Всем привет. Почитла faq, полистал ветки, уж очень много иформации, прошу не обвинять меня в лени.
В 2008 году поступил в универ на очное и на 1-м курсе(буквально через месяц) взял академический отпуск по неплатёжеспособности. На учёбу я не вышел и меня отчислили(точную дату не знаю, ориентировочно в конце декабря 2009). Первая повестка пришла на13.02.2010 и следующая 15.02.2010(при чём пришли как я понял буквально за день). У меня собственно был ДР 15 го февраля(20лет) и я узнал о повестках вообще только на следующий день. Сам я прописан в Сухарево и военкомат соответственно там, но явится должен был куда-то в центр, на независимости кажется. Я хотел просто подождать следующую повестку, тк как раз обследовался у доктора(не для армии) и хотел прийти подготовленным. Но всё-таки решил позвонить по указанному номеру, дабы честно обо всём рассказать. Трубку сняла какая-то тётка и грубо начала объяснять, чтобы я быстро приехал и именно сегодня(16 го февраля) и как будто проболталась:"Явись обязательно, ты что сегодня же последний день!!" Последний день чего она не уточнила, но меня крайне насторожила, что после этих слов она резко сменила тон, на какой-то ласково-заманивающий. Я решил никуда не идти, а дождаться следующей повестки и собственно вот ничего не приходило до сих пор.
Самому что ли уже звонить им? Куда звонить-то в военкомат? Чего собственно говорить им там? Могут они мне какой-нибудь штраф попытаться приписать? Как себя вести-то, посоветуйте.
Не работаю, не учусь нигде, сейчас ИП делаю с отцом. Была мысль отсидеться до лета и снова поступить куда-нибудь, но как я понял мне не положена отсрочкак или нет?
А что будет если проживать не по месту прописки, да и вообще была мысль, что будет если выписаться со старого места прописки и никуда не прописываться заново, что это будет означать? Я имею в виду, если я официально БОМЖ, то куда они мне будут повестки слать и будут ли вообще?
Ну и ещё в придачу была мысль вместе с этим сменить фамилию. Но это конечно крайности и просто живой интерес:), тк я и вправду болен в достаточной степени(я так думаю) для того, чтобы не служить.
Всем спасибо.