falkenbakh:
В Вашем торговом топе чёрным по белому написано про изготовление качественных кабелей. Я просто интересовался, есть ли у вашего утверждения о качестве продукции хоть какое-то обоснование. И за несколько страниц топа понял, что качество ваших кабелей - это продукт вашего воображения. Больше никаких вопросов к вам у меня нет. Можете дальше пускать пену и плести лапшу, выдавая её за качественный акустический кабель. 
Вы наверное перепутали ту ветку в барахолке и эту. В этой ветке запрещена реклама.
Любая моя попытка восхваления кабелей собственного изготовления в этой ветке не может быть расценена иначе, как прямая реклама. Вы это прекрасно знаете, но всё равно не прекращаете провокационных попыток подтолкнуть меня к нарушению правил. Это целиком на Вашей совести.
falkenbakh:
AMUR:
Вы о каких конкретно сертификатах кабелей говорите? Точное название пожалуйста.
Да покажите хоть какие-нибудь. Они у вас есть? Правильно - не было, нет и никогда не будет. А если вам интересно, как они выглядят и как называются, попросите Дмитрия показать. Ну а если Дмитрий вам не авторитет в этом вопросе, обратитесь в налоговые органы по месту жительства. Там вам, как человеку, которому за державу обидно, объяснят какие нужны документы для того чтобы производить и продавать провода, не нарушая закон. А играть с шарлатами, выдающими неизвестно что за качественный аудиокабель, в "что? где? когда?" я не собираюсь. Всё, что мне было интересно я уже узнал и выводы для себя сделал.
Вижу, конкретику Вы решили заменить пафосом.
Назовите названия сертификатов о которых Вы всё пытаете сказать. Пока по этому поводу от Вас исходили только пустые общие фразы.
После этого мы рассмотрим о чем в действительности свидетельствуют эти сертификаты.
Тот же Дмитрий Вам ответил:Кабель не подлежит обязательной сертификации, за исключением силового. Тем не менее, Вы переводите стрелки на Дмитрия.
Это, как минимум, не осмотрительно.
Если Вы не в курсе, то налоговые органы вопросами сертификации продукции не занимаются и заниматься не могут в принципе. Впрочем, если хотите выглядеть идиотом, то может попробовать сертифицировать что либо именно там, но Вас кроме всего прочего интересует именно международный сертификат.
Товарам продающимся в барахолке сертификаты тоже не требуются. И этот факт ни коим образом не говорит о качестве какого либо конкретного предмета продаваемого в барахолке. 
Пока Вы занимаетесь исключительно лечением по фотографии, т.к. в лучшем случае видели предмет своего охаивания только на фотографиях. Это говорит о том, что Вы либо экстрасенс, либо пустозвон.
Первое необходимо доказать, т.к. второе пока наиболее полно соответствует приводимой Вами информации.