Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • 17696 Senior Member
    офлайн
    17696 Senior Member

926

22 года на сайте
    пользователь #17696

Написать сообщение

926
    # 4 апреля 2010 22:00

Я лично живу по Законам Республики Беларусь, а не по постам параноидальных косарей с онлайнера, чего и вам советую

Я верю в то, что написано в Законах, а не в то, что пишут клаводавы.

Можно сколько угодно пытаться выдавать желаемое за действительное, но есть законы и предписания, и даже если вы всерьёз соберётесь на них положить, то военкомы и прокуратура всё равно будут обязаны их исполнять. Они на "ай да на онлайнер" не поведутся, дороженький.

Доступно объясняю?

Вас не убедит Уголовный кодекс, а меня не убедит аффтаритетный топик тусовки анлайнира.

Вот думаю стоит идти в юр. консультацию или нет?

«...ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;...» (Мф.26:52)
  • user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 4 апреля 2010 22:51

333, ой не могу :lol: Вы судать мазохист и знаете толк в извращениях :D

Зачем ты что-то ему хочешь доказать? Вы на косарь поспорили что ли... :insane:

А если юристы дадут неудобный ему ответ, то ты услышишь что они олени и развели тебя на деньги :znaika:

Примут законом всем есть гамно, так тот товарищ наверное самым первым побежит, и еще у других добавку будет отбирать - у законе ж написана што трэба :roll:

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • 17696 Senior Member
    офлайн
    17696 Senior Member

926

22 года на сайте
    пользователь #17696

Написать сообщение

926
    # 4 апреля 2010 22:59

user909, да нет же, просто он как-то сказал, что Неуловимый Джо это бред, и такое невозможно. Вот и хочу добиться признания человеком его неправоты. Мне уже даже Kong En Ge дал комментарий по этой теме, но человека не убедило( Наверное правда забью просто и все))

И, надеюсь Kong En Ge возражать не будет, если я здесь его ответ опубликую. Вопрос касался того, может ли военкомат уведомить через телефонограмму или посредством почтовой карточки.

Апавясціць вось апавясцяць, але даказаць гэта ні разу не змогуць, таму і пракуратура назад матэрыялы верне. Праз пошту можна зрабіць дастаўку заказным з апавяшчэннем уручэння, а звычайную паштовую картку -- увесь час крадуць Дарэчы, адмова падпісваць позву, калі яе вужу прыперлі кур'ерам, нічога не змяняе -- пры дзвюх сведках зафіксуецца ўручэнне і адмова падпісаць, г.зн. факт уручэння будзе.

Ва ўсіх астатніх выпадках прыцягнуць нельга нічога. Ці ёсць нез'яўленне пры даказаным факце ўручэння -- і тады ў нас працуюць нормы УК, ці факту няма, а з ім няма і складу якога б там ні было правапарушэння.

• Dimitri Junior Member
    офлайн
    Dimitri Junior Member

36

17 лет на сайте
    пользователь #148746

Написать сообщение

36
    # 4 апреля 2010 23:17

дурка как бы может гораздо больше осложнений принести, если закосить не правильно. И на права, и на рук. должности и тд и тп)

Да лежали знакомые...

Вроде не жалуются:shuffle:

Причем диагнозы один интереснее другого, например нестандартное мышление:roll:

• spaceflyer Member
    офлайн
    spaceflyer Member

209

16 лет на сайте
    пользователь #210493

Написать сообщение

209
    # 4 апреля 2010 23:21

333, забей. Человек отслужил, привык к тому, что все от забора до обеда, вот и творческий подход к пряткам от РВК ему и не понятен:)

Dimitri, нестандартное мышление - это однозначно непризывной диагноз:)))))) У знакомого есть "сноговорения"... Но вдруг найдут что-нибудь серьезное? Как у многих неожиданно язву находят, или стеноз как тут было?.. Может, лучше пока подумать над другими областями медицины, оставив психиатрию как крайний случай?

• PAL0 Member
    офлайн
    PAL0 Member

439

16 лет на сайте
    пользователь #214165

Написать сообщение

439
    # 5 апреля 2010 02:33

Godsent, про координаты поликлиники с УЗИ - это не ко мне, 324 страница, посмотрите еще раз

• PAL0 Member
    офлайн
    PAL0 Member

439

16 лет на сайте
    пользователь #214165

Написать сообщение

439
    # 5 апреля 2010 03:03

333, у нас демократия, и каждый может иметь свою точку зрения, слал бы ты этого идиота подальше ... у меня есть такой же знакомый, долг - есть долг ! Отслужил, вернулся, полтора года в ж.пу, уже 26, ни жены, даже девушки нет, ни нормальной работы, а было то до армии все в норме, закончил колледж, собирался на вышку, сейчас про универ даже и не говорит !

Так вот, задевает меня его подколы насчет его уверенности, что я пойду в сапоги ! И это типичный пример практически всех отслуживших - Я ОТСЛУЖИЛ, ОТМУЧАЛСЯ, А КАК ЭТО ТЫ ТАК НЕ ПОЙДЕШЬ ? НАДО И ТЕБЕ УЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ Ж.ПА !

Нечего с такими маразматиками и эгоистами общаться ! Отслужил, так хвались, как тебе там сладко было в ветках форума "отдал долг РОДИНЕ - теперь совесть не мучает"

А где ты вообще сейчас с ним общаешься ?

