Тема закрыта
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 31 декабря 2009 20:01 Редактировалось SMaster, 13 раз(а).

Наклейки выдающимся парковщикам

Архивы тут

Зоопарками в данной ветке называются парковки около короны, биггза, гиппо и т.п. Фоты из зоопарков не приветствуются. Только если вы уверены что это будет "перл".

Перед тем как постить фото убедитесь что олень настоящий, т.е. причина кривой парковки не из-за того что "все разъехались, а кто-то остался". Т.е., например, добавляйте описание, что видели как человек парковался и в каких условиях. А то будете иметь неприятные беседы со "старожилами" ветки. Так что решать вам. В описании к фотографии указывайте кто идиот (не все разбираются в марках авто, указывайте госномер, если виден, цвет... а еще лучше - помечайте идиотов стрелками прямо на фотках).

Также не забываем, что живем в большом городе, где с парковками далеко не везде нормальная ситуация. Поэтому парковка во дворе на тротуаре, на "не совсем зеленой зоне" и около желтой линии (около мусорных контейнеров) - не всегда идиотская.

И учитесь пользоваться фотошопом! не надо ради номера идиота прикреплять дополнительно ничего не говорящие большие фото.

Типичные идиотские парковки:

* в поворотах узких дорог

* в выездах из дворов, №2, №3, еще и факи показывал

* в 30 и более см от бордюра (диагоналка, гараж, "елка"). еще пример, и еще, №4, №5, №6, №7, Веснянка. Л.Украинки., Настоящего потсана за версту видно

* перекрытие машиной выхода из подъезда, #2 - фото 3, #4, жестокий болт на пешеходов

* если кто-то занял 2 места, когда можно было стать на одно (пусть и не получится при этом открыть дверь нараспашку)

* занял 2 места, создал проблемы размещения при заполнении парковки. в данном случае водитель мог оставить целое(!) количество пустых мест

* перекрытие крупных и не очень дорог, по которым ходят люди. автобус

* на перекрестке, №2

* мне нашлось место а как проехать остальным мне пох

* были бы двери шире - подъехал бы к лифту

* ... (список будет дополняться)

Как избежать попадания в данную ветку (примеры).

Общее правило - старайтесь занять как можно меньше места своей машиной/мотоциклом. не загораживайте въезды/выезды (это еще и машину сохранит). не ленитесь становиться по разметке даже на пустой парковке даже на 5-25 минут.

Ситуация №1.

Вы видите что есть "дырка" на 1.5 машины. Стать ровно по центру довольно плохая идея, лучше плотно стать своей пассажирской стороной к пассажирской стороне другой машины.

Ситауция №2.

Стоянка гаражом размечена линиями и вы видите что есть пара рядом расположенных свободных мест, однако с той стороны где вы хотите стать, "крайний" парковщик пустил линию под себя. в этом случае не стоит становиться плотно к нему, т.к. мест это не добавит, а он(о) может уехать и оленем будете вы. лучше стать по разметке.

Эффективность парковки "елочкой" (самая нерациональная)

...

Поэтому если ширина дороги позволяет становиться елочкой или гаражом, нужно становиться строго гаражом!!!. Иначе в следующий раз вы окажетесь в числе тех 41, кому не хватит места запарковаться. Так что стоит потренироваться и покрутить рулем! (вместо 141 гаражом станет только 100 елкой)

Перлы:

the best,

from the best

на площади независимости, даже ГАИ удивлено,

гараж на 2 полосы из 2х, джип, перекрыл ворота таможни, мерс во 2м ряду, жигуль на стоянке, белая ауди у подъезда, MacDrive, елочка для автобуса, бус у метро, всегда и на всех х ложил, поворот, один на 4 места (силичи), если очень нужно, то можно и по встречке всех заставить ехать

Показательные идиотские парковки:

маленькая черная машинка, которая стала елочкой

бордовый пежо недоехал

нет оправдания занимать 2 места, #2, #3, #4, или полтора, №2, г-ца планета

во 2й полосе

в 3й полосе!, дополнительно

ГАИ нарушает (наверное им можно):

на 2 места, в повороте, стрела

приколы:

киа, джип, корса не хуже джипа

суперпарковка (мастера):

аурис

• Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

5552

20 лет на сайте
    пользователь #18472

Написать сообщение

5552
    # 10 января 2010 23:43 Редактировалось Rasik, 1 раз.
    БОМЖик:

Continental:

а мот он щас грузиццо будет???? мот оптом что то забирает... или ешо чего....

