Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • Altamir Member
    офлайн
    Altamir Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #265830

Написать сообщение

209
    # 16 июня 2010 23:23

Отменное здоровье ( ну не дотягивая я нигде и близко до НГМ)

не позволяет идти в РВК. Сегодня поставил жирную точку на идее с медосмотром.

• Altamir Member
    офлайн
    Altamir Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #265830

Написать сообщение

209
    # 16 июня 2010 23:28

GwinBlade, Дело говоришь...ведь говорили мне на форуме, а я послушал знакомого врача, который и посоветовал дябнуть кофейку... фак!

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

15 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 16 июня 2010 23:42
    Altamir:

Подскажите, люди добрые, еще раз... Как вы умудряетесь работать в режиме неуловимый Джо? Ведь, наверное, все конторы носят сведения в РВК? какие конторы не носят? Частные, мелкие ?? :roof:

после моего ответа думаю многие начнут говорить что я не прав но мнение свое выскажу: гос предприятия однозначно дают сведения, мелкие фирмы скорее всего нет, там где нет отдела кадров там скорее всего и нет сведений в рвк. Однако при всем том что многим удается включать невидимку я в этом очень сомневаюсь....и в участковых которые якобы пришли 1 раз им ответили что сын или там муж в россии и представитель органов правопорядка ушел навсегда ну не верю я в это)))Вот в то что военкомат не хотел искать или забыл или затерялись бумаги в ящике вот в это верю. Рассуждай здраво!Да, если тебе 26 лет то конечно есть резон невидимки., но если тебе меньше то просто нарвешся на проблемы вот и всё а потом будеш эти проблем разгребать в суде. Про работу милиции знаю не по наслышке. так вот хочу сказать что участковый пришел тебя нет, позвонил - тебя нет? но если он толковый мент и перед ним стоит задача найти Иванова ивана ивановича то он просто пройдется по улице и спросит элементарно у местных детей, алкашей, соседей, продавшиц в магазине список большой видили ли вы парня с 12 квартиры? и если кто то скажет что мальчик утром за сигаретами заходил то тебя ждет повестка под роспись от дяди в пагонах. Да и прими во внимание то что до 27 дотягивают парни сами того особо нехотя, а те кто хочет - не получается или получается через более легальную процедуру: учеба, жена, дети, здоровье решать тебе. Кстати я бы например будучи участковым проверял бы пропавших призывников первым делом через мобильных операторов и интернет провайдеров. Со 100% ответственностью могу заверить у них есть на это право и возможности, пусть эти возможности не всегда легально но найти кому иванов звонил и таким путем проследить всю его биографию - вопрос 24 часов.

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

15 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 16 июня 2010 23:46
    Altamir:

GwinBlade, Дело говоришь...ведь говорили мне на форуме, а я послушал знакомого врача, который и посоветовал дябнуть кофейку... фак!

я перед узи сердца напился энергетика так что сутки рэд булом по малой нужде ходил, сверху шлифанулся кофейком термос 1 литр крепчайшего кофе без сахара. результат ни ПМК ни регургитации. хз я в этом не разбираюсь влияет оно или нет, тут нужно с кардиологами знакомыми советоваться однако из интернет источников и энциклопедий медицинских делаю вывод что кофе и энергетики не имеют ни малейшего отношения к пмк и регургитации. Да если она есть то показатели могут скакать в разные стороны, но если ее нет то врядли она пояится от кофеина и никотина в таком объеме чтобы получить отсрочку...

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 16 июня 2010 23:48

Народ, если у вас есть ПМК, то ни к коем случае не пейте КОФЕ, не жрите таблетки и не заправляйтесь энергетиками. Сегодня ходил делать УЗИ сердца. Выпил с дуру едреного кофейка - в результате пульс в спокойном состоянии подскочил до 100 ударов в минуту. Итог такой: ни ПМК ни регургитации врачь не заметил ...сказал НЕТ и все. (Хорошо я хоть для себя делал, а не для военкомата) Но писец, ни ПМК, ни регургитации ( делал узи 2 месяца назад и все это было ...) icon_frown.gif

писали же уже в ветке, не есть ничего - сердце это насос, вы сможете заметить щель в сосуде, в который закачивают некоторую жидкость ооочень быстро - не думаю) в некоторых случаях рекомендуют принять успокоительное, а так же, лучше это узнать заранее у самого диагноста!

i hate :)
  • popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

15 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 16 июня 2010 23:51
    TimBykty:

может кто-нибудь что-нибудь умное по этому поводу изречет:spy:

popandos?

