bodric:
DartLizzard:
- у нас же презумпция невиновности) - потворствовать самостояфтельно такому их перекручиванию, давая перекручивальщикам ощущение вседозволенности.
видишь ли, даже если ты по закону все да по закону.. это лишь доказывает твою незрелость или склочность по жизни. А жизненная опытность - совсем другое. Когда кто-нить из обитающих здесь в поисках спасения от страшной армии заработает судимость, попавшись на улице, например, для установления личности - они будут совсем по другому думать про таких как ты.
Я понимаю, если человек болен или действительно есть обстоятельства, уважительные, но неучтенные в законодательстве, так на это есть право у военкома решать, он тоже человек. А тут, смотрю, 90% просто косят. Да, я не одобряю этого, хоть армия и не фонтан, но выбирайте из двух зол меньшее грамотно, а не упарто: "Я воевать не пойду" (с)Шариков .
по поводу законов есть хороший анекдот: Беглое ознакомление с налоговым кодексом вызывает мысль "Ничего себе", а внимательное прочтение "Фиг вам".
судимость за то что попался на улице??? Ха-ха-ха. не смешите мои подковы
)) даже если будет проверка на уклонение, то ХУДШЕЕ, что ему грозит - ПОВЕСТКА. нет ПОВЕСТКИ(подписанной) - нет никакого разговора.
90% не косят. они просто исполняют законы
))