Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • SS69 Member
    офлайн
    SS69 Member

394

15 лет на сайте
    пользователь #164650

Написать сообщение

394
    # 2 сентября 2011 16:32 Редактировалось SS69, 1 раз.
    zabazar:

Terstoun ни в коем случае не идти в военкомат (звонить тоже не надо) если подписал не ты то предъявить им нечего.если продолжать в том же духе месяца 3 на тебя забьют,проверено))

Слали и в прошлый призыв и в этот не забивают слать каждый раз. Да и ещё не выездным сделали и участкойвый искал. Джо...Неуловимый...

• SPzzz Senior Member
    офлайн
    SPzzz Senior Member

1369

14 лет на сайте
    пользователь #309147

Написать сообщение

1369
    # 2 сентября 2011 16:32
    dddxxx:

Ребята, а скажите, какие реальные плюсы есть в армии. Минусов тут начитался множество, а плюсов маловато нашёл. Может, кто служил расскажет?

не служил. на каждый плюс все равно будет минус. накормят, оденут в кризис - за год на гражданке ты можешь прокачаться в работе, заодно сменив ее, если надо. школу жизни среди орангутангов не жалко пропустить. изнеженность, избалованность по идее должны пропасть, но надолго ли и на что они заменятся, не на быдло-хамство ли ?
    главный плюс: отслужил, не сделают невыездным. скажем, есть у тебя военник с переосвидетельствованием через 3 года. вроде все хорошо и в военкомате до 27 ты не появишься, но командировки/отдых в цивилизации пострадают, что будет неудобно и тебе, и работодателю/партнерам/семье.

Жы, шы пиши с буквой ы; жи, ши пиши с боквой и.
  • andkor778 Member
    офлайн
    andkor778 Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #340497

Написать сообщение

113
    # 3 сентября 2011 09:18 Редактировалось andkor778, 1 раз.

В который раз уже спрашиваю, но никто так и не объяснил: пролапс митрального клапана 1 степени 4мм, створки утолщены до 5,4мм.
    В постановлении - более 2мм свидетельствует о патологических изменениях (и больше ничего не сказано). Как быть?
    (Пролапс митрального клапана необходимо оценивать в 3 сечениях – парастернальном, 2- и 4-камерном. Обязательной по протоколу исследования является оценка толщины створки клапана, которую необходимо определять в фазу диастолы в средней части вне зоны отхождения хорд. Увеличение толщины створки более 2 мм свидетельствует о патологических изменениях (миксоматоз и другое).

• SPzzz Senior Member
    офлайн
    SPzzz Senior Member

1369

14 лет на сайте
    пользователь #309147

Написать сообщение

1369
    # 3 сентября 2011 17:29
    andkor778:

Как быть?

так обследуйся на 'миксоматоз и другое', если видишь в этом смысл.

• xcoder Member
    офлайн
    xcoder Member

432

15 лет на сайте
    пользователь #199557

Написать сообщение

432
    # 4 сентября 2011 06:58
    SPzzz:

dddxxx:

Ребята, а скажите, какие реальные плюсы есть в армии. Минусов тут начитался множество, а плюсов маловато нашёл. Может, кто служил расскажет?

...главный плюс: отслужил, не сделают невыездным

Ха! После службы в некоторых частях делают невыездным на несколько лет. Само собой заранее об этом никто не предупреждает. Так что таки да - на каждый плюс найдётся минус ;)
    Имхо главный плюс прост как грабли - социальные льготы если надумаешь продолжать военную карьеру. По этой же причине в частях можно увидеть девушек - выслуживают квартиру, которую обычные гражданские (косвенно) выстраивают им за свои кредиты даже не догадываясь об этом.
    Один служивший знакомый утверждает что после армии и всего что он в ней насмотрелся у него просто стальные нервы и любые бытовые/рабочие проблемы для него как с гуся вода (опять таки минус - закурил в армии и курит до сих пор) В этом плане некоторым излишне неврозным людям может и полезно было, а может и наоборот совсем крыша съедет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3367

15 лет на сайте
    пользователь #180306

3367
    # 4 сентября 2011 11:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

xcoder, в армии кто не курит, тот продолжает работать ;)

Ушел с сайта из-за невозможности следить за темами, в которых отписался и ответами на свои сообщения.
  • pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 4 сентября 2011 13:19 Редактировалось pir2pir, 1 раз.

Месяц назад лежал в больнице - поставили АГ2Р3
    До этого был официально (давно) установлен диагног Аг1р1, а через некоторые время была запись Аг2р2?

Скажите, кто сталкивался, какой вероятность, что после обследования по месту жительства (минская область) могут отправить в областную больницу на повторное обследование? В прошлый раз неделю работы пропустил - второй раз сделать это будет напряжно :(

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • Nespoot Member
    офлайн
    Nespoot Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #96569

Написать сообщение

426
    # 4 сентября 2011 21:36

Всем привет.
    Подскажите: как сейчас проходит комиссия в Ленинском РВК?
    Отправляют в поликлинику специальную или комиссия проходит на месте?

Благодарен за подробный рассказ.

I crashed the London Stock Exchange.
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23646

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23646
    # 5 сентября 2011 08:44
    pir2pir:

Скажите, кто сталкивался, какой вероятность, что после обследования по месту жительства (минская область) могут отправить в областную больницу на повторное обследование? В прошлый раз неделю работы пропустил - второй раз сделать это будет напряжно

так, а так же вроде и делают с отсрочниками по здоровью или я не прав?

