Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 2 апреля 2010 16:18

zzzcomp,

у меня на шее доброкачественное образование, когда сказал хирургу, тот ответил, что буквально недавно вышел указ, что оно должно быть больше 20мм, я сказал покажите указ, в ответ - иди отсюда, хотя оно мне мешает, образовалось буквально года полтора назад и растет. Куда это обратится чтобы мне сделали заключение по данному новообразованию.

Почитай мои диалоги по новообразованиям на шее.

zzzcomp,

Кто-нибудь вообще получал то самое решение

Это решение районной комиссии. Смотри ЛД, там пишут: (например) ВН, полгода, решение комиссии №47389479 от 21 06 2009. Еще рано. Пока можно просто написать заявление на старшего врача медкомиссии.

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • ЭйVaN Junior Member
    офлайн
    ЭйVaN Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #210948

Написать сообщение

49
    # 2 апреля 2010 16:32

Здравствуйте, очень тяжело перечитать все страницы форума, да и в документах из шапки тоже непросто всё отыскать:( Вот суть вопроса:

Дадут ли отсрочку в военкомате по причине продолжения образования, т.е. я закончил колледж и хочу поступить на заочную вышку. Также сейчас у меня перелом голени (до этого из серьезных болезней был менингит), даст ли это отсрочку? Вообще выходит глупая ситуация, мед. комиссия должна пройти в мае, гарантийное письмо на работу мне нужно принести в апреле, иначе запрут в колхоз какой-нибудь, а письмо не подпишут пока я не скажу пойду ли я в армию:) Кароч муть мутная. Помогите пожалуйста разобраться, буду очень признателен.

• DovatoR Senior Member
    офлайн
    DovatoR Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #174217

Написать сообщение

715
    # 2 апреля 2010 16:42

А у наших братьев россиян вообще полная :ass:. 270.000 да и ещё Чечня, Дагестан и Ингушетия будут комплектоваться призывниками. Это уже точно будет пушечное мясо. Господи помоги Беларуси оставаться независимой от России.

• letsride Senior Member
    офлайн
    letsride Senior Member

3131

17 лет на сайте
    пользователь #141444

Написать сообщение

3131
    # 2 апреля 2010 17:02

wits,

Почитай мои диалоги по новообразованиям на шее.

я так понял у тебя единичная родинка была?

как они относятся, когда их россыпь по всему телу? и где то 20-30% легко травмируемы? всеравно пытаются в боты спихнуть? или это их уже заставляет поджать очко и писать НГМ? может тут кто рассказывал об этом..

УЗИ СЕРДЦА

кто хочет сделать в ближайшее время(а таких тут много): вчера я благополучно взял талон на узи в кунцевщине. Там оно самое дешевое наверное: 35000 против 60к+ в других клиниках. Тут кто-то пугал,что там ужасные очереди, а все талоны раздаются по блату))

по итогу: запись с 9 по четвергам. Приехал к 8ми. был 4ый в очереди. Талон на понедельник! так что ничего страшного..

только если вам нужно узи прям в тот же день, тогда стоит ехать куда то еще..

• PAL0 Member
    офлайн
    PAL0 Member

439

16 лет на сайте
    пользователь #214165

Написать сообщение

439
    # 2 апреля 2010 17:05
    ЭйVaN:

Здравствуйте, очень тяжело перечитать все страницы форума, да и в документах из шапки тоже непросто всё отыскать:( Вот суть вопроса:

Дадут ли отсрочку в военкомате по причине продолжения образования, т.е. я закончил колледж и хочу поступить на заочную вышку. Также сейчас у меня перелом голени (до этого из серьезных болезней был менингит), даст ли это отсрочку? Вообще выходит глупая ситуация, мед. комиссия должна пройти в мае, гарантийное письмо на работу мне нужно принести в апреле, иначе запрут в колхоз какой-нибудь, а письмо не подпишут пока я не скажу пойду ли я в армию:) Кароч муть мутная. Помогите пожалуйста разобраться, буду очень признателен.

Когда я читал ФАК, обращал внимание на свои болячки и на все вопросы не отвечу.

1. Палата депутатов на днях должна забрать отсрочку у абитуриентов, которые собираются поступать на заочную форму обучения, если бы ты зашел на месяц раньше сюда, тебя в смоленский ВУЗ sibe.ru , он дает справки о поступлении в любое время после сдачи тестов в интернете и ты бы успел получить отсрочку на 6 лет

2. С переломанной ногой ты сможешь ходить по плацу ? Конечно нет ! И отсрочку должны дать на полгода !

• 135028 Member
    офлайн
    135028 Member

463

17 лет на сайте
    пользователь #135028

Написать сообщение

463
    # 2 апреля 2010 17:38

он дает справки о поступлении в любое время после сдачи тестов в интернете

не, не совсем... после оплаты обучения.

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • УПЫРЧЕГ Member
    офлайн
    УПЫРЧЕГ Member

496

19 лет на сайте
    пользователь #77887

Написать сообщение

496
    # 2 апреля 2010 17:50

По родинкам вопрос. Есть значит http://clip2net.com/clip/m34583/1270219539-clip-9kb.jpg в майке она ровно по вороту майки, но в моих рубашках она выходит чуть ниже ворота. Сама она нормально выпуклая. Ну предположим возьму справку что нельзя травмировать её, интересно как отнесеться хирург в военкомате к этому. Что думаете?

