Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

15 лет на сайте
    пользователь #196532

347
    # 9 января 2010 14:08
    livil:

333, ты не во Фрунзенском случайно? У меня там тоже главврач - мужик психованный и крикливый. На всех орет и со всеми ругается.

я тоже во фрунзенском:)мне вообще главрач заявил ,что я типо фиг хоть одно еще направления получу:)он же не знал что я на диктофон все записываю:)вот будет ему потом "весело":)

• livil Member
    офлайн
    livil Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #135210

Написать сообщение

303
    # 9 января 2010 14:33

буги-буги, хм. Хорошая мысль запи сывать на диктофон...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

15 лет на сайте
    пользователь #196532

347
    # 9 января 2010 14:54

я на себе испытал 2 таблетки кофеина бензоната натрия + чашечку кофе и максимум что я поднял давления это 160/100 больше не получилось, и то уже чувствовал что фигова.

• livil Member
    офлайн
    livil Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #135210

Написать сообщение

303
    # 9 января 2010 16:25 Редактировалось livil, 1 раз.

буги-буги, какой смысл кофе пить после кафеина?

И какой смысл больше поднимать давление так высоко? Достаточно 140/90, что бы уже выписали направление. МОжно конечно поднять до 200/150, но тогда какой смысл в РВК идти? Иди уже сразу тогда в морг...

Гипертоник (т.е. человек, ЖИВУЩИЙ с повышенным давлением) - не чувствует себя плохо, при своем нормальном давлении (допустим 150/100), он чувствует себя нормально. Потому что он с ним всегда живет и организм адоптируется. Другое дело, что когда погодой или нервами давление повышается, то гипертоник чувствует себя плохо, а человек с нормальным давлением - ничего не чувствует.

Само по себе приходить в РВК с давлением 160/100, претендуя на АГ2, и быть в хреновом состоянии - признак симуляции.

ИМХО: если ты себя плохо чувствуешь, при давлении для АГ2 - лучше не косить по давлению. Так как на велике ты вообще сдохнешь нахрен. Лично мне достаточно будет АГ1 - максимум, что мне нужно от этой жизни - откос на пол года. На НГМ я и не претендую.

Поэтому я и сказал, что ИГРЫ С ДАВЛЕНИЕМ ОПАСНЫ.

• DovatoR Senior Member
    офлайн
    DovatoR Senior Member

710

15 лет на сайте
    пользователь #174217

Написать сообщение

710
    # 9 января 2010 16:29

Язва - это заразное заболевание, которое лечится правильми антибиотиками. Вам нравится мучиться?

Нет мучаться совсем не нравятся. Хотя мучаю сь желудком сколько себя помню. Меня ещё в 10 месяцев заразили сальманилезом, с тех пор гастрит который с годами как бы я не питался и не соблюдал диету, становился всё хуже. Потом две язвы вылезло. Это не инфекционное заболевание. P.S. Полностью язва излечивается только путём хирургического вмешательство. Рубцы остаются навсегда и часто дают рецидив. Я стою на стационаре. Мне необходимо раз в полгода наблюдаться, раз в год глотать кишку.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

15 лет на сайте
    пользователь #196532

347
    # 9 января 2010 16:53

буги-буги, какой смысл кофе пить после кафеина?

И какой смысл больше поднимать давление так высоко? Достаточно 140/90, что бы уже выписали направление. МОжно конечно поднять до 200/150, но тогда какой смысл в РВК идти? Иди уже сразу тогда в морг...

Гипертоник (т.е. человек, ЖИВУЩИЙ с повышенным давлением) - не чувствует себя плохо, при своем нормальном давлении (допустим 150/100), он чувствует себя нормально. Потому что он с ним всегда живет и организм адоптируется. Другое дело, что когда погодой или нервами давление повышается, то гипертоник чувствует себя плохо, а человек с нормальным давлением - ничего не чувствует.

Само по себе приходить в РВК с давлением 160/100, претендуя на АГ2, и быть в хреновом состоянии - признак симуляции.

ИМХО: если ты себя плохо чувствуешь, при давлении для АГ2 - лучше не косить по давлению. Так как на велике ты вообще сдохнешь нахрен. Лично мне достаточно будет АГ1 - максимум, что мне нужно от этой жизни - откос на пол года. На НГМ я и не претендую.

