Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • Сарт Senior Member
    офлайн
    Сарт Senior Member

1040

17 лет на сайте
    пользователь #134011

Написать сообщение

1040
    # 12 мая 2010 13:32
    @ny_key:

кто-нибудь всё-таки шарит? если я отвезу 25 мая справку о том, что поступил в Смоленск, то дадут ли мне отсрочку?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=20889272&highlight=#20889272 - тема про Смоленск.

• grey23 Junior Member
    офлайн
    grey23 Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #228037

Написать сообщение

65
    # 12 мая 2010 13:36
    FANFAR:

ну а если откажусь от обследования ссылаясь на то что отсрочка у меня до 30.06.2010 мол пройду обследывание только после этой даты

Отсрочка по учебе? Тогда от медкомиссии не можешь отказаться. Все в рамках закона.

Поправьте, если где-то ошибаюсь...

• О_О_ Neophyte Poster
    офлайн
    О_О_ Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #261268

Написать сообщение

2
    # 12 мая 2010 13:41 Редактировалось О_О_, 1 раз.

Может кто в курсе

проходил обследование в 9 гкб по диагнозу ВСД с параксизмами, ранее не обращался.

вообщем,

КТ-косвенные признаки венозного оттока из полости черепа. Легкие диффузно атрофические изменения полушарий мозга. Косвенные признаки кистозно-слипчивых изменений в оболочках мозга.

ЭЭГ-незначительные диффузные изменениякорковой активности в виде дезорганизации коркового ритма

РЭГ-периферическое сосудистое сопротивление снижено во всех бассейнах. Во всех бассейнах признаки затруднения венозного оттока.

в итоге диагноз только: Последствие перенесенной нейроинфекции с легкой вегетативно-сосудистой дисфункцией.

я так понимаю это ничего не значит?

• FANFAR Member
    офлайн
    FANFAR Member

259

16 лет на сайте
    пользователь #188979

Написать сообщение

259
    # 12 мая 2010 13:45

grey23 - да по учёбе. в военкомате я медкомисию прошёл меня от неё напровляют в другие больницы

• erema447 Senior Member
    офлайн
    erema447 Senior Member

1070

17 лет на сайте
    пользователь #140150

Написать сообщение

1070
    # 12 мая 2010 13:50

@ny_key

писали неоднократно про твой смоленск, никто не знает когда точно примут законопроект по отмене отсрочки на основании заочной формы обучения и когда вступит закон в силу!

ICQ 381634816
  • kinito Member
    офлайн
    kinito Member

171

17 лет на сайте
    пользователь #152353

Написать сообщение

171
    # 12 мая 2010 14:31
    Shenia:

kinito:

Добрый день,

подскажите пожалуйста, годен ли человек с диагнозом:

1. ПМК 1 ст (3мм) без нарушения гемодинамики. Трикуспидальная регургитация 2 ст без структурных изменений клапана. Аномальные хорда и табекула верхушки левого желудочка.

2. Полиноз (ринит, коньюнктивит). Сенсибилизация к пыльце злаковых и сложнослиственных, к пыльце деревьев. Хронический алергический ринит. Сенсибилизация к основным аллергенам.

PS/

Раньше еще была регургитация митрального клапана, в этом году не обнаружено. Чем может быть вызвано?

Спасибо.

Если есть регургитация, то это и есть нарушение гемодинамики. Если ПМК выявлено впервые, отсрочка на полгода. Если вторично - НГМ.:D

Так регургитация на трикуспидальном клапане - но без структурных изменений! Помогите пожалуйста советом - в военкомате сказали что это ГО :toliet:

• Мишаня-87 Senior Member
    офлайн
    Мишаня-87 Senior Member

550

17 лет на сайте
    пользователь #145176

Написать сообщение

550
    # 12 мая 2010 14:40
    Мишаня-87:

Помогите пожалуйста советом-Подал документы на перепрописку(временная регистация) и решение будет 27 мая.Если мне сейчас сходить в свой военкомат получить повестку что-бы успокоились на какое-то число они не смогут потом дать задний ход моей регистрации?!

