Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • Efes2k Member
    офлайн
    Efes2k Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #231782

Написать сообщение

285
    # 14 мая 2010 00:49
    GOLD_MARKET:

Так случилось, что два раза проходил ЭКГ за короткий промежуток времени и заметил, что давление там и там одинаковое 120/80... при прохождении ЭКГ мне никакой хuini на руку не вешали Я так понял, что в поликлинике ленивая сучка сидит?! Завтра пойду ибать им моск

Насколько я знаю при ЭКГ ничего на руку и не надо вешать.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 14 мая 2010 00:52 Редактировалось Xenos, 1 раз.

Может кто сталкивался: прошел обследование в больнице от военкомата, в военкомат занес уведомление, что обследование действительно пройдено, взамен получил справку, что лежал. Сказали до свидания, повестку не выдали. Документы с диагнозом, по всей видимости пришли в военкомат позже. Диагноз нужный получен точно, так как уже органы здравоохранения принялись меня "лечить", даже звонят и спрашивают о самочувствии...:) А военкомат не вызывает, почтовый ящик проверяю...:shuffle: Когда ждать от них действий? Хотелось бы поскорее решить вопрос...

• GOLD_MARKET Senior Member
    офлайн
    GOLD_MARKET Senior Member

3051

18 лет на сайте
    пользователь #105530

Написать сообщение

3051
    # 14 мая 2010 00:52 Редактировалось GOLD_MARKET, 2 раз(а).
    Efes2k:

GOLD_MARKET :

Так случилось, что два раза проходил ЭКГ за короткий промежуток времени и заметил, что давление там и там одинаковое 120/80... при прохождении ЭКГ мне никакой хuini на руку не вешали Я так понял, что в поликлинике ленивая сучка сидит?! Завтра пойду ибать им моск

Насколько я знаю при ЭКГ ничего на руку и не надо вешать.

Так какого спрашивается они указывают АД 120/80 когда они его вообще не меряли??? в доврачебном что ли должны мерять?

• WESTIK iPhone Team
    офлайн
    WESTIK iPhone Team

875

18 лет на сайте
    пользователь #99204

Написать сообщение

875
    # 14 мая 2010 01:00

Заставь померить !! а то сидят чай пьют, если с сердцем проблемы то и давления должно быть соответствующим , не считая внутренней причины сердце т.е не ЭКГ :znaika:

Покер - это либо в 25 пенсия, либо в 35 инфаркт
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 14 мая 2010 01:07

GOLD_MARKET, должны были померить в доврачебном. Обычно давление вписывают в листик направления на ЭКГ. Однако ооочень часто в доврачебном просто последнее, что находят в карточке вписывают.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 14 мая 2010 01:08

Xenos,

Может кто сталкивался:

товарисч сталкивался. Если остальные врачи пройдены, то заочно получаешь НГМ на районной и также автоматом на областной

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Efes2k Member
    офлайн
    Efes2k Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #231782

Написать сообщение

285
    # 14 мая 2010 01:10

Так какого спрашивается они указывают АД 120/80 когда они его вообще не меряли??? в доврачебном что ли должны мерять?

У меня так и было - когда брал направление на ЭКГ в доврачебном она сразу и померила давление. Мне подумалось , что вам в доврачебном померили , а не просто записали:) Тут надо в доврачебный идти и говорить , чтобы померили.

• Meganchik Senior Member
    офлайн
    Meganchik Senior Member

1442

16 лет на сайте
    пользователь #173138

Написать сообщение

1442
    # 14 мая 2010 09:02

Короче получил отсрочку. Пока на 6 месяцев. Поставили АГ-II риск 3. Повторно будут ложить через 6 месяцев. Мне же достаточно такого диагноза, чтобы получить военник? :)

• GwinBlade Senior Member
    офлайн
    GwinBlade Senior Member

1452

17 лет на сайте
    пользователь #152951

Написать сообщение

1452
    # 14 мая 2010 10:15

достаточно

• Alesssss Member
    офлайн
    Alesssss Member

327

16 лет на сайте
    пользователь #183671

Написать сообщение

327
    # 14 мая 2010 11:56

Кому нибудь приходилось заверять акт у главврача 3 ГКБ (или на худой случай других учреждений). Долго там ждать? Моут отказаться подписывать. Что делать в такой ситуации?

• __Sergey___ Member
    офлайн
    __Sergey___ Member

279

19 лет на сайте
    пользователь #87541

Написать сообщение

279
    # 14 мая 2010 12:32

Такой вопрос. У меня есть что-то типо лунатизма. Хожу ночью по квартире, разговариваю. Один раз вспомнил это состояние - это было круто. В том смысле, что в голове ничего не было , но я гнул какую-то свою линию. Как мне сказали, говорил про то, что надо казарму красить, а краски нет. =)

В общем, первый вопрос - как к невропатологу подойти, чтоб не приняла за симулянта? (потому реально это есть(нерегулярно), но никогда не говорил об этом)

Второй - влияет ли это на что-нибудь? С одной стороны, начерта им такой солдат. А с другой - фиг докажешь.