Поэтому я и сказал, что ИГРЫ С ДАВЛЕНИЕМ ОПАСНЫ.

просто если смешать таблетки и простое кофе давления поднимается выше,чем просто от таблеток или кофе.почитай инструкцию к кофеин бензонату натрия,там написанно не пить кофеино содержащие вещества вместе с таблетками:)

• Сарт Senior Member
    офлайн
    Сарт Senior Member

1040

16 лет на сайте
    пользователь #134011

Написать сообщение

1040
    # 9 января 2010 17:01

по моему логично. таблетки - кофеин, и кофе кофеин. кофе+таблетки = повышение дозы кофеина)

• livil Member
    офлайн
    livil Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #135210

Написать сообщение

303
    # 9 января 2010 17:18

буги-буги, Сарт, не, ребят, если хотите загнуться - можно сразу залиться литром кофе и 10ю таблетками и вколоть адреналина еще. Меру знать надо.

От кофе идет крепкий запах, который сложно сбивается. + в кофе куча других веществ, которые сильно вляют на организм.

Задача: четко, незаметно с минимальными последствиями получить результат. Если хочешь лучше результат, выпей 3 таблетки.

В интрукции написанно так, чтобы не повышать давление выше необходимого, так как сердцу от этого может быть очень плохо.

Собственно говоря, каждый делает так, как считает нужным.

• Сарт Senior Member
    офлайн
    Сарт Senior Member

1040

16 лет на сайте
    пользователь #134011

Написать сообщение

1040
    # 9 января 2010 17:20
    livil:

буги-буги, Сарт, не, ребят, если хотите загнуться - можно сразу залиться литром кофе и 10ю таблетками и вколоть адреналина еще. Меру знать надо.

От кофе идет крепкий запах, который сложно сбивается. + в кофе куча других веществ, которые сильно вляют на организм.

Задача: четко, незаметно с минимальными последствиями получить результат. Если хочешь лучше результат, выпей 3 таблетки.

В интрукции написанно так, чтобы не повышать давление выше необходимого, так как сердцу от этого может быть очень плохо.

Собственно говоря, каждый делает так, как считает нужным.

Да я как бы и не советую) я свое надеюсь отдавленил уже) Я просто раскрыл суть инструкции)

• logan4ik Senior Member
    офлайн
    logan4ik Senior Member

720

15 лет на сайте
    пользователь #186673

Написать сообщение

720
    # 9 января 2010 18:33

полностью согласен с livil ,эту неделю я катался в 9ую на стационар, 4января со мной поступило ещё 3 призывника

по давлению, хотя я с головными болями, все мы попали в 4ое неврологическое, так вот один из них "сделал" себе повышенное, медсёстры на замере говорят мы не можем померять (чёто у них не мерилось), померил сам зав.отделением 180/xxx неважно, вот и награда укол в сраку))) тобиш ивправду АГ1 лучшее что здесь можно выудить и дальше ненадо соваться

П.С. нам с ним назначили одинаковые обследования, в динаковое время - РЭГ, ЭКГ , КТГМ, ЭХО , ЭЭГ, ну и анализы..

суть в том что у него давление, а у меня ЗЧМТ в детстве из которой вылез диагноз с головными болями..... вот тебе и обследование в РБ, они и СПИД так же будут выявлять :conf:

• livil Member
    офлайн
    livil Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #135210

Написать сообщение

303
    # 9 января 2010 19:29

logan4ik, А ну ка по подробнее плиз расскажи.

Как вписывали на стационар, как договаривался с врачом по поводу "ездить", а не лежать там ночью, анализа сразу или в какой-то определенный день? Вобщем полный распорядок. Очень важно! Желательно кстати у чувака, который по АГ косил.

И еще, не знаешь, какой у того чувака район был? Никак не могу понять, в какую больницу из фрунзенского направляют.

• logan4ik Senior Member
    офлайн
    logan4ik Senior Member

720

15 лет на сайте
    пользователь #186673

Написать сообщение

720
    # 9 января 2010 19:45 Редактировалось logan4ik, 2 раз(а).

