hardcoreASH:
Спасибо.
1. Почитал, но не понял. Зачем тогда это переосвидетельствование, если по ссылке пишут, что это не отсрочка?
2. Дали НГМ по сердцу. Говорю: зачем ехать в 6ую больницу для подтверждения диагноза по стопам? Вы всё равно даёте НГМ только по одной статье. А по стопам получить НГИ практически нереально?"
Ответ был такой: "Если подтвердят диагноз, то могут дать НГМ без переосвидетельствования" Прокомментируйте плиз.
ПС Что будет, если потерял своё удостоверения призываника. Мне же всё равно его отдавать взамен на военник. Или всё равно вздрючат?
В случае утраты удостоверения призывника в месячный срок ты обязан обратится в военкомат или иной орган осуществляющий воинский учет по месту жительства для решения вопроса о получении дубликата удостоверения призывника взамен утраченного. НО мне кажется что ты его не потерял а его у тебя украли вместе с кошельком , так дело было правильно?В кошельке было наверное 5 тысяч белоруских рублей, проездной на автобус и удостоверение призывника? НГМ без переосвидетельствования это НГИ (негоден с исключением с учета)
А в больничку по стопам сходи , думаю тебя 3 часа потраченного времени на очередь и снимок не сильно обременят да и всё расслабься ты и живи спокойно во всяком случае ближайшие 3 года. НГМ это не отсрочка, но тебя должны переосвидетельствовать через три года в надежде на то что ты поправишься и тебя можно будет заставить копать окопы)))Если через три года твой диагноз опять будет подпадать под НГМ то ты будеш еще три года отдыхать.