Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

24 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 21 апреля 2009 13:04

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Alex_server Senior Member
    офлайн
    Alex_server Senior Member

633

19 лет на сайте
    пользователь #83492

Написать сообщение

633
    # 28 апреля 2009 02:17

Да ошибок там нет в диагнозе - и это все :beer:

Вот сканы стр 1 и 2 20001.jpg и 20002.jpg

И еще в выписном эпикризе есть такая штука 20004.jpg

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 28 апреля 2009 02:22

Alex_server, я не супер специалист, но мне кажется что тебе светят сапоги. Ничего серьезного у тебя нет, вроде как.

По этому у тебя такие варианты:

1. Побыстрее идти в военкомат и заканчивать медкомиссию чтобы попасть в службу в резерве (самый херовый вариант, т.к. еще можно и не попасть туда)

2. Начинать бегать по платным обследованиям в государственных клиниках на предмет обследования на все что можно.

3. Готовить бумаги в суд, о не признании результатов медкомиссии т.к. она проводилась не в рамках призыва и требовать назначения новой медкомиссии

4. Искать в россии (необязательно в москве, можно в смоленске или еще где-нить), а может где в регионах беларуси ВУЗ, колледж или ПТУ где есть прием с ЗАЧИСЛЕНИЕМ в ближайший месяц

5. Если все выше не прокатит, получить повестки на медкомиссию перед отправкой и на саму отправку. И заболеть со справкой. Главное чтобы больничный попадал на день комиссии и отправки. Закрыть больничный, выслать его по почте заказным письмом и схорониться куда-нить.

28 см 8)
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 28 апреля 2009 02:45 Редактировалось Yuzik, 1 раз.

тут были неправильные сведения.

28 см 8)
  • fessik Senior Member
    офлайн
    fessik Senior Member

878

18 лет на сайте
    пользователь #122363

Написать сообщение

878
    # 28 апреля 2009 03:28

Я вот чего подумал:бедные коммисары в военкомате...с каждым годом люди все больше и больше узнают и делятся мнениями через инет.я даже боюсь представить мнение коммисарово каждом следующем призыве,а уж тем более,если они не совсем просвещены про то,что такое инет и что там можно делать)).Им впору молоко за нервные перегрузки выдавать)

офлайн

633

19 лет на сайте
    пользователь #83492

Написать сообщение

633
    # 28 апреля 2009 10:29

:(

офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 28 апреля 2009 11:48

Alex_server, почитал мед форумы, все - таки бигимения это кажется не парная желудочковая экстрасистолия. А цифра 7, это не то что нам надо. :(

вобщем не пропадай и думай над вариантами выше.

Может попробуй записаться по телефону в минский диагностический центр на платное обследование и приедь сделай его.

Но самый железный вариант это порыться и найти ПТУ или частный ВУЗ с зачислением вот сейчас ну или до середины июня. Может в брянске там или на украине? Запомни ПТУ тоже подойдет посмотри сообщения товарища Ljur, замечательно осваивает специальность пчеловода )))

Когда получишь повестку на отправку в войска, думаю следует готовить бумаги в суд. Если не найдешь вариантов с заболеть (как надо болеть читай начиная от сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846&postdays=0&postor ... &start=240 эпопею товарища Я тут, у него уже тоже была повестка на пункт сбора. Может в личке с ним проконсультируйся), так вот если не сможешь заболеть за пару-тройку дней до медкомиссии перед отправкой подавай документы в суд с требованиям непризнания результатов медкомиссии т.к. была проведена не в призыв, и требованием назначить новую медкомиссию.

28 см 8)
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 28 апреля 2009 12:06

и не падай духом, с этого форума еще никто не ушел, если очень не хотел.

щас подключим еще Nikson'a будем вместе кумекать. Но ты должен быть готов к борьбе. И не пропадай.

28 см 8)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

649

16 лет на сайте
    пользователь #167720

649
    # 28 апреля 2009 12:08

Искал в расписании болезней что-то связанное с дисгидрозом, ничего не нашел. Вдруг кто сталкивался, может в расписании под другим названием и в другой статье оно фигурирует?

И еще, какую платную клинику посоветуете, чтобы провести комплексное обследование сердца.

• kri69 консольщики team
    офлайн
    kri69 консольщики team

1484

18 лет на сайте
    пользователь #100681

Написать сообщение

1484
    # 28 апреля 2009 12:18

ну ребзя, лежу в новинках. кто будет терпеливым дождётся моего репорта от прохождения двухнедельного обследования там :wink:

коля, я здесь, камон
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 28 апреля 2009 13:01

Kirza, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%B3%D0%B8%D0%B4 ... 0%BE%D0%B7 вот тебе про твой Дисгидроз. Вобщем это разновидность экземы. Ст. 62я расписания болезней. Тока какой пункт - хз.