я тоже порой возле дома машину порой на пешеходной дорожке ставлю и так что пройти никак... тока по дороге....

а что мне сделать если я диван и шкаф загружать буду.... не буду же я шкаф тащить по всему двору.....

Мот-мот :lamer:

Я на червенском 3 листа гипсокартона покупал. Продавцы погрузили их на тачку. Открыли не на долго ворота на рынок. Подвезли к машине НА ПАРКОВКЕ. Разрезали так чтобы влезли(мне всё-равно мелко кроить предполагалось) и покатили свою тачку обратно.

Способов не мешать окружающим немеряно. Только мозХ включать надо. У 5-го региона это не всегда возможно ввиду тяжёлой алкогольно-самогонной генетики. Больные они. Убогие :roll:

Думаешь мало чудаков с 7-ой? Я вот езджу вообще с 2-ой но живу в Минске. И что? Означает ли это что я "тольки что заехау с дзяроуни" или потому что я прописался там где мне удобно? Много кто живет в минске и ездит на "не 7-ках" Не суди всех по номерному знаку, уж поверь, дятлов с 7-ой я встречал гораздо чаще в Минске чем с иными регионами. А вот убогость твоего суждения по номерам - это да.

Не спеши а то успеешь )
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 10 января 2010 23:44
    SMaster:

zero_gravity:

.

:)

oooph!:

blase,

Lola_la_la:

...

и

Slauka777:

?

+1

olga.inep:

olga.inep:

БОМЖик:

У них у дяроуне усе так ездють.

C5 в деревне? я то думал что у них там до сих пор немцы и только немцы (VW) в почете (исключая бмв - не для деревни машина).

localhost:

А на машину так приятно втихаря гаишников вызвать, пусть они накажут.

+1. звонок в 102/2221717 анонимный,

Alex1945:

А грузить тот чел под капот будет?

+1 :super::rotate:

Дяроуня зараз ездить на усим. включая каяны оклеенные бляскучыми лентачками з магАзину "умелые руки". "но как друзья вы не рядитесь..." (с)

Звонок примерно такой же анонимный как на мобильник. CallerID на 2221717 чуть похуже чем на линии 102 от спецузла где даже мобилы с приватом определяются . Заказ такси и тот, вместо аллё-здрасте ваш адрес мгновенно называет для экономии времени.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 11 января 2010 00:00
    Rasik:

Я вот езджу вообще с 2-ой но живу в Минске

предлагаете оставить оленей в покое ради тебя одного?

Rasik:

Много кто живет в минске и ездит на "не 7-ках"

может статистика есть?

Rasik:

дятлов с 7-ой я встречал гораздо чаще в минске чем с иными регионами

невероятно да?

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 11 января 2010 00:01
    Rasik:

БОМЖик:

Continental:

.....

Способов не мешать окружающим немеряно. Только мозХ включать надо. У 5-го региона это не всегда возможно ввиду тяжёлой алкогольно-самогонной генетики. Больные они. Убогие :roll:

Думаешь мало чудаков с 7-ой? Я вот езджу вообще с 2-ой но живу в Минске. И что? Означает ли это что я "тольки что заехау с дзяроуни" или потому что я прописался там где мне удобно? Много кто живет в минске и ездит на "не 7-ках" Не суди всех по номерному знаку, уж поверь, дятлов с 7-ой я встречал гораздо чаще в минске чем с иными регионами. А вот убогость твоего суждения по номерам - это да.

У меня из убогости только одно суждение. Зато названия городов.. и особенно родной столицы пишу с..... Есть такие буквы.

На витебской трассе местные уступают дорогу обгоняющему пуская правое колесо по обочине не только попутные, но даже встречные. Без всяких просьб морганием. Если кто и прёт в лоб как олень прижавшись к осевой, то это родная семёрка. Менталитет народный - у родного дома не гадить. Пока понаехавшие паркуются у съёмных квартир и имеют малую родину - хана минским газонам.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Hottab Member
    офлайн
    Hottab Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #207194

Написать сообщение

218
    # 11 января 2010 00:05
    БОМЖик:

На витебской трассе местные уступают дорогу обгоняющему пуская правое колесо по обочине не только попутные, но даже встречные. Без всяких просьб морганием. Если кто и прёт в лоб как олень прижавшись к осевой, то это родная семёрка. Менталитет народный - у дома не гадить.

