Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 9 января 2010 23:14

А никто не слышал, что студентов заочной формы будут ---> в армию?

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

15 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 9 января 2010 23:19
    Grinnie Jax:

А никто не слышал, что студентов заочной формы будут ---> в армию?

Слышали. И даже обсуждали.

Читайте ветку форума, если интересуют подробности...

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 10 января 2010 01:12

Ребята с АГ, ну-ка расскажите, как вообще вы в стационар попали с АГ?

Я свою степень 1, риск 3 получил за 5 дней стандартных анализов в диспансере... В анализах нехорошо: микроальбуминурия при 20 там чего-то для нормы (в нете нашел) у меня 45. Типа много альбуминов каких-то в моче, связано с отказом почек, сахарным диабетом...:-? РРГ в норме. Вечером перед анализом мочи съел полбанки сгущенки.:shuffle:

Я впервые по обследованию от РВК, но правда уже на учете в диспансере этом с "АГ-1, риск 1" год уже как.

Два года назад нужен был больничный невмоготу, пошел к участковому: начал с того, что голова болит, все дела... Она давление мерять :), я чуток подняпрягся, до этого чайку хлебнул. Повышенное. 3 дня больничного, диагноз "Гипертонический криз". Сам не ожидал, что так все сложится, мне всего-то денек нужен был.:lol: Потом медкомиссия по вождению, направление в Кунцевщину, приём, ничего не меряли, только стандартный опрос "куришь?, родственники?", диагноз в справкудля 24ой поликлиники на руки.:)

• shooreg Neophyte Poster
    офлайн
    shooreg Neophyte Poster

28

15 лет на сайте
    пользователь #167200

Написать сообщение

28
    # 10 января 2010 08:44

подскажите плз....на шее две торчащих родинки как раз на месте ворота...дает ли мне это отсрочку и могут ли в военкоме приказать мне их удалить????пока что откос на пол года по пмк1ст миомия сл ст..про родинки только нидавно узнал.....(комиссию всеравно нипройду как бы взять отсрочк побольше ато надоело каждые полгода бегать)

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

16 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 10 января 2010 10:25

что можете сказать по этому поводу?

Причины прекращения пробы - достижение субмаксимальной ЧСС;

Физическая работоспособность - удовлетворительная;

Выполненная работа - 528 Дж (3168 кг*м);

Пороговая мощность - 150 Вт;

Двойное произведение - 264;

Восст. АД (мин.) - не восстановился;

Восст. ЧСС (мин.) - не восстановился;

Время сохранения ишемической реакции (мин.) - до 1 мин;

Нарушения ритма - отсутствовали;

Реакция АД на физ. нагрузку - физиологическая;

Коронарный резерв - Снижен - ФК 1;

Толерантность к физической нагрузке - высокая (ПМ>=125 Вт);

ВЭП - положительная.

Комментарий:

Замедлен восстановительный период.

i hate :)
  • Nikson1200 Senior Member
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

18 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 10 января 2010 11:57

shooreg,

на шее две торчащих родинки как раз на месте ворота...дает ли мне это отсрочку и могут ли в военкоме приказать мне их удалить?

:molotok:

Q3.13 Делать ли операцию?

:molotok:

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
  • joechiptune Junior Member
    офлайн
    joechiptune Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #217944

Написать сообщение

89
    # 10 января 2010 12:18

Доброго времени суток.Есть пару вопросов,и надеюсь найду тут ответ ).С сентября начал шманать военком сразу через три недели после того как был отчислен из универа.Как все набрал множества направлений..и вот хожу до сих пор по ним..пробывал косить по сердцу ибо иногда ноет и вариантов косить по чём нить ещё не было.

Сделал узи сердца - всё в норме

Сделал велосипед - максимальное АД 150/65,максимальный чсс 160в'.В описании :"Проба с гипервентиляцией слабо положительная"

Сделал холтер - когда вешали холтер давление было 140/90..единственное что чсс до 170 в мин подымался и всё.Остальное всё как мне сказали в норме.

Во время измерение Экг давление давление 150/80 и бешенный пульс.

Давление у меня постоянно првктически высокое даж без принятие каких либо таблеток

Занёс все эти результаты в кардиологию..она говорит что у меня высокое давление и что мне нужно обязательно повесит холтер который будет измерять моё АД в течении суток!Предварительный диагноз в направлении стоит соматоформная дисфункция вечегативной нервной системы.

Хотя прошёл ээг - в пределах возврастноф нормы.Пароксизмальная активность не зарегистрирована,эхо всё в норме.Рэг - Заключение:

Cлева:Тонус мозговых сосудов в пределах нормы,затруднён венозный отток,сниженнное кровенаполнение артериальных сосудов мозга

Справа:

Ангиогипотонический тип нарушения мозговой гемоденамики,сниженнное кровенаполнение артериальных сосудов мозга

есть ли шанс ещё что нить нашаманить допустим во время этих суток...и если у мя давление будет высокое дадут ли мне первичную отстрочку по АГ.

Заранее благодарю!

• livil Member
    офлайн
    livil Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #135210

Написать сообщение

303
    # 10 января 2010 13:04

Chuck Co., чисто из логики мое ощущение, что все нгиштяк. А замедленное восстановление - следствие нетренерованности.

соматоформная дисфункция вечегативной нервной системы

Вот блин, у них походу это универсальный диагнез. Мне пульмонолог по поводу моих нарушений дыхания тоже самое написал, + острый трахеит.

