zaxi,
НО!!! Я не вижу где реальные ОТВЕТЫ гаи??? Что они сделают?? Как бороться будут??? Где ответы???
АА, т.е. все руковдоство ГАИ должно было сорваться и быстренько писать нам ответ на письмо, а на след день все сотрудники ГАИ должны были на 100% приматься за исполнение наших требований???????? ВАМ знакомо значение слова ДИАЛОГ????? Я так понимаю, что НЕТ...
Хорошо, давате по другому. Напишите как оно должно было быть...... КАкие именно конкретные действия ГАИ после единственной встречи вас полностью бы устроили и позиция сменилась бы???? Какие вопросы мы поднимали - вы знаете, представте что вы - Менделев, причем на 100% лояльный к "недовольным" и готов сделать все то, что бы не потребовали.. ПРЕДЛОЖТЕ КОНКРЕТНО В ВИДЕ СПИСКА ПО ПУНКТАМ - а затем просто проанализируем, насколько близко/далеко все это от реальной действиетльности. Чтобы просто было ясно, есть ли понимание ситуации или вся критика - это всего лишь недовольство от того, что палец прищимили, а рассказать об этом некому.....
А пока кроме ваших эмоций типа о на встречу сам лично Бульбенков приехал
ОН по любому мог этого не делать. И ВВБ и МАМ могли на 100% лигитимно, прислать по ОДНОМУ своему заместителю типа СТРАХА и ШУТА, у которых опыт соскакивать с любой критики очень большой. И грузанули бы они нас по полной программе со всеми цифрами и т.д. То что собралось САМАЯ верхушка руководства ГАИ РБ и Минска - это как показатель, причем не важно чего.. Если даже это показатель того, что они собрались только для того, чтобы мозг нам запудрить, то лично мне ОФИГЕННО приятно что такие мавры пришли запудрить мозг каким-то 300 человекам. Значит подняли мы песок со дна, и значит резонанс определнный подняли.
его сын аж целых два часа прождал пока мы с ним мило беседовали.... Простите, вы что на прием к царю ходили???
Ситуация про сына - это всего лишь пример того определнного уважения. Никто ВВБ не заставлял оставаться с нами, когда у него были свои дела, тем более семейные, тем более полсе того, как его рабочий день давно закончился...... Никто не мог бы его заставить пообещать а на след день и предъявить нам цифры по статисике. Здесь никто не пытаеться идеализировать руководство ГАИ, и все прекрасно понимают что это за люди, и никто не делает из них наших единственных спасителей, т.к. диалого сними достаточно сложная вещь.... Но он начался и это самое главное. Здоровенная скала отписок и нежелания обсуждать проблемы, СДВИНУТА, хоть и ненамного...
только один отчет более менее мне понятен, где написано что наше ГАИ ЖИВЕТ А ПАРАЛЕЛЬНОМ МИРЕ! Что есть истинная правда
мне кажеться, что есть понимание только того, чего хочеться понимать....
Еще про тонировку, какого хрена сынок одного из главных соловьев разбойников ездит в авто с глухой тонировкой?
Да бросьте вы... Неужели кто-то из здесь присутствующий при назначение на высокопоставленные должности не помогал бы своим родственникам, тем более СЫНУ?????????? Я на 100% помогал бы......ДА пускай ездит. Лично мне он ничем не мешает.................... (если это конечно правда) А тот факт, что приблеженные давно ездят с тонировкой - лично для меня давно уже известен и очень удивлен что вас это так нервирует... П о крайней мере в ПДД четко написано, что тонировку разрешает лично ППРБ.... Вы уверены что у сына ВВБ такого разрешения нет?????? Лично я нет.......
[b]ANTIFA[/b]:
Пишите, критикуйте - это полезно. Но не забывайте и... рефлексировать.А то, прям, как эти... в Палестине которые, вечные "смертники".
Полностью согласен..... Конструктивной критики пока нет......... Все кто туда ходил, в отчетах поделились эмоциями от встречи, которые для некоторых являються пока что единственной темой для обсуждения. Причем ведь говорять что и БУДЕТ запись диктофонная и стенограмма этой записи, и с татья в автобизнессе, подождите только с выводами.... НЕТ, если на след день все руководство ГАИ не ушло в отставку, а все рядовые гайцы в корне не изменились бы в соответствии с нашими требованиями - ВСЕ, БАСТА, ВСЕ ЗРЯ...................
.