Ответить
  • digvic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    digvic Senior Member Автор темы

8966

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8966
    # 22 октября 2002 00:33 Редактировалось digvic, 3 раз(а).
    Перечень документов
    1. ЗАЯВКА (не обязательный документ).
    Документ, в котором вы указываете СТО, какие работы вы желаете выполнить. Может оформляться в устном или письменном виде и не может являться основанием для начала работ над автомобилем(очень важный нюанс).

2. ДОКУМЕНТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ЗАКАЗ (Договор-Заказ, Заказ на обслуживание)
    Основной документ при работе с СТО. Фактически это договор между клиентом и СТО. Оформляется ДО НАЧАЛА РАБОТ над вашим автомобилем (за исключением шиномонтажных, контрольно-диагностических, уборочно-моечных и прочих быстрых работ, которые оформляются в присутствии заказчика).
    В ЗАКАЗЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ:
    - номер заказа
    - дата выполнения работ
    - перечень работ и их стоимость
    Данный документ ОФОРМЛЯЕТСЯ В 2-Х(ДВУХ) ЭКЗЕМПЛЯРАХ, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ПЕРЕДАЕТСЯ владельцу/заказчику/плательщику.
    Без ДОГОВОРА-ЗАКАЗА СТО не имеет права притрагиваться к вашему автомобилю. Нет заказа (или работ с предварительной стоимостью) – нет денег для СТО, а взамен есть серьезное нарушение, которое влечет очень серьезный штраф.

2.1 ЗАЯВКА-ЗАКАЗ. На СТО очень часто делают комбинированный вариант ЗАЯВКИ и ЗАКАЗА(п.1 и п.2).
    В чем суть. Вместо договора-заказа(п.2) вы заполняете документ, в котором указываете работы, которые вы хотите сделать, т.е. заявку(п.1), при этом поле «работы предлагаемые СТО», которые должны быть в договоре(п.2) остаются незаполненными. Дальше вас просят везде поставить подписи, что вы согласны с указанными работами (при этом они незаполненные). Когда вы подписали и оставили автомобиль, СТО дописывают свои работы и стоимости (даже то, что вы не просили) и ВЫ БУДЕТЕ ОБЯЗАНЫ ОПЛАТИТЬ, т.к. вы оставили поле(работы предлагаемые СТО) свободным для заполнения.
    Данный документ очень часто используется мошенниками, т.к. вы, например, указали замену колодок, а СТО напишет вам еще и замену двигателя, и вы будете обязаны оплатить!!! И никакой суд вам не поможет (даже если у вас будет второй экземпляр, который конечно же пустой)
    3. ПРИЕМО-СДАТОЧНЫЙ АКТ. Документ, который отображает комплектность автомобиля. Не является обязательным документом, однако позволяет избежать конфликтной ситуации между сторонами. Рекомендуется к получению.

4. ДОКУМЕНТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ФАКТ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (Акт оказанных услуг, Заказ-наряд)
    Данный документ выдается при выполнении ремонта автомобиля, является платежным документом И НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫШАТЬ СУММУ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ДОКУМЕНТЕ, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ЗАКАЗ (п.2, т.е. Договоре).
    С даты оплаты и подписания данного документа и начинает действовать гарантийные обязательства. Без данного документа у вас нет ни гарантий, ни свидетельств того, что вы были на данном СТО при спорных ситуациях.

