Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • DovatoR Senior Member
    офлайн
    DovatoR Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #174217

Написать сообщение

715
    # 28 апреля 2010 18:07

:cry: Родинка 11 сантиметров, невравномерная окраска и края. Онколог сказал что велика вероятность озлокачествления и лучше не удалять так как глубоко проросла и теперь я годен в армию. Простите, но меня просто хотят спецом убить :cry: Вы знаете что в армии как раз по голени и бьют за "залёты". Подарят меланому б*я:cry:

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 28 апреля 2010 18:13
    Uwx324:

user909:

Uwx324 :

Из ФАК:"Отчисленные хотя бы раз за неуспеваемость из ВУЗа, техникума - отсрочка для образования никогда больше не предоставляется"

За что я бы отчислен в универе мне так и не сказали, возможно имеет смысл ехать конкретно к ним и узнавать, при отчислении чётко и ясно приписывается некая формулировка? И могу ли я обжаловать эту формулировку, тк был отчислен в теории не за неуспеваемость, а просто по невыходу из академического отпуска, не написал заявлени по собственному желанию, тк сама декан сказала мне "просто не приходить", а потом как-нибудь заехать и зарбрать документы, хотя это само собой не зоказательство, но есть ли эти самые "но"?

В приказе об отчислении будет указана причина. Съезди да узнай. Гадать тут бесполезно, но имхо отчислили тебя как раз таки за неуспеваемость, причем вполне законно это бы получилось. Так что обжаловать - бесполезно ...это опять же имхо.

И ещё в ветке было написано, что после начала призыва и до его окончания отсрочку по образованию я получить не могу(к примеру по при поступлении в смоленск), видел мимоходом, поэтому уточняю так ли это? То есть с бумагой из универа, о том что я там учусь нужно заглянуть по окончанию призыва?

Бред. В любое время можешь справку принести.

Позвонил в универ, сказали что в приказе написано:"Отчислить, как невышедшего из академического отпуска".

И тут же мне девушка из отдела кадров начала объяснять, что если подумать логически, то меня могут призвать в армию и тд, хотя сама она как бы не знает, я её конечно на добром слове поблагодарил и предложил действовать руководствуясь законом, а не логикой.

Копию приказа он мне давать отказалась, но сказала, что может сделать выписку, стоит ли за ней ехать? И конечно имею ли я право на отсрочку?

Ещё нюанс, в приписном до сих пор стоит отметка о том, что у меня отсрочка до 2013 года, да и не зовёт меня никто и никуда. К слову место прописки указано и вовсе старое, да ещё и карандашом..

Хм, а ведь отчисление из-за не выхода из академа это же не отчисление за неуспеваемость? :conf: Имхо да, поэтому отсрочка должна быть предоставлена заново. Скользкий вопрос конечно... Похоже нашелся очередной казус в законодательстве :)

То, что написано про отсрочку в приписном - это все херня. Ну написано и написано, ничего это не дает и не отнимает.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • cx.rodger Senior Member
    офлайн
    cx.rodger Senior Member

511

20 лет на сайте
    пользователь #59732

Написать сообщение

511
    # 28 апреля 2010 18:24

у меня в приписном вообще стоит только печать о принятии на учет за 2003 год и всё.. хотя получал отсрочку на поступление, на обучение и ВН пол года

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 28 апреля 2010 18:36

Не понимаю, зачем еще какие-то заявления рвк-ашниками писать со своим несогласием их противозаконных действий icon_lol.gif

Гораздо эффективнее написать заявление в прокуратуру icon_wink.gif

пасиб. уже до того дошло, что везде первым делом пишем заявление :lol:. хотя в прокуратору написать можно :super:

i hate :)
  • wertyp Junior Member
    офлайн
    wertyp Junior Member

59

16 лет на сайте
    пользователь #256667

Написать сообщение

59
    # 28 апреля 2010 18:39

Вот такой вопрос знатоки=) Единственный сын...отца нет,мать на пенсии...но и ещё и работает....отсрочка будет по ст 32?

• 17696 Senior Member
    офлайн
    17696 Senior Member

926

22 года на сайте
    пользователь #17696

Написать сообщение

926
    # 28 апреля 2010 18:41

Гражданам, отчисленным за нарушение дисциплины, неуспеваемость из учреждений, обеспечивающих получение общего среднего, профессионально-технического, среднего специального и высшего образования, в том числе находящимся за границей, независимо от формы получения образования повторная отсрочка от призыва на срочную военную службу, службу в резерве для продолжения образования не предоставляется.