обследуйся в кардиологическом центре в кунцевщине.

kri69, давай, ждем :)

28 см 8)
  • torin2 Senior Member
    офлайн
    torin2 Senior Member

854

17 лет на сайте
    пользователь #148984

Написать сообщение

854
    # 28 апреля 2009 14:38

а все таки объясните мне дурной голове, меня выписали 24 апреля из больницы по варикоцеле IIст, сделали операцию. По этой операции положена отсрочка на 3 месяца. Внимание вопрос:) Отсрочка будет считаться со дня операции, или со дня вынесения решения об отсрочке комиссией?

и еще у меня 2 направления есть на Семашко на 5 мая, думаю сначала сходить по ним, а уж потом в военкомат сдаваться:)

офлайн

633

19 лет на сайте
    пользователь #83492

Написать сообщение

633
    # 28 апреля 2009 15:45

да уж куда я пропаду? только после июля разве что :D, правда сосвсем не хоцца.

На первом обследовании в 2003 когда выдовали приписноенаписано нуждается в лечении статья 28 (а вродь), диагноз был Вегето-сосудистая дистония по кардиальному типу с синдромом кардиолгии, нарушение ритма по типу желудочковой экстрасистолии, НО

Почему сейчас нейро-циркуляторная астения :conf:

офлайн

633

19 лет на сайте
    пользователь #83492

Написать сообщение

633
    # 28 апреля 2009 15:49

А в статью 42 в не втиснуться с экстрасистолией?

• And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

19 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 28 апреля 2009 16:04

kri69, хехе меня тож хотелі туда отправіть.

Ланкевич А.В.
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 28 апреля 2009 16:20

Alex_server, походу она там должна быть очень частая. я не врач, поэтому не знаю частая она у тебя или нет. Т.е. как сопоставить то что написано в диагнозе и в статье хз. Но имхо не надейся, на каком-то медицинском форуме прочитал что у чувихи был эта экстрасистолия за 50 000, а у тя меньше 2000, так что врядли...

28 см 8)
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 28 апреля 2009 16:27

Завтра в военкомат с актами. Чо там дальше? Они по расписанию посмотрят и скажут "тада-то на областную"?

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 28 апреля 2009 17:59

pashil, врач по твоим актам вынесет решение, которое подтвердит главврач и скажут когда на областную по идее.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 28 апреля 2009 18:01

Anax, врач какой? терапевт? или дед, что сидит с тетками в кабинете "начальник призыва"?

• Шима Senior Member
    офлайн
    Шима Senior Member

1137

18 лет на сайте
    пользователь #93285

Написать сообщение

1137
    # 28 апреля 2009 18:22
    romKing:

Шима:

Anax (цитата): Сарт, lда ладно, я в курсе про отпуска. Вообще по идее кмк должны комиссовать, но тут уж не расписание болезней курить надо, а закон о воинской службе. Вопрос в другом: армия, она все равно через полгода-год закончится, возможно и раньше, если жена забеременнеет, а вот ребенок - он то не закончится, так что тут надо бы еще несколько раз взвесить, что лучше.

Тема ведь не про болезни,вот и спрашиваю,насчет ребенка уже давно всё взвешенно-и я,и она хочем,но стоит вопрос про комиссовать,не хочу,чтобы лишь когда родиться..хочу видеть,как растёт животик и быть рядом при этом..

Кто может точно ответить про условия-на третьем месяце,седьмом или,вообще,после рождения меня комиссуют из армии?

чувак, если бы все так просмто было - все солдаты бы при первой еб**и по самым концам своих подруг и в армии воообще бы служить было некому.

Так что забей и набей себе на запястьях татухи, как мой друган )) - вот он, стопудовый отказ даже будучи уже в сапогах!

Угу,и попасть на губу..

Вообщем,парни,спасайте,раз говорите,что никто ещё с этого форума не ушёл служить,может,тогда,получится вытащить того,кто уже служит три месяца..

Распишите все способы быть комиссованным и не испортить при этом своё будущее

офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 28 апреля 2009 18:42

Шима, блин я не знаю.

я помню раньше давали отсрочку не как щас с момента беременности жены, а тока када жена была жена уже на 6 месяце. поэтому находилось много умников которые за 4-5 месяцев делали ребеночка, отслуживали 1-2 месяце и потом приносили справку о том что жена на 6м месяце и их комиссовали, и считалось что они отслужили. Как сейчас хз. Поштудируй закон о ВО и ВС.

28 см 8)
Тема закрыта