Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • Mister1985 Junior Member
    офлайн
    Mister1985 Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #216200

Написать сообщение

89
    # 18 июня 2010 15:33

indigo_mind,

Поступать вам нужно...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

670

19 лет на сайте
    пользователь #56925

670
    # 18 июня 2010 15:33
    Altamir:

Varacuda, РКБ Новинки тел. 212-76-21 (тел. для записи) стоит 47000 (МРТ одного отдела). В других учреждениях будет стоить от 135 косарей до 190

Спасибо большое дружище!

• Altamir Member
    офлайн
    Altamir Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #265830

Написать сообщение

209
    # 18 июня 2010 15:34

indigo_mind, Ну и за что тут можно зацепиться??? Повестка подписана, мед.осмотр идет полным ходом ( с весьма неутешительными диагнозами ). Перспектив мало...не буду расстраивать, но как по мне, так уже поздно пить боржоми.

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 18 июня 2010 15:37
    Altamir:

indigo_mind, Ну и за что тут можно зацепиться??? Повестка подписана, мед.осмотр идет полным ходом ( с весьма неутешительными диагнозами ). Перспектив мало...не буду расстраивать, но как по мне, так уже поздно пить боржоми.

:lol:

Не ставь человеку диагноз обреченного на боты, он и так в панике. Никогда не поздно. Можно ведь и Неуловимого Джо включить.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
    офлайн
    Mister1985 Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #216200

Написать сообщение

89
    # 18 июня 2010 15:37

Altamir,

А если поступит до вынесения решения Районной комиссии или во время рассмотрения обжалования решения её же?

офлайн
    Mister1985 Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #216200

Написать сообщение

89
    # 18 июня 2010 15:39

user909,

Как он его включит если подписанная повестка есть?

Наверное только если заболеть на дату повестки, а потом включить...

• Altamir Member
    офлайн
    Altamir Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #265830

Написать сообщение

209
    # 18 июня 2010 15:42

user909, Какой там неуловимый Джо??:o у него же повестка подписана, медкомиссия идет! Будет ему потом неуловимый Джо :roof:.

Mister1985, А вот это хороший вопрос...

Можно ли поступить во время мед. комиссии, до вынесения решения по призывнику!? Пусть знающие подскажут.

• indigo_mind Neophyte Poster
    офлайн
    indigo_mind Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #276347

Написать сообщение

14
    # 18 июня 2010 15:46

Mister1985, Поступать мне ток если в аспирантуру, а чтоб в аспирантуру поступить нужно направление с вуза, и что-то мне подсказывает, что не дадут мне его там) Если есть ссылки кинь, pls, нужна аспирантура и дистанционка.

Altamir, диагнозы норм, вот только как направление выбить на родинку по-хорошему не понимаю, он там все кричат и ногами топают.

user909, "Неуловимого джо" в самом последнем случае, официально нигде не работаю, квартиру снимаю. Штрафа не боюсь, лишь бы не посадили.

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 18 июня 2010 15:53
    Mister1985:

user909,

Как он его включит если подписанная повестка есть?

Наверное только если заболеть на дату повестки, а потом включить...

Вот-вот :znaika:

Altamir:

user909, Какой там неуловимый Джо?? у него же повестка подписана, медкомиссия идет! Будет ему потом неуловимый Джо .

Mister1985, А вот это хороший вопрос...

Можно ли поступить во время мед. комиссии, до вынесения решения по призывнику!? Пусть знающие подскажут.

Отчего же нельзя, можно. Можно даже после полного прохождения медкомиссии, главное до того, как человека призовут в вооруженные силы.

indigo_mind:

user909, "Неуловимого джо" в самом последнем случае, официально нигде не работаю, квартиру снимаю. Штрафа не боюсь, лишь бы не посадили.

Если не будешь не являться по подписанным повесткам - не посадят.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • Ivan_K_Minsk Member
    офлайн
    Ivan_K_Minsk Member

477

17 лет на сайте
    пользователь #151109

Написать сообщение

477
    # 18 июня 2010 15:54

user909, самое интересное, что с РВК всё уже разрулено как неделю с лишним назад - в августе военник вернут!...

С каждым днём что-то новое. У РВК и МВД, видимо, есть небольшая проблема с обменом данными, т.к. если приход участкового был связан с тем, с чем я предполагаю (заведение УГ якобы за уклонение от ВС и последующий отказ в его возбуждении), то вот в чём вопрос - зачем?! Было это год назад! И с теми и с теми всё решено!

Какие-то новые порядки что ли?!

На мой вопрос участковый вежливо не ответил...

• xryst1992 Member
    офлайн
    xryst1992 Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #257444

Написать сообщение

371
    # 18 июня 2010 15:54

В Смоленск пока не поздно.Несешь им справку и медкомиссию не проходишь до конца.

• Urgens1 Junior Member
    офлайн
    Urgens1 Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #210627

Написать сообщение

70
    # 18 июня 2010 15:58

Altamir, вообще говоря вполне можно поступить. И никаких последствий не будет. Я так в магистратуру поступил.

