Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 21 апреля 2009 13:04

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Costello Member
    офлайн
    Costello Member

241

16 лет на сайте
    пользователь #148531

Написать сообщение

241
    # 22 мая 2009 19:06

Ребята, подскажите плиз как действовать!

В поликлинике по месту жительства сделал снимки на плоскостопие.

На одной ноге 151 градус, на второй 158, артроз 1 степени обоих ног.

Заключение: плоскостопие 2 степени на правой, и 2-3 на левой с артрозом 1 степени.

Но снимки расчерчены карандашом :conf: и заключение написано на направлении. Акт в первомайском военкомате не дали, ссылаясь что в 6 больнице заполняют свой собственный.

Как поступить, чтобы в 6-ой вдруг снимок не перечертили, а присвоили 3-ю степень?

ПС. Как я понял 3 степени плоскостопия на одной ноге для откоса достаточно?

Крокодилы ходят лежа.
  • Ignadze Member
    офлайн
    Ignadze Member

109

19 лет на сайте
    пользователь #47750

Написать сообщение

109
    # 22 мая 2009 19:55

Ignadze, какая разница? Ты несёшь в военкомат справку по форме, выданную на основании рекомендации твоего факультета в военном столе твоего университета до того, как будешь подаваться в магистратуру другого вуза

В том то и дело, что поступать я буду в магистратуру другого универа, и рекомендацию надо нести именно туда, и справка мне нужна соответственно того универа. Так мне сказал начальник 2-ой части у меня в вузе.

• snusnumrik Member
    офлайн
    snusnumrik Member

128

19 лет на сайте
    пользователь #33366

Написать сообщение

128
    # 22 мая 2009 22:19

Помогите, пожалуйста, по этим вопросам:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12129283#12129283

Не нахожу ответа в прошлых ветках :(

• N1kotin Member
    офлайн
    N1kotin Member

317

15 лет на сайте
    пользователь #166616

Написать сообщение

317
    # 22 мая 2009 22:47

1. Имеют ли право работники военкомата забирать мой акт, если я в нем должен подписаться? Причем подписаться, как я понимаю, в двух экземплярах, один из которых остается в больнице.

2. Что делать? Как снять копии? И, вообще, как действовать, если я не знаю, что именно в этом акте написано?

насчет первого хз может и имеют,хотя вряд ли смысл тогда вообще давать тебе эти акты...

А разобраться с таким произволом конечно стоит, и наверно начать стоит с посещения зав. отделением где ты обследовался и поинтересоваться где твой акт и какого лешего его отдали посторонним людям, ругаться с порога не стоит, но если по-хорошему не получиться, то надо действовать жестче и обратиться с тем же вопросом к главврачу ну и далее по обстоятельствам, можешь заранее напечатать парочку заявлений в минздрав и еще куда-нибудь(образцы в ветке есть), дабы предъявить их в качестве довода на поиск правды

• MrArtur Member
    офлайн
    MrArtur Member

224

15 лет на сайте
    пользователь #160705

Написать сообщение

224
    # 23 мая 2009 00:45

Ответте пожалуйста:

Невролог отправил меня с актом в поликлинику, акт заполнили и написали диагноз ДЦП, по которому мне светит НГИ.

Так вот собственно вопрос: может ли невролог отправить меня ещё куда-нибудь на обследование или требовать предоставить оригиналы документов, подтверждающие это заболевание, т.к. при осмотре она утверждала, что у меня последствия ДЦП?

• diaba Member
    офлайн
    diaba Member

270

16 лет на сайте
    пользователь #124853

Написать сообщение

270
    # 23 мая 2009 00:46
    N1kotin:

Цитата:1. Имеют ли право работники военкомата забирать мой акт, если я в нем должен подписаться? Причем подписаться, как я понимаю, в двух экземплярах, один из которых остается в больнице.

2. Что делать? Как снять копии? И, вообще, как действовать, если я не знаю, что именно в этом акте написано?

насчет первого хз может и имеют,хотя вряд ли смысл тогда вообще давать тебе эти акты...

