Тема закрыта
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 15 июля 2009 14:27 Редактировалось SMaster, 20 раз(а).

Наклейки выдающимся парковщикам

Архивы тут

Зоопарками в данной ветке называются парковки около короны, биггза, гиппо и т.п. Фоты из зоопарков не приветствуются. Только если вы уверены что это будет "перл".

Перед тем как постить фото убедитесь что олень настоящий, т.е. причина кривой парковки не из-за того что "все разъехались, а кто-то остался". Т.е., например, добавляйте описание, что видели как человек парковался и в каких условиях. А то будете иметь неприятные беседы со "старожилами" ветки. Так что решать вам. В описании к фотографии указывайте кто идиот (не все разбираются в марках авто, указывайте госномер, если виден, цвет... а еще лучше - помечайте идиотов стрелками прямо на фотках).

Также не забываем, что живем в большом городе, где с парковками далеко не везде нормальная ситуация. Поэтому парковка во дворе на тротуаре, на "не совсем зеленой зоне" и около желтой линии (около мусорных контейнеров) - не всегда идиотская.

Типичные идиотские парковки:

* в поворотах узких дорог

* в выездах из дворов

* в 30 и более см от бордюра (диагоналка, гараж, "елка"). еще пример.

* перекрытие машиной выхода из подъезда

* если кто-то занял 2 места, когда можно было стать на одно (пусть и не получится при этом открыть дверь нараспашку)

* занял 2 места, создал проблемы размещения при заполнении парковки. в данном случае водитель мог оставить целое(!) количество пустых мест

* ... (список будет дополняться)

Как избежать попадания в данную ветку (примеры).

Общее правило - старайтесь занять как можно меньше места своей машиной/мотоциклом. не загораживайте въезды/выезды (это еще и машину сохранит). не ленитесь становиться по разметке даже на пустой парковке даже на 5-25 минут.

Ситуация №1.

Вы видите что есть "дырка" на 1.5 машины. Стать ровно по центру довольно плохая идея, лучше плотно стать своей пассажирской стороной к пассажирской стороне другой машины.

Ситауция №2.

Стоянка гаражом размечена линиями и вы видите что есть пара рядом расположенных свободных мест, однако с той стороны где вы хотите стать, "крайний" парковщик пустил линию под себя. в этом случае не стоит становиться плотно к нему, т.к. мест это не добавит, а он(о) может уехать и оленем будете вы. лучше стать по разметке.

Эффективность парковки "елочкой" (самая нерациональная)

...

Поэтому если ширина дороги позволяет становиться елочкой или гаражом, нужно становиться строго гаражом!!!. Иначе в следующий раз вы окажетесь в числе тех 41, кому не хватит места запарковаться. Так что стоит потренироваться и покрутить рулем! (вместо 141 гаражом станет только 100 елкой)

Перлы:

the best, гараж на 2 полосы из 2х,джип, перекрыл ворота таможни, мерс во 2м ряду, жигуль на стоянке, MacDrive, елочка для автобуса, бус у метро, всегда и на всех х ложил, поворот

Показательные идиотские парковки:

маленькая черная машинка, которая стала елочкой

бордовый пежо недоехал

нет оправдания занимать 2 места, #2

ГАИ нарушает (наверное им можно):

стр 208

суперпарковка (мастера):

аурис

• Sim_J Member
    офлайн
    Sim_J Member

198

15 лет на сайте
    пользователь #178896

Написать сообщение

198
    # 30 июля 2009 18:44

30.07.2009 восемь утра, ул. Захарова

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 30 июля 2009 18:50

http://news.[censored]/143807.html - как вам эта новость?

пострадавшая машина принадлежит одному из местных жителей, который регулярно парковал ее во дворе. Ничего подобного в этом дворе ранее не происходило.

Чувствую, скоро такие акты "возмездия" кривым парковщикам станут не редкостью

• XimikaT Левша Team
    офлайн
    XimikaT Левша Team

2918

16 лет на сайте
    пользователь #135241

Написать сообщение

2918
    # 30 июля 2009 20:20

вот стандартная схема зажима в углу...что самое удивительное, хозяин жигулей очень часто ездин на аффто своём...а у*бак на этом мили*издрике хорошо если раз в неделю прокатиться:-?:spy:

Spinning Team _ Вежливость, это не только послать, но и проводить... _ Левша Team
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 30 июля 2009 20:24

XimikaT, так не только один запер, тут же видно, что все первые машины заперты. вопрос решается № телефона под щетками

.
  • Desperadoman Senior Member
    офлайн
    Desperadoman Senior Member

2559

17 лет на сайте
    пользователь #81937

Написать сообщение

2559
    # 30 июля 2009 20:33

XimikaT, мне кажется у вас личная агрессия к водителю яриса :D

действительно заперты то все, весь первый ряд!

