Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 14 июня 2010 17:02

Интерестно, а если есть выписка из стацианара, с диагнозом поллиноз, тогда можно с ними пободаться

если ты там не на обследовании лежал, а тебя именно экстренно госпитализировали, и откачивали от аллергии, и желательно не один раз, то тогда по-закону прокатит.

28 см 8)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

326

19 лет на сайте
    пользователь #78216

326
    # 14 июня 2010 17:17

Какова вероятность отсрочки по недостатку веса?

Это 100% отсрочка на шесть месяцев? Или может быть иной вариант, к примеру, резерв, лечение в больнице или еще что-либо?

• xryst1992 Member
    офлайн
    xryst1992 Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #257444

Написать сообщение

371
    # 14 июня 2010 17:22

Палата представителей Национального собрания Беларуси приняла в понедельник в Минске во втором чтении законопроект о внесении изменений и дополнений в закон "О воинской обязанности и воинской службе", передает корреспондент агентства "Интерфакс-Запад".

Как сообщил, представляя данный законопроект, заместитель председателя комиссии по национальной безопасности Палаты представителей Игнатий Мисурагин, в результате изучения правоприменительной практики закона о воинской обязанности и воинской службе возникла необходимость в совершенствовании отдельных его положений по вопросам воинского учета и прохождения военной службы, уточнения предоставления призывникам отсрочки от призыва на срочную военную службу, службу в резерве.

По его словам, "законопроектам предлагается расширить категорию лиц, принимающих военную присягу (это - студенты, обучающиеся по программам подготовки младших командиров и офицеров запаса). "Также предлагается закрепить ряд гарантий в связи с исполнением гражданами воинской обязанности и основания, по которым контракт с военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, может быть расторгнут до окончания срока контракта". В законопроекте нашел решение вопрос об отсрочке выплаты кредитов на строительство жилья для военнослужащих срочной службы на время призыва", - сказал И.Мисурагин.

Вот и почти все

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 14 июня 2010 17:34

xryst1992,

надо дождаться полного текста..посмотрим, что они "поправили"..

• Vadzum Senior Member
    офлайн
    Vadzum Senior Member

628

16 лет на сайте
    пользователь #197152

Написать сообщение

628
    # 14 июня 2010 17:34

ТАК ЧТО С ЗАОЧКОЙ??

Срываться завтра на Смоленск или нет??

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 14 июня 2010 17:38

Vadzum, Ещё Совет Республики принять должен, заседание завтра, но завтра они вроде не могут рассматривать по закону, а как на самом деле будет хз...:ass:

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 14 июня 2010 17:41

по-идее еще же 3е чтение должно быть? или нет? потом еще совет республики, потом на подпись президенту, потом опубликование в СМИ. короч думаю неделька еще есть.

28 см 8)
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 14 июня 2010 17:44

по-идее еще же 3е чтение должно быть?

гэта ў рашке; у нас хапае і двух.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 14 июня 2010 17:47

Yuzik, Если я правільно понимаю то и два чтения достаточно: http://house.gov.by/index.php/,90,,,,0,0,0.html#label4

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 14 июня 2010 17:47

Yuzik,

зачем 3-е?..

В результате второго чтения Палатой представителей может быть принято решение о (об):

принятии проекта закона;

отклонении проекта закона;

повторном рассмотрении проекта закона в первом чтении в порядке, предусмотренном частью первой статьи 145 Регламента.

Указанное решение оформляется постановлением Палаты представителей.

Законопроект считается принятым Палатой представителей при условии, что за него проголосовало большинство от полного состава Палаты представителей, если иное не предусмотрено Конституцией Республики Беларусь.

• Ivan_K_Minsk Member
    офлайн
    Ivan_K_Minsk Member

477

17 лет на сайте
    пользователь #151109

Написать сообщение

477
    # 14 июня 2010 18:01

dreamerman, вот как выглядит повестка на получение военного билета:

P.S. Первая НГМ-шная (3 года назад) была такая же. Никаких изменени в интерфейсе не произошло...

• Alex_mk Junior Member
    офлайн
    Alex_mk Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #154760

Написать сообщение

35
    # 14 июня 2010 19:04

надо дождаться полного текста..посмотрим, что они "поправили"..

может кто знает, как быстро обычно текст законопроекта опубликовывают?