есть такой вопрос

проходил медобследование на военную кафедру.

дерматологу рассказал про атапический дерматит, он направил в аллергологическую поликлинику.

там врачи сказали с атапическим дерматитом ты не годен все тип топ, отправили к зав кафедры, который ведет обследование.

он сказал да, атапический дерматит есть, вот тебе направление на стационар.

на стационар не ложился, ибо все равно бы не взяли на военку

может кто сталкивался с атапическим дерматитом?

проявляется он редко.

там могут завернуть, поставить какой атапический дерматит легкой степени и поставить ГО?

или дерматит 100% нгм?

ты свой диагноз должен знать лучше нас всех вместе взятых. посиди покумекай как он проявляется, когда обострение, лекарства может пьеш какие-либо. А может это уже за годы и не дерматит а псориаз)подумай

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 16 июня 2010 23:52

popondos, Я тоже ниразу не врач, но когда у меня ПМК резко исчезло(не в военкомате, а просто пропал), то врач-кардиолог объяснял, что это такая штука, что сегодня есть, через месяц нету, а потом снова может появиться...

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 16 июня 2010 23:54

а также, мысли вслух: если у вас есть пмк, регургитация, то это должно быть немного заметно на экг, так обычно и указывают - нагрузки на левое предсердие.

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 16 июня 2010 23:56

viking1488, в 18 лет я еще поверю, что оно могло пройти, но в 23-25 лет - это сказки уж. не захотели искать и все :molotok:. обратите внимание как вам делают узи бесплатно - пять минут и готово, метод на глазок, а вот если платно - 30-50 минут лежать будете

• Altamir Member
    офлайн
    Altamir Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #265830

Написать сообщение

209
    # 17 июня 2010 00:00

Когда вы пьете кофе, энергетики и прочую фигню, то увеличивается ЧСС, что в свою очередь очень мешает увидеть (услышать) ПМК и регургитацию на клапанах ( мне так и скахала врачь в кардиологии, что из-за твоей ЧСС, я ничего не могу обнаружить)! Правы те, кто говортит, что надо пить успокоительное ( или вообще ничего) ...прийти и спокойно делать ( у меня уже лет 10 ПМК ). На своем опыте говорю: делал 2 узи ( между ними макс. 2 месяца разницы) первое делал в спокойном состоянии, ничего не пил и было мое ПМК на месте да еще и регургитаций пачка на клапанах разных, а вот второое делал хлебнув адского :evil: кофейка - результат описан выше. Делайте выводы, господа.

:znaika:

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 17 июня 2010 00:04

Chuck Co., Я делал платно, ПМК мне поставили лет в 18, потом был универ, поэтому не сильно парился насчёт диагнозов - не щемит ничего ну и ладно. Когда в 22 стал близок час Х пмк совсем найти не смогли - может и не искали, но думаю не врали...

PS: Сегодня на снимок спины ходил... Блин по кифозу всего три градуса не догнулся в нужную сторону:molotok: - на следующей неделе порву наверное когти в смоленск...

• _DiZel_ Senior Member
    офлайн
    _DiZel_ Senior Member

642

18 лет на сайте
    пользователь #90444

Написать сообщение

642
    # 17 июня 2010 00:04
    _DiZel_:

Хлопцы спасайте, завтра на медкомиссию, флюорографию, мочу и кровь сдал.

Ситуация такая, я обучаюсь в автошколе на категорию Ц ( с "б" на "ц";) призовут скорей всего числа 5-10 а обучение оканчивается только 20-25 июля, справку о том что обучаюсь в автошколе на категорию Ц взял, что делать что бы мне дали доучится?

