Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 17 июня 2010 00:21
    _DiZel_:

_DiZel_ :

Хлопцы спасайте, завтра на медкомиссию, флюорографию, мочу и кровь сдал.

Ситуация такая, я обучаюсь в автошколе на категорию Ц ( с "б" на "ц";) призовут скорей всего числа 5-10 а обучение оканчивается только 20-25 июля, справку о том что обучаюсь в автошколе на категорию Ц взял, что делать что бы мне дали доучится?

Форум читал поиском пользовался, похожей проблемы не нашёл.

Если кто осведомлён то прошу ответить.

Тебе же уже советовали - договаривайся с зелеными. Объясни что получишь с категорию скоро, готов водятлом пойти. Если у них к тебе по каким-то причинам нет предвзятого отношения, то уверен договоришься. Но наплевать на твою сдачу они законно вполне могут.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 17 июня 2010 00:22

Altamir, А что такого смешного написал???

• Altamir Member
    офлайн
    Altamir Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #265830

Написать сообщение

209
    # 17 июня 2010 00:26

Ivan_K_Minsk, Хммм... у тебя даже с ЧСС 90 все обнаружили. Уж не помог ли ты им третий глаз открыть, позолотив немного ручку???

• Altamir Member
    офлайн
    Altamir Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #265830

Написать сообщение

209
    # 17 июня 2010 00:29

Я полтора года по "повесткам" не ходил, при этом по адресу жил как минимум два дня в неделю и работал в госконторе, при этом на работу никто и не позвонил ни разу, хотя в РВК данные сам диктовал...

Меня насмешило то, что ты и по адресу жил , и в гос контору ходил ..и ёптель тебе никто повестки не вручил. У меня знакомый месяцами по адресу прописки не жил, а потом пришел помыться рано утром в душик ....тут его участковый и зажопил на выходе из квартиры.

• Altamir Member
    офлайн
    Altamir Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #265830

Написать сообщение

209
    # 17 июня 2010 00:29

user909, Солидарен :super:

• Ivan_K_Minsk Member
    офлайн
    Ivan_K_Minsk Member

477

17 лет на сайте
    пользователь #151109

Написать сообщение

477
    # 17 июня 2010 00:30

Altamir, НЕТ.

3а взятку можно отправиться дольше, чем на 1.5 года, да и в другое заведение...

Пил для подстраховки, т.к. знал, что ПМГ и Р есть...

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 17 июня 2010 00:33

Altamir, Я больше чем уверен, что если бы сейчас бы сам не сходил, то и в этот призыв нихера бы мне не вручили - у меня в деле уже штук 6 объяснительных от участкового, хотя его и в глаза то никто не видел, а знакомому твоему не повезло!:D

• Altamir Member
    офлайн
    Altamir Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #265830

Написать сообщение

209
    # 17 июня 2010 00:35

Ivan_K_Minsk, У меня в турке было самого кофе больше, чем воды.... Итог я описал выше: высокое ЧСС (выше ста было, в норме у меня 67) и как следствие -полное отсутствие ПМК и Регургитации ( которые были 2 месяца назад) Вывод - НЕ ПЕЙТЕ лучше ничего т.к. из-за тахикардии ничего могут и не обнаружить.

P.S. Тебе очень повезло в тот день! :wink:

• Altamir Member
    офлайн
    Altamir Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #265830

Написать сообщение

209
    # 17 июня 2010 00:42

Кто-то на форуме написал хорошую фразу типа: "Кто не хочит служить, тот не будет служить.... и найдет для этого все средства"

От себя добавлю, если вы как бараны на веревке пойдете по первому звонку, повестке-приглашению в ящике, то армия вас встретит годом-полутора годами вкусной домашней пищи, модной стрижкой и опупеной одежкой. В 18 лет я так как баран и пошел... в итоге почти загремел в элитные подразделения (у нас оказывается есть и такие). Поэтому, если не уверен, что есть статьи НГМ, если не пошел в магистратуру или не поехал в Смоленск, то добро пожаловать к нам, в ПАРТИЗАНЩИНУ :D. :super:

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

15 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 17 июня 2010 00:47

user909 , Altamir , viking1488 Я с вами всеми согласен. однако мне так не повезло у нас участковый мужик майор)очень злой и принципиальный и если вот ему сказали найти то он на своем раене найдет призывника, если конечно призывник райен свой не покинет в срочном порядке...По поводу работы скажу так что в моей гос конторе года 2 никто не пресовал, не было даже свдений о мне как о призывнике в отделе кадров. но в этом году пришла непонятная проверка по линии военкомата или военных не знаю точно.после этого кадровица срочно у всех затребовала документы(военник, удостоверение, даже справки с вузов у заочников). после проверки понеслась))) а кстати насчет участкового расказываю для разнообразия суровых наших дней реальный случай: сидел с другом в гараже калупал машину, идёт участковый с папкой ненужных бумаг к другому соседу, но подходит к нам и спрашивает мол "Пупкина" не видели мужики? нет не ведели. потом он смотрит в свои бумаги и говорит моему товарищу угрожающим тоном " Опа а ты чего нигодяй косиш? ща будешь мне подпись ставить гаденыш". Ответ: ты че ***** совсем одурел я 5 лет как на дембеле!!! Участковый достал список где парень реально в списке неявившихся призывников с района))))цирк был...чуть не подрались они хорошо хоть вовремя остановились...)))так что с поиском думаю тоже нетоднозначного ответа по многим позициям, кому как везет))))

• listenSKA Member
    офлайн
    listenSKA Member

300

18 лет на сайте
    пользователь #121595

Написать сообщение

300
    # 17 июня 2010 08:49

viking1488 зачем как всем учиться сразу ехать в смоленск?????? сейчас как раз время для поступлений и У НАС - в колледже берут и без ЦТ (не во все конечно) - заочка - дешевле и ближе.

