Тема закрыта
  • СветиК. IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    СветиК. IRC Team Автор темы

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 24 июля 2007 09:06 Редактировалось СветиК., 28 раз(а).

Сообщество автолюбителей обсудило Коллективное письмо в высшие органы госуправления по поводу ситуации на дорогах, штрафов, лишения прав, Программы -100 и т.д.

Вариант письма, под которым собирались подписи. Сделан по итогам обсуждения.

Вариант Фантома, с которого всё началось

Убедительная просьба высказываться по теме, а не скатываться к обсуждению ситуации на дорогах, порядков ГАИ и т.д. Для этого есть соответствующие ветки.

Андрей Владимирович:

дальнейшее обсуждение тонировки, "нытье" не по делу, обсуждение ситуации на дорогах, порядков ГАИ и т.д - красная карточка сразу без предупреждений

Спасибо.

09.08.2007 с 15-00 и почти до 18-00 члены делегации от нас участвовали в "круглом столе" с руководством Республиканского ГАИ, ГАИ г. Минска по поставленным в письме вопросам и не только.

Впечатления делегатов о круглом столе: 1; 2; 3; 4; 5; 6.

Полная аудиозапись круглого стола. Внимание, траффик! 138 мб

MPEG4 файлы с фильмами ГАИ "Дорожный фатализм" и "Уступи дорогу жизни"

На данный момент ветка предназначена для обсуждения дальнейших путей по взаимодействию с ГАИ по улучшению ситуации на дорогах, снижению аварийности, etc...

Всем, кто поддержал идею и оставил свою подпись, огромное спасибо. Всего под письмом на 09:00 09.08.2007 подписался 321 человек.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 12 августа 2007 00:05

EXEMOK, сплошной писсимизм..... Повторюсь, ДАВАЙТЕ проверим статистику.........

Ты уж будь последовательным в своих высказываниях.....Сначала ты говоришь что

Говорить с этими существами можно только в письменном виде

а буквально через пару минут

Но почему-то мне кажется, что после этого зомбирования ответ будет простой отпиской.

т.е. если я правильно сделал выводы о твоей позиции, то получаеться что:

1. Ходить на втречи с ними для того, чтобы хотя бы попробывать наладить диалог - ни в коме случае нельзя, бо РАЗВЕДУТ;

2. Писать им письма и жалобы тоже не стоит, т.к. ответ будет простой - отпиской;

Может тогда предложишь дельный вариант, который подходит под твою СУПЕРписсимистическую позицию и который в силах хоть как-то изменить ситуацию....

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Zanderrr Onliner Auto Club
    офлайн
    Zanderrr Onliner Auto Club

831

22 года на сайте
    пользователь #11454

Написать сообщение

831
    # 12 августа 2007 00:32

Тут спрашивали про лишение прав за ДТП. На пролошлой неделе был виновником ДТП - не успел затормозить на сфетофоре и поцеловал машинку с более мощными тормозами. У него повреждения: бампер, задняя дверь, стойка двери. Пока ждал ГАИ-шников подошло человека четыры - все рекомендовали разобраться самим без привлечения властей, ибо штраф 600тыс + лишение... А т.к. въехал в машину 2005 года, разговор шел про 400-500$ компенсации. У меня элементарно с собой таких денег не было - пришлось вызывать ГАИ. В итоге: решение начальника ГАИ Центрального района - штраф 250 тыс БЕЗ лишения. Ни знакомых в ГАИ, ни связей у меня нет. Сам не ожидал подобного результата и уже начал продумывать жизнь без водительских прав.

The past will catch you up (c)
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 12 августа 2007 00:45

Я вот тоже вспомнил, братан повредил морду сзадистоящей машины освобождая перекресток и тоже отделался только штрафом. Он являясь онлайнеровцем может подтвердить.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24121

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24121
    # 12 августа 2007 00:48

Yuracx, Причина моего пессимизма надеюсь тебе понятна?

Писать письма им можно, даже нужно, как раз в письменном виде их заставить можно работать.