Форум читал поиском пользовался, похожей проблемы не нашёл.

Если кто осведомлён то прошу ответить.

• Altamir Member
    офлайн
    Altamir Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #265830

Написать сообщение

209
    # 17 июня 2010 00:08 Редактировалось Altamir, 1 раз.

popondos, Спасибо, что высказался по поводу "режима невидимки". Хочу пояснить: мне уже далеко не 18 , но еще и не 27.По адресу прописки я не живу ( тссс ...только никому :wink:). Работал в гос. конторе, которая сливала мои данные в РВК ( больше я там не работаю). Живу то тут, то там... так что если мой участковый и ходит по соседям, то они меня в глаза даже никогда не видели. Он, как мне кажется, не в уголовном розыске работает (там бы нашли за пол дня). Искать никто не будет (участковому это надо? ему бы только хм...хм... ну ты понял). Что бы мне было хреново в будующем, надо пришить что-то ( закон я не нарушал, повесток не подписывал, пальцы не откатывал). Так что страха у меня по этому поводу нет. Прокуратура и пальцем шевелить не станет без подписи на повестке, а участковый не Шерлок Холмс.... Так как ищет УГРО, он искать не будет.

Косяк может быть только на работе, причем на хорошей работе....понятно, что если ты торговец апельсинами в лотке на комаровке, то никто твои сведения никуда носить не будет.

• Altamir Member
    офлайн
    Altamir Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #265830

Написать сообщение

209
    # 17 июня 2010 00:09

_DiZel_, в свое время я такие вопросы решал через военкома...мужик был очень понимающий...

• Altamir Member
    офлайн
    Altamir Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #265830

Написать сообщение

209
    # 17 июня 2010 00:11

viking1488, у тебя было возрастное ПМК, скорее всего оно действительно прошло...не ищи ветра в поле

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

15 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 17 июня 2010 00:15
    Chuck Co.:

viking1488, в 18 лет я еще поверю, что оно могло пройти, но в 23-25 лет - это сказки уж. не захотели искать и все :molotok:. обратите внимание как вам делают узи бесплатно - пять минут и готово, метод на глазок, а вот если платно - 30-50 минут лежать будете

делал платно в одной из лучших кардиологий республики время скажу на глаз минут 15 максимум. плюс ко всему народ путает врожденный порок сердца и временные изменения обословленные различными факторами в которых могут однозначно разбераться ТОЛЬКО кардиологи. Поэтому если в 25 лет случайно обнаружили незначительные отклонения(регургитацию) это совершенно не значит что нельзя идти служить:spy: если с конца капнуло в 25 лет это же не значит что подцепил венерическое)))это может быть элементарный грибок который подхватывают от грязных рук, воды, белья....тоже самое происходит с сердцем и у каждого индивидуально. одному можно выкурить 2 сигареты и сердце как отбойный молоток работать начнет (аритмия) а другому с таким же ростом и весом можно выпить литр водки, выдуть пачку папирос , потом на девицу залезть - и сердечко даже не пошевелится)))

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 17 июня 2010 00:17

Altamir, Я полтора года по "повесткам" не ходил, при этом по адресу жил как минимум два дня в неделю и работал в госконторе, при этом на работу никто и не позвонил ни разу, хотя в РВК данные сам диктовал...

Так, что тут вариант, что искать особо не хотят. Я уже писал ранее, что если призывник не явился они должны принять меры(так в должностной инструкции написано), а дальше хоть трава не расти, хотя не исключаю, что где-то могут быть и более въедливые военкомы...

PS: Полтора года не ходил, сейчас сам сходил(типа совесть заела), сейчас писец как жалею о содеянном...:roof:

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    popondos:

Altamir :

Подскажите, люди добрые, еще раз... Как вы умудряетесь работать в режиме неуловимый Джо? Ведь, наверное, все конторы носят сведения в РВК? какие конторы не носят? Частные, мелкие ??