Если у тебя все время будет повышенный пульс, у тебя останется именно этот диагнез. На сколько я тут понимаю, пульс при давлении должен быть в норме.

• joechiptune Junior Member
    офлайн
    joechiptune Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #217944

Написать сообщение

89
    # 10 января 2010 13:23

всё перерыл и на сколько я понял этот диагноз а именно "соматоформная дисфункция вечегативной нервной системы" это Г )

• 17696 Senior Member
    офлайн
    17696 Senior Member

926

20 лет на сайте
    пользователь #17696

Написать сообщение

926
    # 10 января 2010 14:43

Ребята, по поводу прохождения комисси по давлению на стационаре. Если вы боитесь, что вам будут пулять уколы, в связи с высоким далением, а вы этого не хотите -- нет проблем. Когда вас оформляют в стационар, вам дают подписать бумагу, в которой соглашаеся, что если какие проблемы, то согласен на уколы. Я эту бумажку не подписывал, и мне не давали уколы), хотя врачи как-то косо поглядывали....

«...ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;...» (Мф.26:52)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

15 лет на сайте
    пользователь #196532

347
    # 10 января 2010 14:46

у кого-нибудь есть болезнь Жильбера?если есть что вам терапевт говорил ?просто в инете я покопался и узнал ,что при физических нагрузках наступает увеличение билирубина и это показывает что печень не справляется с очисткой крови.

• poul-x Senior Member
    офлайн
    poul-x Senior Member

868

17 лет на сайте
    пользователь #87788

Написать сообщение

868
    # 10 января 2010 16:30

Ребята, скажите, с гипертонией в армию берут? И легко ли ее оформить на бумаге?

Какие болезни также можно штурмовать на задворках лечебного учреждения?

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

16 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 10 января 2010 16:55

livil, так я вот тоже думаю, что это НГИ пахнет - 44 статья. вот приходится думать, как ругаться будем)

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 10 января 2010 17:04
    poul-x:

Ребята, скажите, с гипертонией в армию берут? И легко ли ее оформить на бумаге?

Какие болезни также можно штурмовать на задворках лечебного учреждения?

Диагноз называется артериальная гипертензия. Все зависит от степени, поищи по форуму, тут это основной диагноз.:lol:

А штурмовать все, к которым есть "предрасположенность" и встречаются в Расписании болезней.:)

• pl_an Neophyte Poster
    офлайн
    pl_an Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #217507

Написать сообщение

14
    # 10 января 2010 21:55

Возник вопрос. Военник получил в 2003 с переосвидетельствованием через 3 года, но потом как-то и я не стремился идти переосвидетельствоваться и военкомат не особо звал(т.е. совсем не звал:)). Причем, когда получал билет был еще студентом, соответсвенно в военкомате никаких сведений ни о дипломе, ни о семье..... Так вот вопрос.. походу надо там будет появиться. Не возникнет ли в военкомате вопросов где я столько лет был, и ,если возникнет, чем это может грозить??

дополн. Сейчас мне больше 27

• logan4ik Senior Member
    офлайн
    logan4ik Senior Member

720

15 лет на сайте
    пользователь #186673

Написать сообщение

720
    # 10 января 2010 22:26
    pl_an:

Возник вопрос. Военник получил в 2003 с переосвидетельствованием через 3 года, но потом как-то и я не стремился идти переосвидетельствоваться и военкомат не особо звал(т.е. совсем не звал). Причем, когда получал билет был еще студентом, соответсвенно в военкомате никаких сведений ни о дипломе, ни о семье..... Так вот вопрос.. походу надо там будет появиться. Не возникнет ли в военкомате вопросов где я столько лет был, и ,если возникнет, чем это может грозить??

дополн. Сейчас мне больше 27

да конечно, заскочи к ним, предупреди только заранее по телефону их "я щас к вам за штрафами заеду, и так говна всякого на себя вылить"... тебе повезло и тебе уже 27+ не марочь себе голову, я вообще не понял если ты нездил туда раньше нах тебе это СЕЙЧАС надо?

• poul-x Senior Member
    офлайн
    poul-x Senior Member

868

17 лет на сайте
    пользователь #87788

Написать сообщение

868
    # 11 января 2010 05:02

в) близорукость любого глаза на одном из меридианов более 6,0 дптр и до 8,0 дптр НГМ

А у меня зрение -6.25 дптр (диоптрия) Значит я не годен?

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

16 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 11 января 2010 06:32

poul-x, "6,0 дптр и до 8,0 дптр" - у вас -6.25 дптр. как думаете, попадают ли ваши дптр в промежуток? и как говорилось ранее, по зрению получить нгм - оочень сложно. подстрахуйтесь еще какими-нибудь "болячками" :super:

• Nikson1200 Senior Member
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

18 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 11 января 2010 08:28

А у меня зрение -6.25 дптр (диоптрия) Значит я не годен?

ЧИТАЙ FAQ

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
  • 135028 Member
    офлайн
    135028 Member

463

16 лет на сайте
    пользователь #135028

Написать сообщение

463
    # 11 января 2010 10:00
    буги-буги:

у кого-нибудь есть болезнь Жильбера?если есть что вам терапевт говорил ?просто в инете я покопался и узнал ,что при физических нагрузках наступает увеличение билирубина и это показывает что печень не справляется с очисткой крови.

У меня Жильбер. Годен токо так.

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
Тема закрыта