А с этим вопросом может кто помочь:super:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

91

16 лет на сайте
    пользователь #225910

91
    # 12 мая 2010 15:03

kinito, походу, в военкомате тебе правду сказали - надо, чтобы была регургитация + структурные изменения на одном клапане. Т.е. если есть ПМК, то и регургитация должна быть на митральном клапане. Пробуй сделать еще пару обследований - авось как-нибудь найдут эту злосчастную регургитацию на митральном. А пройти она вполне могла к сожалению - это могли всего лишь возрастные изменения.

• ZHEKA25 Neophyte Poster
    офлайн
    ZHEKA25 Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #257541

Написать сообщение

20
    # 12 мая 2010 15:15
    fargile:

argile, вроде к онкологу нужно обращаться... он знаает

К онкологу - это значит в диспансер возле Академии наук? Если да, то туда можно просто так записаться или это нужно направление от терапевта/хирурга?

Я пару недель назад пришел к хирургу в свою поликлинику, попросил посмотреть мои родинки/сколиоз/плоскостопие. Так это тело степень плоскостопия отказался определять, т.к. надо делать снимок, а про родинки он мне сказал, что "их степень/тип определяют в военкомате" и что он ничего мне про них казать не может. Никаких направлений не выдал.

упс.. сорри.. кажеццо продублировалось Последний раз редактировалось: fargile (12 Май 2010 12:54), всего редактировалось 1 раз

Что значит не дал напрвление к онкологу??? Они не имеют права!!! Я сам ходил в свою поликлинику к хирургу!!! Говорю, вот у меня невус не шее, дайте мне пожалуйста направление в онкологический диспансер!!! И всё без проблем!!! Дали!!! Так что может попробуй к другому хирургу записаться))) Удачи!!

• LeonCrew Member
    офлайн
    LeonCrew Member

438

18 лет на сайте
    пользователь #94265

Написать сообщение

438
    # 12 мая 2010 15:36

Уважаемые, подскажите.

Стоит ли идти в диагностический центр на Семашко, 10, чтобы сделать УЗИ перед военкоматом, как там относятся?

Совсем недавно делал УЗИ в больнице, там нашли ПМК 1ст, с регургитацией 1ст, но слова врача не обрадывали, что ПМК всего 3мм (пол года назад было 4мм).

• fargile Neophyte Poster
    офлайн
    fargile Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #206383

Написать сообщение

27
    # 12 мая 2010 15:38

ZHEKA25, спасибо. записался на платную консультацию к хирургу в другой мед. центр.

завтра посмотрим.

вопросы к знающим:

у меня частые головные боли каждый раз, как меняется погода (то есть весной и осенью практически постоянно). однако к тому времени как получается пойти к врачу (запись, работа) голова болеть перестает. поэтому до сегодняшнего дня с подобной проблемой никуда не обращался. давление получалось померить пару раз - было заниженное. если я просто вот приду к невропатологу в свою или не свою поликлинику (до медосмотра) и расскажу ему вышеописанное - он сможет мне что-нибудь посоветовать/выдать направления? или есть смысл идти только тогда, когда снова "прихватит"?

• 135028 Member
    офлайн
    135028 Member

463

17 лет на сайте
    пользователь #135028

Написать сообщение

463
    # 12 мая 2010 15:45
    fargile:

ZHEKA25, спасибо. записался на платную консультацию к хирургу в другой мед. центр.

завтра посмотрим.

вопросы к знающим:

у меня частые головные боли каждый раз, как меняется погода (то есть весной и осенью практически постоянно). однако к тому времени как получается пойти к врачу (запись, работа) голова болеть перестает. поэтому до сегодняшнего дня с подобной проблемой никуда не обращался. давление получалось померить пару раз - было заниженное. если я просто вот приду к невропатологу в свою или не свою поликлинику (до медосмотра) и расскажу ему вышеописанное - он сможет мне что-нибудь посоветовать/выдать направления? или есть смысл идти только тогда, когда снова "прихватит"?