Он с Малины был, а приехали мы 4 января в 4ом, нас приписали, потом к врачу с жалобами, он заполнил историю, обратно на пост, там нам говорят завтра в 7часов моча в 8 кровь, никто не кого не уговаривал не просил, они сами нам сказали ездить будете (им выгоднее так) да и нам получше. Сутра здали анализ (все 4ро опоздали на 10-15 минут) потом кровь в 8утра, и сраже давление, после дали бумажки с расписанием необходимых процедур, из которых на тот же день были ЭКГ, КТ , 11, и 12 часов (ппц итак сутра сидели) так кончилось 5ое января, 6ого приехали только на РЭГ, дальше надобыло приезжать 8ого, приехали зделали энцефалограму в 9ять, а в 10 был назначен осмотр врачом, осмотра почемуто не было, нам сказали приезжайте в понедельник в 10часов процедур больше нет (что-то мне кажется, что мы приедем и нам дадут заключение говоря про себя "всё уё...вайте отсюда реще и никаких осмотров)

Старшая медсестра говорила дадут заключение 11 или 12, если так то у меня повестка на 11 надо ли мне идти ? я не где не читал про наискорейший возврат заключения в военкомат как быть?)

Добавлено пожже:

Желательно кстати у чувака, который по АГ косил.

У него всё точь в точь как и меня... только вот жалобы его и результаты я не знаю, ах да и укол в сраку от давления я не получал)))

А, да, ещё добавлю: этого чела ещё в Кунцевщину направляли до этого....

3ий раз добавлю: историю остальных 2их призывников незнаю 1 вроде тож по далению, а 3ий давление+сердце, путь наш с ними был одинаковый до анализов и замера давления, дальше что с ними было я хз, пропали куда-то))) мб им на другое время дали теже направления...

• logan4ik Senior Member
    офлайн
    logan4ik Senior Member

720

15 лет на сайте
    пользователь #186673

Написать сообщение

720
    # 9 января 2010 19:53

от них же узнал про супер рецепты

1)пол литра колы и туда на вкус 2-3 ложки кофе...

2)вода с солью, говорят ппц подрывает давление, но потом сушняк и боли в животе типо изжоги, которую они убивали гранатовым соком, впринципе согласен с этим вариантом, где то потелеку видел что соль чтото в крови делает или закупоривает но непомню вообщем ИМХО хороший вариант и незаметный и невонючий

3)ну и всемизвестный бензонат кофеина или как он там))

• yaloo Member
    офлайн
    yaloo Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #209772

Написать сообщение

187
    # 9 января 2010 20:08

ну, товарищи, служить конечно не охота, но и помереть лет через 5-10 после окончания призывного возраста тоже не хочется... :cry:

каждый делает выводы сам о необходимости таких экспериментов...

• livil Member
    офлайн
    livil Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #135210

Написать сообщение

303
    # 9 января 2010 20:09

logan4ik, пасиб, оч полезно.

Тут что важно: какой анализ крови делают? Просто обычным анализом наличие кофеина обнаружить нельзя. Только вродеимуноглабулин может быть повышен (у меня он кстати повышен щас). Но причин повышенного имуноглабулина просто масса и безумное количество.

Какой анализ делали? Из пальца или из вены?

В моче кофеин никак не отражается, на сколько я смог узнать. В отличии от кофе, колы и соли, которые во первых требуют большого количества воды для себя, а следовательно и большого мочеиспускания. Отсюда плотность мочи изменяется, что свидетельствует о большом потреблении жидкости.

Вариант воды с солью очень хорош, но увы, еще хуже, чем чефир... Я чефир еле пил, а как концентрированный соляной раствор - понятия не имею. =)

11го тебе надо идти, ты обязан явиться по повестке, только если нет уважительной причины. Отсутсвие заключения - не веский повод. Пришел - переписал повестку. Но явиться на подписанную повестку обязан.

То, что одинаковые анализы для гипертоников и ЗЧМТ ты не удивляйся. Просто для анализа обоих требуются похожие данные. =) После ЧМТ необходимо проверять, нормально ли все с кровообращением в организме.

После анализа ты сказал сразу давление. То бишь анализ и вас прям за руку повели сдавать давление? Нету возможности растянуть промежуток между анализом и замером давления хотя бы на пол часика?

• yaloo Member
    офлайн
    yaloo Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #209772

Написать сообщение

187
    # 9 января 2010 20:12

оба

• logan4ik Senior Member
    офлайн
    logan4ik Senior Member

720

15 лет на сайте
    пользователь #186673

Написать сообщение

720
    # 9 января 2010 20:25
    livil:

logan4ik, пасиб, оч полезно.