А разобраться с таким произволом конечно стоит, и наверно начать стоит с посещения зав. отделением где ты обследовался и поинтересоваться где твой акт и какого лешего его отдали посторонним людям, ругаться с порога не стоит, но если по-хорошему не получиться, то надо действовать жестче и обратиться с тем же вопросом к главврачу ну и далее по обстоятельствам, можешь заранее напечатать парочку заявлений в минздрав и еще куда-нибудь(образцы в ветке есть), дабы предъявить их в качестве довода на поиск правды

приблизительно неделю назад столкнулся с такой же ситуацией

ничего в этом нет-они же врачам не надиктовывали что печатать в акте.

Но тому деду который забрал мой акт и снимки я пистона вставил,правдо он сам начал бузит,мол почему я должен твой акт ездить забирать-ну там меня и понесло....

Пришёл по повестке на медкомиссию(акт и снимки уже там) смотрю а хирург мне уже выписал с утра диагноз и дал заключение

НГМ ст 66 в графа 1 -у меня сколиоз 2 степени 12 и 15 углы(по акту из 6ГКБ).

нужно только ещё 3 июня сходить только к хирургу на городскую комиссию.

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 23 мая 2009 00:51

snusnumrik, про то, что военные сами забирают акты из больницы - вроде нигде такого не всплывало, хотя кмк не исклчено, учитывая, что врачи из больниц-поликлиник встречаются в призывных комиссиях. В акте ты подписываться не должен.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • kri69 консольщики team
    офлайн
    kri69 консольщики team

1483

17 лет на сайте
    пользователь #100681

Написать сообщение

1483
    # 23 мая 2009 10:04

Mr. ArtuR, так ты ж сам написал, что акт заполнен и стоит диагноз. направить на ещё одно обследование тебя могут, насколько понимаю, уже на областной комиссии.

Lolmen
    типа того

snusnumrik, Anax, военокомат забирает акты с личными делами из новинок :wink:

Ignadze, возьми справки в двух вузах. рекомендовать тебя могут для поступления в магистратуру только там, где ты учился, а во втором возьми, что ты туда документы подал ил обратись в военную часть того вуза. пусть этот хрыч выдаст тебе справочку:)

Costello, нафиг им нужно что-то перечерчивать? это паранойя. если уже будет что-то не так, то будешь писать заявления о повторном обследовании, а сейчас ты могёшь только камлать с бубном :roll:

коля, я здесь, камон
  • MrArtur Member
    офлайн
    MrArtur Member

224

15 лет на сайте
    пользователь #160705

Написать сообщение

224
    # 23 мая 2009 10:39

kri69, спасибо за разъяснение. :)

• Ignadze Member
    офлайн
    Ignadze Member

109

19 лет на сайте
    пользователь #47750

Написать сообщение

109
    # 23 мая 2009 10:39

kri69, Дело в том, что в моем вузе поступать в магистратуру я не могу. Ректор сказал нет. Поэтому хочу попробовать в другой вуз. Только вот в этом другом вузе прием документов начинается с 27 июня, а следовательно и времени у меня на получение справки оттуда будет маловато, ведь 30 июня заканчивается моя отсрочка университетская.

Кстати, может кто знает, когда начинают забирать в войска, примерные даты?

• minsk_avenue Junior Member
    офлайн
    minsk_avenue Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #149608

Написать сообщение

86
    # 23 мая 2009 14:00
    Ignadze:

kri69, Дело в том, что в моем вузе поступать в магистратуру я не могу. Ректор сказал нет. Поэтому хочу попробовать в другой вуз. Только вот в этом другом вузе прием документов начинается с 27 июня, а следовательно и времени у меня на получение справки оттуда будет маловато, ведь 30 июня заканчивается моя отсрочка университетская.

Кстати, может кто знает, когда начинают забирать в войска, примерные даты?

Я думаю так с чисел 10-15 июля начинают забирать. Если так рассуждать, то отсрочка заканчивается когда человек пришел на мед. освидетельствование и был признан годным, остальное формальность. Если там еще не был, то все гуд. А в другом ВУЗе спрашивал, когда тебе справку могут точно дать?