ОБЩЕЕ ПРИМЕЧАНИЕ:
    1. СТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДЕЛАТЬ ДОКУМЕНТ подтверждающий факт оказания услуг(ЗАКАЗ-НАРЯД, акт оказанных услуг, т.е. п.4) без документа, подтверждающего заказ (ДОГОВОР-ЗАКАЗ, ЗАЯВКА-ЗАКАЗ, т.е. п.2/2.1).
    Таким образом у каждого заказ-наряда (акта оказанных услуг) должен быть договор-заказ. Если нет договора на выполнения предлагаемых СТО работ, значит вы ничего не просили сделать и тем самым с вас нельзя требовать деньги за то, что вы не просили;
    2. Если в договоре-заказе есть поле «согласование по телефону» и вам позвонили и сказали, что вам нужно менять еще двигатель и ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ, то СТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЛАТЬ ДАННУЮ РАБОТУ. Если сделали, то СТО сделало за свой счет, т.к. в договоре-заказе с вашей подписью есть четко указанные работы предлагаемые СТО, под которыми вы поставили подписи, а кто что сказал по телефону никого не интересует, т.к. с юридической точки зрения есть только договор и никто даже рассматривать не будет данный спор(даже при наличии записи разговора), т.к. СТО в любом случае должно оформить еще один договор-заказ на обслуживание с дополнительными работами.!!!

в движении к совершенству
  • POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3385

15 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3385
    # 19 мая 2010 07:33

офф дилер vw говорит , что регламентов по замене колесных болтов нет.

• 163732 Neophyte Poster
    офлайн
    163732 Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #163732

Написать сообщение

4
    # 19 мая 2010 22:24

НЕ РЕКОМЕНДУЮ Шинный центр "АвтоСити" по ул. Железнодорожная

В начале весеннего сезона моя родственница решила купить пару летней резины, для этого она обратилась в Шинный центр "АвтоСити" по ул. Железнодорожная. Она попросила менеджера помочь ей подобрать хорошие ЛЕТНИЕ(!!!) колеса. Зимняя резина, как вы понимаете, к этому моменту уже стала товаром менее ходовым, и возможно остатки ее на складе огорчали работников шинного центра. Находчивый продавец поняв, что женщина не разбирается в шинах, решил "впарить" ей пару отличных зимних колес. О том, что колеса не совсем по сезону ей сообщили уже на шиномонтаже. Ей пришлось возвращаться,терять время, портить себе нервы. Продавец так и не признал своей ошибки и настаивал на некомпетентности моей родственницы. В итоге ей были возвращены деньги, ею была написана жалоба, извинений в тот день так и не последовало. Через некоторое время пришло письмо от руководства COOO"АвтоСитиЦентр" с извинениями за принесенный моральный ущерб и потерянное время, они согласны с некомпетентностью своего менеджера, однако считают что ситуация спорная т.к. данные шины не ЗИМНИЕ а ВСЕСЕЗОННЫЕ!!!! Я так понимаю там работают люди не совсем понимающие русский язык. Женщина обратилась с просьбой продать ей ЛЕТНЮЮ(!!!) резину, а не ВСЕСЕЗОННУЮ!!!

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9274

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9274
    # 19 мая 2010 22:35

220383, вы неуверены на 100% что летняя или просто забыли написать производителя и модель колеса?

in hostem omnia licita.
  • 163732 Neophyte Poster
    офлайн
    163732 Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #163732

Написать сообщение

4
    # 19 мая 2010 22:36
    digvic:

VW АтлантМ на Машиностроителей

Отзыв 1

Отзыв 2

Отзыв 3

Шинный центр "АвтоСити" по ул. Железнодорожная

Бывший Автоцентр Москвич

Авто СТО ИП "СТРИГО"

центр "Ситроен" (Ситбел ?), Кольцова

центр "Ситроен" на Кольцова (Ситбел ?) - отзыв 2

Дизель Сервис возле Дворца Водного Спорта

СТО на ул.Бирюзова ("ШАТИЯ";)

СТО "Белэнерготранссервис". ул. Железнодорожная, 21.