Тут что важно: какой анализ крови делают? Просто обычным анализом наличие кофеина обнаружить нельзя. Только вродеимуноглабулин может быть повышен (у меня он кстати повышен щас). Но причин повышенного имуноглабулина просто масса и безумное количество.

В моче кофеин никак не отражается, на сколько я смог узнать. В отличии от кофе, колы и соли, которые во первых требуют большого количества воды для себя, а следовательно и большого мочеиспускания. Отсюда плотность мочи изменяется, что свидетельствует о большом потреблении жидкости.

Вариант воды с солью очень хорош, но увы, еще хуже, чем чефир... Я чефир еле пил, а как концентрированный соляной раствор - понятия не имею. =)

11го тебе надо идти, ты обязан явиться по повестке, только если нет уважительной причины. Отсутсвие заключения - не веский повод. Пришел - переписал повестку. Но явиться на подписанную повестку обязан.

То, что одинаковые анализы для гипертоников и ЗЧМТ ты не удивляйся. Просто для анализа обоих требуются похожие данные. =) После ЧМТ необходимо проверять, нормально ли все с кровообращением в организме.

После анализа ты сказал сразу давление. То бишь анализ и вас прям за руку повели сдавать давление? Нету возможности растянуть промежуток между анализом и замером давления хотя бы на пол часика?

Анализ был только с вены 10х3 шприц =)) а содержание кофеина это лол, не будут они проверять это... лично я [censored] их всех в [censored] и за 2-3 минуты до анализа и замера давления выпил с автомата какой не какой кофе и выкурил сигарету... давление моё составило вроде 110/хз или 100/хз непомню точно..

давление я мерял сраже после анализа вообщем в "ТАМГДЕЛЕЖАЛ Я" в 8 часов приходит "дневная" медсестра (ы бывают ночные) она меряет давление именно в этоже время начинает работать процедурный кде берут анализ, тоесть все кто приезжают и все кто лежат растусовываются кто-куда, половина на давление половина на кровь (хотя кровь берут тока в 1ый раз) ну вощем появляются 2 кучки, такая туса канитель, вообщем можно и смытся потиху, отмазавшись потом мол по телефону разговаривал или хз чего, но они заранее предупредили мол после крови замер.. за руку не вели я сам подошёл...

а наёщт моей явки, смотри допустим мне 11 дают заключение в котором написано "находился на стационарном обследовании с 4 по 11 января" или ещё лучше 12 дадут, вот и всё на 11 уваж причина есть, а дальше меня вроде как не волнует, или я ошибась кто ещё ответит?

• logan4ik Senior Member
    офлайн
    logan4ik Senior Member

720

15 лет на сайте
    пользователь #186673

Написать сообщение

720
    # 9 января 2010 20:31

да ну я плачу :lol:, ты не загоняйся так, ты так рассуждаеш будто они в крови/моче ищут содержание кофеина, коки, и прочего... ну и что ну повышены будут какие-либо показания, ответить легко ничё непил, ничё не ел хз сами решайте, или подругому - да пил и ШО, а ШО нельзя была? айайай а где я расписывался? этож обычные врачи и они не обязательно то что "подрабатывают" на зелёных)))) им пофиг пойдёш служить или нет,а большинство на мой взгляд наооборот помогут соскочить

• livil Member
    офлайн
    livil Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #135210

Написать сообщение

303
    # 9 января 2010 22:34

logan4ik, Не, ну коли так - я только рад. =) Но пока что я сталкивался только с поголовным негативом в отношении помочь с откосом. =)

Если ничо искать не будут - все ништяк. Айм фри мэн. Но лучше быть подготовленным, чем залететь на полтора года из-за собственной безалаберности и пофигизма. =)

• logan4ik Senior Member
    офлайн
    logan4ik Senior Member

720

15 лет на сайте
    пользователь #186673

Написать сообщение

720
    # 9 января 2010 23:09
    livil:

logan4ik, Не, ну коли так - я только рад. =) Но пока что я сталкивался только с поголовным негативом в отношении помочь с откосом. =)

Если ничо искать не будут - все ништяк. Айм фри мэн. Но лучше быть подготовленным, чем залететь на полтора года из-за собственной безалаберности и пофигизма. =)

я не пральна выразился "помочь" - нет "закрыть глаза" на что-нибудь - да

Тема закрыта