Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 21 апреля 2009 13:04

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Сарт Senior Member
    офлайн
    Сарт Senior Member

1040

16 лет на сайте
    пользователь #134011

Написать сообщение

1040
    # 15 мая 2009 15:11

Шел зимой в шапке, упал - ЧМТ, с тех пор в шапке хожу=)

• dn.Kollaps Neophyte Poster
    офлайн
    dn.Kollaps Neophyte Poster

5

18 лет на сайте
    пользователь #68311

Написать сообщение

5
    # 15 мая 2009 15:59

День добрый, господа.

пролистал с десяток страничек из поиска, но никакого совета к моей ситуации не нашел. Так может подскажете, как мне лучше быть в таком случае :

у меня была отсрочка с 2005 по 2008 гг в связи со сколиозом 2-й степени. В военнике написано, что в 2008 переосвид. нужно делать. Ну я ждал повестку, ее все не было. Сам соваться не хотел, т.к., сейчас если сделаю снимок позвоночника, то уже однозначно буду годен :).

Сейчас родился сын, пошел в военкомат зарегить. Там что-то пробубнели, что военник пока не действителен, что ваще можно штраф получить и уголовное за уклонение(хотя где факт уклонения -- я хз) и что нужно пройти переосвид., дали бумажки и отправили в 23-ю поликл.

Собсна вопрос, мне все же придется переться в поликлинику и проходить всех врачей, толпиться в очередях? (уж очень не хочется, да и чтоб простуду какую не принес домой). Иль можно сказать, мол, идите лесом, давайте законную отсрочку на еще 3 года (а мне уже 26) , а потом будем разбираться с МО ?

Подскажите, как по вашему?

• Alixey Junior Member
    офлайн
    Alixey Junior Member

57

17 лет на сайте
    пользователь #113365

Написать сообщение

57
    # 15 мая 2009 16:01
    Сарт:

Шел зимой в шапке, упал - ЧМТ, с тех пор в шапке хожу=)

Если по-настоящему упал ,то не только в шапке сейчас можно ходить,но еще и слюну пускать непринужденно:D

• maped Member
    офлайн
    maped Member

197

19 лет на сайте
    пользователь #34121

Написать сообщение

197
    # 15 мая 2009 17:28

Добрый всем день. Ситуация следующая. Обследовался в 10-ой больнице, там поставили диагноз: артериальная гипертензия 3 степени, риск 4. Сегодня был в военкомате, терапевт дает отсрочку на 6 месяцев, хотя по статье 48 это НГИ или НГМ. На это я возразил, в понедельник надо к главврачу идти разговаривать. Подскажите как мне действовать и что ожидать!

• atr Junior Member
    офлайн
    atr Junior Member

62

16 лет на сайте
    пользователь #135356

Написать сообщение

62
    # 15 мая 2009 17:55
    dn.Kollaps:

Там что-то пробубнели, что военник пока не действителен, что ваще можно штраф получить и уголовное за уклонение

Чего там только могут не бубнеть...

• dont_worry Senior Member
    офлайн
    dont_worry Senior Member

2143

18 лет на сайте
    пользователь #59414

Написать сообщение

2143
    # 15 мая 2009 18:31

было у кого пмк 1ст + давление 150-90?

пишите в ЛС
  • Алексей2008 Member
    офлайн
    Алексей2008 Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #132417

Написать сообщение

117
    # 15 мая 2009 19:27

Нашёл таки ответ на свой же вопрос

Алексей2008:

Посмотрел свежие ролики про "тонировку", появились идеи на счёт сьемки медосмотра на видеокамеру.

Есть тут специалисты по законам регулирующим данное действие?

Из достоверных источников стало известно что по закону я имею право снимать медкомиссию на видеокамеру.

Через пару недель иду на областную по родинкам, постараюсь скинуть видео-отчёт.

• Сарт Senior Member
    офлайн
    Сарт Senior Member

1040

16 лет на сайте
    пользователь #134011

Написать сообщение

1040
    # 15 мая 2009 19:30

Можно ссылку на достоверные источники?=)

• Алексей2008 Member
    офлайн
    Алексей2008 Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #132417

Написать сообщение

117
    # 15 мая 2009 19:34
  • abrahabra Senior Member
    офлайн
    abrahabra Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #155517

Написать сообщение

653
    # 15 мая 2009 20:06

смотри, в суде потом могут отказаться приобщить к делу видео съемку твою сделаную на не сертифицированное оборудование, с нарушениями законодательства... для сбора доказательств или еще что-то придумать. по крайней мере с диктофонными записями телефонных переговоров такое бывает.

а как ты саму съемку видешь? заходишь типа такой дартаньян в кабинет с камерой, типа привет всем))) все врачи такие счастливые, руками машут, улыбаются. тут ты такой, камеру переворачиваешь, в лицо себе ткнул, тоже улыбку состроил и рукой помохал и рассказал кто ты есть... дальше такой, ставишь камеру на стол и стриптиз под нее танцуешь, раздеваешься в общем для обследование :-) фильм норм) выкладывай) смотри только ракурс возьми в кабинете нормальный, чтобы не получилось, что врач из-за кадра говорил :-)

пс. ничего не подумай, как бы идея хорошая, но как реализовать... откажутся же просто сниматься, вот и все. у нас народ пуганый в стране. почитай ветку про законность видеосъемку, вроде по соседству где-то была. там про такие случаи расписано.