• 17696 Senior Member
    офлайн
    17696 Senior Member

926

22 года на сайте
    пользователь #17696

Написать сообщение

926
    # 2 апреля 2010 18:11

1. Палата депутатов на днях должна забрать отсрочку у абитуриентов, которые собираются поступать на заочную форму обучения, если бы ты зашел на месяц раньше сюда, тебя в смоленский ВУЗ sibe.ru , он дает справки о поступлении в любое время после сдачи тестов в интернете и ты бы успел получить отсрочку на 6 лет

Спокойно, еще поезд не ушел, если в понедельник поправка не будет принята, то скорее всего и не будет принята до конца недели. Так, что еще вполне можно успеть поступить. (См. ветку про учебу в этом ВУЗе)

«...ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;...» (Мф.26:52)
  • Nikson1200 Senior Member
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 2 апреля 2010 19:00

zzzcomp,

поговорю еще разок

абсолютно неправильное решение.

у тебя руки есть, грамоте обучен? тогда - пиши!

для начала получи на руки хоть какую-нибудь бумажку с твоим весом и ростом (например выписку из доврачебного кабинета поликлиники или нечто подобное). после этого продолжим....

ЗЫ. также строго обязательно к прочтению вот это: Q3.14 Как получить НГМ по недостаточной массе тела?

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 2 апреля 2010 19:01

УПЫРЧЕГ,

Ну предположим возьму справку что нельзя травмировать её, интересно как отнесеться хирург в военкомате к этому. Что думаете?

чего думать и гадать. делай справку, там и посмотришь....

офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 2 апреля 2010 19:02

дома перед комиссией взвешивался, был 56кг при росте 175, у них завесил на довоенных весах 56,5

кстати, быть может кто-нибудь наконец-то потребует сертификат на средство измерения, а?

было бы весьма полезно для науки :znaika:

• spaceflyer Member
    офлайн
    spaceflyer Member

209

16 лет на сайте
    пользователь #210493

Написать сообщение

209
    # 2 апреля 2010 19:20

letsride, ну, значит мне просто повезло придти в тот день, когда был особенный ажиотаж... А может, врачи болели, и мало талонов было.

Nikson1200, вот это уже. пардон, чисто по...ваться, потому что польза от таких требований, ИМХО, стремится к минус бесконечности.

• zzzcomp Member
    офлайн
    zzzcomp Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #128268

Написать сообщение

302
    # 2 апреля 2010 19:26
    Nikson1200:

абсолютно неправильное решение.

у тебя руки есть, грамоте обучен? тогда - пиши!

для начала получи на руки хоть какую-нибудь бумажку с твоим весом и ростом (например выписку из доврачебного кабинета поликлиники или нечто подобное). после этого продолжим....

ЗЫ. также строго обязательно к прочтению вот это: Q3.14 Как получить НГМ по недостаточной массе тела?

В понедельник сделаю в доврачебном. И что потом с этими результатами делать?

Цифровая фотопечать в Минске! Мы не делаем скидки, потому что у нас самые низкие цены!
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 2 апреля 2010 19:31

zzzcomp,

напишем злобную бумажку, подколем к ней результат и предоставим врачу. эффект сможешь пронаблюдать сам :)

• zzzcomp Member
    офлайн
    zzzcomp Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #128268

Написать сообщение

302
    # 2 апреля 2010 19:36

надо уже думать сейчас что писать :) во вторник идти к нему, флюорографию понесу.

Цифровая фотопечать в Минске! Мы не делаем скидки, потому что у нас самые низкие цены!
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 2 апреля 2010 19:39

zzzcomp,

написать надо будет то, что ты zzzcomp имеешь ИМТ меньше нормы, а доктор такой-то поступает с тобой нячэсна.

фишка в том что всё что ты пишешь должно быть подтверждено справками-бумажками.

так что первым делом - бумажка с цифрами - рост и вес. сочинения будут потом.

upd

а, да, чуть не забыл - на этих выходных не чревоугодствуй, соблюдай строгий пост и все такие дела ;)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #236463

68
    # 2 апреля 2010 19:56

PAL0, можешь оставить координаты поликлиники? Мне тоже узи не помешает.

• zzzcomp Member
    офлайн
    zzzcomp Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #128268

Написать сообщение

302
    # 2 апреля 2010 20:00

Я, zzcomp, имею на руках документ, который показывает, что при данном росте в 175см и массе тела в 56,5 кг индекс массы тела составляет менее 18,4. Согласно 13 статье Расписания Болезней призывники подлежат консультации в специализированных эндрокринологических диспансерах (центрах) после консультации врача-терапевта и врача-гастроэнтеролога, стационарному обследованию и лечению только при выявлении эндокринной патологии по направлению диспансеров (центров).

При прохождении медицинской комиссии 2 апреля 2010 года, врач-терапевт «туда-сюда» провел освидетельствование по пункту «а,б,в?», что не соответствует требованиям 13 статьи.

К злобной бумажке документ прилагается.

офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 2 апреля 2010 20:32

zzzcomp,

схватываешь на лету :super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

127

19 лет на сайте
    пользователь #84593

127
    # 2 апреля 2010 23:01

Парни, подскажите как грамотнее поступить в сложившейся ситуации.

Вобщем, 30-го я был в военкомате по подписанной повестке, там вручили новую на 8-е апреля, чтобы уже с анализами, рентгеном, характеристикой пришёл. Сегодня поступил в Смоленск, и на руках справка. Военкомат у меня фрунзенский.

Так вот вопрос куда и когда эту справку лучше всего и правильнее занести? На пр. Победителей или на Пономаренко? И кому её там отдавать? И чем угрожать, если вдруг скажут "вали отсюда" (эти ж могут).

Тема закрыта