Он с Малины был, а приехали мы 4 января в 4ом, нас приписали, потом к врачу с жалобами, он заполнил историю, обратно на пост, там нам говорят завтра в 7часов моча в 8 кровь, никто не кого не уговаривал не просил, они сами нам сказали ездить будете (им выгоднее так) да и нам получше. Сутра здали анализ (все 4ро опоздали на 10-15 минут) потом кровь в 8утра, и сраже давление, после дали бумажки с расписанием необходимых процедур, из которых на тот же день были ЭКГ, КТ , 11, и 12 часов (ппц итак сутра сидели) так кончилось 5ое января, 6ого приехали только на РЭГ, дальше надобыло приезжать 8ого, приехали зделали энцефалограму в 9ять, а в 10 был назначен осмотр врачом, осмотра почемуто не было, нам сказали приезжайте в понедельник в 10часов процедур больше нет (что-то мне кажется, что мы приедем и нам дадут заключение говоря про себя "всё уё...вайте отсюда реще и никаких осмотров)
Старшая медсестра говорила дадут заключение 11 или 12, если так то у меня повестка на 11 надо ли мне идти ? я не где не читал про наискорейший возврат заключения в военкомат как быть?)
Добавлено пожже:
Желательно кстати у чувака, который по АГ косил.
У него всё точь в точь как и меня... только вот жалобы его и результаты я не знаю, ах да и укол в сраку от давления я не получал)))
А, да, ещё добавлю: этого чела ещё в Кунцевщину направляли до этого....
3ий раз добавлю: историю остальных 2их призывников незнаю 1 вроде тож по далению, а 3ий давление+сердце, путь наш с ними был одинаковый до анализов и замера давления, дальше что с ними было я хз, пропали куда-то))) мб им на другое время дали теже направления...