еще на крайний вариант у врачей обследовать тебя 2 часа или сколько там аккумулятор протянет в режиме записи постоянной. когда отключиться камера, решение вынести :-)

• minsk_avenue Junior Member
    офлайн
    minsk_avenue Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #149608

Написать сообщение

86
    # 15 мая 2009 20:38 Редактировалось minsk_avenue, 1 раз.
    abrahabra:

смотри, в суде потом могут отказаться приобщить к делу видео съемку твою сделаную на не сертифицированное оборудование, с нарушениями законодательства... для сбора доказательств или еще что-то придумать. по крайней мере с диктофонными записями телефонных переговоров такое бывает.

Я бы сказал, что "главное чтоб было". Придумать могут. Но это другое дело. Тут больший момент играет само присутствие видеозапис. аппаратуры, как оно скажется на поведении членов комиссии. Может справоцировать разное отношение к снимающему, к тому же он еще и призывник. А эффект обнародывования (если так можно сказать) записи, да еще и с нарушениями(а они будут как некрути, так как раньше у них все по накатаной шло, никто лишних вопросов особо не задавал, да плюс с камерой) будет небесполезный для этой ветки.

По поводу велика никто не подскажет?

• paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1801

19 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1801
    # 15 мая 2009 20:57

minsk_avenue, эм, а что насчет велика?

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
    офлайн

86

16 лет на сайте
    пользователь #149608

Написать сообщение

86
    # 15 мая 2009 21:05

paravozov, это я две страници назад писал:

Сегодня на велик ходил. Давления со старта 130/90, макс. давление было 165/95, закончилось все опять на 130/90. Но я делал по программе для гипертоников, т.е. нагрузка была все время 50 Ватт. Как думаете, тут есть заявка на АГ 1 степени?

Может кто в курсе? Всю это шляпу делаю пока для себя, что бы была хоть какая бумажка для страховки.

офлайн
    paravozov Senior Member

1801

19 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1801
    # 15 мая 2009 21:11

minsk_avenue, когда я крутил педали, то едва начал 150 Ватт крутить, как меня остановили. Сказали, что дальше нельзя, как я не протестовал. В заключении с ВЭПа написано, что диагностирование было прекращено по причине достижения субмаксимальной ЧСС. На самом деле - велик не главное, главное в кардиологии - холтер. Запомните это:znaika:

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
    офлайн

86

16 лет на сайте
    пользователь #149608

Написать сообщение

86
    # 15 мая 2009 21:25

Холтер в субботу буду одевать. Гарантирована мне ночная прогулка на стадион:)

офлайн
    paravozov Senior Member

1801

19 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1801
    # 15 мая 2009 21:52

minsk_avenue, смотри аккуратнее, я едва не поимел проблем с милицией из-за кучи проводов под маечкой. От себя посоветую погонять по ступенькам, с кем-нить поругаться и быстро-быстро ходить. Кстати, если надумаешь бегать ночью, а в дневнике напишешь, что спал - будет дико подозрительно =)

• Tigre Member
    офлайн
    Tigre Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #164264

Написать сообщение

289
    # 15 мая 2009 22:06

minsk_avenue, куда как эффективнее ночная поездка на велосипеде по пересеченной местности, в контактных педалях, да еще и установленных чутка не правильно. Потом еще и проблемы с коленями будут ;) А там если еще неудачно попрыгать, то и ушибы... только вот шлем все же лучше захватить ;)

офлайн
    paravozov Senior Member

1801

19 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1801
    # 15 мая 2009 22:12

Tigre, не хочу Вас огорчать, но каждое своё действие в течении получаса надо записывать. Ночная поездка выданная за сон будет обнаружена во всех случаях кроме одного - когда молодой человек не будет спать.

• Kedo Neophyte Poster
    офлайн
    Kedo Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #169650

Написать сообщение

1
    # 15 мая 2009 23:55

lolwut, молоца! Мега идею поткинул. Скажи плиз, какого размера и где должны быть родинки?

Я щас глянул, у меня на спине много мелких и на плечах.

Успехов тебе! :)

• Алексей2008 Member
    офлайн
    Алексей2008 Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #132417

Написать сообщение

117
    # 16 мая 2009 00:20
    abrahabra:

а как ты саму съемку видешь? заходишь типа такой дартаньян в кабинет с камерой, типа привет всем))) все врачи такие счастливые, руками машут, улыбаются. тут ты такой, камеру переворачиваешь, в лицо себе ткнул, тоже улыбку состроил и рукой помохал и рассказал кто ты есть... дальше такой, ставишь камеру на стол и стриптиз под нее танцуешь, раздеваешься в общем для обследование фильм норм) выкладывай) смотри только ракурс возьми в кабинете нормальный, чтобы не получилось, что врач из-за кадра говорил

пс. ничего не подумай, как бы идея хорошая, но как реализовать... откажутся же просто сниматься, вот и все. у нас народ пуганый в стране. почитай ветку про законность видеосъемку, вроде по соседству где-то была. там про такие случаи расписано.

еще на крайний вариант у врачей обследовать тебя 2 часа или сколько там аккумулятор протянет в режиме записи постоянной. когда отключиться камера, решение вынести

Ни чего лично но мне кажется тебе надо меньше south park смотреть.

Тема закрыта