-=BILLY=-:
AMUR, что скажешь про провода KLOTZ цена/качество?
Качество изготовления в любом случае на высоком уровне. Цены весьма демократичные.
А вот дальше нужно по моделям предметно говорить.
В любом случае это уровень выше среднего среди продукции компаний работающий на рынке проф., студийного, концертного оборудования.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды
falkenbakh:
AMUR:
То не можете продемонстрировать, как это делается в хорошо знакомом вам случае.
Да я не могу объяснить технически улучшение звучания. У меня нет специального образования в области акустики. Но вы ведь и сами ничерта объяснить не можете. Я уже несколько раз задавал вопрос - чем конкретно отличаются два кабеля. В ответ получал только общие фразы из коих сегодня уже сделали вывод:
836:
Короче ясно - отличить один кабель от другого на слух НИКТО не может, все только говорят , как доходит до дела - находится куча отговорок.
Рассказать в чём отличие одного кабеля от другого , какими конкретно характеристиками они разнятся тоже никто не может.
Объяснить почему кабели отличаются по цене в разы и почему "плохим" при этом считается дешёвый кабель , а "хорошим" дорогой тоже никто не в состоянии
На этом , я думаю можно и подвести итоги. Выводы каждый сделает сам.
Но выводы эти вам почему-то очень не нравятся и вы из кожи вон лезете чтобы доказать обратное в словесной перепалке. И тут же пишите:
AMUR:
Но для начала Вам нужно усвоить одну аксиому - в этой ветке Вам ни кто ни чего не должен.
Так если никто никому ничего не должен - пусть так и будет. Я уже выводы для себя сделал.
Я уже раз надцать предлагал почитать одну опред. ветку на одном опред. форуме, где я и не только давали ответы на подобные вопросы. Это достаточно объемная информация, и тратить время на ее дублирование бессмысленная непродуктивная трата времени.
Если Вам лень приложить хоть какие то усилия, то мне и подавно.
Кроме того, надеюсь, Вы понимаете, что приложили максимум усилий для того, чтобы не только не хотелось пытаться объяснить Вам хоть что-то, но и просто с Вами разговаривать.
Можете поискать в гугле ссылку по ключевым словам аудио чердачок и посмотреть, как могут общаться люди имеющие совершенно различные системы, доходы, социальный статус, а главное, переросшие детскую потребность доказывать что то друг другу.