Насчет принятия закона об отмене отсрочки заочникам:

Как сказано, у них отсрочки уже не будет, но их ресурсы будут в последнюю очередь затрагивать, так получается, все заочники, которые были когда-то за неуспеваемость отчисленны, автоматически тоже в конец очереди ...

Хоть какой-то плюс, надеюсь !

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 5 апреля 2010 03:46

заочники, которые были когда-то за неуспеваемость отчисленны, автоматически тоже в конец очереди ...

Хоть какой-то плюс, надеюсь !

Я бы настраивался на самый худший вариант - очередь будет одна, преференций заочникам не будет :) :znaika:

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • spaceflyer Member
    офлайн
    spaceflyer Member

209

16 лет на сайте
    пользователь #210493

Написать сообщение

209
    # 5 апреля 2010 03:54

the_ghost, +1. В проекте закона ничего о первой и последней очередях пока не было (как, кстати, и о том, что заочников в первую очередь будут в резерв отправлять).

• PAL0 Member
    офлайн
    PAL0 Member

439

16 лет на сайте
    пользователь #214165

Написать сообщение

439
    # 5 апреля 2010 07:06
    spaceflyer:

the_ghost, +1. В проекте закона ничего о первой и последней очередях пока не было (как, кстати, и о том, что заочников в первую очередь будут в резерв отправлять).

Ладно-ладно, хотелось себя утешить, мол, главное лето пережить, а там спокойней будет :) исходил со слов Виктора Гуминского ...

будем ждать ...

• -olezhka- Senior Member
    офлайн
    -olezhka- Senior Member

2810

19 лет на сайте
    пользователь #76438

Написать сообщение

2810
    # 5 апреля 2010 11:15

сeгодня прохожу комиссию. Спрaшивaл о рeзeрвe у этих рaботников, скaзaли что eщe нe знaют. Тaк чeго можно ждaть?

• 135028 Member
    офлайн
    135028 Member

463

17 лет на сайте
    пользователь #135028

Написать сообщение

463
    # 5 апреля 2010 11:33

Тaк чeго можно ждaть?

От этих товарищей можно ждать чего угодно. Но надеяться лучше на худшее.. :)

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • -olezhka- Senior Member
    офлайн
    -olezhka- Senior Member

2810

19 лет на сайте
    пользователь #76438

Написать сообщение

2810
    # 5 апреля 2010 11:44

нe, я имeю ввиду зaкон ждут или что?

• 135028 Member
    офлайн
    135028 Member

463

17 лет на сайте
    пользователь #135028

Написать сообщение

463
    # 5 апреля 2010 12:29
    -olezhka-:

нe, я имeю ввиду зaкон ждут или что?

о каком законе речь?

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • Fumer Senior Member
    офлайн
    Fumer Senior Member

1111

20 лет на сайте
    пользователь #53761

Написать сообщение

1111
    # 5 апреля 2010 12:58

Только что руководитель диплома дал повестку аж на 17 марта. Просто дал. Вместе с линией отреза. Т.е. Я нигде не расписывался. Ехать в военкомат? Или я ничего не получал:) . З.ы. С февраля учусь в смоленске. Справку в военкомат отнес

• Fumer Senior Member
    офлайн
    Fumer Senior Member

1111

20 лет на сайте
    пользователь #53761

Написать сообщение

1111
    # 5 апреля 2010 12:59 Редактировалось Fumer, 1 раз.

.дубль

• whitebeast Member
    офлайн
    whitebeast Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #139287

Написать сообщение

172
    # 5 апреля 2010 13:00

Приветствую! Дело было так: летом на комиссии зафиксировали высокое давление(статья 48 вроде бы, артериальная гипертензия). Дали отсрочку на полгода и задание стать на учет у терапевта. Полгода прошли, стал на учет у терапевта. Сегодня опять был на комиссии, опять зафиксировали высокое давление. Дали акты появиться у терапевта. Вот думаю, что меня ждет? Давление никуда не делось и не денется. Есть какая нибудь статья с отсрочкой? Или уже военник ждать? :)

• spaceflyer Member
    офлайн
    spaceflyer Member

209

16 лет на сайте
    пользователь #210493

Написать сообщение

209
    # 5 апреля 2010 13:09

(статья 48 вроде бы, артериальная гипертензия)

Какая степень?

Сегодня опять был на комиссии, опять зафиксировали высокое давление.

Опять-таки, какое? На какую степень тянет?

Есть какая нибудь статья с отсрочкой? Или уже военник ждать? icon_smile.gif

Нет, отсрочки больше нет. И снова все зависит от степени. Но я бы не стал особо настраиваться на хороший исход, потому что на 2-ю степень давление нужно реально сильно высокое. Сапоги более вероятны чем НГМ.

• 17696 Senior Member
    офлайн
    17696 Senior Member

926

22 года на сайте
    пользователь #17696

Написать сообщение

926
    # 5 апреля 2010 13:09

whitebeast, все зависит от того насколько у тебя высокое давление. Если АГ 2, или РИСК 3> то получишь НГМ. Иначе ГО и в сапоги. Напиши, какой диагноз получил прошлый раз?

• whitebeast Member
    офлайн
    whitebeast Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #139287

Написать сообщение

172
    # 5 апреля 2010 13:31

Степень не помню :(, вроде бы I... давление тогда было 160/90. Сегодня намерял 155/85. При этом две последних недели мерял дома было в районе 160/90. В какую больничку лучше лечь (с адекватным персоналом)? Прописан в Барановичах, но живу в Минске...

Тема закрыта