повестки пока не было, просто хочу сходить к своему врачу.

И что там слышно с резервом? Может кто может помочь связями? В долгу не останусь...

• VitalyaMns Senior Member
    офлайн
    VitalyaMns Senior Member

1200

17 лет на сайте
    пользователь #151851

Написать сообщение

1200
    # 14 мая 2010 12:40

Efes2k, мне вешали СМАД пару дней назад. Утром тетка повесила, первое показание (первое он показывает) выдало 145/100, тетка на семашко сразу же измерила своим прибором, выдало 130/100. Так что как у кого, но у меня смад завышал. Вечером дома измерил давление - 145-105, на распечатке по СМАДу в это же время 190/105. На 2-й день утром сел за руль, поехать снять прибор, завел машину, грею, чувствую себя нормально, давление по распечатке в это время - 190/121. Вот так вот.

• Efes2k Member
    офлайн
    Efes2k Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #231782

Написать сообщение

285
    # 14 мая 2010 13:10

VitalyaMns, спасибо за инфу. Сегодня съездил повесил . Начал распрашивать насколько прибор искажает реальные данные- сказала что он показывает довольно точно ,иногда даже завышает.Врач перед тем как повесить СМАД спросила какое в среднем давление - я ответил 150-90. По первому показанию выдало 185-100 - что меня приятно удивило.Она улыбнулась и сказал - вам же больше надо:) Но в 1й раз он почему-то качал 2 раза , врач объяснила это тем что у кого давление выше 140 оно подкачивает. Но теперь оно каждый раз качает 1раз , что меня совсем не радует , хотя руку сжимает довольно сильно - на обычном тонометре так не жмет . А у вас оно сколько раз качало ?:)

ПС. Только что посмотрел на этот злодейский прибор во время того, когда он качает - и он показывает все тоже самое что и обычный тонометр , только в конце результата нет. Получается можно прикинуть какое у тебя давление ,судя по тому доскольки он максимум докачивает и когда начинает спускать.:)

• ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

19 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 14 мая 2010 15:52

__Sergey___, обязательно иди в свою поликлинику (это нужно было гораздо раньше сделать)

пускай ставят диагноз, в поликлинике говори что это началось, допустим в детстве, а потом проси чтобы в выписке из карточки тебе написали, что есть такой-то диагноз, лечишься с такого-то времени...(с детства)

Чем активнее гражданин, тем лучше работает чиновник!
  • __Sergey___ Member
    офлайн
    __Sergey___ Member

279

19 лет на сайте
    пользователь #87541

Написать сообщение

279
    # 14 мая 2010 15:59

__Sergey___, обязательно иди в свою поликлинику (это нужно было гораздо раньше сделать)

пускай ставят диагноз, в поликлинике говори что это началось, допустим в детстве, а потом проси чтобы в выписке из карточки тебе написали, что есть такой-то диагноз, лечишься с такого-то времени...(с детства)

Спасибо за ответ.

А толк от этого будет? В списке болезней такого вроде нет.

• ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

19 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 14 мая 2010 18:03

__Sergey___, а ты диагноз знаешь??? узнаешь - смотри список

• Alesssss Member
    офлайн
    Alesssss Member

327

16 лет на сайте
    пользователь #183671

Написать сообщение

327
    # 14 мая 2010 18:10

А кому-нибудь подписывал главврач какого-нибудь УЗ ксерокопию акта? Мне сегодня в 3 ГКБ отказали, и сказали, что если что, то можно к ним заявление написать и они дубликат отдадут.

• Sheff-dimon Junior Member
    офлайн
    Sheff-dimon Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #252526

Написать сообщение

81
    # 14 мая 2010 20:59
    ВикторияМ:

А я думаю, что 20 см это всё же опечатка ... ну всё равно, у мужа 1см. Неужели Минздрав такое поддержит? Я такая наивная... =(

если опечатка, то в оригинале документа,. у меня та же история в Витебской области.

хирург в г. Лепель (дядька в возрасте) даже без единого моего слова сказал. "раньше 100% с такиими не брали". у меня родинка 2см на лопатке.

сам дал напраление к онкологу, где написал пигментный невус, затрудняющий ношение снаряжения".

онколог написал удалять, я конечно отказался.

и вот прихожу я в областной военкомат, а там мне про эти 20 см.....на то что написал онколог даже не смотрят, ваще в грубой форме послали

думаю писать заявления и т.д......у кого, что появится нвое на эту тему пишите!

в какой области не скажут про 20см и поставят негоден, сразу пишите, плиз!.

• Малыш_Dragon Neophyte Poster
    офлайн
    Малыш_Dragon Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #260597

Написать сообщение

7
    # 14 мая 2010 22:16

Хай пиплы!

Получил отсрочку на 3 года!!!

Без акта исследования, с бумагой о диагнозе 2004 года только с печатью врача))

Заговариваййте зубы)))

• ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

19 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 14 мая 2010 23:21

Малыш_Dragon, и к чему ты это написал??? не флуди

Тема закрыта