офлайн

14

15 лет на сайте
    пользователь #276347

Написать сообщение

14
    # 18 июня 2010 16:03

Сорри, прочитал по поиску смоленск и все равно уточню, бо туплю сча

на их сайте sibe.ru не нашел я там магистратуру (аспирантуру) или получение второй вышки, это тоже отсрочка?

В резерв я как полагаю без официального места работы у меня шансов попасть нет?

офлайн
    Mister1985 Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #216200

Написать сообщение

89
    # 18 июня 2010 16:04

indigo_mind,

Смотри соседнюю ветку СМоленск :super:

офлайн

14

15 лет на сайте
    пользователь #276347

Написать сообщение

14
    # 18 июня 2010 16:09

Mister1985, Давайте минут 5 со мной пообщаемся снисходительно, тут "Offtopic" про смоленск только за бытовой техникой ездят. или имелось в виду искать в этой же ветке?

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

15 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 18 июня 2010 16:13
    fenix85:

zadum:

так я про это и спрашиваю что законно ли давать повестку на декабрь то есть за пол года до явки???

Данные действия не соответствуют закону.

Не обманывайте себя, если вам выдали повестку под роспись или заказным письмом (в суд например), то несмотря ни на какое число ни что либо еще вы должны явиться, а там уже могут переписать типа как должно быть. Просто если вас спросят: " почему вы не явились по повестке" (повторюсь, подписанной ), что вы ответите. Ну она же не правильно оформлена или не по закону, то могу вам сразу сказать штраф это самое минимальное что может быть. У меня знакомы так ляпнул в суде, (при этом повестки не были даже подписаны) так ему 15 суток впаяли за неуважение к суду, Вот такие дела

речь не идет о том чтобы кричать в военкомате или суде о том что неявился по причине неправильно оформленной повестки, речь идет о том что по закону может ли человек отказаться подписывать повестку на пол года вперед или все таки какой бы там срок не стоял обязан подписать и явиться? Встречный вопрос задаю для посвященых: допустим дали повестку на июль месяц, человек работающий, работодатель отправил в командировку а призывник реально забыл о повестке и работодателю не сообщил о том что такого то числа нужно явиться в военкомат. Так вот неявка по причине пребывания в командировке будет скажем так смягчающим фактором или нет? Сразу поясню что не нужно давать ссылку на уважительные причины, интересует вышеописанная ситуация.

офлайн
    Mister1985 Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #216200

Написать сообщение

89
    # 18 июня 2010 16:17

indigo_mind,

Открой раздел Бизнес, Законодательство.... и ниже на пару тем этой, есть ветка про Смоленский Институт.

• _DiZel_ Senior Member
    офлайн
    _DiZel_ Senior Member

642

18 лет на сайте
    пользователь #90444

Написать сообщение

642
    # 18 июня 2010 16:19
    _DiZel_:

Ходил сегодня на медкомиссию в Барановичский РВК, везде здоров, зрение было 05, 07, стало по 0,3

Хирург выписал направление на рентген стоп на предмет плоскостопия, сделал, завтра забирать на понедельник повестка принести хирургу результат. Говорит из двух зол будем выбирать меньшее, у тебя ещё спина сколиоз скорей всего. Очень надеюсь что и плоскостопие и сколиоз есть.

Забрал сегодня снимок, плоскостопие 2 степени

Высота свода 176 мм и 173 мм

22мм 23мм

Угол свода 153 и 149 градусов.

Кто что хорошего скажет?

• PAL0 Member
    офлайн
    PAL0 Member

439

16 лет на сайте
    пользователь #214165

Написать сообщение

439
    # 18 июня 2010 16:26
    indigo_mind:

Mister1985, Давайте минут 5 со мной пообщаемся снисходительно, тут "Offtopic" про смоленск только за бытовой техникой ездят. или имелось в виду искать в этой же ветке?

TYT - forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1561733

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

15 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 18 июня 2010 16:34
    _DiZel_:

_DiZel_:

Ходил сегодня на медкомиссию в Барановичский РВК, везде здоров, зрение было 05, 07, стало по 0,3

Хирург выписал направление на рентген стоп на предмет плоскостопия, сделал, завтра забирать на понедельник повестка принести хирургу результат. Говорит из двух зол будем выбирать меньшее, у тебя ещё спина сколиоз скорей всего. Очень надеюсь что и плоскостопие и сколиоз есть.

Забрал сегодня снимок, плоскостопие 2 степени

Высота свода 176 мм и 173 мм

22мм 23мм

Угол свода 153 и 149 градусов.

Кто что хорошего скажет?

если бы тебя волновала твоя судьба то думаю неплохо было бы выучить практически наизуть свои статьи. но мне ответить не жалко: годен 100%.

тебя раньше плоскостопие беспокоило? обувь стаптываеш? на какую сторону? до этого снимки делал?

Тема закрыта