333:
Xenos, а как там судебное разбирательство, еще ничего не решили?
С судебным разбирательством... Моя фамилия на медкомиссии в военкомате уже стала именем нарицательным. Прихожу такой: вот повестка, я такой-то. Сразу мне: оооо, такой-то, заплатил уже? Как там твои уголовные делишки? Ничего, заплатишь! (Ага, щас же, разбежался!).
Первоначально было на 29ое декабря явка в суд, потом Начальник отдела по призыву перезвонил и сказал, что переносится на 11 января. Ни в первый, ни во второй раз я не получил никаких повесток в суд (ведь должны же были обязательно отправить). В личном деле нашел справку-запрос от РУВД от 25 декабря в Информационный центр МВД о наличии до этого административных и уголовных судимостей.
Приехал вчера в суд, типа ну что там со мною, полистали книги учёта - нет такого. Вы точно должны быть? Ну да, но повесток не было, в военкомате сказали подъехать... Значит нет постановления! В РУВД или у участкового узнавайте что с вашими Протоколами... Я, кажется, какие-то возвращала как раз 29 назад в РУВД...
Ну вот и всё, узнавать лень, инициатива с моей стороны на предмет "когда вы меня там осудите" не является моей обязанностью.
Следовательно, можно сказать, что Самый Справедливый Суд в мире, вероятно, принял решение по делу о нарушении прав воинского учета об исключении административного процесса по ч. 1, ст. 9.6 ПИКоаП РБ в связи с истечением срока административного взыскания, а по делу об уклонении по ч. 1, ст. 9.6 ПИКоаП РБ в связи с отсутствием правонарушения. Считаю, что он должен был так ответить РУВД.
Выводы:
1. Отчислились из учебного заведения - на следующий день военкомат получает письмо с Решением учебного заведения о вашем отчислении, так как у учебного заведения есть такая обязанность и прописано наказание - военкомат проинформирован, он обязательно делает запись на Решении о принятии к учету этой информации с проставлением даты, тем самым информируется. У вас же тикают 7 дней. Начиная с восьмого дня +2 месяца - он может составить Протокол об административном правонарушении. Не составил - деньги потерял. Вы чисты.
2. В который раз доказано: нет повестки, поэтому не явился - значит нет уклонения - значит и суда нет, ни административного, ни уголовного.