__Sergey___:
Такой вопрос. У меня есть что-то типо лунатизма. Хожу ночью по квартире, разговариваю. Один раз вспомнил это состояние - это было круто. В том смысле, что в голове ничего не было , но я гнул какую-то свою линию. Как мне сказали, говорил про то, что надо казарму красить, а краски нет. =)
В общем, первый вопрос - как к невропатологу подойти, чтоб не приняла за симулянта? (потому реально это есть(нерегулярно), но никогда не говорил об этом)
Второй - влияет ли это на что-нибудь? С одной стороны, начерта им такой солдат. А с другой - фиг докажешь.
повестки пока не было, просто хочу сходить к своему врачу.
И что там слышно с резервом? Может кто может помочь связями? В долгу не останусь...
ColdDay:
__Sergey___, обязательно иди в свою поликлинику (это нужно было гораздо раньше сделать)
пускай ставят диагноз, в поликлинике говори что это началось, допустим в детстве, а потом проси чтобы в выписке из карточки тебе написали, что есть такой-то диагноз, лечишься с такого-то времени...(с детства)
я психиатру сказал что плохо сплю, а именно засыпаю в 4 и просыпаться одинаково тяжело не зависимо от времени. он спросил как давно, сказал не засекал, но точно больше года. спросил лечился или обращался ли ко врачу, ответил что не обращался, лечился успокаивающими (седавит, новопасит, валерьянка) но не помогло. он записал в акте, сказал написать "с моих слов написано верно" и расписаться. и выписал направление в новинки с диагнозом расстройство сна. никаких справок и доказательств бессонницы не просил. диспансеризация в новинки назначили на середину июня, а проходил комиссию в апреле, попросил перенести на июль, перенесли без вопросов. что будет потом сказать пока не могу, если не удастся избежать новинок, в июле расскажу что там было. хотя тут уже 2-е статьи есть, я думаю 3-я не помешает.
ах да. знакомый пожаловался на то что разговаривает во сне и тоже попал в новинки, диагноз расстройство сна. подробностей его случая я не знаю, но справок до медкомиссии у него не было. знаю что отлежал и в армию не попал.