после моего ответа думаю многие начнут говорить что я не прав но мнение свое выскажу: гос предприятия однозначно дают сведения, мелкие фирмы скорее всего нет, там где нет отдела кадров там скорее всего и нет сведений в рвк.

Так и есть в основном.

Однако при всем том что многим удается включать невидимку я в этом очень сомневаюсь....

Через работу их не выщемят, потому что просто не знаю где они работают.

и в участковых которые якобы пришли 1 раз им ответили что сын или там муж в россии и представитель органов правопорядка ушел навсегда ну не верю я в это)))

если участковый по какой-то причине не хочет принципиально найти призывника - все заканчивается парой безрезультатных походов к нему домой, листом опроса его родственников.

Вот в то что военкомат не хотел искать или забыл или затерялись бумаги в ящике вот в это верю.

ой, им денег за конкретного призывника не платят, поэтому включается бюрократическая машина - шлем повестки, дальше спихиваем все на увд, дальше возможно прокуратура.

Рассуждай здраво!Да, если тебе 26 лет то конечно есть резон невидимки., но если тебе меньше то просто нарвешся на проблемы вот и всё а потом будеш эти проблем разгребать в суде.

Тут на форуме человек писал что уже 8 призывов отгулял. И что-то без штрафов, проблем в суде.

Про работу милиции знаю не по наслышке. так вот хочу сказать что участковый пришел тебя нет, позвонил - тебя нет? но если он толковый мент

розыском призывников занимаются участковые. толковые менты не работают участковыми

и перед ним стоит задача найти Иванова ивана ивановича то он просто пройдется по улице и спросит элементарно у местных детей, алкашей, соседей, продавшиц в магазине список большой видили ли вы парня с 12 квартиры? и если кто то скажет что мальчик утром за сигаретами заходил то тебя ждет повестка под роспись от дяди в пагонах.

Если участковый по какой-то веской причине принципиально не хочет найти призывника, то делать ему больше нехер как день и ночь караулить его дома. У участкового таких призывников на участке десяток может быть, не будет он за ними ошалело бегать, помимо них у него еще куча другой работы и куда больших головняков чем эти "косари", которых просят разыскать и доставить.

Кстати я бы например будучи участковым проверял бы пропавших призывников первым делом через мобильных операторов и интернет провайдеров.

:lol: не смеши и не будь наивным, вот этим 1000% не будут заниматься :lol:

Со 100% ответственностью могу заверить у них есть на это право и возможности, пусть эти возможности не всегда легально но найти кому иванов звонил и таким путем проследить всю его биографию - вопрос 24 часов.

Это тебе не розыск преступника, не будет всего этого, не будет. Более того, легальных способов это осуществить у уим-а не будет, полулегальные\нелегальные способы никто ради призывника использовать не будет - не того полета птица этот призывник, чтобы на него так распыляться.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • Ivan_K_Minsk Member
    офлайн
    Ivan_K_Minsk Member

477

17 лет на сайте
    пользователь #151109

Написать сообщение

477

Расскажу, как проходило УЗИ у меня...

Перед тем, как туда идти, забодяжил себе в поллитровую бутылку ''коктейль'' из 2-х бёрнов и пары-тройки ложет кофе - получилась ууух какая смесь...

Делал, т.к. заранее спросил у кардиолога, как и что - сказала, что можно - слегка повышенное давление и ускоренное кровообращение могут помочь выявить ''неполадки''. Главное - не переборщить, т.к. могут ничего не заметить из-за чрезмерно высокой ЧСС и сильной тахикардии (как уже писали люди - просто отправляли домой и говорили придти в другой раз). У меня в акте ЧСС 90 и тахикардия написаны, но это не помешало сделать то и так, как нужно было.

Не нужно считать себя шипко правильным и начинать качать права. Можно просто поговорить! Врачи ведь тоже ЛЮДИ!

• Altamir Member
    офлайн
    Altamir Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #265830

Написать сообщение

209
    # 17 июня 2010 00:20

viking1488, Спасибо за пост... рассмешил и порадовал первой частью. Твой P.S. принял к сведению.

Тема закрыта