Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Куда мне обращаться по поводу переосвидетельствования.
Во-первых, у меня по весу недобор, пусть даже и как он сказал 200 грамм "это туды-сюды", дома перед комиссией взвешивался, был 56кг при росте 175, у них завесил на довоенных весах 56,5, у него(терапевт) в таблице написано при росте 175 норма 56,7-57,2. Показывал ему тенденцию снижения веса на протяжении 3 последних медкомиссий, самая первая медкомиссия - рост 176, вес 59,5; вторая - рост 174, вес 57,5; третья(сегодняшняя) - рост 175, вес 65,5. У вас все нормально, 200 грамм "это туды-сюды".
Во-вторых, у меня на шее доброкачественное образование, когда сказал хирургу, тот ответил, что буквально недавно вышел указ, что оно должно быть больше 20мм, я сказал покажите указ, в ответ - иди отсюда, хотя оно мне мешает, образовалось буквально года полтора назад и растет. Куда это обратится чтобы мне сделали заключение по данному новообразованию.
В-третьих, у меня при сдаче анализов в поликлинике по месту жительства в моче был обнаружен белок, сдавал 3 раза, на третий раз нормально, сказали что возможны проблемы с почками и надо узи делать. На данный момент чувствуется боль возле позвоночника. На медкомиссии у хирурга на боль, ответил что это по терапевту, он напишет направление на обследование, а когда проходил терапевта, он мне сказал что почти выше и вообще это по хирургу, если что к нему обращаться. А про анализы сказал, у вас сейчас хорошие. В поликлинике сказали что срочно надо узи, потому что наблюдается белок в моче уже с 2004года. Возможно что даже и хроническое связанное с инвалидностью какой-то.
Куда с этим всем обращаться? Заранее спасибо.