Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 21 апреля 2009 13:04

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • lolwut Junior Member
    офлайн
    lolwut Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #168839

Написать сообщение

31
    # 9 мая 2009 13:24

Nikson1200

в повестке написано явиться 13 числа в военкомат и при себе иметь анкету, справку из ЖЭС, фотографии, ручку, мыло, полотенце.

и, кстати, это правда что у близоруких атропин может вызвать временное улучшение зрения? у меня как раз 5.7 написано в заключении, может они и тут смухлевали?

• Nikson1200 Senior Member
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

18 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 9 мая 2009 14:17
    lolwut:

Nikson1200

в повестке написано явиться 13 числа в военкомат и при себе иметь анкету, справку из ЖЭС, фотографии, ручку, мыло, полотенце.

и, кстати, это правда что у близоруких атропин может вызвать временное улучшение зрения? у меня как раз 5.7 написано в заключении, может они и тут смухлевали?

жопа какая-то, повестку "с личными вещами" обычно дают перед отправкой в часть (ведь на медкомиссии это всё нафиг не надо). В правом верхнем углу должен быть напечатан номер приложения - какой? Похоже чтo ты уже одной ногой в сапоге :(

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 9 мая 2009 14:33
    romKing:

Anax (цитата):romKing, 66б походу надо читать до затруднений дыхания, иначе получается, что без них сколиоз и кифоз 3 степени менее весомы по сравнению с ними же 2 степени. А болезнь Шейермана-Мау - это кифоз, при котором уже есть грыжи Шморля - гугль тебе в помощь. Ну и расчитывать на НГМ по сколиозу, я так полагаю. Остеохондроз 2 степени - к сожалению лишь 66г. Кифоз 1 степени вообще фигня. Ну и к доктору: сколиоз серьезный, Шейерман-Мау - тоже приятного мало.

да не, какой доктор - в Лодэ у меня все нормально.

это я в 5 больнице кривился как Квазимото)

А при медкомиссии (в понедельник собираюсь в военкомат) могут ли заставить делать новые снимки? Не хотелось бы еще раз облучаться, да и в изгибаниях во время снимка приятного мало))

Ну ладно сколиоз, но Шейермана-Мау то ты иммитировать не можешь, т.е. это не следствие кривляканья на сколиоз.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • lolwut Junior Member
    офлайн
    lolwut Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #168839

Написать сообщение

31
    # 9 мая 2009 15:11

Nikson1200

в правом верхнем углу написано "форма 18"

мыло исключительно для того, чтобы руки помыть после дактилоскопии, как мне сказали

• 160882 Junior Member
    офлайн
    160882 Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #160882

Написать сообщение

51
    # 9 мая 2009 16:05

А по чем направили?Меня из-за маленькой щитовидки...

кстати, аналогичное направление дали мне. Интересно, реально получить военник по щитовидке или дадут отсрочку?

...но то, что убеждает,тем сам ещё не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.(Ф. Ницше)
  • 159687 Neophyte Poster
    офлайн
    159687 Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #159687

Написать сообщение

20
    # 9 мая 2009 16:21

есть способ получить отсрочку 100%. Значит, тип ударился сильно головой(желательно иметь шишку,а еще лучше и кровоподтек) приходишь(а лучше приводят) в травмопункт и все расказываешь: ударился оч сильно аж сознание потерял(но был с другом) голова болит, кружится и тошнит. Короч врачи это все зафиксируют.Мож и в больничку положат на пару дней для обследования. мож кто и писал про токое, лень было читать ветку.

170л.с.
  • paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1801

19 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1801
    # 9 мая 2009 16:34

Anaken M3, 100% получить отсрочку - что-то себе сломать ) палец, руку, ногу, мозги ...

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • diaba Member
    офлайн
    diaba Member

270

16 лет на сайте
    пользователь #124853

Написать сообщение

270
    # 9 мая 2009 17:22
    Anaken M3:

есть способ получить отсрочку 100%. Значит, тип ударился сильно головой(желательно иметь шишку,а еще лучше и кровоподтек) приходишь(а лучше приводят) в травмопункт и все расказываешь: ударился оч сильно аж сознание потерял(но был с другом) голова болит, кружится и тошнит. Короч врачи это все зафиксируют.Мож и в больничку положат на пару дней для обследования. мож кто и писал про токое, лень было читать ветку.

ну да только вот есть возможность остаться тупым или получить новые функции типа специфической памяти.

Знаю по себе потому как в детстве раз 5 ыбла такая хрень.Щас у меня специфичная память...

• 159687 Neophyte Poster
    офлайн
    159687 Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #159687

Написать сообщение

20
    # 9 мая 2009 17:42

Я же не говорю что надо биться головой со всей дури. так чтоб шишка была и все.

170л.с.
  • Mr.Gluck Senior Member
    офлайн
    Mr.Gluck Senior Member

898

20 лет на сайте
    пользователь #23685

Написать сообщение

898
    # 9 мая 2009 17:55

100% получить отсрочку - что-то себе сломать ) палец, руку, ногу, мозги ...

