Ребята, сейчас я в этой сумбурщине задам вам пару вопросов, очень прошу, если кто знает, ответьте..
Ну, в общем то я давно подозревал, что имею фантастический дар фейлить все, что только можно, но с сегодняшнего дня это перерасло в уверенность =) =/.
Сегодня последний день работы медкомиссий, как понимаю. Во вторник, 26 дерматолог с медкомиссии направила меня на обследование по псориазу, его в кождиспансере назначили лишь к 2 августа.
Также меня направлял психиатр для обследования "функций речи". Однако так получилось, что туда у меня съездить не вышло.
На сегодняшний день имел повестку на медкомиссию в РайПК, но 2 врача, дерматолог и психиатр полностью не пройдены из за того, что пока не обследовался. Выходит что и комиссия не пройдена.
В общем то, по поводу дерматолога ко мне цепляться не стали, но по поводу не пройденного обследования для психиатра, мне сказали, что вообще за такое положен крупный штраф (до 8 миллионов, ну вы подумайте xD), а то и судимость. Я ответил, что "насколько мне известно, я вообще в праве отказаться от обследований, и причем тут судимость?". Сказали, что я не прав. Спорить не стал, незачем поднимать спор и ругаться, если сам не уверен в том, что говоришь.
А как вообще должно быть, не подскажете? Тоесть, получается, если затянул обследования и не успел пройти медкомисиию ( и не только по своей вине - эти уважаемые мне направление в кождиспансер выписали лишь 26 - когда бы я успел?) то сразу под суд? Некая чушь выходит, что ли.
В общем то, потом они просмотрели мое лично дело и нашли там заключение хирурга, гласящее "НГМ". Выписали повестку на 23 августа, но не на медкомиссию, а в сам военкомат (куда обычно вызывают для "уточнения учетных данных"
. Сказали, мол, "доделай обследования и результаты неси туда". Что вообще дальше может быть? Неужели все по новой на городской, или опять районной медкомисии?