Сам на Витебских номерах катаю. Очень часто езжу в Браслав. По трассе в витебской облости встречаются и -7. Как правило населенки не соблюдают, обгоняют в лоб, что встречке приходится убегать на обочину, любят подрезать при обгоне. Вот за местными такое не наблюдается. Хотя на дороге встречаются и вежливые водители с -7 на номерах, но редко.

+375297187024
    офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 11 января 2010 00:17
    Hottab:

БОМЖик:

На витебской трассе местные уступают дорогу обгоняющему пуская правое колесо по обочине не только попутные, но даже встречные. Без всяких просьб морганием. Если кто и прёт в лоб как олень прижавшись к осевой, то это родная семёрка. Менталитет народный - у дома не гадить.

Сам на Витебских номерах катаю. Очень часто езжу в Браслав. По трассе в витебской облости встречаются и -7. Как правило населенки не соблюдают, обгоняют в лоб, что встречке приходится убегать на обочину, любят подрезать при обгоне. Вот за местными такое не наблюдается. Хотя на дороге встречаются и вежливые водители с -7 на номерах, но редко.

Это не я :shuffle: В Лепель гоняю на машинке без региона. Красные ышо.

• Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

5552

20 лет на сайте
    пользователь #18472

Написать сообщение

5552
    # 11 января 2010 00:40 Редактировалось Rasik, 1 раз.
    Hottab:

БОМЖик :

Я вот тоже задавался мыслью, может это потому что всем хочеться показать на районе что "7" - это круто, расступись колохозники, пан-иван едет к вам ) Зато в Минске они самые правильные )

Rasik (цитата):

предлагаете оставить оленей в покое ради тебя одного?

Нет, предлагаю начать с себя - неважно какой у тебя номер, проблемы это не решит.

Rasik (цитата):

может статистика есть?

заедь в любой двор- где побольше машин, и посчитай сколько так стоит не "7-ок" . У меня во дворе (надо сказать он очень длинный) и 2(я и еще пару машину) и 6 и 5 )

у меня друг тоже живет в минске, прописался в районе чтобы бизнес было удбней вести, хотя сам минчанин с квартирой. Уж прости, официальной статистики у меня нет.

БОМЖик, исправил на "Заглавную" во втором слове "Минск" )

Да и вообще, тема преврались мягко говоря в отстой, по теме уже страницы 2 ничего нету.

Не спеши а то успеешь )
  • by_ Senior Member
    офлайн
    by_ Senior Member

2167

15 лет на сайте
    пользователь #173324

Написать сообщение

2167
    # 11 января 2010 00:47

где каринки? надоели тупые коменты.

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 11 января 2010 00:57
    Continental:

я с отцом шёл....

вот это ваша машина.... мы отвечаем да.

ну вот вы такая интеллегентная семья зачем же вы там машину ставите... там же дерево погибнет(хотя дерево стоит в 1 метре от дороги и там тоже стоят машины).....

...

правда после разговора эти соседи были посланы на 3 буквы....

и зато теперь им всё равно где я паркуюсь... на зелёной зоне или нет... или у них под окнами....

О, товарищ и паркуется под стать езде, и общается так же. :super: А может, мог всех нах посылать, потому что папа прикроет? :D Ну, вы знаете, что там про разруху и про сортиры. :znaika:

Ты кто такой? Давай, до свидания!
    офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 11 января 2010 09:57
    Rasik:

Hottab:

БОМЖик :

Rasik (цитата):

?

Rasik (цитата):

заедь в любой двор- где побольше машин, и посчитай сколько так стоит не "7-ок" . У меня во дворе (надо сказать он очень длинный) и 2(я и еще пару машину) и 6 и 5 )

БОМЖик, исправил на "Заглавную" во втором слове "Минск" )

Да и вообще, тема преврались мягко говоря в отстой, по теме уже страницы 2 ничего нету, сам оффтопа накатал, готов к приему карты )

Жить в Минске ещё не значит быть минчанином. Странно что на замечание об уважительном отношении к городу-герою не получен ответ матюками на привычной трасянке. ЕзДжайте дальше... от Минска.

Минчане на районе ведут себя агресивно из-за раздражающей тормознутости периферии. Понаехавшие ведут себя в Минске агресивно из-за своей ущербности. Даже не стесняясь это демонстрировать на улицах. Когда надо что-то урвать - в отличии от минчан умело мимикрируют. Квиты.