А вступать в устную полемику - для них это ослабление внимания и запудривание мозга. Вот как раз этого делать не стоит. Встречаться может быть имело бы смысл месяца через 3 после полученного ответа, чтобы они доложили о выполнении обещанного в письменного ответа.

2 моих ответа не противоречат друг друга. Именно не будь вашей встречи - можно было бы хоть что-то ожидать от письменного ответа. А после встречи - какой им смысл что-то обещать в развернутом виде? Ведь все уже было сказано на словах. И даже диктофонной записью за жабры их не возьмешь, в отличии от письменного ответа.

офлайн

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 12 августа 2007 00:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Zanderrr, а почему 250 тыс, ведь минимум 310 тыс.....?????

Статья 18.17. Hарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества

1. Hарушения правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, предусмотренные статьями 18.12–18.15 настоящего Кодекса, повлекшие причинение потерпевшему легкого телесного повреждения либо повреждение транспортного средства, груза, дорожного покрытия, дорожных и других сооружений или иного имущества, –

влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до двух лет.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24121

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24121
    # 12 августа 2007 01:16

Yuracx, дальше читай

18.17 ч2 кажется

не соблюдение дистанции от 4БВ. Там же чистый въезд в Ж.

Открыл я КоАП все-таки. Ч.3

3. Совершение лицом, управляющим транспортным средством, иного нарушения правил дорожного движения, кроме нарушений, предусмотренных статьями 18.12–18.15 настоящего Кодекса, повлекшего последствия, указанные в части первой настоящей статьи, –

влечет наложение штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин или лишение права управления транспортными средствами.

• Zanderrr Onliner Auto Club
    офлайн
    Zanderrr Onliner Auto Club

831

22 года на сайте
    пользователь #11454

Написать сообщение

831
    # 12 августа 2007 01:52

EXEMOK, спасибо за цитату.

Абсолютно верно - у меня 18.17 ч. 3 от 4-х до 20 БВ.

The past will catch you up (c)
  • zaxi Apple Team
    офлайн
    zaxi Apple Team

1256

21 год на сайте
    пользователь #18283

Написать сообщение

1256
    # 12 августа 2007 09:26

Yuracx, стоп, я не говорила что вы зря все сделали и ходили. И подписи наш клуб собирал тоже.

НО!!! Я не вижу где реальные ОТВЕТЫ гаи??? Что они сделают?? Как бороться будут??? Где ответы???

А пока кроме ваших эмоций типа о на встречу сам лично Бульбенков приехал и его сын аж целых два часа прождал пока мы с ним мило беседовали.... Простите, вы что на прием к царю ходили???

Ребята, где предложения конкретные? Что вам на них ответили гаи?? Пока по вашим постам только мыльная вода, и только один отчет более менее мне понятен, где написано что наше ГАИ ЖИВЕТ А ПАРАЛЕЛЬНОМ МИРЕ! Что есть истинная правда.

Еще про тонировку, какого хрена сынок одного из главных соловьев разбойников ездит в авто с глухой тонировкой?

• ANTIFA Member
    офлайн
    ANTIFA Member

339

19 лет на сайте
    пользователь #52462

Написать сообщение

339
    # 12 августа 2007 11:19

zaxi, EXEMOK и пр.

Ребята, вы хорошие критики, читать ваши посты - одно наслаждение, если я - тупой непримеримый борец со всеми подряд. (Доминанта таких в нашей аппозиции обеспечило председателю Лу пожизненное правление!).

Ребята, вы плохие тактики. То, что делает (заметьте делает, а не сделала) эта группа - Светик, Yuracx и пр. - зарождение настоящего, действующего, легитимного - НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ. Их поход и предварительный результат - КЛАССИКА дипломатического искусства. Не они - наши посланники - оказались зомбированы, а "противник" (если выражаться терминами ваших представлений :wink:) - оказался дезориентирован и "оголил тылы", ослабил оборону (а она у них - железобетонная типа "ПШЛИ НАФИК НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ!" - и что дальше вы бы делали, борцы неприменимые? "Папе" пошли бы жаловаться или "Дядюшке" Бушу?!).