Хм, а ведь отчисление из-за не выхода из академа это же не отчисление за неуспеваемость?

Осталось разобраться, является ли не выход из академ. отпуска нарушением дисциплины.

«...ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;...» (Мф.26:52)
  • ZHEKA25 Neophyte Poster
    офлайн
    ZHEKA25 Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #257541

Написать сообщение

20
    # 28 апреля 2010 18:41

Привет! Я хотел бы у вас ещё кое-что узнать..... На счёт хирургического вмешательства!!! Не знаю как это называется, в общем у меня не совсем полностью опущено одно яичко.....:) Знаю что где-то подрезают какую-то мышцу и оно опусается на место!! Скажите, если я сейчас сделаю эту операцию, мне датут отсрочку???? Заранее спасибо!!!

• DovatoR Senior Member
    офлайн
    DovatoR Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #174217

Написать сообщение

715
    # 28 апреля 2010 18:44

Интересно насчёт родинок 20 мм или 20 см?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

91

16 лет на сайте
    пользователь #225910

91
    # 28 апреля 2010 18:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Хм, а что, и вправду невусы должны быть более 20 см? Тогда поспешил я тогда смеяться c тех 20 см, что написал GwinBlade :) Или это опечатка все же? :)

За письмо спасибо в первую очередь Виктории М с форума Мин. обороны, неожиданно быстро скинувшей его на ящик по моей просьбе :)

Что-то херня какая-то это письмо на первый взгляд. Ничего не написано, что это такое, письмо или постановление или что-то еще, подписи непонятно кого, чьи-то телефоны ручкой написаны :shuffle: Что значит "только г. Минск"? Что-то есть ощущение, что такими письмами Мин. обороны хочет тупо затянуть время, чтоб пока народ бегал по всевозможным инстанциям и оспаривал решение комиссии, поправки бы благополучно расселились по реальным постановлениям и Расписанию болезней :( А заодно и в сапоги отправить побольше невъедчивых и невнимательных граждан.

• ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

19 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 28 апреля 2010 18:47

DovatoR, так если по закону, то размер то нигде не оговаривается

Чем активнее гражданин, тем лучше работает чиновник!
  • user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 28 апреля 2010 18:53
    333:

Гражданам, отчисленным за нарушение дисциплины, неуспеваемость из учреждений, обеспечивающих получение общего среднего, профессионально-технического, среднего специального и высшего образования, в том числе находящимся за границей, независимо от формы получения образования повторная отсрочка от призыва на срочную военную службу, службу в резерве для продолжения образования не предоставляется.

Хм, а ведь отчисление из-за не выхода из академа это же не отчисление за неуспеваемость?

Осталось разобраться, является ли не выход из академ. отпуска нарушением дисциплины.

Это можно узнать, прочитав правила внутреннего распорядка универа.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
    офлайн

91

16 лет на сайте
    пользователь #225910

91
    # 28 апреля 2010 18:54

Вот мазафака :( Отправили сегодня к кардиологу в Кунцевщину, чтобы заполнил акт по моему ПМК. Вчера делал УЗИ, 1-ая степень и мин. регургитация подтвердились (миллиметры даже выросли с 3 до 4.6). Без задней мысли захожу к ней на прием, а она так и так, не могу у вас на снимке увидеть ПМК, тут типа проллабирование нестабильное какое-то, даже 2 мм нет. Еще сказала, что вообще два снимка должно быть. Не увидела ни на свежем снимке из 4-ой, ни на снимке с Семашко:( После разговора средней продолжительности в духе "как же так, почему на всех УЗИ нашли ПМК, а вы нет?! Давайте я у вас УЗИ сделаю со всеми необходимыми снимками!" сказала типа так и быть, напишу вам ваше несчастное ПМК в акт. Завтра акт забирать, на слово ей пока что-то не совсем верится. Бред какой-то!:( Не сталкивался кто ни с чем подобным?

• rebuild Neophyte Poster
    офлайн
    rebuild Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #258016

Написать сообщение

3
    # 28 апреля 2010 18:56

Привет народ, извиняюсь если это уже обсуждалось...кладут меня завтра в 5ую ГКБ (возле тракторного завода) от военкомата для обследования сердца и АД, может есть тут те кто там уже лежал в кардиологическом отделении???

