Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

24 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 21 апреля 2009 13:04

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

20 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 7 июля 2009 13:48

Товарищу моему ограничили выезд в 26 лет ездили с ним в паспортный стол и пполучили официальную бумагу об ограничении выезда за пределы РБ правда с военкомата до этого пришла бумага где было рассказано о том что выезд ограничен с легкой подачи военкома! Но 27 лет пришла бумага что ограничение снято. Человек не подписал не одной повестки и честно проскрывался с 17 лет. Так что советую перед поездкой за бугор советую посетить паспортный стол своего района и сделать запрос о наличии ограничений на выезд за пределы РБ занимает буквально пять минут. :znaika:

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

2225

19 лет на сайте
    пользователь #79707

2225
    # 7 июля 2009 13:49

KindLess, у меня это было в этот призыв - мне ограничили право выезда за пределы РБ без подписанной повестки... и направили дело в прокуратуру для организации моего розыска....:znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #167502

0
    # 7 июля 2009 14:12

Нашли? :)

офлайн

2225

19 лет на сайте
    пользователь #79707

2225
    # 7 июля 2009 14:33

nullbox, да сам я пришел...:wink: с огромными намерениями получить НГМ....:) и получил:D

• bensheman73 Senior Member
    офлайн
    bensheman73 Senior Member

1294

17 лет на сайте
    пользователь #131315

Написать сообщение

1294
    # 7 июля 2009 15:16

ВОПРОС...1 :znaika:

Приходили повестки домой по почте которых я естественно не получал, а тем более нигде не расписывался. Но дело такого рода... по звонили домой с военкомата и отец поехал и где-то в чем-то там расписался...!

Теперь с кого будет спрос... с меня или с моего папаши? Какие последствия могут быть?

ВОПРОС...2 :znaika:

В детстве я ломал 3 раза ключицу + к этому у меня был искревлен позвоночник (все это документально можно подтвердить), есть ли шансы у меня получить отсрочку, ведь так сильно иногда болит спина(не могу иногда разогнуться по полчаса), что порой вкалывали даже обезбаливающее...

Контекстная реклама и продвижение сайтов
    офлайн

0

пользователь #167502

0
    # 7 июля 2009 15:30

ВОПРОС...1

Приходили повестки домой по почте которых я естественно не получал, а тем более нигде не расписывался. Но дело такого рода... по звонили домой с военкомата и отец поехал и где-то в чем-то там расписался...!

Где именно он расписался (т. е. в чем)?

Теперь с кого будет спрос... с меня или с моего папаши? Какие последствия могут быть?

С тебя. Разные, но только не хорошие.

ВОПРОС...2

В детстве я ломал 3 раза ключицу + к этому у меня был искревлен позвоночник (все это документально можно подтвердить), есть ли шансы у меня получить отсрочку, ведь так сильно иногда болит спина(не могу иногда разогнуться по полчаса), что порой вкалывали даже обезбаливающее...

Тыкай этим на медкомиссии. Если не уделят этому должного внимания, пиши заяву, что не согласен с их решением, т. к. они прихуели. На областной точно должны все перепроверить, причем так как надо. А там и на них заяву можно накатать :)

офлайн

2225

19 лет на сайте
    пользователь #79707

2225
    # 7 июля 2009 15:34

bensheman73,

могут привлечь за уклонение....спрос будет с тебя, НО!!!! опять же военкомат нарушает законодательство и ты смело можешь подавать на него в суд....

этот вопрос уже обсуждался....:znaika:

узнаешь свой точный диагноз по позвоночнику( сколиоз, кифоз, остеохондроз....и т.п.) и внимательно изучаешь расписание болезней

получить отсрочку

можно только если у тебя диагноз а не

сильно иногда болит спина

офлайн

1294

17 лет на сайте
    пользователь #131315

Написать сообщение

1294
    # 7 июля 2009 15:34

Цитата:

С тебя. Разные, но только не хорошие.

так получается, что если дядю Ваню с улицы попросят за меня расписаться, то спрос с меня тоже будет? чет я не понимаю?

офлайн

1294

17 лет на сайте
    пользователь #131315

Написать сообщение

1294
    # 7 июля 2009 15:36

sharkybluetooth, nullbox,

Забыл уточнить, по месту прописки я не живу... :znaika:

офлайн

2225

19 лет на сайте
    пользователь #79707

2225
    # 7 июля 2009 15:38

bensheman73,

ситуация такова - никаким твоим родственникам ни в коем случае НЕЛЬЗЯ нив чем расписываться.....