Пишите, критикуйте - это полезно. Но не забывайте и... рефлексировать. А то, прям, как эти... в Палестине которые, вечные "смертники". А мы - ЖИТЬ хотим и готовы бороться - за ЖИЗНЬ на наших дорогах, а не за "шкуру дохлого гаишника", которую в случае "удачи" вам бросят в виде подачки или отвлекающего маневра.

офлайн

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 12 августа 2007 12:07

zaxi,

НО!!! Я не вижу где реальные ОТВЕТЫ гаи??? Что они сделают?? Как бороться будут??? Где ответы???

АА, т.е. все руковдоство ГАИ должно было сорваться и быстренько писать нам ответ на письмо, а на след день все сотрудники ГАИ должны были на 100% приматься за исполнение наших требований???????? ВАМ знакомо значение слова ДИАЛОГ????? Я так понимаю, что НЕТ...

Хорошо, давате по другому. Напишите как оно должно было быть...... КАкие именно конкретные действия ГАИ после единственной встречи вас полностью бы устроили и позиция сменилась бы???? Какие вопросы мы поднимали - вы знаете, представте что вы - Менделев, причем на 100% лояльный к "недовольным" и готов сделать все то, что бы не потребовали.. ПРЕДЛОЖТЕ КОНКРЕТНО В ВИДЕ СПИСКА ПО ПУНКТАМ - а затем просто проанализируем, насколько близко/далеко все это от реальной действиетльности. Чтобы просто было ясно, есть ли понимание ситуации или вся критика - это всего лишь недовольство от того, что палец прищимили, а рассказать об этом некому.....

А пока кроме ваших эмоций типа о на встречу сам лично Бульбенков приехал

ОН по любому мог этого не делать. И ВВБ и МАМ могли на 100% лигитимно, прислать по ОДНОМУ своему заместителю типа СТРАХА и ШУТА, у которых опыт соскакивать с любой критики очень большой. И грузанули бы они нас по полной программе со всеми цифрами и т.д. То что собралось САМАЯ верхушка руководства ГАИ РБ и Минска - это как показатель, причем не важно чего.. Если даже это показатель того, что они собрались только для того, чтобы мозг нам запудрить, то лично мне ОФИГЕННО приятно что такие мавры пришли запудрить мозг каким-то 300 человекам. Значит подняли мы песок со дна, и значит резонанс определнный подняли.

его сын аж целых два часа прождал пока мы с ним мило беседовали.... Простите, вы что на прием к царю ходили???

Ситуация про сына - это всего лишь пример того определнного уважения. Никто ВВБ не заставлял оставаться с нами, когда у него были свои дела, тем более семейные, тем более полсе того, как его рабочий день давно закончился...... Никто не мог бы его заставить пообещать а на след день и предъявить нам цифры по статисике. Здесь никто не пытаеться идеализировать руководство ГАИ, и все прекрасно понимают что это за люди, и никто не делает из них наших единственных спасителей, т.к. диалого сними достаточно сложная вещь.... Но он начался и это самое главное. Здоровенная скала отписок и нежелания обсуждать проблемы, СДВИНУТА, хоть и ненамного...

только один отчет более менее мне понятен, где написано что наше ГАИ ЖИВЕТ А ПАРАЛЕЛЬНОМ МИРЕ! Что есть истинная правда

мне кажеться, что есть понимание только того, чего хочеться понимать....

Еще про тонировку, какого хрена сынок одного из главных соловьев разбойников ездит в авто с глухой тонировкой?

Да бросьте вы... Неужели кто-то из здесь присутствующий при назначение на высокопоставленные должности не помогал бы своим родственникам, тем более СЫНУ?????????? Я на 100% помогал бы......ДА пускай ездит. Лично мне он ничем не мешает.................... (если это конечно правда) А тот факт, что приблеженные давно ездят с тонировкой - лично для меня давно уже известен и очень удивлен что вас это так нервирует... П о крайней мере в ПДД четко написано, что тонировку разрешает лично ППРБ.... Вы уверены что у сына ВВБ такого разрешения нет?????? Лично я нет.......

