно нет.

А куда пропали деньги, что мы выплатили когда покупали топливо ?

Почему сразу пропали? Они пошли в том числе и на получение вами бесплатного школьного образования, на ваше бесплатное медицинское обслуживание, на пенсии для ваших родителей. Вы не довольны? Вместо этого надо было стоянку для вашего корыта построить?

ALFF-AL:

Нравится рисковать? как долго тебе будет везти? -надпись на плакате...

Подлое государство и наглые дорожники бесплатную стоянку не построили а целых 3 тыщи за паркинг "чагой-то я обязан платить"

-
Тема закрыта