vnm:
Привет всем!
Народ, помогите советом. У меня следующая ситуация: повторный ПМК 1 ст. с митральной регургитацией, что было выяснено полсе УЗИ сердца на ул. Семашко. Я привёз обратно листок с диагнозом (НЕ акт) + фото сердца на комиссию, где мне сказали НГМ и дали повестку на февраль, для прихода за военником. Я как бы и обрадовался
Но потом, через несколько дней позвонили и сказали, чтобы пришёл на комиссию, взял те доки которые мне дали на Семашко и ехал на Кунцевщину, только для оформления акта. Собственно, сегодня получил данный акт на руки и вот что вижу в поле"Клинико-функциональный диагноз (по-русски)" : "Пролабирование Митрального клапана первой степени (три целых две десятых мм) с митральной регургитацией первой ст. Но (ноль)". Такой вот подарок на НГ.
Собственно меня насторожило последнее предложение в диагнозе "Но (ноль)". Я, получив акт, подошёл к первому попавшемуся врачу в кардиодиспансере чтобы уточнить значение данной записи, на что получил ответ: "Что тут непонятного, а ? Нету нарушений кровообращения у тебя". Вот теперь гадаю, повлияет ли эта приписка на результат комиссии ?
ПС: С наступающим всех!
По поводу данного поста....я до Н.Г. был на повторном обследовании по сердцу(первый раз летом поставили ПМК 1 ст. с минимальной регургитацией)...в этот раз на семашко узи подтвердили данный диагноз...в кунцавщине тож написали все это но есть приписка...Но. (ноль)...!!!!!!!!!! так что это всетаки значит...я сразу не обратил на это внимание...после 6 нести в 23 результаты...надо ведь быть готовым...прошу пояснений...спасибо