AS Service, Ольшевского 20

AS Service, Ольшевского 20 - отзыв 2

СТО Шате М, 2-й Прилукский пер. 8-а

СТО Шате М, 2-й Прилукский пер. 8-а - отзыв 2

гаражный массив напротив дома №64 по улице П.Глебки,гараж №106

Риал-Моторс, пер. Калинина 11

Пит Стоп. Кальварийская, 27

Тимирязева 11

СТО в Озерце, что за Авторынком

СТО в Озерце, что за Авторынком - отзыв 2

Настоящий Bosch Авто Сервис в центре Минска. (Эксвижен Бош)

Настоящий Bosch Авто Сервис в центре Минска. (Эксвижен Бош) - отзыв 2

Настоящий Bosch Авто Сервис в центре Минска. (Эксвижен Бош) - отзыв 3

Настоящий Bosch Авто Сервис в центре Минска. (Эксвижен Бош) - отзыв 4

СТО на Горовца, гаражный массив, сразу налево от въезда

СТО на ул.Горовца в подземных гаражах - отзыв 2

СТО "БМВ на "Розочке"

STO.BY 1, 2

СТО АП-4 по адресу Физкультурный пер., 22

СТО на заправке Белоруснефть возле гаражей МВД Масюковщины.

СТО "Дельтатехсервис", ул. Фабрициуса, 9А.

РМ Маркет

СТО около Матусевича 33 Орбита (покраска, кузовной ремонт) - 1 (устарело. владелец и профиль сменился.)

СТО около Матусевича 33 Орбита (покраска, кузовной ремонт) - 2 (устарело. владелец и профиль сменился.)

СТО около Матусевича 33 Орбита (покраска, кузовной ремонт) - 3 (устарело. владелец и профиль сменился.)

СТО около Матусевича 33 Орбита (покраска, кузовной ремонт) - 4 (устарело. владелец и профиль сменился.)

СТО "Юкола Сервис"

шиномонтаж "БАЛЛОН" на заправке возле 15-го корпуса БПИ

сервис развала-схождения по адресу Серова 1 в здании АвтоВАЗа.

new СТО LANCIA Alfa-Romeo Fiat на Семашко 25 А (ООО "Фореман";)

new ИП Скорин, ул. Городецкая, 70 1, 2, 3

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

22 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 21 мая 2010 10:38

ЛЕТНЮЮ(!!!) резину, а не ВСЕСЕЗОННУЮ!!!

Модель, производитель?

censored
  • -vasya- Senior Member
    офлайн
    -vasya- Senior Member

2012

14 лет на сайте
    пользователь #249159

Написать сообщение

2012
    # 21 мая 2010 23:14
    220383:

digvic :

Отзыв 1

Отзыв 2

Отзыв 3

Шинный центр "АвтоСити" по ул. Железнодорожная

Бывший Автоцентр Москвич

Авто СТО ИП "СТРИГО"

Тимирязева 11

СТО "БМВ на "Розочке"

STO.BY 1, 2

РМ Маркет

СТО около Матусевича 33 Орбита (покраска, кузовной ремонт) - 1 (устарело. владелец и профиль сменился.)

СТО около Матусевича 33 Орбита (покраска, кузовной ремонт) - 2 (устарело. владелец и профиль сменился.)

СТО около Матусевича 33 Орбита (покраска, кузовной ремонт) - 3 (устарело. владелец и профиль сменился.)

СТО около Матусевича 33 Орбита (покраска, кузовной ремонт) - 4 (устарело. владелец и профиль сменился.)

СТО "Юкола Сервис"

добавьте сто "777"-находится на долгиновском тракте,не доезжая новинок ,поворот в поле с правой стороны.пытались развести ..причём на нормальную сумму.полетела форсунка в бензиновом мерсе VITO,пытались мне "по-дешёвке"(втроём меня убеждали ,что это очень мало за такую работу)за 2млн,поменять распредвал:roof:

censored by glad_to_see, п. 3.3
  • 161456 Neophyte Poster
    офлайн
    161456 Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #161456

Написать сообщение

19
    # 24 мая 2010 16:59

НЕ РЕКОМЕНДУЮ VW АтлантМ на Машиностроителей

Пару месяцев назад мне сломали омыватель заднего стекла, пришлось менять, замену делал на Машиностроителей.

Недавно, при попытке воспользоваться омывателем заднего стекла, из задней двери потекли струйки воды. Отогнал машину снова в сервис. Там обнаружили разрыв шланга. Представители сервиса, заявили, что причина разрыва - недостаточная длинна шланга, заводской брак. Но т.к. машине уже 3 года и она не на гарантии, ремонт должен оплатить я.

