Wolfheart:
ага. вот в ход пошли последние аргументы аудиофилов - "здесь вам не школа и ничего я вам объяснять не буду", "не считайте людей с 1000-10000 долларами лохами", "влияние кабелей можно услышать только на системах за 10000-100000 долларов" и т.д. Ни одного вменяемого аргумента - нет. А если немного подумать - человек, по утверждению которого кабели звучат, и который, по его собственному утверждению, проектирует кабели, основываясь на неких физических законах, - почему бы ему внятно всем присутствующим с формулами в руках не _доказать_ свою позицию? И тогда, без сомнения, у него станет на порядок больше покупателей (я сам куплю у него кабель!). Но, в силу каких-то причин, этого не происходит... и единственный логичный вывод из всего вышесказанного каждый в состоянии сделать сам.
Уважаемый, мне жаль Вас, хотя никак не могу понять - Вы просто провокатор или просто не совсем понимаете о чем говорите.
В любом случае Вы требуете того, что сделать в рамках сообщений форума нереально, о чем писалось выше. Отсюда следует, то что совершенно непонимате, что кабель описывается не формулой, а моделью, причем не одной. Но в таком случае вы упорствуете у своем невежестве или глупости (надеюсь, что это не так). Если же вы понимате вопросы и возможные на них ответы, то зараннее зная о невозможности полноценного ответа на них, просто провоцируете собеседника, что тоже не делает Вам чести.
Но самое смешное не в этом, а в том, что судя по Вами же написанному выше, Вы просто не в состоянии хоть как то оценивать технические характеристики электронного оборудования и соответственно не можете применять эти параметры при выборе аудиоаппаратуры. У вас есть только один выход для страховки от вашего незнания - применение исключительно результатов прослушивания аппаратуры.
Но Вы громко кричите о приобретении чего либо на основании даже не тех. характеристик, а на основании описания данного изделия в физ-мат. модели, чего понять и интерпретировать просто не в состоянии.
При всем этом, вы кричите о логических выводах, не замечая вопиющих противоречий в своих же заявлениях.