Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • DovatoR Senior Member
    офлайн
    DovatoR Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #174217

Написать сообщение

715
    # 11 мая 2010 21:13

Что уже опять FAQ хакнули? :o

• VitalyaMns Senior Member
    офлайн
    VitalyaMns Senior Member

1200

17 лет на сайте
    пользователь #151851

Написать сообщение

1200
    # 11 мая 2010 21:40

MoRPHiNe, будем ждать результатов

кто еще может что сказать по этому поводу?

VitalyaMns:

Подскажите, пожалуйста

У меня ПМК 1 степени, без нарушения регургитации, но есть нарушении регургитации на клапане легочной артерии. Выявлено впервые. Вопрос в тогм ПМК и регургитация должны быть на одном клапане, или можно как в моей ситуации? ВН дадут?

• Just4Play Senior Member
    офлайн
    Just4Play Senior Member

703

16 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 11 мая 2010 22:01
    cx.rodger:

было несколько страниц назад, все спрашивают одно и тоже... нет бы почитать. чуть-чуть, заодно может ещё какую полезную инфу найдёте. я вот не думал что с щелкающей челюстью можно не попасть в армию, а тут прочитал теперь буду знать. а челюсть щелкает у многих, кто провёл детство во дворе)))

Можно по-подробнее про щелканье челюсти? Как по этому закосить? в определенном положении щелчки когда откр/закрт рот (то что на форуме описывали прочитал, может есть ещё какая-нибудь инфа?)

• cx.rodger Senior Member
    офлайн
    cx.rodger Senior Member

511

20 лет на сайте
    пользователь #59732

Написать сообщение

511
    # 11 мая 2010 22:15

Just4Play, а поискать слабо? ладно мне не влом.

у стоматолога жалуешься на то что щелкает(должны быть слышны щелчки при открытии или закрытии) она посмотрит. попросит медленно открывать и закрывать, а сама положит пальцы на место около ушей, если тебя хоть раз били в челюсть, то она будет закрываться не равномерно, можешь сам проверить.

обязательно спросят были ли случай что челюсть не закрылась или не открылась, говоришь что были и что по утрам иногда тяжело открывается. дают направление на снимок. на снимке тебе открываешь рот так широко как можешь, и через немогу ещё чуть-чуть шире. а вот что потом не помню. но вроде как тому кто это писал помогло. заинтересовал? ищи "челюсть"

ладно я за тебя найду, тебе только прочитать первоисточник там и статьи есть и диагноз http://forum.onliner.by/viewtopic.php?fkeyw=%F7%E5%EB%FE%F1%F2%FC&t=1190495

• belvoenkomat Senior Member
    офлайн
    belvoenkomat Senior Member

730

16 лет на сайте
    пользователь #199234

Написать сообщение

730
    # 11 мая 2010 23:58

DovatoR,

Что уже опять FAQ хакнули?

деньги кончились. за эту хрень ещё и платить оказывается надо :o

• atikin Senior Member
    офлайн
    atikin Senior Member

585

17 лет на сайте
    пользователь #144425

Написать сообщение

585
    # 12 мая 2010 00:33

А я сегодня в военкомате начал жаловаться ,что щелкает челюсть ,а по утрам ваще ппц ,спросила давно ли и сказала,что раз не обращался в поликлинику,то никакого направления я тебе не дам, скажите пожалуйсто как писать это заявление,чтобы выдали мне направление !?

У меня еще в поликлинике гос,есть знакомый человек в хорошем статусе,может попросить у него какую-нить выписку !?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83768

0
    # 12 мая 2010 00:37

ПОЖАЛУЙСТА! помогите! пробывал искать поиском по форуму не нашёл...

В этом году заканчиваю ВУЗ и хочу поступить на 2 высшее, по здоровью закосить не получиться - хорошее (вроде как:)), решил уйти в глухую оборону и ничего не подписывать, т.е. повестки, чтобы потом не привлекли. Так вот вопрос: если я сейчас пойду в военкомат получу повестку ( и распишусь в ней) на мед. обследование (может что и найдут), после мед обследования будут ещё приходить повестки для явки на отправку (которые я не буду подписывать), или прийдя на мед. обследование я там уже на перёд везде распишусь? И не придя на отправку я буду "уклонист"?

Заранее СПАСИБО!!!

• D.L.E. Member
    офлайн
    D.L.E. Member

262

21 год на сайте
    пользователь #28927

Написать сообщение

262
    # 12 мая 2010 00:40

Подскажите, пожалуйста:

1. На медкомисси в военкоме приглашения по диспансерам/обследованиям врачи раздают сами или надо выпрашивать ?

2. Если дают направление на обследование - можно от него отмазаться ?

право на еще одну отсрочку еще есть. :)

• УПЫРЧЕГ Member
    офлайн
    УПЫРЧЕГ Member

496

19 лет на сайте
    пользователь #77887

Написать сообщение

496
    # 12 мая 2010 01:28

как относятся зеленые, если приходишь на пару дней позже подписанной повестки?

• poul-x Senior Member
    офлайн
    poul-x Senior Member

868

19 лет на сайте
    пользователь #87788

Написать сообщение

868
    # 12 мая 2010 02:25

Скажіте пожалуйста, а что еслі мне далі в военкомате направленіе в больніцу на обследованіе на определенную дату, а я заболел в тот день... і вопрос " можно лі неделю спустя прідті по той же бумажке ілі нужно ідті за новым направленіем?"