Некоторым наскучила тема из-за отсутствия в ней картинок. Читайте журнал "Мурзилка". Это легче.

• Antoxa2205 Senior Member
    офлайн
    Antoxa2205 Senior Member

1306

16 лет на сайте
    пользователь #117364

Написать сообщение

1306
    # 11 января 2010 10:25

:molotok:

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 11 января 2010 10:51
    localhost:

Slauka777:

Интересно, собачки, гуляющие под присмотром своих хозяев, которые гадят где не попадя, а также люди гуляющие по травке как по асфальту тоже вызывают такой же живейший интерес, как авто, припаркованные на траве? Где вы, правозащитники? Что за избирательность в селекции правонарушений? Или наш народ волнует только нарушении ПДД?

Просто это двуличность такая вот хитрая. Если машина - то ей нельзя, если собачка наср...гадит, или человек то уже типа пофиг. Что с них взять, разве что самому же и в табло получить можно. А на машину так приятно втихаря гаишников вызвать, пусть они накажут.

Вас в детстве обидели собачки и люди, гуляющие по газонам? :lol:

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 11 января 2010 10:53
    by_:

где каринки? надоели тупые коменты.

карцинки без каментаф на парнасайце.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 11 января 2010 10:58
    Hottab:

Вот БЛАНДИНКА припарковалась. Сорри за качество. Черная машинка- какой-то паркетник.

И? Кому мешает? Какие 2 места заняла вместо одного? Каким пешеходам перекрыла дорогу, каким водителям мешает проехать?

Тема - для идиотских парковок, а не для тех, кто парковаться не умеет - это в чем-то похожие диагнозы, но не всегда равнозначные.

З.Ы. Народ, давайте прекращать войну регионов, а? Выглядит, как дешевые понты "я з цэнтру, а эти лохи с окраины". Вашей заслуги в том, где именно ваши родители решили вас родить, нет никакой.

Делаю танки!
  • Antoxa2205 Senior Member
    офлайн
    Antoxa2205 Senior Member

1306

16 лет на сайте
    пользователь #117364

Написать сообщение

1306
    # 11 января 2010 11:16

Тоже самое место через 40 мин))))

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 11 января 2010 11:59
    Antoxa2205:

"Говорил тебе, место проклятое!" (с) :lol:

Делаю танки!
    офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 11 января 2010 12:34
    Antoxa2205:

Это ещё что!

Как то ГАИшники решили порядок навести в Масюковщине у жданов.

Эвакуатор оттаскивает машину в повороте, а на "освободившееся" место, прямо перед ним, заезжает очередной "экономист". Даже у гаёвого тракториста мову заняло.

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 11 января 2010 12:46
    localhost:

Slauka777 :

Интересно, собачки, гуляющие под присмотром своих хозяев, которые гадят где не попадя, а также люди гуляющие по травке как по асфальту тоже вызывают такой же живейший интерес, как авто, припаркованные на траве? Где вы, правозащитники? Что за избирательность в селекции правонарушений? Или наш народ волнует только нарушении ПДД?

Просто это двуличность такая вот хитрая. Если машина - то ей нельзя, если собачка наср...гадит, или человек то уже типа пофиг. Что с них взять, разве что самому же и в табло получить можно. А на машину так приятно втихаря гаишников вызвать, пусть они накажут.

Вот за что я "люблю" господ, подобных localhost и Slauka777, так за то, что в тему про идиотскую парковку они любят "собак присобачить":molotok:.

Я уже не раз говорил, создайте тему про собак, гадящих на газоне, и я там с удовольствием напишу, как нормальные люди борются с подобными собаководами:D А то в теме про сложные дорожные условия пипис... резиной меряются, а в парковке - собак в пример приводят.

Ну что за люди:roof:

• _denis Member
    офлайн
    _denis Member

111

19 лет на сайте
    пользователь #31832

Написать сообщение

111
    # 11 января 2010 13:04

Около бывшей Юлы 6 января. Наверное "хозяева" себе место бронируют.

• ruville Senior Member
    офлайн
    ruville Senior Member

1103

15 лет на сайте
    пользователь #199225

Написать сообщение

1103
    # 11 января 2010 13:07

_denis, запереть бы его нахер с обеих сторон.

Тема закрыта