Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • vnm Neophyte Poster
    офлайн
    vnm Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #215277

Написать сообщение

7
    # 12 января 2010 14:00

Привет всем !

если у тебя подписанная повестка по медкомиссии на эту неделю-забиваешь до 29(конец отправок)

А данная дата точно известна уже ?

• logan4ik Senior Member
    офлайн
    logan4ik Senior Member

720

15 лет на сайте
    пользователь #186673

Написать сообщение

720
    # 12 января 2010 16:02

Сегодня получил результаты, из обследований ЭКГ: внутрипредсердная блокада Бахмана. Нагрузка на ПП, РЭГ: Во всех бассейнах признаки затруднения венозного оттока, остальные исследования в норме, в заключении здоров....пффф

Может можно из ЭКГ и РЭГа что-нибудь раздуть? ато эти термины - ничё не понимаю...

П.С. из анамнеза:......С 2006 года по поводу головных болей в п-ку не обращался. Вот здесь я и затупил походу.. :(

• pups1983 Member
    офлайн
    pups1983 Member

329

16 лет на сайте
    пользователь #152378

Написать сообщение

329
    # 12 января 2010 20:35

http://news.[censored]/157574.html Завтра нужно послушать что эти лапти будут петь (наверное как хорошо служить:rotate:)

• KUBICOFF Member
    офлайн
    KUBICOFF Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #186416

Написать сообщение

321
    # 12 января 2010 20:44

Привет всем !

Цитата:

если у тебя подписанная повестка по медкомиссии на эту неделю-забиваешь до 29(конец отправок)

А данная дата точно известна уже ?

точно.Отправки 18-29.Весь призыв до 1 марта..но февраль как всегда для увольнения дембелей,обустройства пополнения и для подсчета статистики..

Народу многа,людзей няма.
  • KUBICOFF Member
    офлайн
    KUBICOFF Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #186416

Написать сообщение

321
    # 12 января 2010 20:46

доотправки если и будут-то только из числа тех,по кому приняли решение до отправок.Короче-держись эту неделю.Ну а я на 1-е марта уже закупил "Горючки'.Предлагаю банкет по поводу!

Народу многа,людзей няма.
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 12 января 2010 21:14
    333:

Xenos, а как там судебное разбирательство, еще ничего не решили?

С судебным разбирательством... Моя фамилия на медкомиссии в военкомате уже стала именем нарицательным.:lol: Прихожу такой: вот повестка, я такой-то. Сразу мне: оооо, такой-то, заплатил уже? Как там твои уголовные делишки?:lol: Ничего, заплатишь! (Ага, щас же, разбежался!).

Первоначально было на 29ое декабря явка в суд, потом Начальник отдела по призыву перезвонил и сказал, что переносится на 11 января. Ни в первый, ни во второй раз я не получил никаких повесток в суд (ведь должны же были обязательно отправить). В личном деле нашел справку-запрос от РУВД от 25 декабря в Информационный центр МВД о наличии до этого административных и уголовных судимостей.:)

Приехал вчера в суд, типа ну что там со мною, полистали книги учёта - нет такого. Вы точно должны быть? Ну да, но повесток не было, в военкомате сказали подъехать... Значит нет постановления! В РУВД или у участкового узнавайте что с вашими Протоколами... Я, кажется, какие-то возвращала как раз 29 назад в РУВД...

Ну вот и всё, узнавать лень, инициатива с моей стороны на предмет "когда вы меня там осудите" не является моей обязанностью.

Следовательно, можно сказать, что Самый Справедливый Суд в мире, вероятно, принял решение по делу о нарушении прав воинского учета об исключении административного процесса по ч. 1, ст. 9.6 ПИКоаП РБ в связи с истечением срока административного взыскания, а по делу об уклонении по ч. 1, ст. 9.6 ПИКоаП РБ в связи с отсутствием правонарушения.:) Считаю, что он должен был так ответить РУВД.

