Babka_v_kedax:
Vitek11:
И каким образом осуществляется принудительная фазировка аппаратуры в Америке и Англии? Очень интересно.
Учитывая такой детский вопрос, даже пропал смысл с вами беседовать. В этих странах вилку в розетку можно вставить только в одном положении, перевернуть не прокатит
Ну зачем же так. Я просто думал, что вы мне что-то новое по этому вопросу поведаете. Либо Америкосы такие умные, либо мы дураки, что позволяем вилку ворочать. Какие причины того, что ворчать нельзя? Есть же что-то кроме фазировки. Подозреваю, что тоже, что и у немцев - не хотят в нормальных странах лишний раз напрягать домохозяек вопросом как не попасть под напряжение случайно. К том уже, с полной ответственностью могу сказать, что переменность тока у них такая же, как и у нас. Да и видимо у меня в квартире работал плохой электрик, бо фаза в моей розетке слева. А самое интересно, что даже внутри аппаратуры сетевой кабель, если он подключается разъемом, очень часто не имеет даже ключа и ворочай его как угодно. Про стандарт F... И где подвох в гибриде Е/F? Вилка то в розетке F ворочается и у меня под столом такая же лежит, только дырочка лишняя в вилке, а штрырька в розетке нет.
И зачем тогда эти совместимости делать, если все так критично на самом то деле? А для японцев так вообще великий грех допускать фокус с разворотом вилки.
Babka_v_kedax:
Vitek11:
Вы знаете, я уже стал задумываться над тем, как влияет материал из которого изготовлены повод и стремена на точность управления лошадью, так как конный спорт является для меня последние 20 лет вторым увлечением и, можно сказать ,второй профессией, после радиоэлектроники и всего, что с этим связано. Что скажут гуру по-этому вопросу?
Настоятельно рекомендую не продолжать оффтоп. Карта сразу, без второго предупреждения.
Согласен и дико извиняюсь. Просто прошелся по аналогии, что на соответствующих тематических форумах подобные вопросы тоже осбуждаются с не меньшим рвением - бываю там по роду занятий часто.
Делаю вывод, что проблемы всегда можно найти на совсем ровном месте, было бы желание и терпение. Остается разобраться в критериях отбора без учета экземпляров в золотых корпусах, которые все же больше иминдживые, чем имеющие какую то конструктивную или технологическую ценность для большинства. И хотелось бы все же увидеть хотя бы примерный список аппаратуры, на которой влияние проводов так явно сказывается. Пока на просторе инета, к сожалению, не нашел ничего из этого. Думаю многим будет интересен этот список, хотя бы потому, что бы лишний раз не заморачиваться, глянув на свой комплект, и выяснив, что он того не стоит.
AMUR Так я просто спросил, а вам лишь бы придраться. Я знаю для чего это нужно, просто человек же предложил проанализировать схему. давайте проанализируем, как этот момент влияет на качество звука.