Спасибо Nikson1200 за хороший фак, очень сильно помог!
У меня эпопея с военкоматом закончилась, 19го числа получу военник.
Совет всем на будущее, жалуйтесь действительно на всё, на малейшие боли или неудобства. Мой случай яркий тому пример. Советую начать прислушиваться к болячкам хотябы за месяц до явки и всех их записывать. Плюс так же не мешает взять себя и погонять физически в это время. И не бойтесь писать заявления, это очень помогает
Я в начале призыва считал себя почти здоровым, думал откосить либо по родинкам, либо по давлению. По давлению меня отправили на стационарное обследование в больницу, ну и начал я там регулярно с промежутком в 4 часа делать пробежки в 3-4км . В результате получил таки нужные цифирьки. Но во время этих пробежек к концу третьего дня начал чутка побаливать левый тазобедренный сустав, о чем я при пришествии в очередной раз в военкомат и заявил хирургу, сказав что так он беспокоит меня уже года три при нагрузках. Пообследовали, поснимали, расчертили и нашли там дисплозию с незначительным нарушением функции.
Попутно с этим я, решив напоследок хоть повеселиться, писал заявы на все нарушения с их стороны. Обидно конечно, что первую заяву по поводу, что они мне выдали повестку меньше, чем за 3 дня до явки, я забыл подписать . Так же по этой повестке я не явился, ждал ответ. После того, как принесли ответ, в котором написали, что заява не рассмотрена ибо не подписана, я явился в военкомат, поговорили с замом военкома, поспорили об исчислении дней (это оказалось прописанно в гражданском кодексе). В результате я оказался прав и административки на меня не завели (это стоит добавить в фак). Потом они так же ошиблись с датами, о чем я их снова уведомил в заявлении, но в этот раз я явился, поскольку уже был уверен в нгм. Попросили настойчиво не делать так, а просто приходить и сообщать если чего . + попутно при обследовании в онкологическом центре мне отказались заполнять акт, по поводу этого я так же написал 2 заявления, завотделения и главврачу. Ответ они прислали немного с нарушениями закона об обращении граждан. Но там было обещанно выдать мне акт и провести более детальное освидетельствование, если я к ним приеду. Но к тому времени у меня уже имелся акт по суставу, поэтому я уже в эту сторону не копал. Они кстати еще и в военкомат об этом заявлении сообщили, о чем я от военкома узнал при беседе приватной .
На облПК моё дело отдали врачу, который занимался "скользкими" делами. Он сидел, что то думал, смотрел, потом зашла хирург военкоматский, увидев меня, наклонилась и они там о чем-то побеседовали (о погоде, наверное), после чего врач и вынес свое решение в мою пользу . Так что спорьте до последнего и старайтесь доказывать свою правоту
Ninkson1200, если нужно, могу кинуть/выслать мои заявления для добавления в архив.