[b]ANTIFA[/b]:

Пишите, критикуйте - это полезно. Но не забывайте и... рефлексировать.А то, прям, как эти... в Палестине которые, вечные "смертники".

Полностью согласен..... Конструктивной критики пока нет......... Все кто туда ходил, в отчетах поделились эмоциями от встречи, которые для некоторых являються пока что единственной темой для обсуждения. Причем ведь говорять что и БУДЕТ запись диктофонная и стенограмма этой записи, и с татья в автобизнессе, подождите только с выводами.... НЕТ, если на след день все руководство ГАИ не ушло в отставку, а все рядовые гайцы в корне не изменились бы в соответствии с нашими требованиями - ВСЕ, БАСТА, ВСЕ ЗРЯ...................

.

• UrriF Senior Member
    офлайн
    UrriF Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #35089

Написать сообщение

724
    # 12 августа 2007 20:11

satori,

не все так откровенно плохо, судя по тому, что ребята говорят, по крайней мере, ГАИ согласилась на некоторые разумные шаги...

Где эти шаги??? Где их описание??7 До чего договорились??? Пока я прочитал только одно - "Мы договорились, но об этом никому не скажем потому что...." извините, несколько утрирую и не прямо цитирую...

dmitri_minsk,

У нас есть ряд заявлений высших должностных лиц ГАИ, записаных на пленку, на которые можно будет ссылаться. Так, в частности, нам было заявлено, что за незначительные ДТП прав не лишают, в случае отсутствия отягчающих обстоятельств

Вот уж действительно детский лепет.... Ребята!!! Снимите розовые очки!!! Пока это всё не пройдет через официальные бумаги и не будет публично опубликовано в СМИ ничего не изменится!!!!! (Ну наверное кроме тех, кто получил визитки ВВБ... Сорри - флуд),

так что zaxi, EXEMOK, +пиццот, как говорится!!!

Кстати, на встрече у ВДНХ 1.08. Я спросил у ВАС - "ребята, чего Вы ждете от этой встречи???? Неужели Вы думаете, что ГАИ поведется???? Вас прост используют для своих целей... И дай бог, чтобы я оказался не прав!!!!!" Pelmen не даст мне соврать... Тем не менее, я считаю, что дело это архинужное, потому и подписал сам, и попытался хоть немного помочь в сборе подписей...

Ну а если серьезно, или если кто-то внимательно прочитал мой пост.... То хотелось бы получить полный отчет о встрече и решение, которое было принято. Пока один лишь только ФЛУД, эмоции и полнейшая эйфория!!!!!!!!! Для чего Вы туда ходили???? Где итоги???

• UrriF Senior Member
    офлайн
    UrriF Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #35089

Написать сообщение

724
    # 12 августа 2007 20:13

Yuracx,

то что вы говорите по поводу встречи назваеться НЫТЬЕ!!!!!!! Я так понял, единственное дельное что вы предложили - так это направить письмо в ГАИ, чтобы какой-нибудь исполнитель "страх" или "шут" написал очередную отписку, которую здесь бы пообсуждали пару страниц и все. Затем отказаться от встречи с руговодством ГАИ РБ, мотивируя это тем, что "все равно ничего не измениться"????? И это с вашей точки зрения САМОЕ ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ???????????????? Вы вот говорите развели, запудрили мозг и т.д., а надо бы написать что именно не так сделали те кто ходил на встречу..... И сказать конкретно, чтобы были понятны ошибки (если такие есть)

КАК ОБ ЭТОМ МОЖНО СКАЗАТЬ ЕСЛИ ВЫ САМИ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕЗУЛЬТАТОВ ВСТРЕЧИ КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ!!!!!

• UrriF Senior Member
    офлайн
    UrriF Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #35089

Написать сообщение

724
    # 12 августа 2007 20:22 Редактировалось UrriF, 1 раз.

