Урри:
Babka_v_kedax
Если я правильно понял, у вас салон по продаже аппаратуры в Минске?
Есть такое
836:
По существу - берёте два кабеля , подаёте сигнал на один и на другой в противофазе , потом сигнал сумируете , если на выходе есть что-то отличное от 0 , то кабеля различаются , если 0 - кабеля идентичны. Вопросы?
Ссылку от falkenbakh таки прочитали? Похвально
falkenbakh:
Хоть один аудиофил провёл опыт по опознанию кабеля и добился результатов чтобы можно было претендовать на миллион. Нет? Зачем тогда писать всю эту фигню?
Проводили. Спокойненько, в домашних условиях, полученные результаты воплощены в системе, которая слушается. Чего вы с другими "звукорежиссерами" пыжитесь не понятно. Бесит, то что вы голословно и беспочвенно обвиняете производителей и продавцов в обмане, разводе. При чем кроме обвинений никаких доводов не приводится. И самое смешное не нравится именно цена. Мне может тоже не нравиться стоимость Бугатти, но я же не кричу на всех форумах, что Бугатти разводит богатых лохов на бабло. Хочется кому-то пользоваться именно Бугатти, да пожалуйста. Обмана нет, есть просто дорогой товар и мне абсолютно плевать за что Бугатти просит такие деньги.
falkenbakh:
Я Вам уже не раз предлагал на собственном примере показать разницу в звучании тракта при смене кабеля. Но продолжается простой трёп на форуме, который уже порядком утомил.
Меня тоже утомили пустые обвинения и ссылки на "звукоинженеров", да древние баянистые статьи.
falkenbakh:
Т.е. чтобы в тракте не было искажений, оказывающих негативное влияние нужно покупать кабеля в 50-100 раз дороже обычного акустического кабеля. Ну а о том, что это негативное влияния ничем нельзя измерить, а в тесте это доказать никто не может мы уже выяснили
А в каком тесте? В слепом? Он как нам о качестве кабеля и его конструкции расскажет? Научность слепого теста сомнительна и вами не объяснена. А уж зачем мне доказывать вам, что я слышу изменения в моем тракте, при применении разных кабелей, я и вовсе не понимаю. Сомневаетесь есть ли разница между кабелем А и кабелем Б? Возьмите оба на тест. Не услышите, не платите. Услышите, оставите понравившийся себе. Все честно и максимально открыто.