Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 21 апреля 2009 13:04

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 7 мая 2009 09:42

Yuzik, есть такое понятие, как "врачебная этика"

paravozov, здесь

Поздравляю всех с подписанием приказа, шутки кончились, просим всех быть внимательнее

fessik, Креп, давайте после призыва :)

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 7 мая 2009 10:22

Другу прислали повестку явится в военкомат - пошлют на сборы. Ему и мне 27 лет, в армии не служили. Он - потому что учился в аспирантурах, я - из за того, что сирота. Военные билеты на руках.

вопрос - меня могут послать на сборы?

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • deemaa Member
    офлайн
    deemaa Member

109

16 лет на сайте
    пользователь #168539

Написать сообщение

109
    # 7 мая 2009 11:00

Алексей2008, сам до недавнего времени собирался по родинкам косить... но из достоверных источников узнал, что на областной с родинками будешь годен почти наверняка...так что надо что-то более серьёзное искать 100%. ...ну или другие варианты откоса рассматривать :roll:

• 160882 Junior Member
    офлайн
    160882 Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #160882

Написать сообщение

51
    # 7 мая 2009 11:10

deemaa, cлишком категоричное высказывание, из которого следует, что статью по невусам придумали для районной комиссии, а областной законы не писаны. Я вообще не расссматривал до недавнего времени свою родинку на борту как что-то существенное, просто у знакомых есть случаи получения военника по статье 10 расписания болезней, а доказать, что тебе мешает новообразование носить камуфляж можешь только ты, и при этом намекнуть про ответственность эксперта за твоё здоровье напротяжение срока службы.

...но то, что убеждает,тем сам ещё не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.(Ф. Ницше)
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 7 мая 2009 11:23

Я бы вам вообще не советовал собираться вместе, давно известно что онлайнер под колпаком, и чувствую будете вы пить за свежеврученные всем вместе повестки )))

28 см 8)
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 7 мая 2009 11:32
    Slava:

Не просто так с этими родинками государство статью 10б замутило.

:)

Государство боится только того, что ты в армии копыта откинешь и придется с этим разбираться (на что и направлены все статьи).

10б нужна потому, что в процессе службы от формы или снаряжения можно свои образования на коже повредить и чем оно закончиться фиг его знает.

А на возможность меланомы государству начхать.

• fessik Senior Member
    офлайн
    fessik Senior Member

878

18 лет на сайте
    пользователь #122363

Написать сообщение

878
    # 7 мая 2009 11:41

wits, да,насчет собрания сейчас я погарячился...после призыва...Но к сожалению,не все смогут поприсутствовать))

• Nikson1200 Senior Member
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 7 мая 2009 11:49

wits, да,насчет собрания сейчас я погарячился...после призыва...Но к сожалению,не все смогут поприсутствовать))

....и чёрный УАЗик без номеров..... :D :lol:

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
  • DuDDiTs Member
    офлайн
    DuDDiTs Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #167937

Написать сообщение

218
    # 7 мая 2009 11:55

прокурил поиском весь аархив но так и не понял как всетаки поднять давление...кто то пишет что надо нажраться водки перед замером давления...кто говорит что кофе пить и курить...жрать таблетки кофеина и пить какие то капли...про анонизм ваще молчу...

ЛЮДИ, СКАЖИТЕ ПЛИЗ КТО-НИТЬ...

1.ЧЕМ ЕГО ВСЕТАКИ ПОДНИМАТЬ?

2.ПРОВЕРЯЮТ ЛИ НА ОБСЛЕДОВАНИИ КРОВЬ НА НАЛИЧИЕ РАЗНЫХ ЛЕКАРСТВ?

ИНТЕРЕСУЮТ ДАННЫЕ ИМЕННО ЭТОГО ГОДА (ТЕХ У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ АГ 1СТАДИИ И ОТСРОЧКА НА ПОЛ ГОДА)

3. И ЕЩЕ ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ О НАХОЖДЕНИИ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ, В КОТОРОЕ МОЖНО БЫТЬ ЗАЧИСЛЕННЫМ ДО ИЮЛЯ И ПОЛУЧИТЬ ОТ НЕГО СПРАВКУ НУЖНОЙ ФОРМЫ (не обязательно в беларуси)

ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ОТВЕТЫ...ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН! ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ФОРУМЕ....ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО ДОБРАЛСЯ ДО НЕГО КОГДА ПОЧТИ ПРОШЕЛ ВСЮ КОМИССИЮ...