Всё проходит
  • XimikaT Левша Team
    офлайн
    XimikaT Левша Team

2918

16 лет на сайте
    пользователь #135241

Написать сообщение

2918
    # 30 июля 2009 20:36

не, агрессия не личная...первый ряд первым...но просто нету с другого угла фотки, там кое как можно выехать почти всем остальным...а жигулёнок сзади ещё подпёрт клумбой=)))))))))

Spinning Team _ Вежливость, это не только послать, но и проводить... _ Левша Team
  • XimikaT Левша Team
    офлайн
    XimikaT Левша Team

2918

16 лет на сайте
    пользователь #135241

Написать сообщение

2918
    # 30 июля 2009 20:38

где ещё в архивах кст, есть фотка с дворов уручья 4, так там в угол зажали 4 машины=) в шахматном порядке, в квадратик стали 9 машин=)))) и самое интересное, в самом углу стаяла машина друга, а нам в 5 утра надо было срочно сваливать:rotate:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

198

16 лет на сайте
    пользователь #145759

198
    # 30 июля 2009 21:17
    compi:

Ожог,

Цитата: у меня 300 метров от дома стоянка , я там ставлю и мест на стоянке хватает , другая в 400 метров и 3ия 100 метров от дома мест хватает , но все же лезут во двор , впадлу пройтись прогуляться, лентяи и ставят на зеленай зоне.[/quote:

не у всех так в старых дворах, может в новых микрорайонах - да, натыкали стоянок, в старых одна на всех

у меня дом где то 76 года так что старый

• деметр Senior Member
    офлайн
    деметр Senior Member

1489

17 лет на сайте
    пользователь #108165

Написать сообщение

1489
    # 30 июля 2009 21:25
    Ожог:

compi:

Ожог,

Цитата: у меня 300 метров от дома стоянка , я там ставлю и мест на стоянке хватает , другая в 400 метров и 3ия 100 метров от дома мест хватает , но все же лезут во двор , впадлу пройтись прогуляться, лентяи и ставят на зеленай зоне.[/quote:

не у всех так в старых дворах, может в новых микрорайонах - да, натыкали стоянок, в старых одна на всех

У МЕНЯ 68 года .. но как странно мест всем хватает .. и никто никого не потпирает ... :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

198

16 лет на сайте
    пользователь #145759

198
    # 30 июля 2009 21:29
    деметр:

Ожог :

compi :

Ожог,

У МЕНЯ 68 года .. но как странно мест всем хватает .. и никто никого не потпирает ...

Евдик, хорошо тебе , у нас во дворе не подопрешь , только на зеленую зону ставят

Накати лучше :beer:

• T-JAY Member
    офлайн
    T-JAY Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #177680

Написать сообщение

313
    # 30 июля 2009 23:01

1 и 2 фото на ул. Платонова, молодец нашел местечко :)

3 фото: если бы не эти три :ass:, то наискосок могло бы стать машин побольше! :moderator: это стоянка на Столетова возле Рублевского

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2869

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2869
    # 30 июля 2009 23:43

Есчо один,жуковка 15,17,19.

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • ihtik Member
    офлайн
    ihtik Member

197

17 лет на сайте
    пользователь #97052

Написать сообщение

197
    # 31 июля 2009 06:52

Ожог:

деметр (цитата): Ожог (цитата): compi (цитата): Ожог,

У МЕНЯ 68 года .. но как странно мест всем хватает .. и никто никого не потпирает ...

Евдик, хорошо тебе , у нас во дворе не подопрешь , только на зеленую зону ставят

Накати лучше

А у меня 53-го. И на зеленую зону не пославить если не ждып. А если джып, то будет без колёс:lol: Есть пару законоохранников.

У меня во дворе военный штаб, вернее бюро пропусков, а штаб через дорогу. Ненавижу этих ущербных юнцов-генераловозов! Станут с утра и сидят в тарантасах. Чё их в свой штаб не пускают? Там навалом места!!

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 31 июля 2009 10:18

как данный товарищ парковался я не видел, но поверьте ситуации при которой он остался один когда все разъехались на данной парковке быть не может :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2406

20 лет на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 31 июля 2009 11:45

Mort1, сцытраен надо было поставить за светлой маздой также как и она стоит, тока зад к заду

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

21 год на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 31 июля 2009 11:47

Не знаю подходит или нет...

Сторожевская 8... И так ничего не видно из-за забора, так ещё и эти 2 кадра стали... Стоянки им мало перед Панарамой.

Альфа уже второй раз замечена с такой парковкой.

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
  • sergey-brest Neophyte Poster
    офлайн
    sergey-brest Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #177882

Написать сообщение

11
    # 31 июля 2009 12:47

Смотрим... Пассат пассата погоняет...:super:

• Bulldog Senior Member
    офлайн
    Bulldog Senior Member

2888

17 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 31 июля 2009 12:53

Парковка на ул. Фрунзе, 7 (возле парка "Горького"). Был положен болт на пешеходов и мам с колясками, коих там немеряно.

Странно, ты говоришь о будущем в прошедшем времени. (с) The Terminator
  • vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2372

20 лет на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2372
    # 31 июля 2009 13:07

SMaster,

я бы молча прошел мимо своей машины, сделав вид что она не моя и поехал бы на ОТ или ГАИ в засаде сидели?

Да ходили вокруг дома... Номера записывали. Им и свидание видимо не обязательно было. Вид у них был грустный, видимо не очень эта работа нравилась, но начальство заставило. Радует результат. Большинство вылечили :super:

ЗЫ: я не оспариваю тот факт, что проблема с парковками существует, просто рассказал реальную историю, как парковки были, но все продолжали парковаться "как идиоты", пока им штрафы не впаяли. Тогда они уже задумались и стали платить за охраняемую парковку чуть дальше от дома.

На этих парковках и сейчас есть места свободные...

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34979

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34979
    # 31 июля 2009 13:07

я понимаю почему иногда таких царапают или бьют им стекло. Я конечно не хулиган, но чисто теоретическая мысль в голове возникает. Надо наглости набраться и таким парковщикам объяснять,что они не правы.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
Тема закрыта