Информация от человека в погонах (от кого ж ещё можно такое узнать?). Но он заинтересован в моём благополучии, мягко сказать. Вообщем он не скажет потом, что мест нет.
ага ну-ну
все они только заинтересованы как пополнить свои ряды очередным пушечным мясом....
или все сдавались раньше
стоит ли напоминать что кол-во ушедших с форума не по собственной воле = 0....
так что пока никто не сдался!!!

Ситуация такая: есть подписанная повестка на сентябрь. В июне звонили с РВК и сказали обязательно прийти завтра - я не пошёл. Буквально вчера позвонил участковый (меня дома не было) - попросил передать мне, что бы я завтра срочно явился в военкомат. Вот уже наступило завтра - идти я никуда не собирась во-первых потому, что у меня на сегодня вообще есть больничный, а во-вторых если есть повестка на сентябрь подписанная, зачем мне идти туда раньше? Прочитал несколько веток, но так толком и не разобрался, что делают с такими как я? Подскажите, чего мне ждать?
ждать только числа на которое у тебя повестка!!!
вопрос уже задается в миллионный раз....
ЛИЧНО я не задавал таких вопросов на форуме....так как
Цитата:
После прочтения FAQ и веток многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.
Deaddolphin (цитата):
И ещё: я звонил в военкомат и они сказали, что при поступлении на второе высшее зочное отсрочка не действует. так ли это?
Чем больше таких вопросов, тем больше хочется ответить "да, это так, идите служить" лишь бы не спрашивали больше
Здесь, видимо, тоже люди в погонах очень хотят помочь
bad_day, +миллион....
мне кажется что те кто много слушают людей в зеленом должны таки идти да послужить маленько, чтобы поумнеть!!!!