Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • _DiZel_ Senior Member
    офлайн
    _DiZel_ Senior Member

642

19 лет на сайте
    пользователь #90444

Написать сообщение

642
    # 14 июня 2010 21:01

popondos, глянь ЛС пожалуйста.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #236463

68
    # 14 июня 2010 21:08

В армии запрещено уставов хранить и употреблять лекарственные препараты, так что наврятли прокатит лечение полиноза на месте в части.

И имхо только полный дегенерат поставит тебе годность если ты покажешь правильно оформленное свежее заключение врачей о том что у тебя НГМ диагноз и намекнешь что если что то обратишся куда надо - при подаче иска в суд у тебя сразу все доказательства на руках, а чем интересно будет апперировать коммисия? Тут уже уголовщиной пахнет.

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

15 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 14 июня 2010 21:08
    user909:

ibixap:

popondos :

Забыл сказать еще то что экстренно попадают с таким диагнозом только те кто не обращается к врачу!!!Алергологи дают лекарства больным поллинозом и алергией на цветение за определенный период до возможного наступления алергии то есть больной уже до момента цветения напичкан таблетками!!!и если я уже с конца зимы колол уколы и начал пить таблетки то как меня можно летом экстренно госпитализировать))))))полный бред!!! поправь меня если я что то не так сказал.

ИМХО! с точки зрения зеленых, что тебе будет мешать принимать лекарства в армии? по-моемому, это то же самое, что пытаться закосить по гипертонии и при этом принимать таблетки для снижения давления

:cry:

У человека непризывной диагноз(но заболевание сейчас невозможно выявить по причине проведения лечения), какая армия, какие таблетки в армии? Принимает таблетки он не по своей воле, а проходит курс лечения.

А принимать лекарства такие как гистоглобулин , эуфилин и дексаметазон можно конечно и в армии....только одно но есть о котором алергики не дадут соврать. Нюанс в том что после этих уколов в основном первый час сильное головокружение и после нескольких доз наступает состоянии слабости и повышенной сонливости. Причем глаза закрываются не на словах а на деле. И не вопрос если мне предоставят возможность после укола не говорю полежать а хотябы просто посидеть, то проблем нет.А если подходить к лекарствам так как ты то вполне можно сказать что пусть те у кого плоскостопие 3-й степени не бегаю марш броски и не участвуют в учениях, пусть просто в шлепках моют очки - от этого ноги не болят! Пусть люди со слабым зрением не будут иметь возможность стрелять в армии, вместо этого они вполне могут бегать кросы так ведь?!!!Они же по улице ходят и иногда за отъезжающим автобусом бегают чтобы успеть на работу например!, пусть и в армии бегают!)))Ну и наконец людей с ПМК и регургитацией тоже давай призовем!!!!Бегать не будут,, прыгать не будут, сердце в полном спокойствии, вместо этого пусть сидят в штабах, занимают посты за пультами различных радио локационных установок при это м у них в кармане будут сердечные препараты на случай приступа.=)))p/s/ Тебя бы начальником призыва поставить и план по набору молодняка 2010 будет успешно выполнен=)))

• ibixap Member
    офлайн
    ibixap Member

131

16 лет на сайте
    пользователь #193884

Написать сообщение

131
    # 14 июня 2010 21:22
    popondos:

А если подходить к лекарствам так как ты то вполне можно сказать что пусть те у кого плоскостопие 3-й степени не бегаю марш броски и не участвуют в учениях, пусть просто в шлепках моют очки - от этого ноги не болят! Пусть люди со слабым зрением не будут иметь возможность стрелять в армии, вместо этого они вполне могут бегать кросы так ведь?!!!Они же по улице ходят и иногда за отъезжающим автобусом бегают чтобы успеть на работу например!, пусть и в армии бегают!)))Ну и наконец людей с ПМК и регургитацией тоже давай призовем!!!!Бегать не будут,, прыгать не будут, сердце в полном спокойствии, вместо этого пусть сидят в штабах, занимают посты за пультами различных радио локационных установок при это м у них в кармане будут сердечные препараты на случай приступа.=)))p/s/ Тебя бы начальником призыва поставить и план по набору молодняка 2010 будет успешно выполнен=)))

ну, ГО теоретически такое и предполагает ))), начальником призыва не хочу, а вот если бы был законописателем, то узаконил бы возвращение долга родине в денежном эквиваленте :)

а вообще про таблетки написал из-за того, что недобор жуткий, и надо быть готовым к тому, что военкомат будет играть в грязные игры...