Выводы:

1. Отчислились из учебного заведения - на следующий день военкомат получает письмо с Решением учебного заведения о вашем отчислении, так как у учебного заведения есть такая обязанность и прописано наказание - военкомат проинформирован, он обязательно делает запись на Решении о принятии к учету этой информации с проставлением даты, тем самым информируется. У вас же тикают 7 дней. Начиная с восьмого дня +2 месяца - он может составить Протокол об административном правонарушении. Не составил - деньги потерял. Вы чисты.:lol:

2. В который раз доказано: нет повестки, поэтому не явился - значит нет уклонения - значит и суда нет, ни административного, ни уголовного.:)

• Varacuda Senior Member
    офлайн
    Varacuda Senior Member

670

18 лет на сайте
    пользователь #56925

Написать сообщение

670
    # 12 января 2010 21:22
    Xenos:

333:

Xenos, а как там судебное разбирательство, еще ничего не решили?

С судебным разбирательством... Моя фамилия на медкомиссии в военкомате уже стала именем нарицательным.:lol: Прихожу такой: вот повестка, я такой-то. Сразу мне: оооо, такой-то, заплатил уже? Как там твои уголовные делишки?:lol: Ничего, заплатишь! (Ага, щас же, разбежался!).

Первоначально было на 29ое декабря явка в суд, потом Начальник отдела по призыву перезвонил и сказал, что переносится на 11 января. Ни в первый, ни во второй раз я не получил никаких повесток в суд (ведь должны же были обязательно отправить). В личном деле нашел справку-запрос от РУВД от 25 декабря в Информационный центр МВД о наличии до этого административных и уголовных судимостей.:)

Приехал вчера в суд, типа ну что там со мною, полистали книги учёта - нет такого. Вы точно должны быть? Ну да, но повесток не было, в военкомате сказали подъехать... Значит нет постановления! В РУВД или у участкового узнавайте что с вашими Протоколами... Я, кажется, какие-то возвращала как раз 29 назад в РУВД...

Ну вот и всё, узнавать лень, инициатива с моей стороны на предмет "когда вы меня там осудите" не является моей обязанностью.

Следовательно, можно сказать, что Самый Справедливый Суд в мире, вероятно, принял решение по делу о нарушении прав воинского учета об исключении административного процесса по ч. 1, ст. 9.6 ПИКоаП РБ в связи с истечением срока административного взыскания, а по делу об уклонении по ч. 1, ст. 9.6 ПИКоаП РБ в связи с отсутствием правонарушения.:) Считаю, что он должен был так ответить РУВД.

Выводы:

1. Отчислились из учебного заведения - на следующий день военкомат получает письмо с Решением учебного заведения о вашем отчислении, так как у учебного заведения есть такая обязанность и прописано наказание - военкомат проинформирован, он обязательно делает запись на Решении о принятии к учету этой информации с проставлением даты, тем самым информируется. У вас же тикают 7 дней. Начиная с восьмого дня +2 месяца - он может составить Протокол об административном правонарушении. Не составил - деньги потерял. Вы чисты.:lol:

2. В который раз доказано: нет повестки, поэтому не явился - значит нет уклонения - значит и суда нет, ни административного, ни уголовного.:)

Респект!

Дальше что планируешь? Впереди призывы..?

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 12 января 2010 22:36

Varacuda, медкомиссию прохожу.:) Пока ВН на 6 мес. собрал, впереди еще обследования, на одно занял очередь на начало апреля.:lol:

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 12 января 2010 23:28

[url=http://news.[censored]/157574.html]Представители Министерства обороны – в прямом эфире [censored]

13 января, с 10.00 до 12.00

Счетаю делом чести подкинуть пару каверзных (от которых, кстати, никуда не денешься) вопросов...

