abrahabra, здрассте
1) реально ли сдать диплом без штампа военкомата??? законность и тд этого вопроса
У меня уже нет возможности зайти в университет и попросить посмотреть посмотреть бумаги, регулирующие документооборот деканата с военкоматом.
Ну что же ты сидишь и ждешь, пока тебе тут отпишуться? Сам нарой и спаси себя с другими. Нет в интернете этой нормативки, понимаешь?
Anax,
лежит обходной в столе - в нем нет военкомата, только военно-учетный стол универа
У меня это было год назад - я не помню. А ты вот сходи и напиши потом всем, как показал военно-учетному столу подписанный оторванный корешок о явке в военкомат. Или порадуй тем, как ты избежал получения повестки.
В деканате брал повестку? Мне обходной давали в библиотеке вообще. А вот когда сдавал студак - в деканате под нос сунули.
2) родинки, должны обязательно выпирать или просто кожа другой пигментации? где должны находиться, уши подойдут?
Уже говорили, да и как вы смогли заметить, что в расписании болезней НЕТ так называемой "карты невуса", согласно которой врач райВК мог бы сказать - тут НГМ, а тут ГО.
В статье 10б много субъектива, и тем не менее в сухом остатке получиться должна такая позиция (как у меня):
Родинка есть? - Есть!
Мешает? - Да, она на шее (воротничок). Да, она подмышкой (шлейка рюкзака)
Мне насрать на то, что вы считаете маленькой ее или большой. Вот АКТ, в котором написано "избегать травматизма" => я не могу носить форму. Все
Как только я пойду к хирургу с актом на 10б - сразу же тут отпишу результат