popondos:
Altamir :
Подскажите, люди добрые, еще раз... Как вы умудряетесь работать в режиме неуловимый Джо? Ведь, наверное, все конторы носят сведения в РВК? какие конторы не носят? Частные, мелкие ??
после моего ответа думаю многие начнут говорить что я не прав но мнение свое выскажу: гос предприятия однозначно дают сведения, мелкие фирмы скорее всего нет, там где нет отдела кадров там скорее всего и нет сведений в рвк.
Так и есть в основном.
Однако при всем том что многим удается включать невидимку я в этом очень сомневаюсь....
Через работу их не выщемят, потому что просто не знаю где они работают.
и в участковых которые якобы пришли 1 раз им ответили что сын или там муж в россии и представитель органов правопорядка ушел навсегда ну не верю я в это)))
если участковый по какой-то причине не хочет принципиально найти призывника - все заканчивается парой безрезультатных походов к нему домой, листом опроса его родственников.
Вот в то что военкомат не хотел искать или забыл или затерялись бумаги в ящике вот в это верю.
ой, им денег за конкретного призывника не платят, поэтому включается бюрократическая машина - шлем повестки, дальше спихиваем все на увд, дальше возможно прокуратура.
Рассуждай здраво!Да, если тебе 26 лет то конечно есть резон невидимки., но если тебе меньше то просто нарвешся на проблемы вот и всё а потом будеш эти проблем разгребать в суде.
Тут на форуме человек писал что уже 8 призывов отгулял. И что-то без штрафов, проблем в суде.
Про работу милиции знаю не по наслышке. так вот хочу сказать что участковый пришел тебя нет, позвонил - тебя нет? но если он толковый мент
розыском призывников занимаются участковые. толковые менты не работают участковыми
и перед ним стоит задача найти Иванова ивана ивановича то он просто пройдется по улице и спросит элементарно у местных детей, алкашей, соседей, продавшиц в магазине список большой видили ли вы парня с 12 квартиры? и если кто то скажет что мальчик утром за сигаретами заходил то тебя ждет повестка под роспись от дяди в пагонах.
Если участковый по какой-то веской причине принципиально не хочет найти призывника, то делать ему больше нехер как день и ночь караулить его дома. У участкового таких призывников на участке десяток может быть, не будет он за ними ошалело бегать, помимо них у него еще куча другой работы и куда больших головняков чем эти "косари", которых просят разыскать и доставить.
Кстати я бы например будучи участковым проверял бы пропавших призывников первым делом через мобильных операторов и интернет провайдеров.
не смеши и не будь наивным, вот этим 1000% не будут заниматься 
Со 100% ответственностью могу заверить у них есть на это право и возможности, пусть эти возможности не всегда легально но найти кому иванов звонил и таким путем проследить всю его биографию - вопрос 24 часов.
Это тебе не розыск преступника, не будет всего этого, не будет. Более того, легальных способов это осуществить у уим-а не будет, полулегальные\нелегальные способы никто ради призывника использовать не будет - не того полета птица этот призывник, чтобы на него так распыляться.