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

15 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 14 июня 2010 19:21

ну что наложили все???=)))даже если НГМ или отсрочка не прокатит всегда есть безотказный вариант....а вот какой к сожалению сказать открыто не могу ибо опасаюсь представителей зеленого и белого братства на форуме...

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

15 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 14 июня 2010 19:26
    Yuzik:

Интерестно, а если есть выписка из стацианара, с диагнозом поллиноз, тогда можно с ними пободаться

если ты там не на обследовании лежал, а тебя именно экстренно госпитализировали, и откачивали от аллергии, и желательно не один раз, то тогда по-закону прокатит.

ну и глупости вы говорите...я конечно прощу прощения если я окажусь не прав но все же в чем разница просто ты обследовался или экстренно попал??? вот смотри на моем примере я только что съел пуд таблеток и отколол не 1 десяток различных уколов, даже специалисты врачи признали тот факт что в ближайшее время мне делать пробы бесполезно. Тогда чем они докажут что у меня нет поллиноза нет бытовой сенсабилизации нет аллергии на цветение деревьев нет алергии на сорные травы??? ВОт у меня документ есть 3-х недельной давности в котором за синей печатью стоят все эти диагнозы а врачи на комиссии чем будут оправдываться мне пока пох думаю пусть у них голова болит в случае чего...

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

15 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 14 июня 2010 19:32

Забыл сказать еще то что экстренно попадают с таким диагнозом только те кто не обращается к врачу!!!Алергологи дают лекарства больным поллинозом и алергией на цветение за определенный период до возможного наступления алергии то есть больной уже до момента цветения напичкан таблетками!!!и если я уже с конца зимы колол уколы и начал пить таблетки то как меня можно летом экстренно госпитализировать))))))полный бред!!! поправь меня если я что то не так сказал.

• ibixap Member
    офлайн
    ibixap Member

131

16 лет на сайте
    пользователь #193884

Написать сообщение

131
    # 14 июня 2010 19:54
    popondos:

Забыл сказать еще то что экстренно попадают с таким диагнозом только те кто не обращается к врачу!!!Алергологи дают лекарства больным поллинозом и алергией на цветение за определенный период до возможного наступления алергии то есть больной уже до момента цветения напичкан таблетками!!!и если я уже с конца зимы колол уколы и начал пить таблетки то как меня можно летом экстренно госпитализировать))))))полный бред!!! поправь меня если я что то не так сказал.

ИМХО! с точки зрения зеленых, что тебе будет мешать принимать лекарства в армии? по-моемому, это то же самое, что пытаться закосить по гипертонии и при этом принимать таблетки для снижения давления

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 14 июня 2010 20:06
    ibixap:

popondos :

ИМХО! с точки зрения зеленых, что тебе будет мешать принимать лекарства в армии? по-моемому, это то же самое, что пытаться закосить по гипертонии и при этом принимать таблетки для снижения давления

:cry:

У человека непризывной диагноз(но заболевание сейчас невозможно выявить по причине проведения лечения), какая армия, какие таблетки в армии? Принимает таблетки он не по своей воле, а проходит курс лечения.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • ibixap Member
    офлайн
    ibixap Member

131

16 лет на сайте
    пользователь #193884

Написать сообщение

131
    # 14 июня 2010 20:15
    user909:

У человека непризывной диагноз(но заболевание сейчас невозможно выявить по причине проведения лечения), какая армия, какие таблетки в армии? Принимает таблетки он не по своей воле, а проходит курс лечения.

от гипертонии тоже не по своей воле таблетки пьют, а ведь тоже непризывной диагноз....

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 14 июня 2010 20:52

короче, тем кто поступит до - отсрочка предоставляется.

Также заморозят кредиты на время службы, как я понял?

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

15 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 14 июня 2010 20:56

предлагаю на этом спор окончить... завтра я иду за актом посмотрим что там будет написано...завтра отпишусь. А по поводу принятия закона что то не стыкуется!!!!!!:Военнослужащим срочной службы в нашей стране планируется предоставлять отсрочку по выплате жилищных кредитов. Такая возможность предусмотрена в законопроекте "О внесении изменений и дополнений в закон "О воинской обязанности и воинской службе". Поправки также предлагают расширить категорию лиц, принимающих военную присягу. Обсуждение документа во втором чтении планируется провести до конца нынешней весенней сессии парламента, то есть до 30 июня.!!!НЕБЫЛО ВТОРОГО ЧТЕНИЯ ё-моё...

Тема закрыта