Спасибо огромное за всю ценную инфу в этой ветке. Особенное МЕГА спасибо и уважуха Nikson1200, за его FAQ и советы . Сегодня всеми правдами и неправдами получил заветное НГМ по 27в. Где-то пришлось "погавкаться", где-то коньячка притащить... Правда это районная медкомиссия, ещё как бы типо подтверждение на городской, без моего участия, но меня уверяют, что по неврологии проблем с подтверждением ещё не было, да и в этот призыв, пушечного мяса набрали уже достаточно, верить конечно нельзя, но тут уже дело техники, думаю не залажаю... Ну и дали номер телефона, по которому тарабанить и подгонять в подготовке военника.
Моя история началась ещё год назад с отчисления из универа: год я беспроблемно игнорил повестки, побывал в розыске, при этом выезд за границу не ограничили. Тут помогли советы Yuzikа
Но месяц назад пришли зелёные домой и полностью задурили голову маме, она сдалась и подписала повестку, хотя была миллион раз предупреждена...Ну такой вот она мягкий и мнительный человек. Я был в ярости первое время, ну а потом подумал, значит это судьба... =))))
В 92 году был серьёзный перелом руки, при котором было задето 2 нерва, как бы, за столь долгий срок всё зажило, но рука осталась кривоватой (неправило "собрали"). Сразу набрал "мульён" направлений. Перед этим несколько ночей сидел гуглил по поводу этих двух нервов, возможных осложнений, симптомов, принципа их работы, ну и загуглил очень удачно, везде знал, что втирать и на что точно жаловаться, пришлось даже потерпеть, когда в меня тыкали иголкой... А терапевт в 14 на фроликова вообще мировая женщина, думаю без проблем, если бы не получил НГМ по неврологу, получил бы у неё НГМ... Отсрочку на пол года по давлению с полтыка. =)
Вообщем везде по началу тебя считают тупым быдлом, расходным материалом и если видят, что "жуёшь сопли, ковыряешь в носу" и живёшь по принциму - "можа так и трэба", то всё - труба: сапоги зовут! =)
Сам нигде на рожон не лез, по началу приходил с улыбкой, разговаривал доброжелательно, вообщем старался быть как можно коммуникабельнее. Но если видел, что пытаются нае....ть, тут же вставал на дыбы, благо за год "Закон РБ "О воинской обязанности и воинской службе"" и "расписание болезней" от зубов.... 
Короче, ребята, держитесь и не сдавайтесь!