• ibixap Member
    офлайн
    ibixap Member

131

16 лет на сайте
    пользователь #193884

Написать сообщение

131
    # 14 июня 2010 21:28

кстати. принес сегодня справку из смоленска в военкомат. тетя, которая занимается отсрочками тяжело вздохнула и сказала "что ж мне с вами делать, на прошлой неделе военком бесился, орал, мол как так у нас только в сентябре зачисление, почему у них так рано? придется запрос направлять..." но справку взяла :)

• fenix85 Neophyte Poster
    офлайн
    fenix85 Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #273381

Написать сообщение

24
    # 14 июня 2010 21:31
    popondos:

user909 :

ibixap :

popondos :

Забыл сказать еще то что экстренно попадают с таким диагнозом только те кто не обращается к врачу!!!Алергологи дают лекарства больным поллинозом и алергией на цветение за определенный период до возможного наступления алергии то есть больной уже до момента цветения напичкан таблетками!!!и если я уже с конца зимы колол уколы и начал пить таблетки то как меня можно летом экстренно госпитализировать))))))полный бред!!! поправь меня если я что то не так сказал.

ИМХО! с точки зрения зеленых, что тебе будет мешать принимать лекарства в армии? по-моемому, это то же самое, что пытаться закосить по гипертонии и при этом принимать таблетки для снижения давления

У человека непризывной диагноз(но заболевание сейчас невозможно выявить по причине проведения лечения), какая армия, какие таблетки в армии? Принимает таблетки он не по своей воле, а проходит курс лечения.

А принимать лекарства такие как гистоглобулин , эуфилин и дексаметазон можно конечно и в армии....только одно но есть о котором алергики не дадут соврать. Нюанс в том что после этих уколов в основном первый час сильное головокружение и после нескольких доз наступает состоянии слабости и повышенной сонливости. Причем глаза закрываются не на словах а на деле. И не вопрос если мне предоставят возможность после укола не говорю полежать а хотябы просто посидеть, то проблем нет.А если подходить к лекарствам так как ты то вполне можно сказать что пусть те у кого плоскостопие 3-й степени не бегаю марш броски и не участвуют в учениях, пусть просто в шлепках моют очки - от этого ноги не болят! Пусть люди со слабым зрением не будут иметь возможность стрелять в армии, вместо этого они вполне могут бегать кросы так ведь?!!!Они же по улице ходят и иногда за отъезжающим автобусом бегают чтобы успеть на работу например!, пусть и в армии бегают!)))Ну и наконец людей с ПМК и регургитацией тоже давай призовем!!!!Бегать не будут,, прыгать не будут, сердце в полном спокойствии, вместо этого пусть сидят в штабах, занимают посты за пультами различных радио локационных установок при это м у них в кармане будут сердечные препараты на случай приступа.=)))p/s/ Тебя бы начальником призыва поставить и план по набору молодняка 2010 будет успешно выполнен=)))

А а самом деле так и есть. Как говорят врачи типа мы вас с поллинозом отправим туда где нет сорных трав. Мне просто интересно КУДА!!! , на подводную лодку что ли, типа на территории части нет травы и пыльца не летает, скажут мети метлой и будешь мести а потом дохнуть и чихать что дурной при этом еще и чешется все, если честно я так вообще задыхаться начинаю

• Vadzum Senior Member
    офлайн
    Vadzum Senior Member

628

16 лет на сайте
    пользователь #197152

Написать сообщение

628
    # 14 июня 2010 21:33

Ребята, кто в курсе: с какой даты закон считается принятым?

