falkenbakh:
Рэнди просто не верит в байки о том, что кабель может хоть как-то влиять на звучание тракта. И предлагает миллион долларов тому, кто сможет доказать обратное
Вы сядете играть в карты с шулером его картами?? Не думаю.
falkenbakh:
Есть два кабеля одного бренда с одинаковым сечением. Оба выполнены из бескислородной меди. Один кабель стоит 6 у.е. второй 400. К качеству обоих экземпляров нет притензий. Вы сможете в двух словах объяснить потенциальному покупателю разницу в стоимости? И что он выйграет, купив дорогой экземпляр?
Он получит меньшее количество искажений, которые есть при передаче сигнала всегда, а следовательно лучшую работу связки акустика-усилитель, источник-усилитель и тд. Сечение и безкислородная медь, это еще не все параметры кабеля.
falkenbakh:
Вы бы ещё написали, что продавцу совершенно безразлично за сколько у.е. продавать кабель. Ведь с 5-и долларов и с пятисот прибыль будет одинаковая. Разве может продавец быть движим меркантильными интересами? Да ни в жизни... Ведь он свой салон открыл не для того, чтобы зарабатывать, просто ему нравится продавать провода.
Я не говорил об одинаковой прибыли и уж тем более не заявлял о желании работать за идею. Выбор делает покупатель, опираясь на одному ему известные причины, будь то собственное мнение и ощущения, либо мнение продавца или друга-"специалиста". Прибыль продавец получает и с 5, и с 500. Кстати 100м по 5 продать легче и быстрее, чем 1м за 500, при той же прибыльности.
falkenbakh:
Это общественный форум и я как-нибудь без Вас разберусь что тут писать. А если Вам не интересно моё мнение, ну так зачем Вы тогда его постоянно комментируете?
А я не запрещал вам что-либо писать. Я спросил, что вы пытаетесь доказать тем, кто давно для себя все выяснил. И уж тем более не понятны призывы доказать вам собственную правоту. Зачем? Нет смысла отбирать у вас собственную правоту в обратном, ибо вы с ней живете в гармонии.
falkenbakh:
Есть человек, который готов заплатить миллион долларов тому, кто это сможет доказать опытным путём.
Есть человек, который пиарится тем, что предлагает миллион долларов, который никогда и никому не достанется, поскольку придется играть с шулером его картами, на его условиях и на его территории, ведь на других условиях сделка не состоится.