• 2_bad Senior Member
    офлайн
    2_bad Senior Member

1082

17 лет на сайте
    пользователь #78832

Написать сообщение

1082
    # 5 сентября 2011 10:03
    SPzzz:

главный плюс: отслужил, не сделают невыездным. скажем, есть у тебя военник с переосвидетельствованием через 3 года. вроде все хорошо и в военкомате до 27 ты не появишься, но командировки/отдых в цивилизации пострадают, что будет неудобно и тебе, и работодателю/партнерам/семье.

немного не понял. какие проблемы могут быть с выездом если военник на руках??

• Nespoot Member
    офлайн
    Nespoot Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #96569

Написать сообщение

426
    # 5 сентября 2011 11:28

Про ленинский РВК расскажите: комиссия на месте или в поликлинику отправляют?

I crashed the London Stock Exchange.
  • chexx Senior Member
    офлайн
    chexx Senior Member

674

17 лет на сайте
    пользователь #108991

Написать сообщение

674
    # 5 сентября 2011 13:06

Nespoot, отправляют на медкомиссию в 6-ю поликлинику.

• Flud1987 Member
    офлайн
    Flud1987 Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #212574

Написать сообщение

197
    # 5 сентября 2011 13:13
    2 bad:

а если служил в части секретной, например... :rotate:

офлайн

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 5 сентября 2011 16:58
    Lex_from_Belarus:

так, а так же вроде и делают с отсрочниками по здоровью или я не прав?

Меня первый и единственный раз военкомат направил в больницу - я имею заполненные для военкомата акты, и поставленный диагноз.
    26.09. мне нужно отнести эти акты в военкомат.

Меня интересует другое: если я прошел обследование и получил диагноз в том учреждении, в которое меня направили от военкомата, могут ли меня они сами, по своему усмотрению, направить в областную больницу (т.е. в вышестоящую больницу) для повторного обследования.

Или я смогу сразу принеся эти акты получить полагающийся мне НГМ (ну, и воееник:)):

• SPzzz Senior Member
    офлайн
    SPzzz Senior Member

1369

14 лет на сайте
    пользователь #309147

Написать сообщение

1369
    # 5 сентября 2011 23:31
    2 bad:

по многим статьям переосвидетельствование. если не пойти, это не уклонение, но вроде админисративка, в аэропорту может ждать сюрприз.

• StarovoitoFF Member
    офлайн
    StarovoitoFF Member

297

15 лет на сайте
    пользователь #193374

Написать сообщение

297
    # 6 сентября 2011 10:22 Редактировалось StarovoitoFF, 2 раз(а).
    2 bad:

SPzzz:

Flud1987:

2 bad:

а если служил в части секретной, например... :rotate:

не совсем точно секретных частей нету)))) эт мамки солдат напридумывали) есть военные специальности которым обучают не всех, а только некторых))
    если получил допуск секретности, тогда невыездной и несколько лет - это мягко сказано))))
    точно знаю, что 5-я бригада (Марьина горка) награждает срочников таким допуском, т.к. там все разведчики (кроме поворов и тех, кто на хоз.дворе), а во всех остальных частях такие допуска получают связисты-секретчики, фельдегеря и разведчики это 100%, кто ещё не помню. Развед-роты есть во многих частях. Ну и всем известная в\ч 3214 там тож почти все с допуском на дембель уходят.

Какие плюсы..? плюсов не много, но если устраиваешься на работу, не зависимо на какую должность, то у работадателя отношение совсем другое, они считают, что у служивого, самоорганизация на высоком уровне (в принципе так оно и есть) первое время начнёшь успевать столбко делать, что будешь сам удивляться...

Самый большой минус - попасть на "срочку" с высшим образовванием.... период адаптации может начаться и не закончиться до самой демобилизации... Поэтому, те у кого есть ВО, проситесь в резерв всеми правдами и неправдами... там только в карантине тяжеловато.

• edkar01 Senior Member
    офлайн
    edkar01 Senior Member

888

13 лет на сайте
    пользователь #376437

Написать сообщение

888
    # 6 сентября 2011 12:11 Редактировалось edkar01, 1 раз.
    pir2pir:

Месяц назад лежал в больнице - поставили АГ2Р3
    До этого был официально (давно) установлен диагног Аг1р1, а через некоторые время была запись Аг2р2?
    Скажите, кто сталкивался, какой вероятность, что после обследования по месту жительства (минская область) могут отправить в областную больницу на повторное обследование? В прошлый раз неделю работы пропустил - второй раз сделать это будет напряжно

У меня была ситуация, был направлен в р-ную больницу на обследование, после выписки тут же врачом был направлен в областную, там за 5 минут мне измеряли давление и составили акт - АГ2р2. Т.к. диагноз был поставлен впервые, в РВК дали отсрочку на полгода. Через полгода снова лег в р-ную больницу, на этот раз в областную ехать не пришлось, выписали акт в р-ной, диагноз тот же АГ2р2. На следующий день на основании акта в РВК признали не годным к службе с исключением с воинского учета (не НГМ), сказали ждать областной комиссии через месяц с целью подтверждения. На саму комиссию мне являться не нужно было. В итоге комиссия подтвердила решение РВК, через некторое время забрал военник. Всё.

Лень - это искусство отдыхать заранее
    офлайн

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 6 сентября 2011 14:03

edkar01, Ясно...кароче не все так просто,....могут ещё и мозги попарить.

• edkar01 Senior Member
    офлайн
    edkar01 Senior Member

888

13 лет на сайте
    пользователь #376437

Написать сообщение

888
    # 6 сентября 2011 14:11

pir2pir, тут еще от военкомата зависит,т.к. в разных РВК один и те же ситуации бывает по-разному трактуют.

Лень - это искусство отдыхать заранее
  • viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 7 сентября 2011 00:04

А подскажите новый призыв объявили или нет? Просто на завтра повестка на медосмотр - что-то мне подсказывает, что меня разводят.

Тема закрыта