Yuzik:
DuDDiTs,
1. Самый лучший совет имхо был тут таков
Цитата:Кстати, могу поделиться для желающих некоторыми секретами повышения давления.
Уменя самого НЦД, нормальное давление где-то 130 на 90. Так вот. Накануне похода на замер надо неплохо так попить водочки. В рассчете где-то 2 фляна на троих. Дополнительный плюс - шлифовка пивом, желательно крепким. Только не стоит слишком уж переусердствовать, чтобы совсем херово не было и чтобы проснуться вовремя
Вот, просыпаешься ты с бодунища. Сразу - пардон, дрочишь. Причем так конкретно залупу закатывая если есть девченка - еще лучше. Сразу после этого - кружечку крепкого кофе.
Добираемся до места, где будут мерять давление (военкомат, больница). Внутренне начинаем волноваться, представлять, как нас забирают в армию, как нас там бьют деды. Если есть возможность, при замере можно постараться незаметно приподнять ноги.
В итоге после всех этих манипуляций у меня показало (1)... 180 на 100! Терапевт схватился за глову, выписал кучу направлений. Сделал запись в деле "впервые выявлена артериальная гипертензия", а это по закону сразу отсрочка на полгода.
Написано от моего имени коллегой Михаилом
2. Хз. Вроде не проверяют на лекарства
3. Никто тут не делился, предлагаю загуглить хорошенько, думаю обязательно найдешь
Yuzik, minsk_avenue, спасибо за ответы...это я читал...просто где то в форуме нарвался и на то что могут в крови алкоголь или даже кофеин найти...поэтому и спросил....и всетаки было бы интерестно послушать человека(если такой имеется) который так откосил в этот или прошлый призыв...мот какие средства новые появились...или нюансы...заранее всем благодарен за ответы!