Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

17 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 27 апреля 2010 14:48
    Andrey Nitro:

user909, ну допустим я беру больничный и что дальше? на каждое медосвидетельствование больничные брать до конца сентября?

А никак иначе. Не нравится такое поведение - всегда добро пожаловать в вооруженные силы РБ, зато никакой головной боли. Каждый выбирает свой путь.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

17 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 27 апреля 2010 14:54

дубль

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 27 апреля 2010 15:01

user909, Ну ясно спасибо за ответы. т.е. типа беру больничный прихожу показываю они потом опять присылают я опять беру опять показываю и так до конца сентября?

• _Жэка_ Куратор team
    офлайн
    _Жэка_ Куратор team

2969

19 лет на сайте
    пользователь #92724

Написать сообщение

2969
    # 27 апреля 2010 15:04

Andrey Nitro, заказным письмом с уведомлением. если сам прийдёшь - загребут

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 27 апреля 2010 15:06

_Жэка_, Больничный отсылается им письмом с уведомлением? :roll:

• doggi Senior Member
    офлайн
    doggi Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #53382

Написать сообщение

861
    # 27 апреля 2010 15:07
    DrCod:

Скажите, предварительно раздражив слизистую носа и ,желательно глаз чем либо вроде перца,что бы чуть слезились (только не перестарайтесь) что у вас так каждую весну, то есть получится аллергия неустановленной этимологии -то ли на пыльцу то ли на еще что Дальше вас отправят на обследование, которое само по себе длительное, для выявления конкретного аллергена и скорее всего что либо найдут, потому что исходя из практики у большинства современных молодых людей аллергия хоть на что нибудь да есть, кстати с каждым годом процент аллергиков увеличивается (экология, продукты итп)

А сколько длится обследование???неделю??две??и как они проверяют??

Кстати, кто там спрашивал про родинки...У меня коллега по работе откосил перед новым годом по родинке, место точно не помню, вроде на ноге, типа обувь натирать может....откосил 100 % по родинке

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 27 апреля 2010 15:09

В дополнение к моему посту про обследование в психоневрологическом диспансере на Бехтерева.

На днях после звонка съездил туда на приём к психиатру. Завели на меня амбулаторную карту, прикрепили к врачу и таки поставили на учёт "до принятия решения о не годности".:roll: В карте вклеены полностью пропечатанные мелким шрифтом два листа А4 с информацией о заболевании и обследовании. Врач почитала про меня в карте, сказала, что не видит ничего про назначенное лечение, добавила "ну да, я тоже думаю, что в лечении нет необходимости" (ыть, безнадёжно болен :lol:). Дала расписаться о согласии на амбулаторное психиатрическое лечение, объяснив, что это только формальность, лечить мы вас не будем.:) На приёмы приходить не надо, когда будет военный билет - приходите сниматься с учёта, если что - звоните.

• _Жэка_ Куратор team
    офлайн
    _Жэка_ Куратор team

2969

19 лет на сайте
    пользователь #92724

Написать сообщение

2969
    # 27 апреля 2010 15:15

Andrey Nitro, кончно же! 100 раз тут про это писали

посмотрите мой вопрос на пердыдущей странице, может у кого советы будут какие?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #56925

0
    # 27 апреля 2010 15:19
    Rescator:

Хочу уйти по финансовым обстоятельствам. - Прокатит ли то, что у меня нет возможности оплатить и пеню тоже?

Я вам отвечал - что ОДНОЗНАЧНЫЙ и ТОЧНЫЙ ответ вам скажет ваш ДЕКАН (или в деканате).

Остальное обсуждение здесь данного вопроса просто флуд.

Как я уже и писал - могут придраться к академическим задолженностям (магситратура, аспирантура, второе высшее - неважно, задолженности есть - не отпустят просто так), так же попросят справку о доходах - но это не столь важно как академ задолженности.

Вообщем ждем от вас новостей - что скажут в универе, кстати - какой универ?

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 27 апреля 2010 15:27
    _Жэка_:

Andrey Nitro, кончно же! 100 раз тут про это писали

посмотрите мой вопрос на пердыдущей странице, может у кого советы будут какие?

Какие советы ты хочешь? Этиологии в диагнозе не видно, видимо должна быть в анамнезе. Зачем вообще тебе (а)? И (б)-(в) сойдет, или тебе нужен только НГИ, НГМа мало?:-? Твой диагноз явно подходит под (б)-(в).

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 27 апреля 2010 15:31
    wertyp:

Вопрос, на призывной медкомиссии терапевт померив давление (160-110 как я понимаю,это гипертензия 2 степени) в направлении на обследование написала арт.гиперт-я 1 степени,риск 2.... Это нормально? Т.е. на обследовании я смогу получить 2-ю степень,или нет?