Yuracx,

АА, т.е. все руковдоство ГАИ должно было сорваться и быстренько писать нам ответ на письмо, а на след день все сотрудники ГАИ должны были на 100% приматься за исполнение наших требований????????

И опять ты не понял!!!! Не ГАИ должно было сорваться и написать ответ!!! А ВЫ, как побывавшие на встрече с ними, и имеющие на руках подписи членов Вашего клуба и некоторых других, ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАТЬ МАЛО-МАЛЬСКИ ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ О ВСТРЕЧЕ!!!!!!!

Толкьо и всего.... Во всяком случае я хотел бы с результатами, а не только с Вашими эмоциями, ознакомиться... Ничего личного! Я не оспариваю Ваших действий (иначе бы не подписался) Я не предъявляю Вам претензий по поводу того, что Вы там смогли озвучить и преподнести для ушей начальников ГАИ. Я ХОЧУ ПРОСТО ЗНАТЬ ТО, О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИЛИ И КАКОВА РЕАКЦИЯ!!!

Yuracx

Все кто туда ходил, в отчетах поделились эмоциями от встречи, которые для некоторых являються пока что единственной темой для обсуждения

Вот именно только эмоциями!!! Толкового разговора и отчета пка нет, поэтому и приходится обсуждать только Ваши эмоции и продолжать слезно молить - "Ну расскажите толком!!!!!" а в ответ - хренушки, только флуд и оправдания.... И кто после этого зазомбирован????

Ребята!!! Не обижайтесь - Еще раз говорю - Это не наезд!!!! Прост эмоции щас никому не нужны!!! Нужна конкрентая инфа!!!!

офлайн

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 12 августа 2007 20:24

UrriF,

РЕЗУЛЬТАТОВ ВСТРЕЧИ КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ!!!!!

КАких результатов вы ожидаете через пару дней после встречи???????? Что именно (только конкретно)????? А лучше почитайте это, и напишите, что думаете........

Напишите как оно должно было быть...... КАкие именно конкретные действия ГАИ после единственной встречи вас полностью бы устроили и позиция сменилась бы???? Какие вопросы мы поднимали - вы знаете, представте что вы - Менделев, причем на 100% лояльный к "недовольным" и готов сделать все то, что бы не потребовали.. ПРЕДЛОЖТЕ КОНКРЕТНО В ВИДЕ СПИСКА ПО ПУНКТАМ - а затем просто проанализируем, насколько близко/далеко все это от реальной действиетльности. Чтобы просто было ясно, есть ли понимание ситуации или вся критика - это всего лишь недовольство от того, что палец прищимили, а рассказать об этом некому.....

или вы только и можете, что выдирать нужные мысли из постов и критиковать вырванное.......

• UrriF Senior Member
    офлайн
    UrriF Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #35089

Написать сообщение

724
    # 12 августа 2007 20:31

Yuracx, Я уже в принципе ответил в верхних постах.... и поверь мне, что кроме

вы только и можете, что выдирать нужные мысли из постов и критиковать вырванное

умею и могу много кое-чего еще...

Просто в пылу полемики Вы не обращаете внимание на суть постов.... Еще раз (последний) повторяю, я лично ждал более или менее подробного ВАШЕГО отчета о встрече (как попытался бы это сделать сам, если бы побывал на встрече, на которую меня делегировали...).... Но видимо зря...

Извините, если чем обидел...

Честь имею!

офлайн

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 12 августа 2007 20:39

Еще раз (последний) повторяю, я лично ждал более или менее подробного ВАШЕГО отчета о встрече

UrriF, что значит подробного????? Слово в слово пересказать о чем говорили??? Так через день-два будет точная стенограмма всех 3 часов разговора... Почитаете.....

А что касаеться письменных отчетов, то мне кажеться все то очем говорили, какие вопросы задавали и какие ответы получали - все более или менее подробно отражено на страницах предыдущих...... Можем проверить.... Задавай конкретный вопрос, а тебе найду на предыдущих страницах конкретный ответ..............

