user909:
ibixap:
popondos :
Забыл сказать еще то что экстренно попадают с таким диагнозом только те кто не обращается к врачу!!!Алергологи дают лекарства больным поллинозом и алергией на цветение за определенный период до возможного наступления алергии то есть больной уже до момента цветения напичкан таблетками!!!и если я уже с конца зимы колол уколы и начал пить таблетки то как меня можно летом экстренно госпитализировать))))))полный бред!!! поправь меня если я что то не так сказал.
ИМХО! с точки зрения зеленых, что тебе будет мешать принимать лекарства в армии? по-моемому, это то же самое, что пытаться закосить по гипертонии и при этом принимать таблетки для снижения давления

У человека непризывной диагноз(но заболевание сейчас невозможно выявить по причине проведения лечения), какая армия, какие таблетки в армии? Принимает таблетки он не по своей воле, а проходит курс лечения.
А принимать лекарства такие как гистоглобулин , эуфилин и дексаметазон можно конечно и в армии....только одно но есть о котором алергики не дадут соврать. Нюанс в том что после этих уколов в основном первый час сильное головокружение и после нескольких доз наступает состоянии слабости и повышенной сонливости. Причем глаза закрываются не на словах а на деле. И не вопрос если мне предоставят возможность после укола не говорю полежать а хотябы просто посидеть, то проблем нет.А если подходить к лекарствам так как ты то вполне можно сказать что пусть те у кого плоскостопие 3-й степени не бегаю марш броски и не участвуют в учениях, пусть просто в шлепках моют очки - от этого ноги не болят! Пусть люди со слабым зрением не будут иметь возможность стрелять в армии, вместо этого они вполне могут бегать кросы так ведь?!!!Они же по улице ходят и иногда за отъезжающим автобусом бегают чтобы успеть на работу например!, пусть и в армии бегают!)))Ну и наконец людей с ПМК и регургитацией тоже давай призовем!!!!Бегать не будут,, прыгать не будут, сердце в полном спокойствии, вместо этого пусть сидят в штабах, занимают посты за пультами различных радио локационных установок при это м у них в кармане будут сердечные препараты на случай приступа.=)))p/s/ Тебя бы начальником призыва поставить и план по набору молодняка 2010 будет успешно выполнен=)))