Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

91

16 лет на сайте
    пользователь #222595

91
    # 28 апреля 2010 13:33

deivs,

Ребятки, может кто по болезням челюстей по 56-ой направлялся? Сильно щёлкает челюсть + периодически не даёт закрыться до конца рту?

на днях знакомый получил НГМ с такими же жалобами, диагноз не помню, какой-то зигзагообразный вывих, вроде

• maxzab Junior Member
    офлайн
    maxzab Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #242533

Написать сообщение

52
    # 28 апреля 2010 14:31

Скажите пожалуйста, когда идеш в военкомат с выпиской из поликлиники и другими документами, например в выписке написана какая то болячка. Например наршение осанки ну ето так к примеру, то теоретически если начать давить на то что болит спина, они дают направление в больницу специализирующуюся на этой области, или могут просто слить этот вопрос? тоесть насколько я понимаю военкомат не проводит как такого обследования, он полностью опирается на больницу.

Заранее спасибо за ответ.

• duchy Member
    офлайн
    duchy Member

348

16 лет на сайте
    пользователь #224309

Написать сообщение

348
    # 28 апреля 2010 14:43

maxzab, почти полностью в выдаче направлений на обследование они руководствуются выпиской из поликлиники (по крайней мере в моем случае было так). А какие должны быть обследования в военкомате? Они только направления с актами дают.

• atikin Senior Member
    офлайн
    atikin Senior Member

585

17 лет на сайте
    пользователь #144425

Написать сообщение

585
    # 28 апреля 2010 14:58

а еще если военкомат не дал направление в поликлинику ,но на комиссию повестку дал ,могу ли в поликлиники получить все что мне нужно для военкомата без этих направлений !?

и что нужно сдать,взять в поликлинике для военкомата !?

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3215

17 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3215
    # 28 апреля 2010 15:14

Miguel, Имхо (а хули Вы на что расчитывали) вызывать будут непеменно. Недобор -с !

Но, по всей видимости, поправки (будем так формулировать) примет СМ.

Тогда решайте проблемы по-своему.

• Miguel Senior Member
    офлайн
    Miguel Senior Member

785

18 лет на сайте
    пользователь #129604

Написать сообщение

785
    # 28 апреля 2010 15:24
    eser77:

Miguel, Имхо (а хули Вы на что расчитывали) вызывать будут непеменно. Недобор -с !

Но, по всей видимости, поправки (будем так формулировать) примет СМ.

Тогда решайте проблемы по-своему.

Хотелось бы, чтобы Ваше ИМХО осталось сугубо Вашим..:(

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3215

17 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3215
    # 28 апреля 2010 15:46

Miguel, я согласен с Вами.

• atikin Senior Member
    офлайн
    atikin Senior Member

585

17 лет на сайте
    пользователь #144425

Написать сообщение

585
    # 28 апреля 2010 15:49

после получения средне-специального образования ,на поступление дают отсрочку т.к на дневное поступаю ,только кому говорить,что поступать буду ,чтобы раньше времени не забрали !? ))

• Thomas87 Junior Member
    офлайн
    Thomas87 Junior Member

85

18 лет на сайте
    пользователь #99901

Написать сообщение

85
    # 28 апреля 2010 15:49

у меня такая ситуция после прохождения медосмотра в военкомате мне дали направление на обследование сердца в ГКБ №2, кардиологическое отделение. По приезду туда мне завели дело(акт) и отправили почему-то в отдел ревматологии. Это как вообще рассматривать, правильно или нет?

и что включает в себя обследование в этом отделение? поделитесь информацией.

• Dima_L84 Junior Member
    офлайн
    Dima_L84 Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #206380

Написать сообщение

48
    # 28 апреля 2010 16:33
    deivs:

Ребятки, может кто по болезням челюстей по 56-ой направлялся? Сильно щёлкает челюсть + периодически не даёт закрыться до конца рту?

я получил НГМ по такому же.....диагноз поставили дисфункция обоих сторон челюсти (че та в этом роде)....вывих с подвывихом короче.

• _Жэка_ Куратор team
    офлайн
    _Жэка_ Куратор team

2969

19 лет на сайте
    пользователь #92724

Написать сообщение

2969
    # 28 апреля 2010 16:34

Thomas87, перепроверь докумены, мож чего перепутали.

мне выдали напраление на 23е апреля, сказали ехать в 4ю гкб. Как оказалось - должны были отправить только 27го и в 11ю ГКБ. ВОт такие у них ошибки

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 28 апреля 2010 16:53

не нашел в ветках образца заявление по данной статье:

<...>

С гражданами, имеющими право на отсрочку от призыва на срочную военную службу, службу в резерве (за исключением граждан, имеющих отсрочку по состоянию здоровья), могут проводиться мероприятия по медицинскому освидетельствованию (обследованию) до истечения срока отсрочки от призыва.