С даты принятия совмином, или подписи президентом или публикации в сми?

И в какие сроки обозначенные 3 мероприятия происходят?

upd: уже нашел ответ в теме про Смоленск. Спасибо :)

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 14 июня 2010 21:47

Vadzum, тока одна поправочка: никаких 10 дней после официального опубликования, а сразу после официального опубликования.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • 127591 Member
    офлайн
    127591 Member

140

18 лет на сайте
    пользователь #127591

Написать сообщение

140
    # 14 июня 2010 21:52

сколько и каких фоток надо для получения военника? Что-нибудь еще надо? спасибо форуму :).

• Ivan_K_Minsk Member
    офлайн
    Ivan_K_Minsk Member

477

17 лет на сайте
    пользователь #151109

Написать сообщение

477
    # 14 июня 2010 22:14

Лесь Курбас, на предыдущей страничке есть фото. Там написано, что нужно иметь при себе.

А вот второй Ваш вопрос по-сложнее будет... :-)

• Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

19 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 14 июня 2010 22:25

Законопроект также отменяет отсрочку от призыва на срочную воинскую службу для заочников.

http://news.[censored]/society/173302.html

...
  • Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

19 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 14 июня 2010 22:25

Что будем делать ребята?

...
  • 1Gluk1 Junior Member
    офлайн
    1Gluk1 Junior Member

95

16 лет на сайте
    пользователь #181661

Написать сообщение

95
    # 14 июня 2010 22:39

В обще в моем деле написано вот это(см. фото)

Сразу сказали что у меня годность первой степени. И должен идти служить в Почетный караул.

А сегодня позвонили из военкомата и сказали что в среду нужно прити в полеклинику к хирургу. В общем что можно сделать с этим??? Снимков пока никаких мне не делали???

• jvs08 Member
    офлайн
    jvs08 Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #271200

Написать сообщение

195
    # 14 июня 2010 22:41

http://belapan.com/archive/2010/06/14/media_army/

смотрите видео до конца))

там скажут что он не будет иметь обратной силы!!!, т.е. кто уже учится на тех он распространяться не будет!!!

• Vadzum Senior Member
    офлайн
    Vadzum Senior Member

628

16 лет на сайте
    пользователь #197152

Написать сообщение

628
    # 14 июня 2010 22:42
    user909:

Vadzum, тока одна поправочка: никаких 10 дней после официального опубликования, а сразу после официального опубликования.

По статье 65ой- это поправка относится к закону, а значит вступает через 10 дней. Или я неправильно понимаю?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83768

0
    # 14 июня 2010 22:43

Ivan_K_Minsk

вот как выглядит повестка на получение военного билета:

а когда такую повестку дадут?

мне в деле поставили НГМ 23 июня сказали приходить на последнюю комисиию и выдачу билета, но такой повестки не довали, вообще никакой не довали(

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 14 июня 2010 22:46
    jvs08:

там скажут что он не будет иметь обратной силы!!!, т.е. кто уже учится на тех он распространяться не будет!!!

Да что ты говоришь :lol: Об этом чуть ли не на каждой странице этой темы приходится всем повторять.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 14 июня 2010 22:48
    Vadzum:

user909 :

По статье 65ой- это поправка относится к закону, а значит вступает через 10 дней. Или я неправильно понимаю?

Там это, дописочка - если не предусмотрен иной срок блаблабла.

В самом законопроекте же четко указано, когда он вступает в силу.

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

15 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 14 июня 2010 22:50
    user909:

Господа насколько я понял то второго чтения не было!??? или я не прав?

• Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

19 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 14 июня 2010 22:52
    jvs08:

Т.Е если я поступил в свой универ в феврале месяце 2010 года, меня не заберут в армию? А почему тогда в военкомате мне сказали что этот закон будет действовать на всех заочников не имея значения когда ты поступил?

...
Тема закрыта