• kri69 консольщики team
    офлайн
    kri69 консольщики team

1483

17 лет на сайте
    пользователь #100681

Написать сообщение

1483
    # 23 мая 2009 16:04

Ignadze, ты уже получал повестку на медкомиссию? если нет, то в военкомат всё равно придётся идти для печати в обходном листе для получения диплома. но это ты можешь делать не сейчас. ближайшее время, когда сам диплом тебе понадобится - это поступление в магистратуру. рекомендовать тебя должны именно в том универе где ты учился и когда у тебя будет эта рекомендация, товали в оенкомат делай печать в обходнике и показывай рекомендацию, а потом как дашь в новый универ свой диплом, то и справку, что учишься.

ну надо с ректором короче базарить.

к слову, я пошёл с обходником в военкомат только в октябре :D когда двое подхлебателей (какие-то тинейджеры) военкоматских принесли мне повестку прямо домой, а я на свою голову открыл им :shuffle:

коля, я здесь, камон
  • snusnumrik Member
    офлайн
    snusnumrik Member

128

19 лет на сайте
    пользователь #33366

Написать сообщение

128
    # 23 мая 2009 16:59
    N1kotin:

Проблема в том, что времени разбираться с больницей нет. В понедельник у меня допуск к сдаче диплома и я весь день буду занят, а во вторник уже в военкомат утром нужно ехать. Меня больше всего раздражает то, что я не знаю заранее (до похода в РВК), что в акте сказано. По-идее должно быть: "липома подошвы правой стопы, с незначительным нарушением функций, избегать травматизма". Тогда я подпадаю под нужную мне статью. А если будет не так?!

Anax:

snusnumrik, про то, что военные сами забирают акты из больницы - вроде нигде такого не всплывало, хотя кмк не исклчено, учитывая, что врачи из больниц-поликлиник встречаются в призывных комиссиях. В акте ты подписываться не должен.

В акте я подписаться точно должен, т.к. хирург при осмотре сказал, что отказ от операции он в прямо в акте напишет, а я подпишусь.:(

А вспоминая хирурга в первомайском РВК, слабо верится в то, что он будет адекватно себя вести.:ass:

• Сарт Senior Member
    офлайн
    Сарт Senior Member

1040

16 лет на сайте
    пользователь #134011

Написать сообщение

1040
    # 23 мая 2009 23:04

Уже не первый раз слышу , что в первомайском хирург неадекватный....Хм, ты у него направление нормально получил или пришлось поругаться?

• hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

17 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 24 мая 2009 00:02

Можно ли откосить с татуировками на шее?

Является ли это уклонением?

• Lolmen Senior Member
    офлайн
    Lolmen Senior Member

1471

17 лет на сайте
    пользователь #101112

Написать сообщение

1471
    # 24 мая 2009 05:25

hater

Кстати +1.

Я вот подумываю куда вклепать тату, дабы обезопаситься :D

• N1kotin Member
    офлайн
    N1kotin Member

317

15 лет на сайте
    пользователь #166616

Написать сообщение

317
    # 24 мая 2009 12:30

Я вот подумываю куда вклепать тату, дабы обезопаситься

На лоб точно прокатит :D

• Сарт Senior Member
    офлайн
    Сарт Senior Member

1040

16 лет на сайте
    пользователь #134011

Написать сообщение

1040
    # 24 мая 2009 12:47

Уже обсуждали. Насколько помню, пришли к выводу , что в расписании болезней такого нету, но кое где таких просто не берут=). Если кто то обладает более точной инфой - пусть делиться

• Лютик Junior Member
    офлайн
    Лютик Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #127043

Написать сообщение

31
    # 24 мая 2009 16:42

lolwut, где ты пропал??? В армию забрали, что ли? (тьфу-тьфу-тьфу)

Рассказывай, как прошел поход в военкомат 21-го числа??

• kri69 консольщики team
    офлайн
    kri69 консольщики team

1483

17 лет на сайте
    пользователь #100681

Написать сообщение

1483
    # 24 мая 2009 21:36

Можно ли откосить с татуировками на шее?

с тату можно пойти по психиатру. особенно если выдумаете "особенный" смысл, например что-то антисоциальное, дискриминирующее, патологическое - в новинках об этом очень любят послушать, в смысле о расшифровке татуирования :roll:

коля, я здесь, камон
Тема закрыта