На замечание, что это не заводской брак, а кривые руки делали замену омывателя, мне предложили приехать на следующий день когда кто-то там появится на рабочем месте.

Впечатления: некачественно, непрофессионально, бюракратизированно, требует очень много времени и денег.

• Барсик Member
    офлайн
    Барсик Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #199873

Написать сообщение

469
    # 25 мая 2010 13:54

Проблема с колесными болтами (шпильками, гайками) началась с появлением на шиномонтажах пневматических гайковертов. Затягивали раньше балонниками - и никакие шпильки никогда не ломались. Ну а если гайковертом, да не по резьбе, да со всей дури...вот и приходится писать глупости про коррозию и усталость металла...

JURGENKOM, +5

проблема есть и проблема серьезная, я считаю, над решением которой шиномонтажникам необходимо бы задуматься!

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина)
  • kotlin Senior Member
    офлайн
    kotlin Senior Member

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 25 мая 2010 17:57

как думаете -ТАМ колёса чем откручивают? тем-же я думаю с тем-же эффектом...

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • Иржик Senior Member
    офлайн
    Иржик Senior Member

577

21 год на сайте
    пользователь #8430

Написать сообщение

577
    # 26 мая 2010 18:30

24.05.2010. Отзыв про Атлант-М на Машиностроителей. Машина гарантийная ФВ Джетта. Работают в ремонтной зоне очень молодые спецы (на вид от 17 до 25 лет). После прохождения 2-го ТО (стоимость 760 000 БРБ), планового, а также замены уплотнителоя двери, декоративной накладки двери и еще пару вещей за счет завода изготовителя по гарантии, был получен автомобиль с царапиной на капоте, царапиной на декоративной накладке (новая, они и меняли ее в тот день), не защелкнутой пластиковой, торцевой накладкой двери. Помимо этого, машина стояла на улице с открытой дверью, это в период теперешних дождей. Запаска была не прикручена, зажимной пластиковый болт валялся в багажнике. Тамже, в тот же день устанавливали передние брызговики, правый брызговик, (новый!!!), с глубокой царапиной на торце. (250 000 БРБ и установка 75 000 БРБ)

Приемщик Андрей Александрович Беляцкий, на мои претензии реагировал абсолютно неадекватно. Исходя из моего опыта работы с "проблемными", "недовольными" клиентами, его реакция была направлена на конфронтацию. Но, отдадим ему честь, он пошел исправлять недоделки. Машину помыл парень лет 19, а приемщик собственноручно, при помощи спецсредства пытался отполировать царапину одну, вторую.

Что меня поразило:

1) Мастер-приемщик неоднократно заявил, что ему наплевать на частную собственность (т.е. на мою машину и я сам поцарапал капот ездия по кустам);

2) Мастер-приемщик неоднократно заявил, что ему наплевать на Атлант М на Машиностроителей, это звучало так : "Да мне все равно!";

3) Мастер-приемщик посоветовал проще относится к железу (что в принципе верно), а у А. А. Беляцкого Гольф 3 1996 г.в. и на нем много царапин, а у меня всего одна появилась, и я тут возбухаю;

4) Ребятам ремонтникам тоже все равно, но по мнению А. А. Беляцкого, "Ребята хорошие, работу выполняют";

5) А. А. Беляцкий заметил, что у меня явно проблемы с царапинами;

Советы автолюбителям:

1) Никогда не подписывайте приемо-сдаточный бланк пока вы не осмотрели авто;

2) Всегда осматривайте автомобиль тчательно после посещения местного СТО;

3) Мойте авто перед ТО. На чистой машине все видно хорошо;

Мои личные выводы о СТО на Машиностроителей:

Работа есть, кадров не хватает, гоним зеленых мастеров по выполнению плана, качество страдает. Денег опытным платить не могут, кризис мать его. Отношение к клиенту ниже 3 баллов по 5-бальной системе.