• Alixey Junior Member
    офлайн
    Alixey Junior Member

57

18 лет на сайте
    пользователь #113365

Написать сообщение

57
    # 7 мая 2009 12:10

fessik, Креп, давайте после призыва

Точно,идея хороша,но после призыва:super:

• 160882 Junior Member
    офлайн
    160882 Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #160882

Написать сообщение

51
    # 7 мая 2009 12:19

А на возможность меланомы государству начхать.

имхо, начхать им далеко не на одну меланому.

...но то, что убеждает,тем сам ещё не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.(Ф. Ницше)
  • KOOP Senior Member
    офлайн
    KOOP Senior Member

1220

22 года на сайте
    пользователь #12190

Написать сообщение

1220
    # 7 мая 2009 12:34

подскажите не изменился ли призывной возраст(27 лет)??

мне просто в середине июня исполняется 27 лет, получается я в армию не попадаю?

• Leif Senior Member
    офлайн
    Leif Senior Member

4527

20 лет на сайте
    пользователь #55774

Написать сообщение

4527
    # 7 мая 2009 13:01

Люди, знающие, кто подскажет? Заключение по ФГТС (зонд):

Фибринозно-эрозивный н3 эзофагит. Недост. розетки кардии. Поверх. гастродуоденит.

Какие перспективы мне с этим светят? Поскольку в расписании болезней ничего похожего с такими формулировками не нашел, в этом разбираюсь слабо, спрашиваю. До этого желудок не проверял, ничего и нигде, только жалобы были.

Хожу в стационар в 10-ке, по основному диагнозу ПМК (не подтвердился почему-то) и АГ 1, 2? степени. Завтра выписка.

Прошу помочь.

Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной (с)
  • wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 7 мая 2009 13:28

KOOP, бди таким же широко открытым глазом, как у тебя на аватаре, в Закон о ВОИВС :molotok:

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1876

20 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1876
    # 7 мая 2009 15:25

wits, сегодня разговаривал с начальником призывного участка, он перечитывал раз 5 это и в конце выдал, что суть пункта заключается "между строк" ))

Вообщем, у мну НГМ, привет новая жизнь :ura:

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 7 мая 2009 15:35

DuDDiTs,

1. Самый лучший совет имхо был тут таков

Кстати, могу поделиться для желающих некоторыми секретами повышения давления.

Уменя самого НЦД, нормальное давление где-то 130 на 90. Так вот. Накануне похода на замер надо неплохо так попить водочки. В рассчете где-то 2 фляна на троих. Дополнительный плюс - шлифовка пивом, желательно крепким. Только не стоит слишком уж переусердствовать, чтобы совсем херово не было и чтобы проснуться вовремя

Вот, просыпаешься ты с бодунища. Сразу - пардон, дрочишь. Причем так конкретно залупу закатывая если есть девченка - еще лучше. Сразу после этого - кружечку крепкого кофе.

Добираемся до места, где будут мерять давление (военкомат, больница). Внутренне начинаем волноваться, представлять, как нас забирают в армию, как нас там бьют деды. Если есть возможность, при замере можно постараться незаметно приподнять ноги.

В итоге после всех этих манипуляций у меня показало (1)... 180 на 100! Терапевт схватился за глову, выписал кучу направлений. Сделал запись в деле "впервые выявлена артериальная гипертензия", а это по закону сразу отсрочка на полгода.

Написано от моего имени коллегой Михаилом

2. Хз. Вроде не проверяют на лекарства

3. Никто тут не делился, предлагаю загуглить хорошенько, думаю обязательно найдешь

28 см 8)
  • minsk_avenue Junior Member
    офлайн
    minsk_avenue Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #149608

Написать сообщение

86
    # 7 мая 2009 17:59
    Yuzik:

DuDDiTs,

. Сразу - пардон, дрочишь. Причем так конкретно залупу закатывая если есть девченка - еще лучше. Сразу после этого - кружечку крепкого кофе.

