zanzibar:
localhost, парковка как во всех дворах плотненько, но заехать и выехать можно! поверьте на слово!
На слово не верю Давайте фото двора более подробное. Если остается проезд шириной на легковую машину то на такой как на фото можно и не выехать.
Drull:
Не парься, у Drull, осеннее обострение Сам бы он не спустил при хозяине, вот и на понт берет
Я воспитанный человек, у которго есть другие дела кроме как ходить и людям спускать калёса
А что вы запоете когда вам надо срочно ехать, а вы не сможете выехать из-за какого-то козла что стал посреди проезда ? Добавьте к ситуации отказ ГАИ приехать по вызову, ибо оно все озабочено сопровождением особо важного члена. Т.е. вот есть вы, есть тачка урода и известно что ГАИ в обозримом будущем появляться не собирается. И проходит в таком режиме часик-другой. Честно, очень хочу посмотреть что станет с вашей культурой через этот час, ибо как известно на форуме трындеть языком, не мешки тягать.
Emil:
Drull абсолютно прав: если не можешь этого сделать при хозяине, не смей этого делать исподтишка. Воспитатели хреновы. Уважающему себя человеку никогда не придет в голову плюнуть в суп.
Если хозяин есть рядом с авто, можно ему сказать, смысла что-то спускать никакого. А если его нет и видишь ты его в первый и последний раз, то что, предложите круглосуточную вахту организовать и ждать появления его величества дебила загородителя чтобы лично с ним пообщаться ? Вы думаете чего говорите ? Смысла нет только в случае, если он стоит так, что выехать вообще никак, соотв. спущенные колеса только удлиннят время ожидания.
Emil:
Бывало, подпирали. Звонил в ГАИ, узнавал номер телефона, вызванивал хозяина, потом ему (в лицо) говорил все, что о нем думаю. А не гадил тайком. И поэтому не стыдно.
И у меня бывало несколько раз. Звонил в ГАИ. НИ РАЗУ эти уроды не помогли. Ни сами ни приехали, ни номера блокиратора не сообщали. Т.е. ГАИ само все сводило к тому, что разбирайтесь вы там хлопцы между собой как хотите. От спущенных колес уродов спасало только то, что они стояли прямо передо мной и пока они стояли, я никуда не мог двинуться, т.е. спустив колеса я бы еще кучу времени потерял.
nivi44ok:
Логика хороша, он меня подпер, я ему спущу колесо, мне спустили колесо, я ... что дальше?
Нормальная логика. А чтобы мне не спускали колеса я просто не ставлю свое авто так, чтобы кого-то блокировать. Если кто-то не понимает что блокировать плохо, то нет ничего плохого чтобы такое чудо позанималось физкультурой.
A_Lee_Ksei:
Логика в том, что я не должен спускать колеса, а исполнительная власть должна как-то бороться с этим. Но не дождешься. Милиция тебе не поможет вообще никак, хотя и должна.
Совершенно верно. ГАИ плевать на это. Ни разу мне не помогли в подобной ситуации. Так что еще делать с уродами ???
Drull:
A_Lee_Ksei, я и не спорю, что нужно оставлять записку... ну не оставил... Так нафига ВТИХОРЯ спускать калёса... спустил калёса, оставь свой номер, что бы он тебя мог найти и поговорить как вы "спускальщики " любите
Поясните смысл данного действия ? Пообщаться с тупым дебилом ? А смысл ? До дебила не дойдет все равно.
Drull:
Вопрос к спускальщикам. Вас подпёр дорогой авто на загруженной стоянке, вокруг куча народа. Спустите колёса?
Ситуация высосанная из пальца. Владельцы дорогих авто почему-то стараются не создавать таких проблем. Наверное как раз из-за того что бояться что их корчу что-то сделают за такое или может быть есть мозги, ведь на дорогое авто надо еще заработать, что дебилам не дано. А вот владельцы реальных корчей бросают их где попало и как попало, потому что им пофиг.
Torzer:
Спустите колёса?
нет, позвоню в ГАИ, потом по пришествию хозяина - поговорю с ним по нормальному, с просьбой в следующий раз оставлять номер телефона. Будет дальше продолжатся подпирание без телефона в том же духе, отменю поездку и спущу ЕМУ колеса к чертям.
Звоните в ГАИ, там вас посылают. Ну т.е. не просто в лоб, а молча типа звонок принимают и все... никто не приезжает и не звонит. Находите чела сами, а он вас почти посылает, типа он тут всегда стоит и все его знают (хотя я лично его и не знал, хотя уже несколько лет ставил авто на той стоянке).
SMaster:
grohl:
а ветка вроде не для этого создана.
ветка создана именно для того, чтобы в отсутствие возможности поговорить лично или через ГАИ или через спускание колес, прийти к какому-то общему мнению. Т.е. понять что же все-таки правильно а что нет, с учетом реальных обстоятельств. Уж лучше тут чем на улице или с порчей реальных автомобилей.
Есть одна проблема. Быдло которое подпирает обычно форумы не читает и скажем прямо хотело на наше общее мнение, каким бы оно не было. Единственный воспитательный момент который может быть заставить подумать это то самое спускание колес. И это прошу заметить вариант при котором ничего не портится, всего лишь придется поработать немного и в процессе работы подумать за что это было сделано.
Drull:
Torzer,
а чего не согнал тогда этого на пасцаде, ежели он МЕШАЛ? Засцал?
так это вы крутые наши должны были ему колёса спусть...
Че-то ты как-то соскакиваешь некрасиво. По твоей теории ты должен был немедленно подойти и поговорить с требованием немедленно освободить место. А ты как-то тихо в кусты в кусты и на форуме начинаешь поучать чего и как всем надо делать, хотя сам этому не следуешь.
Drull:
оппонентам приводили факты и причинно-следственную связь в нормальном виде
отличные факт... а фигля он меня запёр - я ему за это колёса спущу
А твоя логика просто смешная, тебе дали по морде ни за что, а ты подумал так и надо и пошел дальше. Нормально, а че, ну подумаешь что по морде дали, фингал красивый будет. Самому не смешно от таких глупостей ?
Drull:
от того, что я спущу калёса, я быстрее не уеду, а теже ГАИ могут эвэкуатором на штраф стоянку...
А ГАИ на такие проблемы. У них главное чтобы радары окупались. Я уже писал, несколько раз быдлозавры запирали, ГАИ ни разу не помогло, когда я просил их цивилизованно по закону мне помочь. Если ГАИ отказывается наводить порядок, быдлозавра нет и неизвестно где он бродит чего делать-то ? Соотв. если каким-то образом получится выехать, то считаю оправданным спускание колес как воспитательную меру. Если бы ГАИ как им и положено было прикатывали в течении 10 минут и эвакуировали уродца, то я бы даже и не думал что спускание колес, пусть лучше на штрафстоянку сбегал бы.
A_Lee_Ksei:
Drull, эвакуатором никак, не имеют права забирать там где нет спец знака.
Неправда, имеют права и без знака. Проблема в том, что они эвакуирут только для того, чтобы бабло срубить по быстрому из прикормленных мест, а лезть куда-то далеко чтобы спасти кого-то им нафиг не надо. Вот потому и не приедут, увы.