это просто мое мнение. в смоленск можно всегда уехать)))

уже ничем не увидишь
  • listenSKA Member
    офлайн
    listenSKA Member

300

18 лет на сайте
    пользователь #121595

Написать сообщение

300
    # 17 июня 2010 08:50

del

уже ничем не увидишь
  • popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

15 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 17 июня 2010 09:05

колледж - не есть высшее образование.

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 17 июня 2010 09:53
    popondos:

колледж - не есть высшее образование.

в некоторых дают "вышку" ;)

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
    офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 17 июня 2010 09:56

listenSKA, После универа в колледж не есть разумно, а в остальные наши вузы зачисление в августе - можно пролететь...

• XtheX Member
    офлайн
    XtheX Member

175

16 лет на сайте
    пользователь #234779

Написать сообщение

175
    # 17 июня 2010 10:06
    Chuck Co.:

а также, мысли вслух: если у вас есть пмк, регургитация, то это должно быть немного заметно на экг, так обычно и указывают - нагрузки на левое предсердие.

ооо, мне как раз такое на кардиограмме и написали, и еще синусную тахикардию. так что теперь пусть только терапевт попробует не дать мне направление:shuffle:

еще такой вопрос: за первый раз на медкомиссии я не прошел терапевта и хирурга(в 11.00 я понял что слишком большие очереди;)), сейчас хожу акт заполнять от дерматолога, так вот, лучше перед тем как дерматологу в военкомате акт заносить, зайти к терапевту и хирургу и постараться выбить направления?просто слышал, что они если есть НГМ от другого врача, все сразу "годен" ставят) и правомерно ли такое?

• ObloLeshka Junior Member
    офлайн
    ObloLeshka Junior Member

36

18 лет на сайте
    пользователь #104111

Написать сообщение

36
    # 17 июня 2010 10:56

Добрый день! Стою на учёте в КВД с острой микробной экземой. Встал на учёт в этом году, обращался пару раз зимой и в начале лета. Госпитализации не было. Почитал список болезней, нашёл свою в ст.62 б, по которой НГМ. На след. неделе поход на медкомиссию в военкомат. Будет ли достаточно акта с КВД для откоса или что-то может пойти не так? Хотелось бы реально оценивать свои шансы :)

Заранее спасибо.

офлайн

670

20 лет на сайте
    пользователь #56925

670
    # 17 июня 2010 11:00
    Varacuda:

Коллеги, всем привет!

Проконсультируйте пожалуйста по следующему вопросу:

Прошел (самостоятельно) УЗИ сердца в Республиканском центре медицинской реабилитации, поставили диагноз:

ПМК 1 степени (5 мм), митральная и трикуспидальная регургитация 1 степени -судя по диагнозу я попадаю под статью 42, пункт В, графа 1 расписания болезней (выдержка: К пункту «в» относятся:пролапс митрального или других клапанов сердца I степени (от 3 до 6 мм) с нарушением внутрисердечной гемодинамики). Поправьте если не прав.

Дали копию заключения на руки, со всеми печатями.

Могу я это отнести в военкомат и потребовать отсрочку по здоровью?

Вообщем цель - получить отсрочку на 6 месяцев, и спокойно уйти с учебы.

Заранее благодарю!

Апну вопрос, возможно кто либо сталкивался все таки с процедурой получение отсрочки по здоровью, во время учебы.:jump:

Пока самостоятельно не уточнил.

• UzvarinatoR HDTV Team
    офлайн
    UzvarinatoR HDTV Team

539

19 лет на сайте
    пользователь #66204

Написать сообщение

539
    # 17 июня 2010 11:20

Как доказать, что невус не позволяет носить военную форму и снаряжение?

Мне говорят: "да, у вас приличный невус, но на нем нет покраснения, натёртостей и признаков травматизации".

В ФАКе искал, но там по данному варианту ничего нет.

Добро должно быть с кулаками ©
  • Vadzum Senior Member
    офлайн
    Vadzum Senior Member

628

16 лет на сайте
    пользователь #197152

Написать сообщение

628
    # 17 июня 2010 11:41
    popondos:

...гос предприятия однозначно дают сведения, мелкие фирмы скорее всего нет, там где нет отдела кадров там скорее всего и нет сведений в рвк...

...Про работу милиции знаю не по наслышке. так вот хочу сказать что участковый пришел тебя нет, позвонил - тебя нет? но если он толковый мент и перед ним стоит задача найти Иванова ивана ивановича то он просто пройдется по улице и спросит элементарно у местных детей, алкашей, соседей, продавшиц в магазине список большой видили ли вы парня с 12 квартиры?

Что касается места работы. Есть такая структура, как ФСЗН. Если человек официально устроен на работу, то неважно какая форма собственности- на него все равно подаются сведения в ФСЗН и туда отчисляются деньги из з.п.

Поэтому по базе фонда пробить- дело самое простое :) Конечно, в том случае, если зеленые хотят этим заняться ;)

Насчет милиции: такая ситуация далеко не всегда и далеко не у всех. На нашей районе достаточно много дел у ментов- призывниками они занимаются нехотя. Пару примеров было, когда ребят с подъезда пришли пару раз спросили и забили на это.

пс: ребята, насчет колледжа. а вы в курсе, что там придется учиться? :)

в Смоленске дела обстоят иначе. К тому же за фразой "ехать в смоленск" кроются две поездник за 5-6 лет. По-моему, не напряжно.

Так что...

Тема закрыта