ВСЕГДА ГОТОВ!
  • SilverSV Junior Member
    офлайн
    SilverSV Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #268373

Написать сообщение

71
    # 27 мая 2010 13:46

Тут вроде про СитБел отписывали…. Вот тоже столкнулся с этими идиотами, причем уже не первый раз, одно вроде сделали, другое поломали, причем за не малые деньги… Доят они как коров, причем даже не стыдятся…Вопрос такай, где можно ремонтировать Ситроен С5??? Кроме конечно СитБел??? Главное, что бы качественно было??

• 6APbIrA Senior Member
    офлайн
    6APbIrA Senior Member

836

16 лет на сайте
    пользователь #114189

Написать сообщение

836
    # 27 мая 2010 22:13

мда...

• vadims70 Junior Member
    офлайн
    vadims70 Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #259466

Написать сообщение

48
    # 28 мая 2010 12:54

В Боровлянах ул Победы 23 дизель сервис возле гаи - РАЗВОД, лишь бы денег сорвать. Развели на ремонт форсунки (якобы лила на обратку) - сам не видел, поверил. Заплатил 100 уев, ничего не поменялось. Начал узнавать в Нете и у спецов- диагностику на таком оборудовании не делают. Такую работу хоть на всех форсунках сделай - хуже не будет, а 350 уев выложи.Потребовал возврата части денег - не захотели. Как обычно ничего не оформлено - все в по черному. Попробую через соответствующие структуры. Отношение к клиентам - отвратительное. Мастера сидят надменные: что человек зашел в стол заказов, что его нет- параллельно. Позор таким СТО!!!!!!

После кучу негатива услышал об этой СТО от знакомых.

• 6523 Senior Member
    офлайн
    6523 Senior Member

2706

21 год на сайте
    пользователь #6523

Написать сообщение

2706
    # 28 мая 2010 13:08

Иржик, после вашего рассказа вот это: http://news.[censored]/auto/170829.html воспринимается как очередная проплаченая показуха... не заслужили они наград, имхо

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 28 мая 2010 13:14
    SelleR+:

Иржик, после вашего рассказа вот это: http://news.[censored]/auto/170829.html воспринимается как очередная проплаченая показуха... не заслужили они наград, имхо

третья строчка, после названия и даты новости :D

какие-то сомнения? :wink:

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Иржик Senior Member
    офлайн
    Иржик Senior Member

577

21 год на сайте
    пользователь #8430

Написать сообщение

577
    # 30 мая 2010 19:09

SelleR+, откровенно говоря, как ни крути Атлант М сервис самый лучший из всех СТО в которых я обслуживался, но и стоит он не мало, посему и требования мои к ним такие же, соответственно. А рекламные статьи и отдельный случай неудовлетворенного клиента не имеют ничего общего с реальностью. Обычно я не оставляю такие случаи безнаказанно, но чесно говоря, был такой сложный день, ко мне ехали гости, мастера не было на месте, из директората тоже никого, короче, помыли мне машину, полирнули, поговорили, и я поехал домой.

ВСЕГДА ГОТОВ!
  • pavel76 Senior Member
    офлайн
    pavel76 Senior Member

17787

19 лет на сайте
    пользователь #37585

Написать сообщение

17787
    # 2 июня 2010 22:19

хочется поделиться неприятными впечатлениями от СТО "Авто Орех" на Фабрициуса 9а(специализация Ситроен, Пежо):

один, очень хороший человек с форума, продиагностировал мой автос, определил ошибку, подсказал какие неисправности могут вызвать эту ошибку.

проезжая мимо сервиса, спросил у мастера смогут ли они определить неисправность, ответ: да, сможем, записываемся.

приезжаю, обьясняю мастеру в чем проблема, прошу проверить 3 возможные неисправности: датчик, проводка или блок управления(речь идет про ABS).