Как там вообще с распорядком дня? Выйти на улицу, погулять не в тапочках)))) можно?

Ели мне, например по учебе нужно на целый день уехать реально вообще отпроситься?

Я вообще чё-то не понимаю какого я там ночевать-то должен.... подскажите плиз :shuffle:

• Сарт Senior Member
    офлайн
    Сарт Senior Member

1040

17 лет на сайте
    пользователь #134011

Написать сообщение

1040
    # 28 апреля 2010 19:19

В 5 или таки 6-ую?

• rebuild Neophyte Poster
    офлайн
    rebuild Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #258016

Написать сообщение

3
    # 28 апреля 2010 19:26

в 5ую ГКБ

• maxzab Junior Member
    офлайн
    maxzab Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #242533

Написать сообщение

52
    # 28 апреля 2010 19:28

Тогда народ подскажите, по поводу всего что касается костных заболеваний относится к 6 ГКБ или нет?

p.s. раз уж заговорили. Отношусь к первомайскому району

• RaNsiD Neophyte Poster
    офлайн
    RaNsiD Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #258029

Написать сообщение

10
    # 28 апреля 2010 19:29

Здраствуйте.

Я собираюсь идти в армию летом служить.

Хочу в погран войска.

Прошел мед. комиссию в военкомате. По годности я стабильно прохожу служить в погран войска. Характеристики на учёбе и везде у меня хорошие. Проблем с милицией никоглда не было. Да и вообще не был ни в каких проблемах никогда.

А проблема такая : Я своего отца никогда в жизни не видел вообще, не знаю где он, откуда он. Совсем про него ничего не знаю. И вот узнаю, что он сидел. И меня могут навернае не взять изза этого в погран войска мне сказали. Что мне делать? Я ведь его ни разу в жизни не видел, как я могу отвечать изза его своей собственной жизнью... Я собирался идти дальше по контракту и обучаться на кинолога в армии служа. Что мне делать посоветуйте пожалуйсто? Я без понятия, все планы рушатся... Ответьте пожалуйсто скорее... скоро на распределение ехать... Большое спасибо за помощь!!!!

• 135028 Member
    офлайн
    135028 Member

463

17 лет на сайте
    пользователь #135028

Написать сообщение

463
    # 28 апреля 2010 19:37

Что мне делать посоветуйте пожалуйсто?

ИМХО от тебя тут уже ничего не зависит.

И вот узнаю, что он сидел.

Это еще как, любопытно? И как эта инфа попала к зеленым?

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
    офлайн

68

16 лет на сайте
    пользователь #236463

68
    # 28 апреля 2010 19:39
    RaNsiD:

Здраствуйте.

Я собираюсь идти в армию летом служить.

Хочу в погран войска.

Прошел мед. комиссию в военкомате. По годности я стабильно прохожу служить в погран войска. Характеристики на учёбе и везде у меня хорошие. Проблем с милицией никоглда не было. Да и вообще не был ни в каких проблемах никогда.

А проблема такая : Я своего отца никогда в жизни не видел вообще, не знаю где он, откуда он. Совсем про него ничего не знаю. И вот узнаю, что он сидел. И меня могут навернае не взять изза этого в погран войска мне сказали. Что мне делать? Я ведь его ни разу в жизни не видел, как я могу отвечать изза его своей собственной жизнью... Я собирался идти дальше по контракту и обучаться на кинолога в армии служа. Что мне делать посоветуйте пожалуйсто? Я без понятия, все планы рушатся... Ответьте пожалуйсто скорее... скоро на распределение ехать... Большое спасибо за помощь!!!!

Ну для начала тебе нужно узнать является ли он твоим законным отцом, (а он является например если платил алименты). Если же он официально не твой отец то забудь про него и на вопрос о семье говори что мать одиночка. А если все же является то тут уже только личная беседа с военкомом все прояснит.

• RaNsiD Neophyte Poster
    офлайн
    RaNsiD Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #258029

Написать сообщение

10
    # 28 апреля 2010 19:42

адидас

В военкомате узнал что если сидел отец то не возьмут в погран.

Пришел с военкомата и спросил у матери...

Она сказала что сидел он...

Если от меня нчиего не зависит, то почему я должен отвечать за человека своей жизнью личной которого в жизни не видел ни разу?? что за бред... я сломлен сегодняшней новостью...

Тема закрыта