Для определения наличия гипертензии и степени одного замера давления мало. Нужен не один плюс еще в состоянии покоя. Вдруг это временное... Давление должно стойко в покое достигать нижней планки систолического или диастолического (лучше второго, ему больше доверяют) по нужной степени.

• Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4537

23 года на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4537
    # 27 апреля 2010 15:34

Varacuda, МИУ. Магистратура, заочн.

• _Жэка_ Куратор team
    офлайн
    _Жэка_ Куратор team

2969

19 лет на сайте
    пользователь #92724

Написать сообщение

2969
    # 27 апреля 2010 15:45

Xenos, спасибо, мне хватит и НГМ. ПРосто уже запутался сам, хотел что бы ктонибудь высказал своё мнение.

UPD. Тока что из военкомата позвонили, сказали, что я не вернул дело своё, причём звонила та тётка, которой лично в руки передал!. одно настораживает - откуда они тогда мой номер взяли, если он в деле записан?

офлайн

0

пользователь #56925

0
    # 27 апреля 2010 16:01
    Rescator:

Varacuda, МИУ. Магистратура, заочн.

Вот звоните и спросите - дадут ли вам академ. отпуск и какие условия.

Поделитесь потом информацией..

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 27 апреля 2010 16:05
    _Жэка_:

UPD. Тока что из военкомата позвонили, сказали, что я не вернул дело своё, причём звонила та тётка, которой лично в руки передал!. одно настораживает - откуда они тогда мой номер взяли, если он в деле записан?

Не знаю, но где-то у них они есть. Самому звонили, когда дело действительно унес на две недели.:shuffle:

офлайн

0

пользователь #56925

0
    # 27 апреля 2010 16:07
    Xenos:

_Жэка_:

Не знаю, но где-то у них они есть. Самому звонили, когда дело действительно унес на две недели.:shuffle:

Представляете - у них КОМПЬЮТЕР есть :)

И даже (не побоюсь этого слова) Электронная База Данных :D

• Alesssss Member
    офлайн
    Alesssss Member

327

16 лет на сайте
    пользователь #183671

Написать сообщение

327
    # 27 апреля 2010 16:16

Так а что, как я понимаю я могу с комисси личное дело вынести на некоторое время и мне ничего за это не будет? Просто позвонят и напомнят чтоб принёс или как?

• atikin Senior Member
    офлайн
    atikin Senior Member

585

17 лет на сайте
    пользователь #144425

Написать сообщение

585
    # 27 апреля 2010 16:18

Я вас очень прошу вчитайтесь в эту статью и подскажите ,а то я уже не могу никак понять,что к чему)

СТАТЬЯ 35 б) острота зрения одного глаза 0,09 и ниже или его слепота при остроте зрения другого глаза 0,4 и выше, а также отсутствие глазного яблока при остроте зрения другого глаза 0,4 и выше или острота зрения одного глаза 0,3 при остроте зрения другого глаза от 0,3 до 0,1

у меня один глаз 0.02 это меньше чем 0.09 значит по тому подхожу,а вот второй глаз видит единицу, вот и ХОтелось бы узнать в статье написано от 0.4 и выше ,но до каких критериев выше не сказано ,получаеться,что пофиг до какого зрения выше ,главное что выше !??!?!

Потому что в конце этой статье есть пределы тоесть и от и до какого написано

• ZHEKA25 Neophyte Poster
    офлайн
    ZHEKA25 Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #257541

Написать сообщение

20
    # 27 апреля 2010 16:24 Редактировалось ZHEKA25, 1 раз.

ййй

• 135028 Member
    офлайн
    135028 Member

463

18 лет на сайте
    пользователь #135028

Написать сообщение

463
    # 27 апреля 2010 16:24
    atikin:

Я вас очень прошу вчитайтесь в эту статью и подскажите ,а то я уже не могу никак понять,что к чему)

СТАТЬЯ 35 б) острота зрения одного глаза 0,09 и ниже или его слепота при остроте зрения другого глаза 0,4 и выше, а также отсутствие глазного яблока при остроте зрения другого глаза 0,4 и выше или острота зрения одного глаза 0,3 при остроте зрения другого глаза от 0,3 до 0,1

у меня один глаз 0.02 это меньше чем 0.09 значит по тому подхожу,а вот второй глаз видит единицу, вот и ХОтелось бы узнать в статье написано от 0.4 и выше ,но до каких критериев выше не сказано ,получаеться,что пофиг до какого зрения выше ,главное что выше !??!?!

Потому что в конце этой статье есть пределы тоесть и от и до какого написано

Я бы тебе советовал вчитаться вот в это:

Острота зрения каждого глаза учитывается с коррекцией любыми стеклами

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
Тема закрыта