а вообще кури FAQ.....:znaika:

офлайн

1294

17 лет на сайте
    пользователь #131315

Написать сообщение

1294
    # 7 июля 2009 15:40

а вообще кури FAQ

да курил...

блин... но факт остается фактом, папаша гдето расписался... :molotok:

офлайн

2225

19 лет на сайте
    пользователь #79707

2225
    # 7 июля 2009 15:41

bensheman73,

если родители сказали что не живешь по месту прописки, тут могут привлечь за нарушение правил воинского учета...

по закону о ВОиВС "призывник обязан сообщать военкомату о смене места жительства"....

так что если тебя нет дома то родители, должны сказать что ты на пикнике, в магазин за хлебом вышел и т.п.

офлайн

0

пользователь #152997

0
    # 7 июля 2009 15:42

У меня сколиоз соответсвующий 2ой степени (нгм) , а хиррург поставил мне годен и сказал, что это всё нормально. Я поднял кипиш и месяц не являлся туда (надо было 9 июня придти). Сегодня позвонили и сказали, что мне нужно явиться и, что хиррургу виднее какой диагноз мне ставить и, что раз стоит такой то и разбираться не стоит. Что мне сейчас делать и как разобраться в данной ситуации?

офлайн

2225

19 лет на сайте
    пользователь #79707

2225
    # 7 июля 2009 15:45

У меня сколиоз соответсвующий 2ой степени (нгм) , а хиррург поставил мне годен и сказал, что это всё нормально. Я поднял кипиш и месяц не являлся туда (надо было 9 июня придти). Сегодня позвонили и сказали, что мне нужно явиться и, что хиррургу виднее какой диагноз мне ставить и, что раз стоит такой то и разбираться не стоит. Что мне сейчас делать и как разобраться в данной ситуации

Какой угол искривления помнишь????

Обжаловать на областной комиссии, если не поможет - то в суде!!!:znaika:

офлайн

0

пользователь #152997

0
    # 7 июля 2009 15:52

угол 15 и 17 градусов... кифоз 49 или 39... короче тоже 2ая степень. Так что мне делать. Если можно популярно распиши

• Smolet Neophyte Poster
    офлайн
    Smolet Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #175640

Написать сообщение

3
    # 7 июля 2009 16:01

Такая проблемка. Есть на голове родимое пятно, около 2.5-3 см в диаметре, выступает на 2-3 мм, светлая, распологается сверху головы выше макушки, почти по центру, в этом месте не растут волосы. Никогда из-за этого не стригся коротко. В детстве обследовался, из слов врача "ничего серьезного" справок никаких нет. Может ли это быть причиной НГМ. Под какие статьи НГМ могу попасть и где мне обследоваться по этому поводу? Помогите плиз:(

офлайн

2225

19 лет на сайте
    пользователь #79707

2225
    # 7 июля 2009 16:09

угол 15 и 17 градусов... кифоз 49 или 39... короче тоже 2ая степень

пипец.... у меня 11 градусов - а это граница между второй и первой степенью...и мне без вопросов поставили НГМ!!!!

Короче суть такова: идешь к своему хирургу и просишь направления на рентген(это его обязанность)....если будет отказываться давать - идешь к военкому - говоришь так мол и так - жалобную книгу мне пожалуйста - они утихомирятся - и дадут тебе направления....делаешь рентген - с ним тебя хирург должен отправить в 6-ую клиническую - едешь туда - там 2 недели делают акт сост. здоровья - забираешь акт - делаешь копию - идешь к хирургу - и если твой диагноз подтвержден - то НГМ у тебя в кармане....:)

офлайн

2225

19 лет на сайте
    пользователь #79707

2225
    # 7 июля 2009 16:10

кифоз 49 или 39

кифоз только 3-ей - если второй - ГО :znaika:

офлайн

0

пользователь #152997

0
    # 7 июля 2009 16:12

дело в том, что у меня есть акт и там все эти цифры написаны, а он мне поставил го. вот.

офлайн

0

пользователь #152997

0
    # 7 июля 2009 16:13

Тоесть я уже был в той больничке с актом, который мне заполнили

Тема закрыта