вечерело.. все равно делать нечего...

• UrriF Senior Member
    офлайн
    UrriF Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #35089

Написать сообщение

724
    # 12 августа 2007 20:45

Yuracx, Договорились! Жду отчета (стенограммы)! :beer:

• ANTIFA Member
    офлайн
    ANTIFA Member

339

19 лет на сайте
    пользователь #52462

Написать сообщение

339
    # 12 августа 2007 20:45 Редактировалось ANTIFA, 1 раз.

UrriF писал: "КАК ОБ ЭТОМ МОЖНО СКАЗАТЬ ЕСЛИ ВЫ САМИ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕЗУЛЬТАТОВ ВСТРЕЧИ КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ!!!!!"

Ребятушки, ну прям - стыдно читать. Детский сад - ей богу... "Папа, а что ты нам принес?". Или вы слепые, или упорно не желаете видеть и слышать. Результат не может быть в виде неких подарков или подачек ("Ой как мы здесь все вас испужались. И с завтрашнего дня всем подписавшим выдадим бессрочные андульгенции на любой вид нарушений") Пойми те же вы, наконец: результат - в САМОМ ФАКТЕ ВСТРЕЧИ (которая длилась на три часа больше запланированной в присутствии ВСЕГО РУКОВОДСТВА ГАИ!!!), во внимательном и серьезном отношении к делегатам, принятии всех высказанных ими замечаний и предложений. Никто их там не высмеял, и не унизил, не сказал им «Вы, хулиганье, с жиру беситесь». С нашей государственной ПРАКТИКОЙ отношения ко всякой инициативе снизу, ко всяким народным движениям – именно этого я больше всего ожидал. Но эти ребята добились НЕВОЗМОЖНОГО! А ИМЕННО - ОБЕЩАНИЙ во всем разобраться и впредь прислушиваться к подобного рода ЗАМЕЧАНИЯМ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМ!! Вам этого мало?!! И это ведь только начало!

Гражданское общество не создается угрозами и насилием, но в результате анализа конструктивных предложений и ВЗАИМНЫХ компромиссов. Пора бы уж взрослеть, ей богу!

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24121

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24121
    # 12 августа 2007 20:49

ANTIFA, Еще один прозомбирован

Основной смысл той встречи был, чтобы отвлечь ваше внимание от того письменного ответа, который они вам дадут, оттянуть время. Разделяй и всластвуй. И эту многоходовку ГАИшники провернули просто отлично. Респект им за это. Абсолютная победа. Я даже не ожидал, что они смогут так красиво выпутаться с этой ситуации. А ведь смогли.

Некоторые за эту встречу смогут наверно даже очередную звездочку на погоны повесить.

Эх, не с той стороны надо начинать наводить порядок в этом Зимбабве

• ANTIFA Member
    офлайн
    ANTIFA Member

339

19 лет на сайте
    пользователь #52462

Написать сообщение

339
    # 12 августа 2007 20:57 Редактировалось ANTIFA, 1 раз.
    EXEMOK:

ANTIFA, Еще один прозомбирован

Основной смысл той встречи был, чтобы отвлечь ваше внимание от того письменного ответа, который они вам дадут, оттянуть время. Разделяй и всластвуй. И эту многоходовку ГАИшники провернули просто отлично. Респект им за это. Абсолютная победа. Я даже не ожидал, что они смогут так красиво выпутаться с этой ситуации. А ведь смогли.

Некоторые за эту встречу смогут наверно даже очередную звездочку на погоны повесить.

Эх, не с той стороны надо начинать наводить порядок в этом Зимбабве

Так может заявлять - ТОЛЬКО ПРОВОКАТОР И ЗАВИСТНИК. Вступать с Вами в диалог - значить вестись на флуд и демагогию. Ничего умного, кроме нытья я от вас еще не услышал. И простите меня, форумчане, что слаб оказался и…повелся на эти ДРАЗНИЛКИ. Люди будьте бдительны! Берегитесь ОЗЛОБЛЕННЫХ провокаторов!!!

Тема закрыта