кстати, а как насчет непреодолимых препятствий.. типа легкое ДТП где-нить в мухосранске(или дерево на ТС упало, а ты в глухом лесу).. пока ГАИ приедет, пока то, пока то..... Притом покидать ДТП нельзя, еще можно пожаловаться да и вообще в больничку съехать. Потом письмом, что так и так, двигался в сторону места, указанного в повестке к назначенному времени, но в силу таки и таких причин, не зависящих от меня...... документы прилагаются.

Ну а дальше пусть вручают новую повестку и т.д. и т.п.

• Nikson1200 Senior Member
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

18 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 9 мая 2009 18:02

Бред пошёл по топику... Скоро вспомним про исчезающие чернила и свадьбу со старушкой :D

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
  • Mr.Gluck Senior Member
    офлайн
    Mr.Gluck Senior Member

898

20 лет на сайте
    пользователь #23685

Написать сообщение

898
    # 9 мая 2009 18:15

Бред пошёл по топику... Скоро вспомним про исчезающие чернила и свадьбу со старушкой

;)

а че, ДТП это непреодолимая сила - тока что перечитал повестку - кто возразит?

З,Ы,: чернила немного не то ))

• lolwut Junior Member
    офлайн
    lolwut Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #168839

Написать сообщение

31
    # 9 мая 2009 20:24

предлагаю слегка понизить градус бреда и людям, которым доводилось посещать онкологический диспансер на предмет родинок, рассказать, как это проходило. как туда вообще попасть, к кому идти, что говорить? на какие симптомы лучше жаловаться?

офлайн
    paravozov Senior Member

1801

19 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1801
    # 9 мая 2009 20:44

Кстати, если не страдать фигней, то меня из районной кардиологии отправили в областную в подростковый (!!!) кабинет на подтверждение диагноза.

ВНИМАНИЕ, вопрос! Что я забыл в подростковом кабинете? :roof:

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • Kirza Senior Member
    офлайн
    Kirza Senior Member

649

15 лет на сайте
    пользователь #167720

Написать сообщение

649
    # 9 мая 2009 21:01
    Kirza:

Кто ходил в онкологическое отделение засвидетельствовать свои родинки ДО медкомиссии в военкомат, расскажите, что требовать от врачей в онкологическом и вообще с чего начинать с ними диалог? Типа, я пришел жаловаться на родинки, скажут - удаляй, отвечу - удалять не хочу, а они - а чего тогда пришел?

разъясните сам процесс

P.S. повторюсь, речь идет о обследовании вне рамок медкомисси военкомата

заранее спасибо за ответ

• exroom Junior Member
    офлайн
    exroom Junior Member

33

17 лет на сайте
    пользователь #108525

Написать сообщение

33
    # 9 мая 2009 22:04
    exroom:

Подскажите, ходил в кордиолог центр в кунцевщине по направлению военкомата..

поставили диагноз

Нейроциркулярная астения по кордиальному типу+ПМК 1 ст 3,5 с минимальной митральной регургитацией,Дисфункция ИЖ(1 тип) выраженная сильной синусовой тахикардией

чего стоит ждать?

заранее спасибо за ответ

http//qwert3080.narod.ru/index.html
  • Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 9 мая 2009 22:24
    lolwut:

предлагаю слегка понизить градус бреда и людям, которым доводилось посещать онкологический диспансер на предмет родинок, рассказать, как это проходило. как туда вообще попасть, к кому идти, что говорить? на какие симптомы лучше жаловаться?

На медкомиссии в военкомате дают направление в онкодиспансер - приходишь в регистратуру - направляют на прием к врачу (там целых 3 этажа поликлиники) - заходишь в кабинет - доктор смотрит, потом минут 10 пишет бумаги - через день в 4-м окне регистратуры забираешь акт и относишь в военкомат. Симптомов там особо никаких нет, все и так видно.

Некоторые приходят с родинками заранее - лет в 15-16. Без военкомата, по своей инициативе. Им дают справку, что у них есть родинки. Зачем им это надо, не знаю.

офлайн
    paravozov Senior Member

1801

19 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1801
    # 9 мая 2009 22:52

У меня в 6 лет диагностировали проблемы с сердцем. Когда гонял в кардиологию - показал данные, сразу другое отношение. Одно дело, когда ты его приобрёл сейчас, а другое - когда тянется с детства. По первому могут дать отсрочку, а по второму - военник.

Так что не надо про 15-16 лет. Чем раньше - тем лучше :znaika:

• 160882 Junior Member
    офлайн
    160882 Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #160882

Написать сообщение

51
    # 9 мая 2009 23:38

Кто ходил в онкологическое отделение засвидетельствовать свои родинки ДО медкомиссии

я ходил, и мне девочка сказала: покажешь на комиссии, от того, что я тебе сейчас её опишу ничего не изменится(мол обезьяний труд-всё равно к онкологу пошлют, а с родинками особо не нафантазируешь: есть такого-то цвета и размера, от удаления отказался)

...но то, что убеждает,тем сам ещё не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.(Ф. Ницше)
  • lolwut Junior Member
    офлайн
    lolwut Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #168839

Написать сообщение

31
    # 10 мая 2009 10:20

Slava

спасибо. а как можно пройти обследование в диспансере БЕЗ направления из военкомата? просто придти туда?

Тема закрыта