• PAL0 Member
    офлайн
    PAL0 Member

439

16 лет на сайте
    пользователь #214165

Написать сообщение

439
    # 12 мая 2010 02:38
    poul-x:

Скажіте пожалуйста, а что еслі мне далі в военкомате направленіе в больніцу на обследованіе на определенную дату, а я заболел в тот день... і вопрос " можно лі неделю спустя прідті по той же бумажке ілі нужно ідті за новым направленіем?"

МОЖНО !

также можно сделать копию больничного листа отправить его заказным письмом на имя военкома, приложив заявление написанное на его же имя с текстом: не мог прийти тк болел" - и не являться в военкомат до след. врученной под роспись повестки

• PAL0 Member
    офлайн
    PAL0 Member

439

16 лет на сайте
    пользователь #214165

Написать сообщение

439
    # 12 мая 2010 02:44 Редактировалось PAL0, 1 раз.
    УПЫРЧЕГ:

как относятся зеленые, если приходишь на пару дней позже подписанной повестки?

зеленые бывают разными: одни- темнее, другие - светлее

светлые - закроют глаза

темные - достанут душу, а еще и влепят штраф и запишут к уклонистам !

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 12 мая 2010 02:45

УПЫРЧЕГ, если на пару дней - злятся. Если на пару лет - после 27 лет, то уже спокойнее :lol:

• PAL0 Member
    офлайн
    PAL0 Member

439

16 лет на сайте
    пользователь #214165

Написать сообщение

439
    # 12 мая 2010 02:47
    Advanced User:

УПЫРЧЕГ, если на пару дней - злятся. Если на пару лет - после 27 лет, то уже спокойнее :lol:

+1 :lol:

• __Sergey___ Member
    офлайн
    __Sergey___ Member

279

19 лет на сайте
    пользователь #87541

Написать сообщение

279
    # 12 мая 2010 07:59

господа, у меня знакомого исключили из универа (но приказа вроде ещё нет). Пришла повестка. Но не туда, куда обычно. В РУВД на снятие отпечатков (вы cdbltntm по делу о взрыве, и т.д.) (видно было, что кидали не в один почтовый ящик).

Может это быть связанным с военкоматом?

И второй вопрос - что там по законодательству.. обязан он дактилоскопироваться или по желанию?

• Just4Play Senior Member
    офлайн
    Just4Play Senior Member

703

16 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 12 мая 2010 08:47

cx.rodger, Cпасибо за рассказ!

А поиском я пользуюсь, поэтому форум по этой теме прочитал))

• grey23 Junior Member
    офлайн
    grey23 Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #228037

Написать сообщение

65
    # 12 мая 2010 09:28
    __Sergey___:

господа, у меня знакомого исключили из универа (но приказа вроде ещё нет). Пришла повестка. Но не туда, куда обычно. В РУВД на снятие отпечатков (вы cdbltntm по делу о взрыве, и т.д.) (видно было, что кидали не в один почтовый ящик).

Может это быть связанным с военкоматом?

И второй вопрос - что там по законодательству.. обязан он дактилоскопироваться или по желанию?

Военкомат к снятию пальчиков отношения не имеет.

По законодательству с 4 апреля(если не ошибаюсь) для военнообязанных "откатывание пальчиков" процедура обязательная.

Правда, на сколько я знаю, наказание за уклонение от откатывания они как-то пропустили и не описали... Тут могу ошибаться, может доработали уже...

• cx.rodger Senior Member
    офлайн
    cx.rodger Senior Member

511

20 лет на сайте
    пользователь #59732

Написать сообщение

511
    # 12 мая 2010 10:12

atikin, выясняются подробности. плохо что экспериментальным путём. идти самому без направления на платной основе. получать диагноз из той статьи что по ссылке в моём предыдущем посте и писать в военкомат по форме которая была на военкомат.нет поищи где-то тут было. типа не согласен с диагнозом, согласно документам таким-то и таким-то бла бла бла найди форму заявления сам. и напиши deivs расспроси куда ходил и т.д. что бы не топтаться на месте, а сразу идти туда куда надо. я когда пожаловался меня спросила бывает ли что не закрывается и я сказал нет, и как выяснилось ошибся. мне она сказала что всё в порядке, но если обращусь с жалобой у себя в поликлинике назначат физиотерапию и ещё что-то. я бы на твоём месте бегом бежал в свою поликлинику к хирургу или стоматологу с выписаными диагнозами и спросил есть ли у тебя подозрение на эти диагнозы. может зря стараешься. у тебя просто щелкает, а у дэвиса реальные проблемы были..хотя он писал что даже не знал что у него такое есть..

Just4Play, мотай на ус и я тоже буду мотать. читал что атикин написал? на всякий случай пойду к стоматологу, будем жаловаться пока не поздно. лучше подстраховаться))) а то вдруг не подтвердится диагноз, тьфу тьфу тьфу

• 89425 Member
    офлайн
    89425 Member

118

19 лет на сайте
    пользователь #89425

Написать сообщение

118
    # 12 мая 2010 11:03

Люди, что насчет заочки? Принят ли этот несчастный закон?

• ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

19 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 12 мая 2010 11:18

__Sergey___, есть отдельная ветка по пальцам

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=936063

Чем активнее гражданин, тем лучше работает чиновник!
Тема закрыта