the last psycho:
ну если ты и так калека, то одним разом обойдешься, а так отсрочка, укрывательство и т.д. 4 года подряд(это я глобально говорю)
sharkybluetooth:
the last psycho, делать тебе нечего..... лучше один раз
Цитата:
клоуна и калеку из себя построить, чем потом всю жизнь им быть...... не факт конечно.....но делать там нечего.....ИМХО.....а так удачи......
Ребята, спорить смысла нету. Каждый решает сам, у каждого своя мотивация.
Кто то считает что "военная служба - священная обязанность каждого гражданина"
У меня ,например,свои доводы - я не вижу в этой стране чего либо, за что стоит идти в армию. Бесплатная медицина? хаха, я лучше в платную схожу. Бабушки,собирающие бутылки никуда не делись - они все алкоголики? Гопстопы не устраивают? Ну так при таком количестве сотрудников силовых структур это странно было бы, особенно в столице.
А пользу родине принести - так я лучше налогами, чем бесполезной , на мой взгляд, службой в армии. Вероятный противник все равно вначале все бомбами засыпет - штыки тут не спасут(не берем в расчет "окраску забора и травы" и остальные прелести). Доказать кому то что я мужчина? Ну я давно всем кому и хотел и самому себе доказал все что хотел.
В нынешнее время в армию идти имеет смысл тем, кто
а) Хочет получить льготы при поступлении в институт(деревня и села)
б) потом хочет неплохо жить в силовых структурах(менты)
в)Боиться потерять работу в период кризиса(на время службы место, насколько знаю, остается за ушедшим)
г) Хочет в кризис быть сытым и одетым
д) Идеология , лень скрываться.
Предлагаю данный пост цитировать при возникновении вопросв служить или нет. А так - поставить точку. Hollywarы еще ни к чему не приводили, все оставались в итоге при своем мнении.