romKing:
Шима:
Anax (цитата): Сарт, lда ладно, я в курсе про отпуска. Вообще по идее кмк должны комиссовать, но тут уж не расписание болезней курить надо, а закон о воинской службе. Вопрос в другом: армия, она все равно через полгода-год закончится, возможно и раньше, если жена забеременнеет, а вот ребенок - он то не закончится, так что тут надо бы еще несколько раз взвесить, что лучше.
Тема ведь не про болезни,вот и спрашиваю,насчет ребенка уже давно всё взвешенно-и я,и она хочем,но стоит вопрос про комиссовать,не хочу,чтобы лишь когда родиться..хочу видеть,как растёт животик и быть рядом при этом..
Кто может точно ответить про условия-на третьем месяце,седьмом или,вообще,после рождения меня комиссуют из армии?
чувак, если бы все так просмто было - все солдаты бы при первой еб**и по самым концам своих подруг и в армии воообще бы служить было некому.
Так что забей и набей себе на запястьях татухи, как мой друган )) - вот он, стопудовый отказ даже будучи уже в сапогах!
Угу,и попасть на губу..
Вообщем,парни,спасайте,раз говорите,что никто ещё с этого форума не ушёл служить,может,тогда,получится вытащить того,кто уже служит три месяца..
Распишите все способы быть комиссованным и не испортить при этом своё будущее