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 12 января 2010 23:30

Xenos, для тех, кто суда боится :molotok:, история :lol:

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • k0an Junior Member
    офлайн
    k0an Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #199778

Написать сообщение

60
    # 12 января 2010 23:40

wits , здарова дружище! Я думаю что не надо задавать зеленым каверзные вопросы, тем самым открывая лазейки в законе, которые они потом могут устранить:znaika: Пусть следующие поколения после нас побудут на гражданке:D

Спасибо отдельное за советы в предыдущем:beer:

• PAL0 Member
    офлайн
    PAL0 Member

439

15 лет на сайте
    пользователь #214165

Написать сообщение

439
    # 12 января 2010 23:56

2003 - ЧМТ

Осенью стал немец мизинец и безымянный палец на левой руке, собирался пойти к врачу но отлаживал, в итоге получил повестку и пошел на медосмотр, в личном деле конечно этого ЧМТ не оказалось, невролог отправил за новой выпиской, на взял выписку, а на следущий день пошел к своему неврологу с теми же жалобами. Итог: новая запись в карточке - вегено- сосудистая дистания и кучу врачей сказал врач пройти !

То, что нужно взять новую выписку с этим диагнозом понятно. Вопрос: на что я могу расчитывать с этим ?

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 13 января 2010 01:38
    PAL0:

Итог: новая запись в карточке - вегено- сосудистая дистания и кучу врачей сказал врач пройти !

То, что нужно взять новую выписку с этим диагнозом понятно. Вопрос: на что я могу расчитывать с этим ?

С вегетососудистой дистонией (вроде это ты имел ввиду как диагноз) можешь рассчитывать, что пропишут "режим сна и покоя", скажут меньше волноваться, побольше отдыхать, гулять на улице и вести здоровый образ жизни. Плохой диагноз.

• mimipoa Member
    офлайн
    mimipoa Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #178683

Написать сообщение

115
    # 13 января 2010 02:15

Парни есть вопрос)Повестки "не получал" и иногда мент заходит в гости,так вот,хочу открыть ИП (точку на рынке).есть вероятность того,что менты придут с повесткой ко мне на работу\точку?:jump:

• 135028 Member
    офлайн
    135028 Member

463

16 лет на сайте
    пользователь #135028

Написать сообщение

463
    # 13 января 2010 10:08

Представители Министерства обороны – в прямом эфире [censored]

Планируются ли в ближайшее время какие-либо вооруженные конфликты, участником которых выступит наша страна?

По-мойму самый классный вопрос:)

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • bad_day Senior Member
    офлайн
    bad_day Senior Member

2521

17 лет на сайте
    пользователь #102911

Написать сообщение

2521
    # 13 января 2010 11:02

Мой вопрос задали - про уровень юридического образования сотрудников военкоматов

Правда, прочитали не весь - в вопросе была конкретика, а без нее военные красиво отмазались - "жалоб не поступала"

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 13 января 2010 11:18

Я так смотрю, они хотят примеров?

• 17696 Senior Member
    офлайн
    17696 Senior Member

926

20 лет на сайте
    пользователь #17696

Написать сообщение

926
    # 13 января 2010 11:22

Мои вопросы никак не задают((

«...ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;...» (Мф.26:52)
  • 17696 Senior Member
    офлайн
    17696 Senior Member

926

20 лет на сайте
    пользователь #17696

Написать сообщение

926
    # 13 января 2010 11:49

[A.D.I.D.A.S], выкрутились...

«...ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;...» (Мф.26:52)
  • bad_day Senior Member
    офлайн
    bad_day Senior Member

2521

17 лет на сайте
    пользователь #102911

Написать сообщение

2521
    # 13 января 2010 12:27

Порадовало то, что по-русски данные военные говорили хорошо

Огорчило то, что многие ответы была стандартными фразами, например про питание вегетарианцев, из которых 90% - рассказ о том, что питаются в армии правильно, 10% о том, что вегетарианец пойдет лесом

Не услышал ни одного пункта, где военные признали бы ошибки или несовершенство системы. Огорчает, ибо маленькая надежда на "героев в верхах" живет. Но понимаю - если бы они открыто критиковали систему, они не занимали бы свои должности

Тема закрыта