<...>

может кто видел? или может помочь составить?

i hate :)
  • user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 28 апреля 2010 17:00
    Chuck Co.:

не нашел в ветках образца заявление по данной статье:

&lt;...&gt;

С гражданами, имеющими право на отсрочку от призыва на срочную военную службу, службу в резерве (за исключением граждан, имеющих отсрочку по состоянию здоровья), могут проводиться мероприятия по медицинскому освидетельствованию (обследованию) до истечения срока отсрочки от призыва.

&lt;...&gt;

может кто видел? или может помочь составить?

А смысл в заявлении? Если уж вызвали, то никто тебе не мешает просто отказаться проходить медкомиссию, причем без каких-либо последствий.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 28 апреля 2010 17:05

user909, хм, такое слышу первый раз) поподробнее бы :shuffle:

• Uwx324 Junior Member
    офлайн
    Uwx324 Junior Member

99

16 лет на сайте
    пользователь #249120

Написать сообщение

99
    # 28 апреля 2010 17:12
    user909:

Uwx324 :

Из ФАК:"Отчисленные хотя бы раз за неуспеваемость из ВУЗа, техникума - отсрочка для образования никогда больше не предоставляется"

За что я бы отчислен в универе мне так и не сказали, возможно имеет смысл ехать конкретно к ним и узнавать, при отчислении чётко и ясно приписывается некая формулировка? И могу ли я обжаловать эту формулировку, тк был отчислен в теории не за неуспеваемость, а просто по невыходу из академического отпуска, не написал заявлени по собственному желанию, тк сама декан сказала мне "просто не приходить", а потом как-нибудь заехать и зарбрать документы, хотя это само собой не зоказательство, но есть ли эти самые "но"?

В приказе об отчислении будет указана причина. Съезди да узнай. Гадать тут бесполезно, но имхо отчислили тебя как раз таки за неуспеваемость, причем вполне законно это бы получилось. Так что обжаловать - бесполезно ...это опять же имхо.

И ещё в ветке было написано, что после начала призыва и до его окончания отсрочку по образованию я получить не могу(к примеру по при поступлении в смоленск), видел мимоходом, поэтому уточняю так ли это? То есть с бумагой из универа, о том что я там учусь нужно заглянуть по окончанию призыва?

Бред. В любое время можешь справку принести.

Позвонил в универ, сказали что в приказе написано:"Отчислить, как невышедшего из академического отпуска".

И тут же мне девушка из отдела кадров начала объяснять, что если подумать логически, то меня могут призвать в армию и тд, хотя сама она как бы не знает:), я её конечно на добром слове поблагодарил и предложил действовать руководствуясь законом, а не логикой:lol:.

Копию приказа он мне давать отказалась, но сказала, что может сделать выписку, стоит ли за ней ехать? И конечно имею ли я право на отсрочку?:)

Ещё нюанс, в приписном до сих пор стоит отметка о том, что у меня отсрочка до 2013 года:), да и не зовёт меня никто и никуда. К слову место прописки указано и вовсе старое, да ещё и карандашом..

• Keks_17 Junior Member
    офлайн
    Keks_17 Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #241857

Написать сообщение

57
    # 28 апреля 2010 17:17

Народ, подскажите, кто уже ездил в кардиодиспансер на Кунцевщине за актом. Они его выписывают на основе сделанного узи или делают еще раз и пишут акт????

p.s.узи сделан по направлению военкомата.

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 28 апреля 2010 17:28

Keks_17, на основе вашего узи, сделанного по направлению медкомиссии

• Keks_17 Junior Member
    офлайн
    Keks_17 Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #241857

Написать сообщение

57
    # 28 апреля 2010 17:34

Chuck Co.,

Спасибо

• Thomas87 Junior Member
    офлайн
    Thomas87 Junior Member

85

18 лет на сайте
    пользователь #99901

Написать сообщение

85
    # 28 апреля 2010 17:47
    _Жэка_:

Thomas87, перепроверь докумены, мож чего перепутали.

мне выдали напраление на 23е апреля, сказали ехать в 4ю гкб. Как оказалось - должны были отправить только 27го и в 11ю ГКБ. ВОт такие у них ошибки

все четко было написано. Заведенное дело с напралвением осталось там. Только не могу понять почему приемное отделение отправило именно в ревматологию..

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 28 апреля 2010 18:03
    Chuck Co.:

user909, хм, такое слышу первый раз) поподробнее бы

А какие еще подробности нужны? Имея отсрочку по здоровью тебя не имеют права отправлять на медкомиссию. Ты со своей стороны не обязан ее проходить. Просто отказываешься с советом почитать закон :tongue:. Никакую ответственность тебе прилепить не могут, ни нарушение воинского учета, ни уклонение от призыва.

Не понимаю, зачем еще какие-то заявления рвк-ашниками писать со своим несогласием их противозаконных действий :lol:

Гораздо эффективнее написать заявление в прокуратуру ;)

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
Тема закрыта