через час приговор: замена 2 датчиков, шок!!! приехал с одним!!!Вообщем не буду далее подробно описывать перепетий с мастером-электриком по вариантам перекрестной проверке проводки и датчиков и его немного неодекватным реагированием на предложения вариантов проверки( не мое конечно дело, но когда видишь такое отношение к клиенту, нет сил терпеть). приговор замена датчика, блока управления, замена проводки, я выпал в полный осадок:roof:, эти причины я знал и сам, конкретики никакой!!!

предлогаю проверить проводку напрямую, мастер отвечает типо поздно, перенесем на другой день, соглашаюсь(начало 11 ночи), грю мастеру, оставить денег за проведенную работу, типо нет, приедете дальше ремонтироваться рассчитаетесь, думаю ОК, расчитаюсь позже....

на следующий день раздается звонок он главного мастера: типо чего не расчитались за проделанную работу, грю, а ее в принципе то и не сделали, отвечаю, приеду на доделывание и расчитаюсь( я не отказываюсь об оплате). после минутного молчания в трубку, слышу в трубке: квалификация нашего мастера не позволяет отремонтировать Ваш автомобиль, мы отказываемся от ремонта и от денег за ремонт.....

все разрешилось благодаря терпению и помощи хорошего форумчанина, проверив все, нашли перелом провода около разьема(трудно было не заметить): пайка, проверка, изоляция, проверка и я счастлив!!!:rotate:

• _NiKiToS_ WoT Club
    офлайн
    _NiKiToS_ WoT Club

1491

20 лет на сайте
    пользователь #16303

Написать сообщение

1491
    # 4 июня 2010 16:37

Оставлю и я чуть негатива на СТО "АЛАРТИ" находится по следующему адресу: ул. Чайковского - 7, Бокс №3

http://alarti-tonirovka.com/index.php?mode=shtorki (занимаются тюнингом)

Захотел установить себе шторки.

Хронология:

03.06.2010 созвонился с мастером-приемщиком, записался на 16:00 следующего дня на установку шторок, две боковые и одна задняя. Сказал что я приеду сразу на установку, займет минут 20.

04.06.2010

11:23 позвонили с СТО, сказали что у них не оказалось лекала для изготовления шторок, попросили приехать в течение 2 часов.

13:45 приехал, парканулся, направили в стол заказов, мастер показал мне бокс куда мне нужно будет заехать когда от туда выедет машина. ок, жду.

13:55 - 14:35 смотрел телик, холодно, никто даже кофе не предложил, мастера ходят туда сюда, в боксе в который мне нужно было заехать вроде как началось движение.

14:40 из бокса выезжает машина и снова заезжает, только передом (ранее в боксе стояла жопой), никто ничего не говорит

14:45 сел в машину, мастер приемщик быстро ходит туда сюда.

14:50 в боксе продолжаются работы над машиной после которой мне нужно было заехать для снятия лекало, плюнул на все поехал на работу.

Итог, потрачено больше часа времени на переминание туда-сюда, спрашивается зачем просили приехать, не ужели так сложно снять лекало на месте парковки. Плюс на дорогу по 30 минут в каждую сторону. Всего 2 часа и 3 литра бензы - в топку.

Тьфу, что за отношение к клиенту? Вряд ли туда больше обращусь и другим не советую.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #235947

63
    # 7 июня 2010 10:48
    digvic:

Отзыв 1

Отзыв 2

Отзыв 3

Бывший Автоцентр Москвич

Авто СТО ИП "СТРИГО"

Тимирязева 11

СТО "БМВ на "Розочке"

STO.BY 1, 2

РМ Маркет

СТО "Юкола Сервис"

СТО на Славинского

Меняю моральные принципы на аморальные удовольствия!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #272649

210
    # 7 июня 2010 15:03

Казинца 6а, Заправка и ремонт кондиционеров. По телефону сказали приезжайте все сделаем. Приехал, сказали что заявку не оформляют, ждите по живой очереди. Был вторым,прошло около 5 машин (машины по салиднее проезжали) 1-1,5часа ко мне так никто и не подошел.

Считаю отвратильное такое отношение к клиенту.

По итогу развернулся и уехал.