FlinG:
А хз с пропиской. Сам с Лиды. Приписан к универу. Через недели две покупаю квартиру здесь. ВОт и хз куда идти. Прописка будет на карастояновой. Кто знает что там за больницы.
Вобщем так, с нархозовской пропиской у тя ситуация патовая, на получение диплома надо будет тебе из общаги выписаться. А выписаться = выселиться. Ну у меня в 3-ей так было. Это значит, что надо искать хату съемную (если не купишь к тому времени) и делать постоянную регистрацию Минскую (у знакомых или по объявлениям). При этом тебе придеццо менять военкомат (из Заводского, который за каналом возле трамвайных путей, выписываться и приписываться к другому по месту постоянной регистрации). Вот в этом случае они тебе могут повестку всучить на мед.комиссию.
Мой вариант: побыстрей оформлять все вопросы с новой регистрацией, становится на учет в новом военкомате и бегать в больничку по месту новой регистрации (после перерегистрации узнаешь, что у тебя за поликлиника, приходишь к ним с карточкой, которую забираешь из 33-ей, и паспортом. Тычешь карточку и паспорт в регистратуру, тебя сразу берут на обслуживание по новому месту регистрации) , сразу же, не отходя от места, идешь на прием к "перспективным" врачам, у которых есть подозрение получить нормальный диагноз. Никому из них не говори, что ты - по поводу военкомата, иначе будут ставить хреновые диагнозы. Жалуешься на все, что можно, чтобы подтверждение было в карточке.
И да, от себя пока советую - поползай в спортзал (аккуратно, не переборщи) . Если в 3-ей живешь, то туда. Если нет, то в корпус, который выходит на ул. Ванеева, там много нормальных тренажеров, в том числе и для становой. Погоняй малость организм, чтоб давление было и нагрузки хорошие (типа, усталость будет).
Вобщем, план - приблизительный, и если я где-то ошибаюсь, то пусть меня поправят. Удачи!