3. Никто тут не делился, предлагаю загуглить хорошенько, думаю обязательно найдешь По поводу секаса( в любом проявлении:lol:), я бы тут действительно погуглил. Может и есть подъем давления, но скорее всего во время процесса секаса. Затем раслабуха и отсутствие повышенного давления. ИМХО.

По поводу кофейка. Это надо самому эксперемент предворительный ставить, на всех по разному действует. И еще, перед великом я бы не стал пить этот напиток. Кофеин улучшает аэробные процесы в организме и тем самым повышает вашу невосприимчивость к усалости на некотрые проценты. Поэтому как тут будет чувствовать себя ваше давление не известно. Сам не пробывал, это все из теории.

• deemaa Member
    офлайн
    deemaa Member

109

16 лет на сайте
    пользователь #168539

Написать сообщение

109
    # 7 мая 2009 18:08

Ещё раз по поводу родинок(невусов)... получил , так сказать, платную консультацию у хирурга . Сказали мне что это очень субъективная и неоднозначная штука. То есть например ПМК или язва либо есть либо нет. А здесь все по другому... одному хирургу невус может показаться достаточным для НГМ, другому нет. И должны они располагаться строго в определенных местах, где могут быть чем-тто натерты: шея (воротником) , район ключицы(лямками), живот (ремнем). Размер невусов особого значенния не имеет, лучше пусть их будет побольше(количество). И НГМ по родинкам ставят очень немногим. Много лет назад такой статьи вообще небыло, пока один солдат удачи не заимел больших проблем со здоровьем из-за этой фигни. Вот такие дела....

• DuDDiTs Member
    офлайн
    DuDDiTs Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #167937

Написать сообщение

218
    # 7 мая 2009 18:32
    Yuzik:

DuDDiTs,

1. Самый лучший совет имхо был тут таков

Цитата:Кстати, могу поделиться для желающих некоторыми секретами повышения давления.

Уменя самого НЦД, нормальное давление где-то 130 на 90. Так вот. Накануне похода на замер надо неплохо так попить водочки. В рассчете где-то 2 фляна на троих. Дополнительный плюс - шлифовка пивом, желательно крепким. Только не стоит слишком уж переусердствовать, чтобы совсем херово не было и чтобы проснуться вовремя

Вот, просыпаешься ты с бодунища. Сразу - пардон, дрочишь. Причем так конкретно залупу закатывая если есть девченка - еще лучше. Сразу после этого - кружечку крепкого кофе.

Добираемся до места, где будут мерять давление (военкомат, больница). Внутренне начинаем волноваться, представлять, как нас забирают в армию, как нас там бьют деды. Если есть возможность, при замере можно постараться незаметно приподнять ноги.

В итоге после всех этих манипуляций у меня показало (1)... 180 на 100! Терапевт схватился за глову, выписал кучу направлений. Сделал запись в деле "впервые выявлена артериальная гипертензия", а это по закону сразу отсрочка на полгода.

Написано от моего имени коллегой Михаилом

3. Никто тут не делился, предлагаю загуглить хорошенько, думаю обязательно найдешь

Yuzik, minsk_avenue, спасибо за ответы...это я читал...просто где то в форуме нарвался и на то что могут в крови алкоголь или даже кофеин найти...поэтому и спросил....и всетаки было бы интерестно послушать человека(если такой имеется) который так откосил в этот или прошлый призыв...мот какие средства новые появились...или нюансы...заранее всем благодарен за ответы!

• fessik Senior Member
    офлайн
    fessik Senior Member

878

18 лет на сайте
    пользователь #122363

Написать сообщение

878
    # 7 мая 2009 22:06

DuDDiTs, ыыы,кровь никто на кофеин и другую дрянь проверять не будет,но довольно прищуренная морда после хорошего секса в туалете,что бы неотходя от кассы,так сказать...,из которой несет перегарищем явно вызывет подозрение больше чем литр кофа в недрах желудка)

Тема закрыта