Кэшна стоит сходить.

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • VitalyaMns Senior Member
    офлайн
    VitalyaMns Senior Member

1200

17 лет на сайте
    пользователь #151851

Написать сообщение

1200
    # 12 мая 2010 15:49

Вопрос. По СМАД. Они смотрят на среднее давление за сутки? У меня получилось среднее 168/94. 168 это уже 2 степень, т.е. НГМ?

• VitalyaMns Senior Member
    офлайн
    VitalyaMns Senior Member

1200

17 лет на сайте
    пользователь #151851

Написать сообщение

1200
    # 12 мая 2010 15:49

Вопрос. По СМАД. Они смотрят на среднее давление за сутки? У меня получилось среднее 168/94. 168 это уже 2 степень, т.е. НГМ?

• fargile Neophyte Poster
    офлайн
    fargile Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #206383

Написать сообщение

27
    # 12 мая 2010 15:51

кстати. вот только наткнулся в факе на статью о вручении повестки: http://belvoenkomat.net/faq/2/20/

Q2.20 За сколько дней до момента явки должны выдавать повестки? 2009-11-23

Вот что сказано по этому поводу в служебных инструкциях для сотрудников военкоматов:

п.71 Инструкции о порядке организации и проведения учётно-призывной работы в военных комиссариатах:

<...>

Повестки призывникам вручаются не позднее чем за 3 дня до назначенного им срока явки в военный комиссариат (на призывной пункт).

<...>

Вручение повестки "на завтра" - нарушение указанной инструкции. Такую повестку брать не стоит, а если уже взяли - надо обжаловать.

мне сегодня вручили повестку под роспись на завтра. каким образом ее можно обжаловать?

• atikin Senior Member
    офлайн
    atikin Senior Member

585

17 лет на сайте
    пользователь #144425

Написать сообщение

585
    # 12 мая 2010 16:05

получить больничный если я не ошибаюсь сегодня или завтра,чтобы больничный был с того числа на которое тебе нужно явиться вроде так ,но это не значит обжаловать ))

Большое спасибо форуму onliner и этой теме за то что она тут есть и есть такие люди которые помогают !!!

P.S сегодня поставили НГМ по 35 (б) зрение . Ура !!!

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 12 мая 2010 17:17

Совсем недавно делал УЗИ в больнице, там нашли ПМК 1ст, с регургитацией 1ст, но слова врача не обрадывали, что ПМК всего 3мм (пол года назад было 4мм).

ваш диагноз попадает под статью об нгм. а уменьшение пмк - может начали вести здоровый образ жизни:super:

i hate :)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83768

0
    # 12 мая 2010 17:38

а если я прошёл мед комисию, сказали что годен, а потом я сломал палец , мне дадут отсрочку?

• cx.rodger Senior Member
    офлайн
    cx.rodger Senior Member

511

20 лет на сайте
    пользователь #59732

Написать сообщение

511
    # 12 мая 2010 18:03

Helguera, за причинение себе увечий могут штраф дать и обвинить в уклонении. если найду сейчас скину где это написано. а вообще должны дать в расписании болезней написано про временные травмы почитай пока я ищу.

• 20873 Senior Member
    офлайн
    20873 Senior Member

990

21 год на сайте
    пользователь #20873

Написать сообщение

990
    # 12 мая 2010 18:04

ребят, возник вопрос в связи со щелчками челюсти... если я никому не жаловался на это до медкомиссии и только сейчас начну плакаться и щелкать :D и мне вдруг на медкомиссии откажут в направлении на снимок или обследование (как это было у человека пару страниц выше), что я могу сказать/сделать, чтобы стоматолог все-таки дал мне это направление?

(в поиск просьба не отправлять... завтра комиссия...)

заранее спасибо, много нового здесь узнаю...

...аналогично с болью в коленях (была болезнь Шлаттера, надеюсь на это), родинками, плоскостопием (в детстве ставили, потом перестали)...

Тема закрыта